Вход

Просмотр полной версии : Севастополь. Игра 24.12.2006 "Операция "Сани Деда

Mr_Dooser
30.11.2006, 10:00
Привет всем!
Идея новогодней игры запала в душу. Однако поехать в Киев не выйдет по целому ряду причин, поэтому... Есть мысль осуществить это действо у нас, на севастопольсокй земле. (Уж простите господа Кролики за плагиат, если таковой будет! Честно, у вас берем только саму идею новогодней игры, но не содержание...)
На данный момент сценарий в стадии энергичной разработки. К концу следующей недели будет готов, думаю. И выложен для всеобщего прочтения в этой ветке. Приглашаются все желающие, единственное условие - обязательная регистрация (для этого будет создана отдельная тема).
Если у кого есть идеи/мысли/предложения - готовы выслушать!
Игра планируется бесплатной.
Во время игры по любому будет запрещено употребление ЛЮБЫХ алкогольных напитков.
Приветствуется антуражность... Какая угодно... Но новогодней тематики! :-)

_Алекс_
30.11.2006, 17:27
а место проведения уже выбрали? Жду сценария :wink:

Dr.Trava
01.12.2006, 07:47
альтернативная игра будет?

Валентин
01.12.2006, 08:25
Был на "альтернативных" играх Артема и Корнета.Хорошо и с удовольствием поиграл сам за себя (у Артема) и знатно повоевали с Ежами в одной команде (у Корнета).Само собой присутствую и на наших играх которые сами и делаем.Независимо от того как сделана игра и что написано в сценарии всегда выношу из страйка позитив от общения с людьми.Внимание вопрос:В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИГРАМИ?

Strank
01.12.2006, 08:46
Парни, Дед Мороза по-любому надо!
У нас в прошлом году Моджик был - в красном костюме и с СЛРом - тема супер.
Стоят такие костюмы понты а настроение поднимают на все 110% :wink:

Махнусси
01.12.2006, 11:09
Офтоп!

Был на "альтернативных" играх Артема и Корнета.Хорошо и с удовольствием поиграл сам за себя (у Артема) и знатно повоевали с Ежами в одной команде (у Корнета).Само собой присутствую и на наших играх которые сами и делаем.Независимо от того как сделана игра и что написано в сценарии всегда выношу из страйка позитив от общения с людьми.Внимание вопрос:В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИГРАМИ?
Валь, Игры Корнета не были альтернативными! Если есть вопросяы по разднице и есть ли она вообще, обращайся в личку.
Сорри за офтоп!
Я за Деда мороза с пулемётом!!!
А кто будет снегурочкой?

Strank
01.12.2006, 12:26
ДМ будет с пулеметом - неисчерпаемый источник вдохновения 8)
Я был Снегуркой, правда, не долго :oops:

Mr_Dooser
01.12.2006, 12:31
Игра общая. Преглашаются все.

Shatter
01.12.2006, 20:28
Приеду. если Вы не против :oops:

Mr_Dooser
04.12.2006, 12:09
Господа!
Во-первых: есть ряд вопросов/предложений, хочу услышать мнение народа:
1. Перенести игру на неделю раньше, на 17-е число.
2. Для сторон сделать нашивки
3. Кипяток на мертвяке
Ваши мнения по пунктам?
Во-вторых: завтра выложу литературный вариант канвы игры (надо согласовать со второй, прекрасной, половиной организаторов).
И в-последних: видимо прийдеться сделать таки взнос на игру. Если без нашивок - в размере 2-3 грн... Точно пока еще смету не подбил... Ближе к концу недели назову точную цифру.
P.S. то Shatter: конечно против! И сам не приезжай, и не привози никого! Ни в коем случае! И вообще, мы никому не рады! :lol: :lol: :lol: (шутка в смысле)

Pafnuty
04.12.2006, 12:20
1. Перенести игру на неделю раньше, на 17-е число.

