Просмотр полной версии : Ролевки на тему постапокалипсиса
MOLO4NIK
18.11.2006, 18:51
Проводятся ли в Украине ролевки по страйкболу? Я слышал об имитации нападения США на Кубу, и уверен подобные игры проводятся, но есть ли игры про совсем отдаленное будущее, да что бы еще и с сюжетом каким-то, да и чтобы отыгрыш персонажей был. Мну прости ответить
в сентябре в под Киевоп проводилась ролевая игра на базе страйкболла. Было достаточно много представителей киевского страйкбольного движения.
В конце июля, опять таки под Киевом, планируется ролевая игра с элементами страйкбола, по сюжету и мотивам основаная на компъюторной игре "Fallout".
За подробностями - ко мне в личку или ICQ.
Этой осенью под Севастополем проводились игры с элементами ролевки. Все это происходило в бывшем подземном КП Флота.
Назывались - Метро и Бункер, про одну из них - здесь:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9542
У нас в этом году былла попытка ченить ядерное забабахать. Артефактов наклепали. В ветке Донецкий страйкбол этот вопрос освещен (если порытся).
Да...проводяться...и староста твеой группы организует вместе с друзьями одну такую....хе-хе-хе-хе-хеее!!
MOLO4NIK
08.12.2006, 22:55
Да...проводяться...и староста твеой группы организует вместе с друзьями одну такую....хе-хе-хе-хе-хеее!!
Дядя Никитка, у мну будет отдичный ствол только к весне, хотя не исключено что раньше. Тогда и с играю, главное чтобы бухла не слишком много
Дядя :lol: :lol: :lol:
уморил)))
В конце июля, опять таки под Киевом, планируется ролевая игра с элементами страйкбола, по сюжету и мотивам основаная на компъюторной игре "Fallout".
По Fallout? Хе-хе.. Без нас не обойтись :) Могу выделить Кэббота на охрану стратегического объекта, а также пару догмитов :lol: