Просмотр полной версии : Need Help!
Здраствуйте . В ближайшем времени собираюсь присоединится к комьюнити ( до этого был на одной игре в июле - играть с китайским АЕГом желания не возникло , кроме того небыло времени из-за работы ) , возникло несколько вопросов :
1) Впринципе дурацкий , но всё же .. не нашёл я на сайте "Милитариста" график работы . Интересует суббота\воскресенье .
2) Имеет ли смысл покупать сразу данный девайс (http://www.militarist.com.ua/images/shopping/1114435324_ans.gif) ? Не переплачу ли я , покупая данный прибор в "Милитаристе" ? Либо лучше обойтись простой зарядкой под конкретный вольтаж аккума ( брать буду 9.6х1500 ) ?
3) Входит ли данный лоадер (http://www.militarist.com.ua/images/shopping/1097132537_ans.gif) в стандартную комплектацию привода ТМ ?
4) Кейс\Ремень - покупать ли в "Милитаристе" , или у нас можно найти дешевле ?
5) Очки* . Хочу взять Bolle SUPER NYLSON . Вопрос следущий - какой тюн они держат ?
6) Имеет ли смысл сразу брать пружинку М100 и стволик 6.04 ? Или же базы AUG'а мне , как полному в страйке нюбу , хватит на первое время ?
7) Слышал что-то о вожности некомандных игроков попросить команду воспользоватся их 10%-й скидкой в "Милитаристе" . Может ли кто-то с этим помочь ? Естественно не "на шару" .
С этим вопросом в личку\ICQ пожалуйста .
* проблема стоит особо остро . У меня сильная близорукость , вопрос об игре без очков\линз не стоит , физически не возможно . Есть ли у кого-либо опыт ношения линз на страйке ? Планирую перейти на линзы ( во всяком случае на время игры ) , но пока не пробовал .
Здраствуйте . В ближайшем времени собираюсь присоединится к комьюнити
Присоединяйся! ;))))
1) Впринципе дурацкий , но всё же .. не нашёл я на сайте "Милитариста" график работы . Интересует суббота\воскресенье .
Магазин: Киев, ул. Сурикова, 3
ТЦ «Мегамаркет», 2 этаж.
Тел./факс: 494 40 71
Время работы: с 10.00 до 20.00
Выходные: воскресенье
2) Имеет ли смысл покупать сразу данный девайс (http://www.militarist.com.ua/images/shopping/1114435324_ans.gif) ? Не переплачу ли я , покупая данный прибор в "Милитаристе" ? Либо лучше обойтись простой зарядкой под конкретный вольтаж аккума ( брать буду 9.6х1500 ) ?
Переплатишь, имхо. Дешевле будет заказать зарядку, чтобы спаяли, конкретно под твой аккум. :)
3) Входит ли данный лоадер (http://www.militarist.com.ua/images/shopping/1097132537_ans.gif) в стандартную комплектацию привода ТМ ?
Неа. Но зато иногда входит в стандартную комплектацию приводов с 7-го км. Можно купить у кого-то по нормальной цене. :)
4) Кейс\Ремень - покупать ли в "Милитаристе" , или у нас можно найти дешевле ?
Кейс - не знаю. Зависит от того, что ты хочешь. Гардеровские кейсы только в Милитаристе. Ремень можно сделать и в Одессе. :)
5) Очки* . Хочу взять Bolle SUPER NYLSON . Вопрос следущий - какой тюн они держат ?
Как мне сказали в Милитаристе: 130 одиночный в упор. Очередь в упор могут не выдержать.
6) Имеет ли смысл сразу брать пружинку М100 и стволик 6.04 ? Или же базы AUG'а мне , как полному в страйке нюбу , хватит на первое время ?
Стволик 6.04 не имеет смысла меньше, чем со 120-м тюном, имхо. Пружина М100 - даст не слишком большой прирост. Больше намучаешься, вставляя её. Базы на первое время хватает с головой. А потом сам определишь, какой тебе нужен тюн.