17 декабря команды Dogs of Justice, US 40th ID и Irish Volonteers проводят игру на Тыловом. Поэтому переносить не надо. Тем более, что Сани Деда Мороза уже заявлены на 24 декабря.

foxers79
04.12.2006, 17:24
Тем ну както непонятно Мы тута все готовим на семнадцатое мегомероприятие а тут ты с санками и Дедоморозами непорядок :evil:

Mr_Dooser
04.12.2006, 17:42
Вить, да побойся бога! Я ж спросил, я ж не сказал, что так и будет! Потому и спросил, чтоб накладок не было... :lol:

Всем: игра будет на Тыловом, ибо этот полигон вместит всех желающих...

foxers79
05.12.2006, 16:29
Тем а ты с датой определился?

Mr_Dooser
05.12.2006, 17:13
Тем а ты с датой определился?
Ну да. 24-е остается в силе.

Dr.Trava
09.12.2006, 13:31
Чтож, ХТФ с нетерпением ждет 24-го числа :)

Mr_Dooser
11.12.2006, 10:47
Господа! Прошу прощения за задержку с выкладыванием описания игры. возникло несколько новых идей, влияющих на всю игру. Сейчас мы их дадумываем...
В любом случае до конца недели будет все выложено!

Mr_Dooser
14.12.2006, 15:07
Итак!

Операция "Сани Деда Мороза"
Жители деревень Виллариба и Виллабаджа готовятся к встрече Нового Года. Идиллическое время: покупки подарков, сладкий запах
печенья... Пополнены запасы моющих средств...
Но вэтом году все будет по-другому: старый добрый Дедушка Мороз ушел на пенсию по состоянию здоровья, а ему на смену пришел
зловещий Undead Мороз и его отморозки. За елочку и подарки придется изрядно повоевать...

Фаза первая: "Елочка"
Гадкие браконьеры вырубили все приличные елочки в лесу - кроме одной, которую, как зеницу ока, охраняет банда отморозков!
По данным разведки, елочка находится в одном из квадратов А,В или С (см. карту).
А вот в каком именно, нам и предстоит выяснить.
Задача: найти елку, доставить на свою базу.
Примечания к миссии:
1. Елка специфическая, пласттмассовая! Зелень не рубить!
2. Тем, у кого на конец игры будет елка, начисляется 10 баллов.

Фаза вторая: "Игрушки"
Ну что за елочка без нарядных украшений? Коварные отморозки развесили игрушки по лесу (в своих гнусных целях, поверьте!)
Задача: насобирать как можно больше игрушек, доставить на свою базу.
1. Убитый игрок выкладывает все имеющиеся у него игрушки на месте гибели.
2. За каждую игрушку на конец игры начисляется по 1 баллу.

Фаза третья: "Снегурочка"
Верто... тьфу, сани Undead-a Мороза сбили местные ПВО. Сани упали в квадрате D (см. карту). Известно,
что на этих санях сообщница Андэда Мороза, Снегурочка перевозила супермощный артефакт - Елочную Звезду. И артефакт, и
Снегурка уцелели при катастрофе. Артефакт заключен в тяжелый свинцовый ящик, поэтому Снегурка спрятала его недалеко
от места падения саней и пробирается к своим.
Задача: найти артефакт, доставить на базу.
1. На Снегурке синяя шапка с косичками, не перепутаете.
2. Снегурка вооружена спрингом, так просто не дастся!
3. За скальп (шапка с косичками, а не то, что вы подумали...) Снегурки - 2 балла
4. За Звезду - 5 баллов.

Фаза четвертая: "Подарки"
Из точки 3 в точку 4 движется конвой с подарками. Но просто перехватить конвой мало. После смерти отморозка,
тащивщего мешок с подарками, включается система самоуничтожения - мешок нельзя двигать с места пока он не будет
разминирован. на разминирование нужно 15 мин.
Задача: доставить подарки на свою базу.
1. Мина в мешке ставиться на боевой взвод каждый раз, когда ее опускают на землю.
2. За мешок игрушек - 5 баллов.

Фаза пятая: "Елочка гори!"
Жители Вилларибы и Виллабаджи изрядно потрепали друг другу нервы во время подготовки к Новому Году. Теперь им хочется
насолить соседям еще больше. Жители деревень установили по три фейерверка что бы запустить их в Новогоднюю Ночь.
Чтобы испортить соседям праздник, нужно запустить их фейерверки раньше срока.
Задача: запустить соседские фейеверки, не дать запустить свои.
З.Ы. Помните, что потрепанные остатки банды отморозков тоже не прочь отомстить жителям Вилларибы и Виллабаджи!
1. За каждую запущенную ракету соседей - 2 балла.
2. за каждую незапущенную свою - 2 балла.

