PDA

Просмотр полной версии : 9/12/06 Страйкбольно-Энкаунтерная игра в ПОЛТАВЕ

Геннадий
18.11.2006, 12:40
АНОНСИРУЕТСЯ САБЖ под названием "КРОВАВЫЙ САНТА или НОВОГОДНЕЕ ЧТИВО"
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - тер-я г. Полтава.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ - 9.12.06. - с 10-00 до 19-00
СУТЬ ИГРЫ: экаунтер - это квест: получая в начале игры задание, нужно разгадать код, или выполнить миссию, или найти нужную вещь и т.д., что-бы получить 2-е задание и так - до финала.
В данном случае игра будет включать в себя экаунтерные миссии, чередующиеся со страйкбольными.
ОРГАНИЗАТОР: Полтавский областной "Военно-патриотический клуб ПЕРУН".
НЬЮАНСЫ:
1. В связи с временем года перемещение по городу НА АВТОМОБИЛЯХ.
Т.Е. команды будут образованы пятерками, либо команде из нескольких пятерок. Т.К. около 30% у нас - автомобилисты (или больше даже) - думаю, проблемм не будет. Иногородним рекомендуем быть на своем транспорте, но если нету- думаю, решим.
2. Т.К. страйкбольные стычки в основном - в зданиях, ТО УСТАНОВЛЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ ТЮНИНГА- 120 м/с.
3. Будут выданы карты г. Полтава.
4. В конце игры - СЮРПРИЗ.
5. По окончании игры - банкет в пицерии.
ВЗНОС - 25-30 грн. из которых - около 10 грн. на игру, около 20 - на пицерию.
Время и место - с 19-00 заказана "ВИВА-Пица"
Преамбула и особенности - немного позже.

Геннадий
18.11.2006, 12:51
Прошу регится здесь, вопросы-пожелания тоже.

@ntitel0
18.11.2006, 23:57
Оппа! Идея супер. Т.е. игра по сути по всей територии Полтавы?

VAG
19.11.2006, 10:27
1.Poltava Los Partisanos
2. VAG
3. Количество уточняется.
4. В основном - DPM
5. Некомбатанты - уточняется

Геннадий
19.11.2006, 13:37
Оппа! Идея супер. Т.е. игра по сути по всей територии Полтавы?
Да. Правильно.

comandor
20.11.2006, 12:16
Есть пару вопросов:

1. Ограничения по типу оружия будет или нет? Т.е. допускаются например длинные стволы вроде М16, Г36 или калаша. Или все будет организовано исключительно на пистолетах и пистолетах-пулеметах.
2. Будут ли объекты для страйкбольных миссий отобраны так, что бы избежать столкновения с силовыми структурами и даже просто людьми. Дело в том что вид людей вылезающих из машины с автоматами наперевес, может побудить кого-то позвонить 02.

Геннадий
20.11.2006, 12:45
Есть пару вопросов:

1. Ограничения по типу оружия будет или нет? Т.е. допускаются например длинные стволы вроде М16, Г36 или калаша. Или все будет организовано исключительно на пистолетах и пистолетах-пулеметах.
2. Будут ли объекты для страйкбольных миссий отобраны так, что бы избежать столкновения с силовыми структурами и даже просто людьми. Дело в том что вид людей вылезающих из машины с автоматами наперевес, может побудить кого-то позвонить 02.
1. Нет, ограничения не будет. Только по скорости - учитывая низкую температуру страйкбольные миссии будут на урбанах, т.е. мин. расстояния - хотим не более 120 м/с. 0,2 шаром.
2. Естественно, объекты для страйкбольных миссий выбраны с учетом указанных особенностей.

ВЗНОС ОПРЕДЕЛЕН - 30 грн. 20-22 грн. - на ВиваПиццу, около 8 грн. на игру.

Просьба Полтавчанам! По максимуму собраться в среду на межкоммандник. 18-00. Чумак.

comandor
20.11.2006, 12:55
Хотелось бы поиграть в такое с ограничением: только короткостволы и пистолеты. Этакие мафиозные войны. Ну да ладно, там видно будет.

Кстати, как на счет гранат в этой игре?

И еще, будет ли реализовано ограничение не допускающее стрельбы по машинам и если будет - то как оно будет реализовано.