* проблема стоит особо остро . У меня сильная близорукость , вопрос об игре без очков\линз не стоит , физически не возможно . Есть ли у кого-либо опыт ношения линз на страйке ? Планирую перейти на линзы ( во всяком случае на время игры ) , но пока не пробовал .
Некторые играют в обычных очках, надетых под тактические.
Большего рассказать, к счастью, не могу, проблем таких со зрением нету.
Некто Texas, член нашей команды, продаёт свой Steyr Aug с аккумом и доп. бункерной обоймой и М100 пружиной.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9917
1) насколько я помню, воскресенье - выходной
2) если деньги не имеют значения, то покупай. но честно говоря, переплатишь очень. в остальном, имхо, на первое время дешевле купить обычную недорогую зарядку, выучить сколько времени нужно аккум заряжать и заряжать по времени
3) не входит
4) кейс гораздо проще в милитаристе, ну или у Геннадия. это такая вещь что там особо не сэкономишь. у нас таких нет. а ремень - в Милитаристе (мне обошелся 9уев), ну или сделать можешь сам, если не хочешь париться и изучать это дело - можешь заказать у нашего сокомандника за гораздо меньшую цену (если интересует, дам телефон)
5) нафига тебе Bolle? купи Озон за 20 грн и будь счастлив как слон...Bolle небось такие стоят под 20 уев. чуешь разницу? восновном в цене...вспомни рекламу Тайда
6) ставь М100 если хошь...это недорого...а стволик 6.04 при этом будет бесполезной тратой денег. эффект от него ты сможешь ощутить только на тюне 120-130 и выше - кучность
7) можешь, но с твоей стороны некрасиво об этом писать открыто. всё-таки команда это команда, а милитарист хочет тоже заработать
не вижу проблем с линзами, хорошие очки и набор по уходу за ними и, думаю, всё в порядке будет
Судя по теме, я уж подумал, что кого-то режут!!! :shock:
Вопрос к народу - а нужен ли вообще такой лоадер?
Как по мне, в бункер удобнее с руки засыпать, ну или через "бумажную воронку, на коленке".
Согласен с предыдущим мнением - обычные очки стоматолога, есть разные модели, с регулируемыми дужками и даже с "псевдо-спортивной" формой стекла. Народ очень часто бегает в них, независимо от широты кармана. Если не уверен, что выдержат тюн - перед игрой попроси человека с самой толстой и длиной пушкой выстрелить в них в упор, предварительно, конечно сняв их с себя и положив на землю. ;)
У меня 6.04 стоит на базе. 590мм длинна.
Прирост кучности чуствуется. Мало того, эти 0.04 все же дают увеличение компрессии в стволе, как следствие скорость шарика.
м100 и тонкий столик и 6.08 и м90 это две достаточно большие разницы.
Вопрос к народу - а нужен ли вообще такой лоадер?
Как по мне, в бункер удобнее с руки засыпать, ну или через "бумажную воронку, на коленке".
не все начинают с бункеров. в базовом штейере от ТМ идет в комплекте механа, а вот для нее такой лоадер - очень удобная штука
сам вечно выпрашивал такой у Эйса для своей механы пока бункер не купил
не все начинают с бункеров. в базовом штейере от ТМ идет в комплекте механа, а вот для нее такой лоадер - очень удобная штука
Бункера юзать не собираюсь принципиально . Потому для меня и стоит вопрос о небольшом лоадере который поместится в карман .
Вообще в далекоидущих планах , когда руки встанут прямо в плане тюнинга , привод М-серии + коробка механ по 30 шаров 8) Люблю реализм :twisted:
2 Эйс : за советы спасибо ; но реклама неуместна , сорри . Нелюблю Б\У , чисто принципиально , ничего личного .
За график работы спасибо :P Как всегда не заметил того , что на самом видном месте :shock: Каюсь ...