Общие примечания к игре:
1. игра проводится по общеукраинским правилам + медики.
2. базы команд определяются на построении с помощью монетки.
3. Деление на стороны на построении. Желающим быть отморозками - в личку.
4. база - полностью игровая зона - на нее можно нападать , отбирать артефакты и т. д.
5. мертвяк общий. время респаунда будет зависеть от количества игроков и погоды.
6. очки считаются в конце ИГРЫ, то есть, если вы собрали все артефакты, а враги отбили их в последней миссии -
победили они!
7. алкоголь Полностью запрещен ДО и ВО-ВРЕМЯ игры!
8. последняя фаза игры будет происходить в сумерках - не забывайте фонарики!
9. игра нон-стоп. задания на миссии будут в пакетах с указанным временем.

Dr.Trava
14.12.2006, 19:11
Тема, отжигаешь не хуже мадагаскарских пингвинов!!! Сценарий читал и плакал со смеху... Молодец! Это будет просто безумный предновогодний ОТЖИГ !!! И самый веселый и безбашенный страйк в этом году! Уже ищу костюм DEADа мороза разцветки вудланд :))

Гелу
14.12.2006, 23:09
Артём, крута :) Ежели вдрух всё будет ок (в чём лично я сильно сумлеваюс) - постараюсь выбраться. Новогодний костюм обещаю ;)

Тоха
15.12.2006, 17:11
Мужики, сценарий как всегда бест, мне как ниразу не принемавшему участия в масштабных играх очень хочется попасть на такую игру. Если не подведут с поставкой Штаера из Милитариста, то приеду. Надеюсь примите новенького из Евпатории на боевое крещение!

Dr.Trava
15.12.2006, 17:26
Ваще не вопрос... Примем как родного :)

Rustam
17.12.2006, 00:47
Я лично не против быть снегуркой :D

Dr.Trava
17.12.2006, 08:45
Змей, если ты будешь снегуркой, то обе стороны полягут смертью храбрых, но миссию по захвату снегурки не выполнят. Люди будут погибать жуткой смертью в вольчьих ямах и капканах любовно расставленных Змеем-снегуркой :)

Rustam
17.12.2006, 18:33
только я змей немного не тот о котором ты подумал)) :twisted:

perestrelka^
18.12.2006, 11:16
Бугага :lol: Вот это я понимаю, вот это отжиг.
Ждите Симферополь.будем! - век воли не видать :D

Zmey
18.12.2006, 11:25
Трава, то не тот Змей о ком ты подумал. Это мой двойник.
Змей смотри личку

perestrelka^
18.12.2006, 14:22
Извините что не по теме, но мне нужно уточнить, будет ли прокат...друзья хотят узнать что такое страйк и хорошая компания.
если можно напишите в личку расценки на все. спасибо извините
:lol: с уважением Саныч

Mr_Dooser
19.12.2006, 12:35
То Тоха: Приезжайте конечно! Всем всегда рады! Но! Учитывай, что сценарии не тока мужики пишуть... Не обижай нашу прекрасную половину страйка :-)))
То perestrelka^: мы прокатом не занимаемся. Свяжись с Пашей ФСБ или Фоксом. Они ответят на твой вопрос.

Всем: открываю тему регистрации на игру.
Снегурочка уже подобрана в принципе... Но желающие - не теряем оптимизма, возможна смена власти! :-)

Dr.Trava
19.12.2006, 12:50
А снегурочка будет в мини-бикини?

Mr_Dooser
19.12.2006, 13:06
Ага! Щаз! :-) Хотя... Если вдуматься... По желанию самой снегурки...

Тоха
19.12.2006, 14:12
То Тоха: Приезжайте конечно! Всем всегда рады! Но! Учитывай, что сценарии не тока мужики пишуть... Не обижай нашу прекрасную половину страйка ))

Прошу меня простить так как молодой, неопытный)))!!! Очень хочу познакомиться с той прекрасной половиной - девушками, которые вносят в наши суровые будни и светлые страйковские игры еще больше света и тепла, пусть даже с оружием в руках!

Mr_Dooser
19.12.2006, 14:30
Прошу меня простить так как молодой, неопытный)))!!! Очень хочу познакомиться с той прекрасной половиной - девушками, которые вносят в наши суровые будни и светлые страйковские игры еще больше света и тепла, пусть даже с оружием в руках!
Угу... Познакомишся... :-)

Тоха
21.12.2006, 15:00
Господа бойцы, что-то плоховато с регистрацией, еле 15 человек набирается. Побоку погоду, по прогнозам, может быть после обеда небольшие осадки, ну не утонем же.... :lol: Активней регистрируемся, осталось 3 дня!

Mr_Dooser
21.12.2006, 15:23
Господа бойцы, что-то плоховато с регистрацией, еле 15 человек набирается. Побоку погоду, по прогнозам, может быть после обеда небольшие осадки, ну не утонем же.... :lol: Активней регистрируемся, осталось 3 дня!
Вот он, правильный подход к игре! Берите пример, господа! :lol: :lol: :lol:
Антон, не переживай. Народ еще подтянется, просто не все регистрируются... Так уж повелось. Форум дает примерное число людей. +/- 10 человек, в зависимости от масштаба игры, как показывает практика. На данный момент лично мне сказало 3 человека, что будут 100%, еще 3 постараются...

Shatter
21.12.2006, 15:39
Не смогу приехать. Ваапще никак. Во первых время - ну то фиг с ним. А вот по денюжке немножко накладно выходит... 17 число в копеечку вылетело :(

Dr.Trava
21.12.2006, 18:59

Реально приятно видеть такой энтузиазм ;)

Нам, рейнджерам, не страшна плохая погода, чем она хуже, тем лучше нам, так как рейнджеры используют плохую погоду против своих врагов :)

Mr_Dooser
22.12.2006, 09:42
Итак, орг. моменты:
1. Сбор на 5 км, в 8-30. На 8-45 заказан топик о 18 местах, так что желающие ехать на нем - не проспите!
2. Построение в 10-00.
3. Начало игры в 10-30
4. Завершение игры - ориентировочно в 17-00.
5. Маршрутка назад - на 18-00 (предварительно)

Обращаю внимание: часть игры пройдет в суммерках. Так что берите фонари и что вам еще понадобится.

Алкоголю на игре отказать! Решение однозначное... После игры - сколько угодно.

Дальше. По удобству подготовки полигона решили поменять местами первую (елака) и вторую (игрушки) миссии местами... Если никто не против, конечно... Если против - кричите, подумаем что делать...

По взносам: их не будет. По деньгам в целом: где-то 5 грн стоит трансфер 5 км-Тыловое в один конец. Вроде все.

Если будут некомботанты, мы можем притащить пару армейских котелков и с лесу дров натягать. Будет кипяток. Лично за его наличием следить не сможем, на совести самих игроков. Пакетики с чаем можем захватить, можно просто в одном термосе заварить заварочки и по чашкам разливать... По месту придумаем думаю.

Mr_Dooser
22.12.2006, 18:04
Забыл!
Глобальная задача "отморозков" - максимально разнообразить игровой процесс.
Игровая задача: максимально затруднить выполнение задач жителям деревень, срывать планы, не давать скучать тем, кто будет оборонять деревни... Короче - это самые умираемые лица по планам... :-)

Повторюсь: игра нон-стоп. Готовтесь. Миссии в конвертах, со временем вскрытия на них. Задачи не имеют нижнего предела выполнения.

Момент: будут засчитаны только полностью выполненые задачи. Если, к примеру, елка не будет в деревне на конец игры - она не даст баллов деревенским жителям...