Геннадий
20.11.2006, 14:56
Хотелось бы поиграть в такое с ограничением: только короткостволы и пистолеты. Этакие мафиозные войны. Ну да ладно, там видно будет.

Кстати, как на счет гранат в этой игре?

И еще, будет ли реализовано ограничение не допускающее стрельбы по машинам и если будет - то как оно будет реализовано.
Мы сами так задумывали, но мало у кого есть пистолеты, да и низкая температура газовикам не в плюс.
Гранаты разрешены к применению.
Стрельбы по машинам не будет, т.к. территория страйкбольных миссий будет иметь четкие границы и в заданиях это будет четко указано.

Tash
21.11.2006, 10:23
+1
(VAG в курсе) 8)

Геннадий
21.11.2006, 11:15
С пиццерией вопрос решен.
За неделю до игры нужно дать приблизит. меню.
Прошу высказываться и на эту тему тоже. (Вдруг у нас одни вегетарианцы? :shock: ).

comandor
21.11.2006, 11:52
Дайте более полную вводную по правилам и условиям. Меню не важно.

VAG
21.11.2006, 14:03
Пицца+пиво.

Походу вопрос: где будем складывать стволы и рюкзаки на время вечеринки?

И еще несколько вопросов (от профсоюза водителей ;)):

1. Играют ли водители? Если да и если водитель "убит", может ли авто ехать к следующей точке?

2. Будет ли зависеть выполнение задания от скорости доставки на место?

3. Дороги и проезды. Дай плиз координаты пунктов выполнения заданий, я проеду - выложу инфу о проходимости на место для легковушек.

4. Морально-материальный аспект. За день по городу можно намотать 200 а то и 300 км. Это стОит денег. Я уж не говорю про аммортизацию машины, состояние салона после игры и про то, что водителям-страйкболлистам, желающим принять участие в пати, нужно сначала привезти участнегов, потом поставить авто на прикол (а это могут быть отдаленные районы города) и вернуться в кафе.

5. Обстрел машин нужно исключить в принципе.

6. ...Пока все. :)

comandor
21.11.2006, 14:11
Практически во всех командах в квесте деньги на бензин, а так же иногда на амортизацию и мойку, делятся поровну на всех игроков команды (включая и штаб). Таким образом взнос с человека на игру в квесте это: заявленый организатором взнос с человека+часть суммы на авто+прочие затраты по ходу игры. На киевском квесте это обычно гривен по 50-70 с человека выходит.

Геннадий
21.11.2006, 14:24
Практически во всех командах в квесте деньги на бензин, а так же иногда на амортизацию и мойку, делятся поровну на всех игроков команды (включая и штаб). Таким образом взнос с человека на игру в квесте это: заявленый организатором взнос с человека+часть суммы на авто+прочие затраты по ходу игры. На киевском квесте это обычно гривен по 50-70 с человека выходит.
Не успел я!
Практически в точку.
Только Полтава - не Киев, тут будет достаточно 10 л. на машину, т.е. 30-40 грн.
Проезды тоже везде с твердым покрытием.
Подробности по остальным вопросам ВАГа - немного позже.

Геннадий
23.11.2006, 08:43
ИНФА ПО ИГРЕ!

1. ПРЕАМБУЛА.
Близится Новый год и Рождество. Все в предверии праздников. В каждом доме ждут Деда Мороза и Снегурку с подарками. Но злой и нэхароший соперник Деда Мороза по прозвищу "Кровавый Санта" решил испортить всем праздник и украл Снегурку. Правда, сделать свое черное дело и не наследить он не смог. По его следу идут "Благородные Доны", Свирепые наемники" и "Мафиози". Санта скрывается, перемещаясь по городу, ставит ловушки, засады, пытается сбить преследователей со следа ....

2. СУТЬ.
В общем, думаю, ясно - дубасится будем за Снегурку. :lol:
По самой игре: игра включает в себя ряд чередующихся энкаунтерных и страйкбольных миссий. Страйкбольные миссии - только в отведенных местах (согласно полученных заданий).

Энкаунтерные миссии - по всей территории города.