2 Хедин : до конца так и не понял ход твоей мысли . Есть смысл ставить так называемый ультрабюджетный тюн ( М100 + 6.04 ) или нет ?
p/s Всем кто ответил спасибо , но всё таки хотелось бы услышать мнение тех , кто юзал девайс из вопроса 2)
Причем тут реклама-то? :shock: Не хочешь брать - не бери, дело хозяйское.
АТАВА - хорошая вещь по всем пунктам, кроме цены и габаритов.
Имхо, она нужна, если у тебя много аккумов разной ёмкости и напряжения - там сменный ток зарядки. Если есть лишние деньги - покупай, конечно.
А так... проще за 50 грн собрать на микросхемке зарядку с разрядкой под аккум конкретной ёмкости, чем за сто баксов покупать "атабу".
У меня 6.04 стоит на базе. 590мм длинна.
Прирост кучности чуствуется. Мало того, эти 0.04 все же дают увеличение компрессии в стволе, как следствие скорость шарика.
м100 и тонкий столик и 6.08 и м90 это две достаточно большие разницы.
Дело не в разнице, которая, и ежу понятно, чувствуется.
Дело в том, что м100 как таковую - нет смысла ставить на базовый ствол сразу "из коробки".
Если в 6.04 еще есть смысл, потому что как ни крути, а оставишь стволик на дальнейший тюн, то М100 пружину просто выбросишь.
Да и "компрессия" даёт прирост всего 2-3 м\с.
я 6.04 ставил на ствол который не буду тюнить никогда.
пы.сы все от человека зависит, может он дальше 100 и не пойдет.
АТАВА - хорошая вещь по всем пунктам, кроме цены и габаритов.
Имхо, она нужна, если у тебя много аккумов разной ёмкости и напряжения - там сменный ток зарядки. Если есть лишние деньги - покупай, конечно.
Вот , я может не совсем конкретно выразился ... обьясню : начинаю я с АУГа , но ограничиватся им не собираюсь , скорее всего позже приобрету и другие привода , а к ним соответветственно может быть другой вольтаж аккума... просто я исхожу в данном случае из логики "зачем покупать зарядку на 9.6 если через полгода я к примеру возьму себе ХМ177Е1\Е2 и поставлю туда аккум 10.8 . Что потом делать с зарядкой 9.6 ? Не собирать же коллекцию зарядок " . Это конечно далеко идущие планы , особенно дальше финансовых возможностей
Насчет тюна - честно говоря не знаю , скорее всего в АУГе больше чем стволик и пружину м100 я бы и не ставил . Беру АУГ для того чтобы научится играть и обслуживать привод , так как по всем отзывам он самый простой и надежный . Визуально я от него не в восторге , больше нравятся винтовки серии АК(74-103) и М . Но их , как я понял , лучше брать СА , а с СА у новичка может возникнуть много проблем ввиду возможного брака . Вообщем до того как руки не встанут прямо по технической части привода , юзать буду АУГ , а дальше будет видно .
Ну, раз собираешься брать несколько приводов с разными аккумами... в таком случае...
Стукни в аську, подскажу чего.
Насчет тюна - честно говоря не знаю , скорее всего в АУГе больше чем стволик и пружину м100 я бы и не ставил . Беру АУГ для того чтобы научится играть и обслуживать привод , так как по всем отзывам он самый простой и надежный . Визуально я от него не в восторге , больше нравятся винтовки серии АК(74-103) и М . Но их , как я понял , лучше брать СА , а с СА у новичка может возникнуть много проблем ввиду возможного брака . Вообщем до того как руки не встанут прямо по технической части привода , юзать буду АУГ , а дальше будет видно .
Бери АК (например, SLR 105) и не задавайся лишними вопросами на счёт АУГов и прочего. Гирбокс у АУГа и АК третьей версии.