Dr.Trava
23.12.2006, 07:58
Если честно то мне ваще не понятны вопросы людей про алкоголь??? Мы как бы играем в страйкболл по правилам, поэтому давайте обратимся к ним:

1) http://airsoft.com.ua/rules

8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

2) http://www.militarist.com.ua/index.php? ... nu_id=0#12 (http://www.militarist.com.ua/index.php?action=rules&type=list&menu_id=0#12)

П.10

запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

FF
24.12.2006, 20:02
Игра-бомба! Давно так душевно не воевал...
Порадовал Травкин с запуском ракеты: разорвавшаяся ракета и куча дыма.
Еще хочу без лести сказать,что нам повезло с командиром. Сначала ,когда заняли базу Вилобаджо и прождали там до конца времени(думал,что огневого контакта как и не будет) я начал сомневаться в его компетентности. Апосля же все изменилось в лучшую сторону. Атака цепью(наш самый первый боевой контакт),захват елЫнки,убийство снегурки и главного отморозка- Корнета.
Стас,снимаю шляпу,отлично командуешь.
Единственное не знаю на кого записать упущение,когда к нам подкрался Валера и расстрелял нашу группу в упор на горке. то ли дозоры надо было расставлять,то ли мы сликом выматались. Но Валерику зачет за индивидуальные действия.
Травкин,тебе памятник: попал человеку в ногу,сознался,пошел в мертвяк!!!(зря сразу то пошел,надо было медика покричать:wink: )
Митас,за проход к базе ,запуск 2х ракет почет тебе. Дрыщи -слрщики сила. :) Надо таки создать такую команду.

Вилобаджо в лице амеиканцев,вопрос вам: почему продули? Ведь у вас же по тюнам преобладание...

Игра очень интересная,Темыч,Нина-сэнкс.(Нин,извини,больше перебивать не буду) :oops:
Душевно,одним словом.

Amon [HTF]
24.12.2006, 20:52
Присоединяюсь к вышесказаному, игра очень понравилась.
Валера, отдельный респект, человек - боевое подразделение :-).
Насколько я видел и слышал, маклаудства на игре небыло, приятно вобщем.
Миссия с ракетами просто супер.
Спасибо Тема за такой новогодний подарок.

Вилобаджо в лице амеиканцев,вопрос вам: почему продули? Ведь у вас же по тюнам преобладание...

Дело победы не в тюнах и не в количестве людей, а в самих людях.
просто вы были лучше.

Да и вообще помоему в нашем деле главное не победа, а участие 8)

Dr.Trava
24.12.2006, 20:52
СПАСИБО ВСЕМ !!!

И Игрокам и организаторам!!! ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА В 2006 ГОДУ ПРОШЛА НА УРА !!!

Запуском своей ракеты я явно рассмешил весь полигон :) Валера, ты просто АЦКИЙ ОТЖИГАТЕЛЬ !!! МЫ все представляли тебя, несушим, подарки, елку, звезду, скальп снегурки, саму снегурку на плече, бежащим по лесу и за тобой табунов враги !!!

НУ кто продул сложно сказать, для начала, ждем от Артема результат по очкам. А так вообще было 2 неприятных момента за игру: - мой поломавшийся узел хоп-апа и в мисии с конвоем подарков, когда наша сторона не знала про поляну. Поэтому прождали конвой ваще на другом конце полигона... Надеюсь организаторы на будущее учтут это нюанс.
Меня лично порадовала общая новогодняя атмосфера игры наполненная елками, очаровательной снегурочкой и ПРОСТО АЦКИМ DEADом Морозом корнетом в маске ДЖЕЙСОНА :))

То FF: А когда ты мне попал в ногу, то я ушел потому что нашего медика не было поблизости и 2 личности из леса, которые держали меня постоянно на мушке не давая высунуться добили бы меня :) Но всераяно, выстрел был снайперский !!!

АРТЕМ, НИНА, МОЛОДЦЫ !!! Ждем второй части игры! ЧТо-то типа "Сани DEADа МОРОZА 2: Восстание иззззззззада :twisted:

_Алекс_
24.12.2006, 22:05
кто бы ещё фотки выложил :wink:

Mr_Dooser
25.12.2006, 11:48
Ну вот, игра прошла, можно подводить итоги.
Сначала охфисиальная часть.
Поселок Вилариббо располагался в призиденции, Вилабаджио, соответственно, в зеленой трехэтажке.

