Просмотр полной версии : Навороты в Музее Авиации – 2.12.2006
bOd [KSK]
21.11.2006, 13:41
Итак, точная дата : 2.12.2006 (суббота)
Время и место сбора: 10-00 перед главным входом на автостоянке в Музей авиации! Допускается опоздание на 5 минут максимум, приехавшие позже на полигон не попадут!!! Надо быть с собранными вещами, желательно с зачехленными стволами. Во время игры будет не возможно ни выйти ни зайти на полигон!
Добраться до синей отметки на карте можно троллейбусами №21 (мимо М. Шулявка), №40
Маршрутки №176 от( М. Палац Украина), но быстрее №231 от М.Льва Толстого, мимо М.Университет)
От синей отметки 12минут не быстрым шагом, есть небольшой указатель на углу забора Троллейбусного парка, идти по олее, от Севастопольской площади.
http://infostore.org/info/1286034/picture_004.jpg
Выход с полигона организованными группами в 15-00, 16-00, и по окончанию игры.
Регистрация на форуме обязательна!!!
Форма регистрации:
1.Команда (коалиция команд желающих играть вместе), командир
2.Количество (понимаю что предполагаемое)
3.Время до которого играете
4.Сторона: США, Россия, все равно.
5.Кандидатура командующего, если есть.
6.Будут ли с вами новечки.
Прошу учесть что на игре будет применена система знаков (считаю что они серьезно упростят арентирование во время игры и предотвратят путаницу!) рисунок в конце файла.
http://infostore.org/info/1286034/nakl1.jpg
Так же на повязках будут доп наклейки с номерами (командующий, командир команды или специалист (люди уполномоченные командующим), рядовой) Повязки будут выданы перед игрой «поименно», и во время игры «предьявы» по нарушениям будут насматриваться только поименно! Человек потерявший повязку – вне игры до выдачи новой!!!
Канва: из радиоперехвата ВМС США и Росси становиться известно о аварийной посадке НЛО на небольшой островок в Тихом океане, принадлежащий небольшому островному государству... Из полученного сообщения становиться ясно, что пришелец выжил, но ведет себя агрессивно и явно ранен. В правительствах обеих сверх держав принимают решения вторгнуться на остров и эвакуировать пришельца! Но, на океане сильный шторм а в этом раене нет ни единого авианесушего корабля, и даже если и высадить десант морем, провести эвакуацию морем не возможно! Надо найти выход!!! Времени примерно три часа, пока начнется шумиха на уровне ООН!
В штабе ВМФ России:
-Нам удалось заполучить эту карту сканирования местности в штабе ВМС США, если они заинтересовались подземными пустотами, то они явно не обнаружили объект на поверхности земли... Мда, нам бы их спутники...
http://infostore.org/info/1286034/1.jpg
В штабе ВМС США:
-Нам удалось заполучить эту карту сканирования местности в штабе ВМФ России, нам кажется Русские задумали эвакуировать объект воздухом, восстановив один из старых самолетов, стоящих там еще с времен окончания 2 мировой... Мда, наверное они еще не забыли как пользоваться этой устаревшей техникой..
http://infostore.org/info/1286034/2.jpg
Сюжет полуквестовый.
Способ "оживления" - равноценными порциями!
Правила милитариста с оговорками.
Взнос - 25грн, в связи с дороговизной самого полигона, но он будет подрасширен!!!Это видно по карте :wink:
Постараюсь сделать мертвятник в помещение. Теплые напитки гарантирую. Сбор в 10-00, благо добираться не далеко :wink:
После основного сценария(примерно до 14-00/30) несколько простых боевок.
Tolstyak-[RATS]
21.11.2006, 13:45
Короче, сценарий - эвакуация ВИПа????
bOd [KSK]
21.11.2006, 14:10
]Короче, сценарий - эвакуация ВИПа????
Не - а, он слишком сильно пострадал при неудачьно экстренной посадке :wink: но об этом еще никто не знает :idea:
Demon strannik
21.11.2006, 14:18
Сбор в 10-00, благо добираться не далеко - можно узнать как добираться? и где это находиться?
bOd [KSK]
21.11.2006, 14:21
]Сбор в 10-00, благо добираться не далеко - можно узнать как добираться? и где это находиться?
