Просмотр полной версии : Grinders
Grinders
03.12.2006, 17:23
Купил себе grinders (stag) :D
Проблема состоит в том что они мне натирают ноги до мозолей.
До этого такую обувь не носил...
Так и должно быть первое время пока они разносятся или у меня какие то левые grinders'ы? (вопрос относится как к Grindersam так и ботинкам других торговых марок.(mil-tec, corcoran, matterhorn))
Гриндерсы, имхо, не полевая обувь. :)
Скорее всего ты просто размер неправильно подобрал :)
Grinders
03.12.2006, 20:25
Гриндерсы, имхо, не полевая обувь. :)
Согласен. :roll:
Скорее всего ты просто размер неправильно подобрал :)
У меня 42,5.
Взял 44-й. (привык кроссовки на пару размеров больше носить :D )
Я их уже их поносил поэтому поменять не получиться :(
Что делать?
купить СВОЙ размер, для начала
Grinders
03.12.2006, 20:33
купить СВОЙ размер, для начала
А что делать с Grindersami за 600 грн. которым еще и недели нет?
1.Оставить как напоминание о том,что нужно было
купить СВОЙ размер
2.Сходить сюда
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=5
Купил себе grinders (stag) :D
Проблема состоит в том что они мне натирают ноги до мозолей.
До этого такую обувь не носил...
Так и должно быть первое время пока они разносятся или у меня какие то левые grinders'ы? (вопрос относится как к Grindersam так и ботинкам других торговых марок.(mil-tec, corcoran, matterhorn))
Добавить дополниетельную стельку.
Если не поможет -ПРОДАТЬ.
Grinders
04.12.2006, 01:37
Если я купил grinders за 600 грн и они новые то за сколько их можно продать? за сколько % от начальной стоимости?
Grinders
04.12.2006, 02:08
Поставил ногу на лист бумаги обвел ручкой, померял длину = 26 см
Посматрел таблицу размеров сдесь:
http://www.snowboarding.ru/index.php?op ... &Itemid=37 (http://www.snowboarding.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=37)
и сдесь:
http://www.optorgn.rnp.ru/razmer.html
26 см = Амер 9 размер / европ 40,5 размер.
Я дураг. :cry: :cry: :cry:
Antibiotic
04.12.2006, 03:50
Дружище, совет на будущее,
1 Гриндерсы как обувь для долгого и активного ношения - гуано! (как инструктор туризма говорю, сколько у меня людей из-за них и "Стилов" с маршрута с убитыми ногами посходило...) да не заплюют меня их фанатики...
2 Покупай обувь не по цифрам, а по тому как сидит на ноге (у меня в цифрах размер от пары к паре от 44 до 47 :shock: ) с расчётом, нога + шерстяной носок, сидит как влитое но нигде не давит.
3 Носи на шерстяной носок грубой вязки (бабушки возле метро продают) под него чистый хлопковый носок и зимой и летом, и будет совсем тебе хорошо. (Кто рискнул и испробывал мой совет в курсе... :wink: )
4 Тип покроя на разных моделях разный, смотри в какой удобнее, перемеряй побольше пар.
5 Если подошва слишком жесткая, то больше шансов стереть подошву на стопе (но тут довольно индивидуально)
6 Грамотно разноси новую пару перед тем, как ехать на игру.
Вот в принципе и всё....
Берегите ноги! :lol:
Гриндерсы, имхо, не полевая обувь.
У меня стилы, размер подобран хорошо - и пальцам комфортно и по ширине ноги, но натирают при долгой ходьбе повыше пятки, на сгибе.
Обувь для города, несмотря на внешний вид.
Oleg BUS
11.12.2006, 21:16
Во первых: поменяй шнуровку! Прямая- разкосая
Во вторых: положи толстую стельку
В третих: не зашнуровуй на последние 2-3 дырки
------------
Удачи в разносе! :wink:
Антип_Глымов
14.12.2006, 14:14
имхо стил это палево под теже мартенс с гриндерами.. чисто коммерческое видовое урбан дело. К комбат бутсам отношения кроме внешнего не имеют.. убьються.
Antibiotic
15.12.2006, 00:46
Парадокс, Гриндерсы = 600 гривен, красивые (на любителя) долго держат форму, ноги в говно убивают...
"Бэрцы"- анкноун производитель из Украины,=230 гривен, форму теряют на раз, но больше 1000 км "пробега" по горам и прочим говнищам, а ногам так хорошо... :lol:
Oleg BUS
19.12.2006, 22:48
Хлопцы, а как же модели без стакана? С мягкой кожей и стелькой под ступню??? Рульная модель на осень-зиму от Martins! А вот эти "ГАДЫ"- это просто издевательство над ногами..... их носят или неформалы или люди которые верили что они удобные!!! :) Я вообще считаю что удобнее ботов че Jungle нет в природе!!!!
Хлопцы, а как же модели без стакана? С мягкой кожей и стелькой под ступню??? Рульная модель на осень-зиму от Martins! А вот эти "ГАДЫ"- это просто издевательство над ногами..... их носят или неформалы или люди которые верили что они удобные!!! :) Я вообще считаю что удобнее ботов че Jungle нет в природе!!!!
Я тоже когда покупал - думал что они удобные :lol:
Как же я был удивлен когда поносил и ношу их далее, но всеравно они мне нравяться :)
Джанглы согласен, удобны, но вот на ночную игру я всегда переобуваюсь в свои любимые и провереные годами бундесы на Континенталевской подошве. Причина - не уверен за сохраность ноги в джанглах, а в бундесах никогда не смотрю на ноги и даже не задумываюсь об этом. Просто двигаюсь вперед и маневрирую, вот это по моему самое главное в обуви, когда можно не уделять внимание ногам - уверенность в обуви
]Дружище, совет на будущее,
1 Гриндерсы как обувь для долгого и активного ношения - гуано!
///
да не заплюют меня их фанатики...
не заплюют :)
обувь стильная, онли городская, но выносливая вполне, кроме подошвы ессно (не знаю, откуда плохие отзывы)
Парадокс, Гриндерсы = 600 гривен, красивые (на любителя) долго держат форму, ноги в говно убивают...
"Бэрцы"- анкноун производитель из Украины,=230 гривен, форму теряют на раз, но больше 1000 км "пробега" по горам и прочим говнищам, а ногам так хорошо
дкурная цена какая то :)
я покупал за 350, и больше согласен платить только за действ. хорошую обувь
берцы - есть в любом охотничьем или военторге.
сам пока не носил ..
берцы - есть в любом охотничьем или военторге.
сам пока не носил ..
ГАГА! :D :D :D :D :D
НЕ носил говоришь? Купи, Поноси. Но наши деревяшки нужно уметь грамотно носить. Наши деревяшки - это целая философия!!!! :D :D :D
Их носить нужно уметь. А вот когда научишься - на бундесы и джанглы будешь смотреть свысока, взглядом уставшего героя...
А в общем и целом, есть у меня Мартинзы за 560 грн в 2004 году купленые. ну пробег не считал...ибо нах...а вот сказать могу что кожа у них - на порядок лучше чем подошва. Базовые шнурки держаться год, при носке Март-Май, игры,Сентябрь-декабрь. Вообще когда я их покупал, мне дядя в магазине сказал - "Меряй, шнурок, все - в каких будет удобно - бери"
тебе того же желаю
У меня была проблема с Камелотами недели две натирали, потом все ок. Обувь не для полигона однозначно! много железа!.
У меня тоже Камелоты :) Ну натирали конечно по началу, но я как-то быстро привык.
Они тяжёлые конечно, но зато если их немного помыть они красивые :)