Цифры итогов таковы:
жители Вилариббо собрали 10 игрушек, запустили 3 ракеты супостатов, однако и своих стратегических ракетных войск не сберегли. Соответственно получают 10+3*2=16 баллов

Вилабаджиочане собрали 3 игрушки, таки завладели Елкой, сперли мешок с игрушками у Undead'a Мороза, скальпировав попутно Снегурку. С ракетами та же ситуация, что в соседней деревне. Баллов получаестя вот скока: 3+10+5+2+3*2=26.

Отморозки. Запарили если не всех, то многих. Под конец вообще отморозились, заняли опустевшую Вилариббу, где и встретели конец игры.

Тайна Елочной Звесзы так и осталась нераскрытой. Поиски Звезды вели обе стороны, по ней буквально шлялись, на ней сидели... Но поскольку у сторон не было счетчика Гейгера, а Снегурка (будучи истинным отморозком), живой не далась.., Звезда никому таки и не досталась.

Итог по баллам - победа Вилабаджио.

Теперь личные отзывы.
Всем участникам огромное спасибо! Маленькая, ни на что великое не претендующая, душевная игра. Ровно то, что мы с Ниной и хотели сделать. Такие игры у нас были в прошлом году. Как я понял из отзывов - игрокам понравилось. Очень рад. В планах продолжение, по идее на более высоком какчественном уровне (ибо орг. боков хватало), будем рады увидеть всех снова!
Отдельная благодарность всем, кто не забыл об антураже (это почти все, кто был)! Вид Женьки, у которого из-под шлема пробивается дождик, Тошка в костюме деда Мороза... Все вы создали празднечный дух.

По поводу проигрыша Вилариббы. Должен сказать, что вина в этом лежит в большей степени на организаторах, не на простых деревенских парнях и девушках! При поиске конвоя игрушек вводные были поняты не правильно (наша вина, на 185,5% наша. Надо было карту рисовать... ), в результате чего ВС Вилариббы ушли не на ту поляну... И мешок достался конкурентам, вместе со Снегурочкой. Что и определило победу Вилабаджио.

В связи с этой пропарой организаторов предлагаю заключить ничью, если никто не против.

Ну вот, вроде бы все сказал... Всем огромное спасибо за игру еще раз! Ждем от участников предложений/замечаний/дополнений/мнений. Всем, кому есть что сказать - велком!

FF
25.12.2006, 13:07
Тем,я конечно могу ошибаться,но Вилобаджо(вот же ж названия,уже я начал путаться :D ),а именно американцы ушли не на ту поляну. И елка осталась у нас и игрушки мы у них сперли. И ракеты все три первые мы запустили,снегурке скаль сняли тоже мы,т.е Виларибо.
А то получается, что мы проиграли. :roll:

Mr_Dooser
25.12.2006, 13:37
Поселок Вилариббо располагался в призиденции, Вилабаджио, соответственно, в зеленой трехэтажке.

:lol: :lol: :lol:

Leka-kiska
25.12.2006, 23:03
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1146.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1146.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1147.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1147.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1149.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1149.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1150.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1150.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1168.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1168.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1173.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1173.jpg)

_Алекс_
25.12.2006, 23:42
http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1146.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1147.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1147.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1149.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1149.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1150.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1150.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1168.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1168.jpg)
http://i2.photobucket.com/albums/y26/le ... G_1173.jpg (http://i2.photobucket.com/albums/y26/leka-kiska/IMG_1173.jpg)
благодарю=)

Тоха
26.12.2006, 16:06
Всем привет из Евпатории! Рад был со всеми познакомиться и поиграть. Все понравилось, начиная от построения и заканчивая передачей литра пива мне от капитана Виларибы уже в отъежающую маршрутку! :lol: Можно сказать что боевое крещение прошел, теперь буду стараться посещать максимум игр. С нетерпением жду второй части игры в январе. Без помощи Артема было бы намного сложнее добраться до места сборов, за что ему отдельная благодарность.

--==(Jk)==--
28.12.2006, 17:45
Архивчик фоток 29 штук 640х480 1.8 метра http://jk.land.ru/2006-12-24.rar За полноразмерными как всегда отдельно обращаться.