Два км от Севастопольской площади по Народного опалчения, позже вылажу точьную схему!!!
Хм, как для меня, так второе число в самый раз.... мнение остальных 6-ти членов тима выскажу на днях :roll:
Высказываю - за субботу, 2-е число.... 8)
Dr Michael
22.11.2006, 11:56
за субботу
Лучше б в воскресенье... В субботу не могу.
SomberGrin [Дикі гуси]
23.11.2006, 15:33
Будем! Предпочли бы субботу. :roll:
Cуббота? :cry:
Лучше в воскресенье! :lol:
Често говоря, больше склоняюсь к субботе.
И если не выгорит на субботу у меня, то на воскресенье тоже.
В любом случае, суббота приемлемие 8) .
ZULU [SEAL TEAM III]
24.11.2006, 07:25
Ну что сдесь говорить?
Суббота адназначна.
Demon strannik
24.11.2006, 10:13
суббота
bOd [KSK]
27.11.2006, 15:10
Прошу всех обратить внимание - РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Окончательная стоимость - 25грн.
Так же напоминаю о существование запрета на употребление спиртных напитков и наркотических веществ!!!
Все ранее объявленные мною фильтры/баны - подтверждаются!!!
VDL [Dark Warriors]
27.11.2006, 15:57
]
Напомни подробнее плиз... :)
bOd [KSK]
27.11.2006, 16:13
][quote="bOd [KSK]":eq6jw87e]
Напомни подробнее плиз... :)[/quote:eq6jw87e]
Зачем, главное что это помнят забаненые поименно! Я и так уже прямые угрозы получал, и "прокурором" меня называли. Кого фильтровал - тому все четко и доходчиво объяснял, а разглашать их тут не вижу смысла, все равно их ни кто не поддерживает, а я как организатор имею право -"Пущать или не пущать". Делал бы приватки, но после одной пробы понял - первое - это неоправданный гемор(куча переписок и тел. переговоров), второе - до многих хороших людей инфа не дошла по самым разным причинам, чаще всего я протупил.
К вашей команде претензий нет.
Все баны касаються исключительно некорректного поведения во время игры(рукоприкладства) по отношению к другим игрокам!
Sanders [FR Jr]
27.11.2006, 18:15
1. Внекомандник.
2. 1
3. до 15-00
4. Не принципиально.
1. [Группа "Шторм"]. (Кто будет, командир или зам, скажу в среду).
2. 1-4.
3. Пока не выгонят.
4. Россия.
5. Нет.
6. Нет.
alexscin
28.11.2006, 14:18
А как насчет внекомандника. Если никто не против, то буду.
Paladin [Ravens]
28.11.2006, 14:35
Я буду.
До упора.
К сожалению не приходилось играть на данном полигоне. Хотел уточнить – это полигон типа «урбан»? Игра вокруг и внутри самолетов?
Можно ли использовать гранаты?
Forex [Guerreros]
28.11.2006, 17:09
2 испанца [Guerreros] + 1 британец + 3 прокатчика
bOd [KSK]
28.11.2006, 18:39
Гранаты разрешены, но 6-ка нежелательна, строго запрешено целиться через забор ограждения!!!
Игра рядом с самолетами, внутри повторю как нибудь отдельно... ближе к весне... :roll: когда в лесу слякоть будет :lol:
Не против внекомандников, надоели такие вопросы, вроде в правилах на это запрета нет!!! :wink:
Прокат и шары(ексель 0.2, 0.23, 0,25 будут, но это все по телефону: 8-067-501-89-45.
1."Тиша", командир Gyra
2. 4-5 бойцов.
3. Воюем до победного конца :)
4. Сторона: Россия.
5. Кандидатуры командующего нема.
6. Новичёк будет, один, инструктируем. 8)
SomberGrin [Дикі гуси]
29.11.2006, 17:27
1.Команда: "Дикие Гуси" (Киев), командир SomberGrin.
2.Количество: 4-5 человек.
3.Играем: SomberGrin - до 15:00, остальные - до посинения :)
4.Сторона: Россия.
5.Кандидатура командующего: Tim [URA], Следопыт [Шквал], Portero [RS], Sanchez [FR], Tolsyak [RATS]...