Передвижение по городу для выполнения страйкбольных миссий - на автомобилях. Оружие храним в них же. При подъезде на выполнение страйкбольной миссии машины ставятся в местах, и на расстояниях от зоны боевых действий - согласно выданных заданий, дабы исключить стрельбу ДАЖЕ ВБЛИЗИ МАШИН.
В заданиях будет ВСЕ УКАЗАНО.
ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ОДЕВАЮТСЯ В МАШИНАХ! ДО ВЫХОДА ЭКИПАЖЕЙ НА УЛИЦУ!

Просьба участников не заморачиваться со снарягой. Достаточно стволов, очков, раций. Баулы и рюкзаки брать не стоит, т.к. машины не резиновые.

МЕРТВЯК - будет в центре города, у меня на конторе. Убитые направляются туда, где оживают (без отсидки) и затем присоединяются к своей команде. А команда уже сама решает, как поступить с "убитым" - подвезти его на мертвяк, подкинуть до обществ. транспорта, вызвать ему такси и т.д. - исходя из ситуации.

РАСПИСАНИЕ ИГРЫ:
10-00 Старт. Стартуем опять же из центра, возле моей конторы.
10-00-18-00 Собственно, игра.
18-00-19-00 Ставим машины, склад. оружие - можно у меня опять же на конторе положить и запереть.
19-00 - до упора - Банкет на "ВИВА-ПИЦЦЕ".

ИНОГОРОДНИМ командам будет придано (при необходимости) по 1 чел. из числа организаторов, для ориентирования. Или (по желанию) могут быть объединенные команды (иногородние + полтавчане).

Карты - будут.

Если есть вопросы - задавайте.

ПРОСЬБА!
Всем желающим учавствовать - зарегиться, стукнуть в личку и проплатить взнос до 30.11.06 включительно, т.к. оплата банкета - предварительная. Ну и кол-во участников надо знать заранее.

comandor
23.11.2006, 09:26
Зачем мертвяк в центре города? Не проще сделать мертвяк в машине и оживление при получении следующего задания?

Геннадий
23.11.2006, 10:34
Зачем мертвяк в центре города? Не проще сделать мертвяк в машине и оживление при получении следующего задания?
К примеру: засада перебила весь экипаж (ну вышло так!), экипаж машины садится в нее (машину), оживает, и дальше в бой?
По сути команда не получает штрафа за свой про%б.
А так - хошь-не-хошь, а в мертвяк.
Командор! Полтава - не Киев. От самой дальней точки до мертвяка - 7-10 мин. пути. Страйкбольных миссий не так много и после 16 часов оживлений вообще не будет. Если в финале ни одна из команд не отобъет Снегурку, а геройски поляжет, значит победит "Санта", возможен (хотя очень слабовероятно) и такой вариант.

comandor
23.11.2006, 10:44
Ну во первых "оживление по получении следующего задания". А задание получается со штрафом по времени если команда не выполнила предидущее.

Но меня сейчас больше заинтересовал другой вопрос. Команды враждебны друг другу или нет? Они соревнуются друг с другом или взаимодействуют? Команд обязательно три или может быть больше?

Геннадий
23.11.2006, 10:50
Ну во первых "оживление по получении следующего задания". А задание получается со штрафом по времени если команда не выполнила предидущее.

Но меня сейчас больше заинтересовал другой вопрос. Команды враждебны друг другу или нет? Они соревнуются друг с другом или взаимодействуют? Команд обязательно три или может быть больше?
Мы сейчас готовим задания на 5-6 команд.
А три я указал, ну, как минимум (окончательно все будет известно через неделю, когда будет точное кол-во участников).
Команды имеют ГЛАВНОГО противника - Санту. Но у них есть конкуренты - другие команды. Поэтому - мочи Санту, конкурентов и все, что движется :lol: :lol:

Pup
24.11.2006, 16:31
блииииинннн.....
дата проведения игры установлена окончательно???? :(
(т.к. буду в Украине только после 11-12 числа) :cry:

Геннадий
25.11.2006, 13:17
блииииинннн.....
дата проведения игры установлена окончательно???? :(
(т.к. буду в Украине только после 11-12 числа) :cry:
Ссори, но да.
После 10.12. заарендовать вообще проблематично, и совсем не за такие деньги :cry:
Там ФН-ФАЛЫ от Кинг-Армс появились, Вован. В личку.