Стрелять у тя винтовка будет _в любом_ случае, прямо из коробки, только аккум заряди, подключи - и вперёд.
Ну и тюнить дальше будешь ту винтовку, которая тебе нравится, а не ту, которую взял "на разборку".
Вопрос "брака" важен тем, кто не хочет вкладывать деньги в оружие. Например, кто не меняет шестерни, когда ставит 120-ку - им очень важно, чтобы базовые шестерни были без брака. Вместо того, чтобы не напрягаться и купить нормальные шестерни под свой тюн.
Я тебе могу со 100%-ной уверенностью сказать, что после тюнов у тебя не останется _почти_ ни одной базовой детальки в гирбоксе.
Может всякую мелочь типа ноззла, таппета и селекторной пластины не придется менять. Ну, если возьмешь SLR 105, там еще цилиндр вроде нормальный.
Я на 130 нозл и тапет тоже менял. хотя бы потому, что базоый нозл имеет тенденцию лопаться.
Я на 130 нозл и тапет тоже менял. хотя бы потому, что базоый нозл имеет тенденцию лопаться.
Я сказал "может".
может, но лучше не нада :)
Всем спасибо , выводы сделал .
Ещё такой вопрос : в Одессе можно купить джанглы Altama\Bellevile ? Или только Киев\Львов ?
Всем спасибо , выводы сделал .
Ещё такой вопрос : в Одессе можно купить джанглы Altama\Bellevile ? Или только Киев\Львов ?
По нормальной цене - Киев/Львов.
Всем привет :) Вообщем в конце ноября меня накрыли проблемы и за приводом я так и не поехал , о чём сейчас впринципе и не жалею . Решил всё таки брать SLR105 8) Возникло несколько вопросов ( желательно чтобы ответили пользователи девайса :idea: )
1. Аккум . Ввиду многочисленных оваций в сторону банок SANYO хочу взять этот (http:// /pictures/catalogue/small/84.jpg)
Собственно вопрос - где купить простую зарядку под аккум 9.6 ? Есть ли такие в "Милитаристе" ?
2. Видел много нареканий на резинку хоп-апа . Для замены достаточно взять маруйную за 5$ ?
3. Механы - их я так понимаю к АК-74 в Украине нету ? СТАР не в счёт , крайне негативные отзывы из 3х источников . Может лучше взять механы ТМ АК-47 ? И как у них с люфтами в СЛРке ?
Заранее всем спасибо .
Народ , вопрос такой : сколько времени заряжать аккум лардж 8.4x1500 ( для СЛРа ) обычной зарядкой за 80 рублей ( куплена в милитаристе ) ?
Народ , вопрос такой : сколько времени заряжать аккум лардж 8.4x1500 ( для СЛРа ) обычной зарядкой за 80 рублей ( куплена в милитаристе ) ?
1-й вариант. Ищешь знакомого электронщика с тестером, который замерит ампераж, выдаваемый зарядкой под нагрузкой. Далее делишь 1500 мАмпер на Икс мАмпер (зарядка) = время зарядки в часах. Можно накинуть 5% времени на погрешность.
2-й вариант. Ставишь аккум на зарядку и каждые 10 минут проверяешь его температуру. Если начал нагреваться - выключай.
Djinn
Пасиб за ответ ..
Народ блин , неужели никто не брал простую зарядку ( ТМ Милитарист ) и лардж 8.4х1500 ?
дык...поиск рулит
вот тебе ссылка не тему, где найдешь ответ
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... 67&start=0 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6867&start=0)
тебе всего лишь надо знать ток той зарядки и посчитать по формуле что из темы по ссылке...а там уже необходимое время заряда получишь
Владимир_Вольфович
18.04.2007, 13:06
У кого можно зарядить ТМ аккум?Желательно с таирова.
З.Ы:Я не знаю какой там разьем(широкий или узкий)т.к. никогда не видел зарядо к ТМ.
У меня есть... (Щорса-Приватбанк)