6.В нашем числе один рекрут.
P.S. Свободу зеленым человечкам!!! :lol:
FR за Paladin'a или Portero :)
Demon strannik
30.11.2006, 11:15
планирую быть
SuffiX [Бойові бабаки]
30.11.2006, 11:48
1. ПВК "Бойові бабаки", командир Lt. SuffiX
2. 9-11
3. Сколько будет необходимо
4. Сторона: Россия.
5. SomberGrin [Дикі гуси]
6. Возможно 1
1. RAKKASANS, ARTAS
2. 4-6
3. 14:30-15:00
4. Сторона: США
5. -
6. Возможно, 1
Portero [Royal Scots]
30.11.2006, 13:10
1. Royal Scots, Portero
2. 5-7
3. до упора
4. всё равно
5. О - пусть Следопыт покомандует ;-)
Dr Michael
30.11.2006, 13:24
1.Dragoons, Dr Michael
2.2-3
3.до посинения
Portero [Royal Scots]
30.11.2006, 14:22
Пока в выборе командующего лидирует Ваня Следопыт :-)))))))
По каким правилам проводица Игра ???????????
Portero [Royal Scots]
30.11.2006, 15:01
Игра по правилам Милитариста (отвечу за Бодю.....)...
Tri maran
30.11.2006, 15:16
1. Чечня + Канада
2. Четыре бойца
3. От забора и до темноты будем крошить всех, кого скажут.
bOd [KSK]
30.11.2006, 15:20
По каким правилам проводица Игра ???????????
Читай внимательнее первый пост!!! (В конце, подсказка :wink: )
Портеро, спасибо что прикрываешь, ценю :idea:
Но тебе один доп вопрос, кандидатуру на какую из двух сторон обсуждаете, если у тебя в графе на счет стороны - "все равно" :lol:
Portero [Royal Scots]
30.11.2006, 15:47
А пусть он будет самый главный и самый красивый :-)))) По опыту первой игры такого плана могу сказать, что командующий-то нужен всего один :P :P :P
bOd [KSK]
30.11.2006, 16:20
Итак, если серьезно, функции командующего сводятся к вскрытию пакетов и согласования с судьями участка "высадки" подмоги!!!
Второе мегаважно, так как подмоги будут выходить каждые 15-20минут(зависит от кол. учасиков) и будет 6 вариантов куда их вводить. Каждому командующему будет выдано по доп рации для связи с судьями, перед выводом подмоги судьи сами будут выходить на связь и запрашивать максимально полезный участок для высадки!!!
Кроме того только живой командующий сможет запросить ОДНУ внеочередную подмогу, во время которой из мертвятника выходят все С ЭТОЙ СТОРОНЫ!
1. "ПионЭры" ком Лео
2. 2-3 бойца
3. до упора)
4. опредилимся на месте
5. Следопыт, Портеро))
VDL [Dark Warriors]
01.12.2006, 10:37
2 человека.
Будем стрелять всех! :lol:
Следопыт (Шквал)
01.12.2006, 12:58
]
Разве что по телефону - не получается приехать на игру.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОРТЕРО!!!
Будем.
Количество уточняем.
Portero [Royal Scots]
01.12.2006, 15:26
[quote="Portero [Royal Scots]":9w9sgdy8]
Разве что по телефону - не получается приехать на игру.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОРТЕРО!!![/quote:9w9sgdy8]
по телефону, так по телефону :-))))
1. MSR 22 NVA DDR
2. 1
3. До победы.
4. Россия
5.
6. Нет.
1. Blackwater (зам. командира ELF)
2. 3-5
3. До конца
4. Все равно
5. -
6. Нет
HappyRoger
01.12.2006, 19:00
1. Внекомандник.
2. 1
3. до упора
Dimon-Orda
02.12.2006, 00:16
на милитаристе наши отписывали, но тут по форме отпишу (по тех.причинам с опозданием):
1. I.R.A., Киевское отделение;
2. 3-4 человека;
3. 16:00;
4. сторона все равно;
5. все равно;
6. возможно 1.
Sanders [FR Jr]
02.12.2006, 20:54
Ура, я приехал домой и влез в инет.
Перво-наперво хочу поблагодарить Бода за интересную игру, хоть если чесно в сценарий я особо и не вникал, нош очень понравилось... все понравилось, полигон, работа организаторов, игроки и мертвяк, асобенно вкусный шеколадег :)
Спасибо всем игрокам за доставленное удовольствие (эстетическое ), наконец то я угомонился.
Вопчем всем спасиба! Хатю ИШШО!
Боду_ огромное СПАСИБО!!!
Було б непогано побачити роботи військових фотографів :wink:
Спасибо огромное организаторам,- за интересную игру, адреналин, кофеин... Очень понравилось :D
Просто суппер-Пуппер!!! :lol: :lol: :lol:
Огромное спасибо Боду За Игру!!!
+ иногда Была неразбериха --- на войне, Без неё НИКАК!!!
:!: Очень, Очень понравилось :!:
Спасибо организаторам за игру)
Было интересно и весело.
З.Ы. Фотки постараюсь выложить вечером после 20.00
Игра понравилась :)
Наверное, это у меня "видение"(с) такое, что я концентрируюсь не на общей канве сценария, а на своих ощущениях :)
Больше всего восхитила оборона здания нами, "зелеными". Этот бой надолго запомнится :) Спасибо "синим" за хитрую траекторию шаров, благодаря которой они успешно залетали к нам в окна и рикошетировали от стен :)
Отдельное спасибо Греку и Омаксу. Парни, мы с Вами стояли до конца и дорого продали свои жизни :)
С нетерпением жду материалов от фотокорреспондента.
bOd [KSK]
04.12.2006, 11:31
Всем доброго утра понедельника, если это в принципе бывает….
Попробую по порядку, как по мне, игра удалась.
Что получилось: Главное был реализован принцип игры с «наворотами» в полной мере, не единожды видел лица командующих обремененные интеллектуальной деятельностью жадно вглядывающиеся в карты! И при этом ни один боец не торопил, а терпеливо ждал принятого решения, прекрасно понимая, то этого решения в этой ситуации зависит многое!!! Не зря я эти игры называю «играми для homo sapiens-ов». Игра была одновременно проще и сложнее чем «навороты на МЧС», проще - более простыми задачами, тяжелее – сравнительным отсутствием пространства для маневра и наличием третей стороны.
Что не получилось: добиться реальной дисциплины, как на построение, так и во время игры. Многие прослушали (проболтали) вводные во время построения, почему после пришлось отвечать на доп. вопросы и исправлять нарушения.(кстати, гораздо меньше неразберихи при более сложных вводных было на МЧСе именно из-за дисциплинированного постарения!!!) Борьба за ношение белых повязок мертвыми приобретает вид тотальной войны! Даже учитывая их безграничное наличие и бесплатную выдачу в мертвятнике, крики в рупор с требованием их одеть, в этом отношение больших успехов достичь не удалось!!! Остается констатировать факт – абсолютное большинство просто так долго забивало на это правило, что уже ничего не помогает, неужто придется банить за такую элементарщину?
Каков результат основной миссии: и русские и американцы будут вынуждены компенсировать при помощи ООН небольшому островному государству нанесенный ущерб, а Французы или Китайцы смогут воспользовавшись ситуацией просто выкупить гуманоида. Если по игре, то примерно ситуация выглядела так – первый час русские давили американцев при помощи «местных», которые вечно оживали в районе первых точек высадки, и давили русских с другой стороны. Но американцы успели найти гуманоида, быстро его «стабилизировать» при помощи «реаниматолага» и перепрятать его в двухэтажном здание. После чего русские долго и настойчиво пытались его взять на протяжение всего второго часа игры. Правда в это время «дядя Ваня» для русских починил самолет, которым они не пользовались, ожидая что гуманоида все таки удастся захватить. Но не удавалось, кроме того теперь охрана острова взялась именно за них… Когда, под конец второго часа, ситуация для американцев стала критичной, Портеро воспользовался экстренной подмогой и переломил ситуацию в свою пользу, примерно минут через 10 Командор сделал ответный аналогичный ход и стабилизировал ситуацию. Но в этой кутерьме американцы взяли холм и вызвали пилота. Сам видел что происходило, ибо был этим пилотом. Самое интересное, когда русские начисто выбили американцев с холма, я остался живой и без охраны, сказал русским – «я пилот», на что получил ответ – «так что, тебя застрелить». Ну после такого, отыгрывая инстинкт самосохранения я «сделал ноги». На протяжение всего третьего часа шла настолько отчаянная война на всей территории, что толком и понять ничего не возможно, но в итоге американцы захватили само лет и завели туда пилота, а русские захватили гуманоида.
Что порадовало: (просто бальзам на душу): разнообразие состава, не знаю что случилось в созвездии “белого гуманоида” но собрались все самые... активные личьности киевского страйка, и вроде все остались достаточьно давольны. И если вспомнить что я принцыпиально не участвовал ни в одном из закрытий, именно из-за разрозненности, то это я себе прописал именно как закрытие (с маленькой буквы) сезона, такое доброе и теплое закрытие, когда все просто играют в страйк!
Спасибо вам всем за это!!!
Бод, спасибо тебе за игру! :!:
Отдельное спасибо за приглашение на экскурсию - было очень интересно.
Бод, СЭНКС!
Все было, как говориться, в ажуре :wink:
Порадовала отличная оборона здания силами зеленых. Также наступление на холм.
Из убеждений... снайперов игравших за синих (или за охрану острова) не видел, но они есть 8) Два стабильных, одиночных шара получил четко в голову. Очень порадовала данная проффесия. Ребята молодцы!!!
Всем спасибо за теплую игру.
VDL [Dark Warriors]
04.12.2006, 12:04
Бодя, ты организатор с большой буквы К! почему, К!? потомуи - что Круче только яйко. :D Получил кучу позитива и удовольствия!!! Претензий к игрокам нет, все претензии к себе, я прощаю!
Самый яркий, для меня, момент в игре: - это убийство Самбер Грина на холме. (Улыбнуло минут на десять).
С нетерпением будем ждать "Музей авиации БЕЗ НАВОРОТОВ"!!! :twisted:
SomberGrin [Дикі гуси]
04.12.2006, 16:28
]Бодя, ты организатор с большой буквы К! почему, К!? потомуи - что Круче только яйко. :D Получил кучу позитива и удовольствия!!!Присоединяюсь к вышесказанному!
Отзыв: отличная игра. Особенно порадовало и добавило приятных впечатлений:
мертвяк!
движок оживлений (+ возможность оживления в выбранной точке)!
атмосфера!
достойное командование, союзники и противники!
V.I.P., дядя Ваня, пилот, etc. :)
Мысли вслух: провезти самолет вдоль всей карты (для эвакуации) - невозможно. Сразу со старта игры начинать поиск артефактов и прочего - не стоит, т.к. есть вероятность фальшстарта у одной из сторон + выиграет тот, кто быстрее бегает. :)
]Самый яркий, для меня, момент в игре: - это убийство Самбер Грина на холме. (Улыбнуло минут на десять).И меня улыбнуло! Никогда не видел в страйкболе, чтоб вот так убивали с дистанции около 100м!!! :shock: :)
Всем большое спасибо за игру!!!!!!!!!!!!!
Сама игра понравилась, насторожили правда попытки некоторых бойцов вовлечь в неуставные отношения гостя из космоса :D ...
Я так понимаю осталась одна игра на этом полигоне в этом году, есть шансы что будет штурм самолета?
Бородатый
05.12.2006, 01:38
Смотрим немного фото (http://chetlane.io.com.ua/album21939).
Ждем других материалов
.....
Из убеждений... снайперов игравших за синих (или за охрану острова) не видел, но они есть 8) Два стабильных, одиночных шара получил четко в голову. Очень порадовала данная проффесия. Ребята молодцы!!!
Всем спасибо за теплую игру.
Надо быть внимательным.... :lol:
Читать таблички... на которых написано "Ты туда не ходи, снайпер в голову попадет, совсем мертвым будешь" :lol:
А если по существу, то любопытно где именно ты получил эти шарики в подарок?)))))))
Выложить фотки не получаеться ...очень узкий исходящий(((
Могу на мыло выслать тому, кто может выложить....
Спасибо Paladin [Ravens]
Вот Фотки :-) (http://infostore.org/info/2335506)