Геннадий
01.12.2006, 11:16
ИГРА СОСТОИТСЯ.
КВОРУМ СОБРАН.
ЧТО мы имеем на сегодняшний день:
Команды :
1. Скрытая ургоза
2. Тарас & Bad Co
3. P.L.P.
4. Сборня Полтавская
5. ПЕРУН
6. Парабеллум (Возможно)
7. Возможны гости (уточняется).
Так что милости просим.
В понедельник командам будет выдан список "необходимых вещей" и расширенная канва.

Гудзон
01.12.2006, 18:17
Гена, если ещё не поздно, то пока 2 гостя из Донецка.

Геннадий
02.12.2006, 09:06
Гена, если ещё не поздно, то пока 2 гостя из Донецка.
А чего ж поздно, ничего не поздно.

Лукаш
02.12.2006, 12:56
Чупакабры в количестве (предварительно) 4 человек выползут из спячки... :)

Геннадий
02.12.2006, 13:23
Чупакабры в количестве (предварительно) 4 человек выползут из спячки... :)
Выползайте, тока срочно до понедельника!
Потому как лимит времени обязывает!!!

Геннадий
02.12.2006, 14:44
Парабеллум учавствует! :wink:

Геннадий
05.12.2006, 09:36
Регистрация на игру закончена.
Спасибо.

Вот список вещей ,необходимых
для выполнения миссий:

1. Карта Полтавы
2. Книга А.Конан Дойля «Записки о Шерлоке Холмсе»
3. ДВД МАТРИЦА
4. Фонарик – для каждого члена команды!
5. Около 10 грн.
6. Новости БиБиСи от (не скажу от какого октября) 2001 г.
7. Брошюра памятники и музеи г. Полтава
8. Список кафе и баров г. Полтава
9. МОЗГИ (не оставляйте дома). :lol:

В каждой шутке есть доля шутки - остальное правда. (с) Народная мудрость-глупость-поговорка, кому как нравится.
Пояснения и рекоменданции:
1. Команд всего 4 (3 команды поисковые + команда организаторов, которые буут творить пакости).
2. Уже сейчас можно и нужно создавать коалиции, советоваться и готовиться - т.к. у нас "неделимая" только "Скрытая угроза", а остальных бум компоновать.
3. Естественно, гостей примкнем у команде Полтавчан, иначе у них (на экаунтерных миссиях) шансов мало (в виду чужого города).
4. Выложенный список надо не только взять, но и изучить некоторые пункты.
5. Думаю, все помнят, но напомню: очки защитные, мертвяцкие повязки и фонарики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.
6. Будте готовы скинуться экипажами на литров 5-10 бензина (поездок не много, но все же литров 5).
7. В пицерии оплачен "стартовый" взнос - большая пицца на двоих, пиво, сок. Т.К. после игры - банкет-новогодник, возьмите денег на оный, по своему вкусу - кто чего захочет. Кухня там хорошая, цены вполне умеренные.

Tash
05.12.2006, 10:15
Гена, "Приключений Шерлока Холмса" томов 5, если не больше. Какой из? :roll:

Геннадий
05.12.2006, 14:09
]Гена, "Приключений Шерлока Холмса" томов 5, если не больше. Какой из? :roll:
1-й.
в принципе -любой, хотя 1-й думаю правильнее.

VAG
06.12.2006, 11:28
Грр! :) Народ, где найти архив новостей ББС за октябрь 2001г.? Даже у них на сайте почти ничего нет. :shock:

Геннадий
08.12.2006, 08:38
Гы....
:lol:
Поверьте мне - все есть, и очень дажа доступно!

Геннадий
08.12.2006, 08:39
Гы....
:lol:
Поверьте мне - все есть, и очень дажа доступно!

Tash
08.12.2006, 13:08
гена, т.е. книгу ту где "Этюд в Багровых тонах" и все начало их совместной деятельности? (Это я про Дойля?)

Morg
08.12.2006, 13:20
я искал...нашел. серия "записки о Шерлоке Холмсе"

http://lib.aldebaran.ru/author/konan_doil_artur/

@ntitel0
08.12.2006, 21:20
Конан Дойль написал роман о Шерлоке Холмсе?

)

Геннадий
08.12.2006, 21:30
Конан Дойль написал роман о Шерлоке Холмсе?

)
Ну,..... во всем виновата скрипка и опиум (с) Г.Б.Харламов :lol: