PDA

Просмотр полной версии : 17.12.2006.Итоговая игра 2006 года!!!

Валентин
07.12.2006, 22:43
Группа "АКС" объявляет о начале подготовки итоговой игры 2006 года которая будет проводится 17.12.2006г. на полигоне Тыловое.Этой игрой мы попытаемся совместить все лучшее что было в сезоне 2006 в одной игре

Валентин
07.12.2006, 23:00
на игре будут использованы такие нововведения как техника(газ 69 и возможно кое что ещё),шайтан труба,конструирование бомбы с дистанционным электроподрывом,судейство на игровых точках и прочее.После игры будут подведены итоги сезона 2006 и мы с вами за бутылкой пива сможем проанализировать каким был для нас 2006 год.

Валентин
07.12.2006, 23:41
Некоторые детали игры:
игра нонстоп
2 стороны:террористы и регулярная армия
цель террористов собрать взрывное устройство из 3 компонентов и взорвать его.
Цель миротворцев не допустить сбора компонентов бомбы и не допустить сам подрыв.Компоненты бомбы добываются на игровых точках при удержании их определенное время.После того как компоненты собраны они вывозятся на точку подрыва-собираются и БАБАХ!

Валентин
08.12.2006, 00:05
Также доводим до вашего сведения что эта игра будет последней игрой которая будет проводится группой "АКС".В новом году группа прекращает свое существование и готовить и проводить игры не будет.поэтому на эту игру будем стараться с тройным усердием и приглашаем на нее всех страйкболистов и новичков.Сценарий уже готов, идет отладка
Оффтоп:пишу с телефона а он не позволяет набрать длинное сообщение.

Валентин
08.12.2006, 00:08
Также доводим до вашего сведения что эта игра будет последней игрой которая будет проводится группой "АКС".В новом году группа прекращает свое существование и готовить и проводить игры не будет.поэтому на эту игру будем стараться с тройным усердием и приглашаем на нее всех страйкболистов и новичков.Сценарий уже готов, идет отладка
Оффтоп:пишу с телефона а он не позволяет набрать длинное сообщение.

oppozit
08.12.2006, 08:55
Чтож, повоюем! Советская Армия тоже подготовит к игре несколько приятных сюрпризов!

Mr_Dooser
08.12.2006, 09:19
Ну чтож, поиграем!
Будет ли регистрация? Будет ли взнос?
И еще вопрос: а почему собственно это итоговая игра 2006 года? :wink: Мы делаем игру 24-го, так что уж наша - самая итоговая тогда! :lol: :lol: :lol:

Pafnuty
08.12.2006, 09:50
Взносов не будет.
Регистрация будет открыта в понедельник.

Валентин
08.12.2006, 10:36
Эта игра итоговая в первую очередь для нас как для организаторов.Это типа отчетного концерта в муз.Школе.Мы пытаемся совместить все свои наработки в одной игре.Именно поэтому мы назвали эту игру итоговой и избежали громких терминов типа Севастопольское закрытие.А вообще не в названии дело.Предлагаю компромис:наша игра итоговая а ваша новогодняя.Вроде по честному:-)

Mr_Dooser
08.12.2006, 10:43
Эта игра итоговая в первую очередь для нас как для организаторов.Это типа отчетного концерта в муз.Школе.Мы пытаемся совместить все свои наработки в одной игре.Именно поэтому мы назвали эту игру итоговой и избежали громких терминов типа Севастопольское закрытие.А вообще не в названии дело.Предлагаю компромис:наша игра итоговая а ваша новогодняя.Вроде по честному:-)

Да шучу я, шучу! Смайликов же наставил! Не в названии дело, я не сопрю! Новогодняя так новогодняя, мне главное чтоб людям понравилась игра! :wink:

Shatter
08.12.2006, 10:55
Приеду, если никто не против =) :twisted:

Disaster [HTF]
08.12.2006, 12:57
на игре будут использованы такие нововведения ....,шайтан трубаРасскажи поподробнее о ней плиз.

Pafnuty
08.12.2006, 13:18
Гранатометы будут использоваться только в одном эпизоде в качестве антуража. Из-за отсутствия четких правил по их применению стрельба на поражение из них вестись не будет.

Валентин
08.12.2006, 13:29
Шайтан-труба будет использована для уничтожения зданий.Это будет одно из заданий для террористов.Здание и сектор стрельбы будет заранее очищено от людей.Применение гранатометов по людям технике или стрельба помимо стельбы по указанному сектору будут запрещены в целях безопасности.Господа учитесь стрелять из гранатометов:-)

Pafnuty
08.12.2006, 16:12
Поехали
http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... m.php?f=45 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=45)

Валентин
08.12.2006, 22:05
Итак небольшие организационные новости:
принято решение организовать трансферт групп игроков с 5-км до полигона и обратно, а также для иногородних игроков с вокзала до полигона и обратно.
на данный момент бюджет игры не выходит за рамки планового и позволяет расчитывать на то что данные трансферты будут оплачены организаторами.
Сегодня на орг.сборе при решении многих вопросов мы столкнулись с тем что пока не знаем точного количества игроков собирающихся прибыть на игру. В связи с этим прошу всех регистрироваться в специально отведенной ветке...ссылку смотрите выше...Регистрация даст возможность нам более четко спланировать игру и сопутствующие ей мероприятия...
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ИГРОКОВ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ, МЕСТО ПРИБЫТИЯ (Ж/Д ВОКЗАЛ, АВТОВОКЗАЛ) И КОЛИЧЕСТВО ПРИБЫВАЮЩИХ ИГРОКОВ

На игре организаторами будет предоставлено:

-бесплатная игра
-трансферт игроков на полигон и обратно
-техника (ГАЗ 69, 2 армейских мотоцикла)
-гранатометы, в народе "шайтан труба" и заряды к ним
-реальное конструирование взрывного устройства из нескольких
компонентов
-судейство на игровых точках
-визуальное обозначение времени удержания шахты
-командные повязки
-хайратники (если кто-то забудет свой)
-пиво
-горячий чай (если денег хватит то даже с сахаром:-))
-............немножко маленьких сюрпризиков для всей честной компании
-по окончанию подробный отчет на форуме по организации игры

Пока под вопросом но активно прорабатывается

-присутствие на игре съемочной группы телевидения
-присутствие на игре профессионального фотографа
-музыкальное сопровождение во время построения и вечеринки
с использованием профессиональной техникой
-полевая кухня и питание

ramires M14
09.12.2006, 01:28
Если нато ,ракет на шайтан-трубу привезу(не убийственных)!!!
P.S.Расходы за ракеты готов взять на себя!?

Валентин
09.12.2006, 07:00
Спасибо за готовность помочь.Нам нужны салютные ракеты со стабильным полетом.Испытания бомбы и гранатометов будут проведены на этих выходных.Ракет на игру нужно около 15 шт.+несколько шт. На испытания.

Валентин
09.12.2006, 07:15
Если уж ребята спалились то сообщу и на организаторской частоте что после игры во время подведения итогов состоится презентация команды магазина ПАРТИЗАН.Официальное название вы можете увидеть в ветке регистрации.

Mr_Dooser
09.12.2006, 12:36
При обдумывании сценария у нас возник ряд вопросов к организаторам:
1. По транспортным средствам: подлежат ли они уничтожению и захвату? Можно ли вытащить из отбитого грузовика зап. части взрывчатки?
2. Еще в догонку: какова роль мотоциклов в игре со стороны спецназа?
3. По ракетам для шайтан-трубы: насколько я понимаю, подобные девайсы в полете архинестабильны. Стрельба будет вестись в направлении поселка. Как бы чего не вышло....
4. Соотношение сил. То есть классически, ~1:1?
5. По объявлению времени (момента) начала действия точек. Уверены ли, что мегафон будет усоышан в лесной части, на тех же колесах?
6. Наблюдательный пункт ("кинотеатр"): он в игре участие принимает? Есть ли смысл в пометке его флажками при стрельбе из шайтан-турубы?
Пока вроде все... :-)

Pafnuty
09.12.2006, 13:30
Все вопросы обсуждаются тут http://militarist.com.ua/includes/phpbb ... php?t=2314 (http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2314)

foxers79
09.12.2006, 17:42
При обдумывании сценария у нас возник ряд вопросов к организаторам:
1. По транспортным средствам: подлежат ли они уничтожению и захвату? Можно ли вытащить из отбитого грузовика зап. части взрывчатки?
2. Еще в догонку: какова роль мотоциклов в игре со стороны спецназа?
3. По ракетам для шайтан-трубы: насколько я понимаю, подобные девайсы в полете архинестабильны. Стрельба будет вестись в направлении поселка. Как бы чего не вышло....
4. Соотношение сил. То есть классически, ~1:1?
5. По объявлению времени (момента) начала действия точек. Уверены ли, что мегафон будет усоышан в лесной части, на тех же колесах?
6. Наблюдательный пункт ("кинотеатр"): он в игре участие принимает? Есть ли смысл в пометке его флажками при стрельбе из шайтан-турубы?
Пока вроде все... :-)

1. Транспорт может быть выведен из строя на время. Груз из машины доставать запрещено. Но остановленную машину можно охранять и не подпускать к ней команду противника
2. Мотоцикл для быстрого перемещения групп по полигону. Отдельного задания для мотоциклов сценарий не предусматривает.
3. По шайтан трубе : полет очень даже стабилен проверенно на закрытии мною лично !
4. соотношение сил 1:1
5. Поверь мне наслово ! очень даже !!!!!!!!!!!
6. кинотеатр скорее всего будет обстреливаться со стороны урбана. Цифрой на рисунке отмечено не окно а комната в которую нужно попасть из гранатомета. смысл отмечать флажками есть так как там может случайно оказаться один из игроков...сценарий расчитан таким образом что эта точка практически не актуальна во время игры...но на всякий случай вдруг какие то отчаянные ребята засядут

Отвечали:
Фокс, Белый и Валентин

Валентин
09.12.2006, 18:34
Уважаемые страйкболисты...
В связи с выделением на форуме ТМ "МИЛИТАРИСТ" целого раздела для обсуждения этой игры все вопросы заданные на этом форуме скопированы мной в соответствующий раздел форума ТМ "МИЛИТАРИСТ".

В связи с острой нехваткой времени на ответы на все вопросы на двух форумах прошу вас задавать все вопросы на соответствующей ветке специально отведенного раздела на форуме ТМ"МИЛИТАРИСТ"...

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Валентин
11.12.2006, 09:35
Господа!Если на форуме не будет проводится регистрация (особенно касается иногородних) транспорт не будет готов и соответственно мы будем долго собираться по всему городу.

Валентин
11.12.2006, 10:21
Вчера группой организаторов непосредственно на полигоне были проведены испытания различных зарядов для гранатометов.Испытания показали что полет достаточно стабилен для выстрела в направление цели но не достаточен для прицельной стрельбы по окну.Испытания продолжаются.Возможны небольшие корректировки относительно использования гранатометов

Валентин
11.12.2006, 18:43
Внимание!!!В связи с конструктивными особенностями мотоциклов применять гранаты по ним категорически запрещено

_Алекс_
15.12.2006, 18:50
Уважаемые бойцы! Обращаюсь к Вам с просьбой дать в прокат, кто может, 1 ствол на игру 17 числа. прокат оплачу. Просто поздно проснулся, когда уже у Фокса в прокате всё забронировали.
FOX, если из проката что-нить освободится, сообщи плиз на моб 80633049142, Алекс.

Валентин
16.12.2006, 00:29
Попробуй приехать на 5-км утром...может у кого то есть вторичка...может кто поехать не сможет...попробуй связаться с Рамиресом М14 у его друга был калаш...может там что получиться...
"...Борiтеся- поборете!!! Вам Бог помогае..." (с)Т.Г.Шевченко

Валентин
16.12.2006, 10:57
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
На последнем организаторском сборе было принято решение что в связи с прохладной погодой и безостановочным режиомом игры необходимо организовать горячее питание после игры, чай и кофе на мертвяках...

Также для игроков в полевых условиях будет организован небольшой банкетик :-)

ПРИ ПОДСЧЕТЕ РЕАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ И БЮДЖЕТА ИГРЫ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО БЮДЖЕТ ИГРЫ НЕМНОГО ПЕРЕВАЛИВАЕТ ЗА ПЛАНОВЫЙ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫНУЖДЕНЫ УРЕЗАТЬ РАСХОДЫ НА ТРАНСПОРТ...НАМИ ЗАКАЗАН АВТОБУС "ЭТАЛОН" КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ НА БОРТ 30-35 человек....если что дополнительный транспорт можно будет арендовать на 5 км...

ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И ПОСТАРАЕМСЯ ПОРАДОВАТЬ ВАС ДРУГИМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ И КОНЕЧНО ЖЕ СЮРПРИЗАМИ!!!

НА 5-км будет присутствовать АЛЕКСА которая отвечает за доставку.
Все вопросы возникающие на 5-км старайтесь оперативно решать с ней...
ВНИМАНИЕ!!! НИКОГО АВТОБУС ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ ИГРОКИ УВИДЕЛИ И УСЛЫШАЛИ ВСЕ ЧТО ПОДГОТОВИЛА ГРУППА ОРГАНИЗАТОРОВ

кречет
16.12.2006, 11:20
Во сколько выезд с 5-го км?

_Алекс_
16.12.2006, 14:06
Уважаемые бойцы! Обращаюсь к Вам с просьбой дать в прокат, кто может, 1 ствол на игру 17 числа. прокат оплачу. Просто поздно проснулся, когда уже у Фокса в прокате всё забронировали.
FOX, если из проката что-нить освободится, сообщи плиз на моб 80633049142, Алекс.
всем спасибо, ствол достал :wink:

Валентин
16.12.2006, 20:46
НУ РЕБЯТА...
ДО ВСТРЕЧИ НА ПОЛИГОНЕ!!!

СБОР В 8-00 на 5-км...
Представитель организаторов на 5-км АЛЕКСА

Автобус подойдет в 08.20

НИКОМУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!

FF
17.12.2006, 19:31
Всем спасибо за игру,все очень понравилось.Организация на 5 баллов. :!:

Rustam
17.12.2006, 19:37
ДАЙТЕ ФОТОК))

Ermak
18.12.2006, 09:04
Игра понравилась-супер!!!Все было на высшем уровне!!
Организаторам - спасибо и респект,И отдельное МЕГАСПАСИБО Паше FSB,за приглашение и доставку Одессы на/с полигона,не щадя живота своего!!!! :lol:
Ирландия - мы лучшие!

perestrelka^
18.12.2006, 09:21
Всем спасибо заигру!!! реально респект!!! сказать что всё было супер - ничё не сказать. Давно я не получал такое море удовольствия. Еще раз спасибо всем

perestrelka^
18.12.2006, 13:08
Вот тут вопрос назрел...а где фотки поглядеть с игры мона?
Ну очень хотелось бы поглядеть

_Алекс_
18.12.2006, 15:05
Благодарю всех за игру! Особенно порадовало количество бойцов :wink: Выражаю благодарность командиру команды "Ежи", Махнусь, спасибо за оперативную помощь в поиске ствола. И отдельное спасибо Ване за предоставление ствола:wink: Ещё хотелось отметить количество девушек на полигоне, надеюсь в новом году их количесво увеличится 8) Отдельный привет Машке из 19 шк. :wink:
p.s. сосиски и кашка зачётные! :D

Soloxa
18.12.2006, 20:59
Мегакруть! Масса эмоций и впечатлений.
Спасибо за такое действо всем-всем-всем и спасибо Артему и Ниной за то, что приютили)
Вот, собсна, несколько фоток)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23471/23471122_DSCF0225.JPG
Спешиал фо Змей :lol:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23471/23471777_DSCF0188.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23472/23472069_DSCF0234.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23472/23472393_DSCF0325.JPG

Даже с ракетой)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23472/23472625_DSCF0379.JPG

Еще? А то их 250 штук получилось))

FF
18.12.2006, 21:26
Проще будет диск передать. :wink: Координаты могу в личку скинуть. А я соответственно его уже в партизан занесу,чтобы народ мог скатать себе. :roll:

Soloxa
19.12.2006, 07:44
FF, ок, в аське договоримся)

foxers79
19.12.2006, 11:32
Давайте больше фоток!!!!!!!!!!

GUNNER
19.12.2006, 13:28
Мегаигрушка, супер, в Севастополе такого ещё никогда не было! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!

По поводу фоток, кидайте все фотки, точнее привозите, в магазин Партизан, а оттуда уже все потом полный комплект фоток быдем брать.

Mr_Dooser
19.12.2006, 15:24
Всем спасибо за игру.
Порадовало большое количество участников, действительно наверно одна из самых больших игр в Севастополе. Очень был рад видеть старых знакомых (всем еще раз привет!), познакомиться с целой толпой новых людей!
Всему спецназу. Ребят, прошу прощение за не очень толковое командование. В пянницу на сборе была разработана стратегическая составляющая игры, но... Сначала изменился сценарий, потом два здания, являющиеся для нас ключевыми точками, оказались неигровыми (правда почему-то не все об этом знали :evil: ). Мои попытки перекроить план ничем хорошим не увенчались. Нужно было от него отказаться сразу, я этого не сделал... Сорри еще раз. :( :oops:
Моторазведке: респект, действительно красиво. То, что не очень удачно вас применяли - это от отсутствия опыта. Исправимся. Воевать с вами бок о бок - одно удовольствие!
Лично Рорри: персональный респект за концовку игры. Я не знаю было это запланировано или получилось стихийно, однако "линия Монергейма" (я ее так назвал), отрезовшая бункер от зоны подрыва впечатление на меня произвела! Оценил! :-)
Что мне не понравилось: очень многие в мертвяке жаловались на несознанку. Ряд некрасивых моментов, при которых в людей стреляют, они разворачиваются и стреляют в ответ. Отдельный нереспект товарищам, которые на предложение пойти в мертвяк дабы избежать пальбы по ним в так сказать травмоопасной ситуации заливают предложивших шарами...
В целом по игре: мое мнение - организация игр ростет вширь, задействуются новые технологии, что не может не радовать. Однако сосредоточение такого количества участнегов на такой маленькой площади и десятиминутный респаун сводят на нет целый ряд интересных аспектов игры. По сценарию: мне кажется, что если есть вероятность его изменения, выкладывать задачи не стоит на общее обозрение, достаточно обобщенного описания. На мой взгляд не нужная задержка на прослушивание гимнов, к тому же не всех стран вроде... Время-то дорого.
Еще что хотелось сказать: лично мною не была увидена необходимость судей. Кричать в рупор в кого попали шары? Игра-то на честность... А за занятием того же КПП, откуда были залиты комнаты бункера, не уследили, хотя вот тут-то они и нужны были бы...

Валентин
19.12.2006, 16:35
Ну чтож игра не удалась...Именно поэтому группа "АКС" и сообщила о том что прекращает свое существование как исчерпавшая себя...Прошу прощения за испорченые выходные,специально приглашенных в команду террористов маклаудов и за мой рупор который всем мешал...Мы больше так не будем!Простите за все

Mr_Dooser
19.12.2006, 16:51
Ну чтож игра не удалась...Именно поэтому группа "АКС" и сообщила о том что прекращает свое существование как исчерпавшая себя...Прошу прощения за испорченые выходные,специально приглашенных в команду террористов маклаудов и за мой рупор который всем мешал...Мы больше так не будем!Простите за все
Гм... Я сказал что думаю. Если ты в чем-то со мной не согласен - скажи. Если я не прав - я это признаю.

Maldi
19.12.2006, 16:56
Гимны однозначно нужны. Надеюсь, это станет хорошей традицией 8). Не так уж и много времени суммарно это заняло. Зато воодушевляет как... :twisted: Реконструкторских команд достаточно много.

P.S. Свои впечатления об игре написал на форуме "Милитариста" ещё вчера, не хочу дублировать.

GUNNER
19.12.2006, 17:14
По поводу линии Манергейма... ей кстати Фокс командовал, а не Рорри. По поводу неигровых зданий- про это террористы тоже не знали. И даже негодовали по этому поводу. Кроме того, отряд террористов, шедший на последний штурм со стороны линии Манергейма был обстрелен неоднократно из неигрового здания(КППи 2е бойцов чесно встало и ушло, что так же не прибавило нам сил во взятии бункера, и интересно всё же, кто это был таокй хитрый ;) )Но, судя по всему это случилось из-за непредвидиных обстоятельств, а не просто так. Да и такие маленькие недочёты всё равно вобщем не затмивают классную игру =)

Mr_Dooser
19.12.2006, 17:26
По поводу линии Манергейма... ей кстати Фокс командовал, а не Рорри.
Ну, тады дабы больше не попадать в неудобное положение: респект авторам и исполнителям Линии Монергейма! Однозначно! :-))

...был обстрелен неоднократно из неигрового здания... И я об этом же. Несколько человек порывались скинуть белые повязки, будучи убитыми из КПП, что тож не хорошо. Были убеждены в неправильности поступка и отправлены в мертвяк. Благо сам туда же ковылял... вроде как раз после того, как меня выгнали гранатой на залегшего Шатера. В результате помер два раза в течении полутра секунд... :lol: Самый яркий момент за день был!

foxers79
19.12.2006, 17:41
Насчет заливания шарами предложивших..... с вашей стороны было не меньше ! :!: на моих глазах :shock: во время первого штурма вашими бойцами бункера кат. был нами захвачен ,неоднократно растреливались нашы бойцы пытавшиеся будучи убитыми покинуть сее адское пекло каторое вы нам там устроили , тем немение на их ГРОМКИЕ прозьбы небыло никакой реакции , ! так шо Темыч давай не будем развивать тему в этом русле так-как всякой такой фигни с вашей стороны было не меньше !!!Да кстати насчет неигровых зданий : я сосвоей группой узнал об этом в момент первой атаки на бункер, что в корне изменило весь план и врезультате пришлось идти в лобовую что повлекло за собой непредвиденные потери лич. состава тем немение все получилось и бункер был наш ! так что колега нам тоже было несладко и ничто не давалось нам легко ! Вовсем выручало только способность всех быстро принимать решения при постоянном изминении боевой абстановки ! и самое главное это бесприкословное подченение каждого бойца !!!!!!!!!!!!!

Валентин
19.12.2006, 17:41
Я тоже сказал что думаю.Гимны реально вырвали из бесценного игрового времени 10 минут а флаги и их поиск занял у нас около суток...Вечеринка реально превратилась в бессмысленную пьянку ради которой все собственно приехали,партизаны выпендривались перед всем народом своей формой и мотоциклами,а всем мы тупо заплатили за позитивные отзывы на форуме...А эта ситуация мне определенно что то напоминает

Mr_Dooser
19.12.2006, 17:56
Вить, я не говорю, что бойцы из спецназа все делали првильно! Но! Все говорят о прекрасной игре. Это здорово. Но ни одного слова о неправильном поведении никто не говорит! В результате чего люди, ведущие себя неадекватно, вести себя и далее будут так же. А это плохо. На финальном построении я не услышал слов: "У кого есть какие-либо притензии", которые я слышал на всех больших играх. Может просто прослушал? Вполне верю, ибо нога шибко донимала... В этом случае, опять же, я сам себе тукан и все претензии по неправильному поведению снимаю.
То что вы сориентировались и перестроились - молодцы. Я тупил, признаю, даже говорить не о чем. :(

foxers79
19.12.2006, 18:02
Тема Я сейчас неимею в виду кто тупил а кто нет ! я говорю отом что неодыквтки хватало с обеих сторон как в несознании так и в поведении но тем немение это было не массово а в еденичных случяях даволно таки редких !!!!!!!!!что на общем фоне позитива !!!!!!!!!!!даже ни кто и не обратил внимание !
А вот насчет поведения людей с этим боротся надо согласен !

И всетаки хотел-бы чтоб тот умный гений каторый растреливал нас из КПП(неигровом) в момент послдеднего штурма всетаки нарисовался сам и хотябы както это оргументировал или пояснил !!!!

Kincheff
19.12.2006, 18:09
Ну, блин, по несознанке одно и то же! На форум подлецов! :twisted:
Претензии были слышны с обеих сторон, не более и не менее, чем на других играх. И результат был как положительный, так и не очень. У меня перед глазами из нашей атакующей цепи кричали: "Валера убит. Уходи!" Все из наших были уверены, что он убит. А когда Валера справедливо спросил кто в меня попал, автор убийственного выстрела не нашелся :wink: .
Понятно, что василиски вредны так же как и маклауды.
Не понятно, при чем тут организаторы? Сами все рядом, сами и должны учить.
Меня из неигрового здания убили. Встал и пошел в мертвяк. По дороге в эфире сказали, что здание неигровое.
В бункере реально нас поливали. Мля, как суслик вертел башкой на рикошеты со всех сторон. После того как по фейсу очередь лупанули с 5 меров/явно не с базы/ мне уже как-то пофигу было, что при выходе из бункера в мертвяк еще клюквой накрыли.
Чё, в нашем мертвяке про несознанку не говорили, то-ли???
Так, что точно Валентин подметил- сутки маклаудов искал для терров.
А нас ваабще когда-то может быть, чтоб без тёрок?

кречет
19.12.2006, 18:11
Ой девочки не ссорьтесь (с) :D .
Надо было на построении после игры все выяснять, а сейчас поздно.
Рекомендация простая, не уходит боец - спрашиваешь его ник и имя,
после игры устраиваем разбор.
Страна должна знать своих героев в лицо (с).
А сейчас начнется, кто-то кого-то видел, в кого-то стрелял, но не попал, а кто-то не ушел и т.д.

Я тоже сказал что думаю.Гимны реально вырвали из бесценного игрового времени 10 минут а флаги и их поиск занял у нас около суток...Вечеринка реально превратилась в бессмысленную пьянку ради которой все собственно приехали,партизаны выпендривались перед всем народом своей формой и мотоциклами,а всем мы тупо заплатили за позитивные отзывы на форуме...А эта ситуация мне определенно что то напоминает
Поставить группе АКС незачет и обязать исправиться, путем проведения игры-реванша :D :D :D

И всетаки хотел-бы чтоб тот умный гений каторый растреливал нас из КПП(неигровом) в момент послдеднего штурма всетаки нарисовался сам и хотябы както это оргументировал или пояснил !!!!
а че тут рисоваться, это я был.
Одного из окна завалил, а потом мне кричат - нах с КП, я и вышел, меня сразу убили, а оказывается, туда соваться нельзя было.
Аргументы простые - не знал.
В мертвяке спросил, говорят у здания хозяин объявился, а лучше кто бы на построении сказал погромче.

Kincheff
19.12.2006, 18:15
Поставить группе АКС незачет и обязать исправиться, путем проведения игры-реванша :D :D :D
Ой, блин, как классно предложено :!: Даёшь реванш :D :D :D :!:

foxers79
19.12.2006, 18:18
Не вопрос давайте переиграем :twisted:

Kincheff
19.12.2006, 18:20
Тока Фокса на переигрывание снова в ИРА прикомандировать. С пулеметом :wink:
Фоток дайте, а чую тока в следгоду соберетесь в Партизан занести 8)

foxers79
19.12.2006, 18:23
Насчет того что небыло сказано на построении все очень просто !
Хозяин нарисовался в момент боя и попросил не шастать по КПП о чем организаторы тудже стали громко оповещять всех об этом !! а вот то,что вы об этом не знали это упущенние командиров ! так как они знали об этом до того как ты там окозался. И к сожелению не оповестили об этом :roll: своих бойцов

кречет
19.12.2006, 18:23
Тока Фокса на переигрывание снова в ИРА прикомандировать. С пулеметом :wink:
нихрена, 17-е прошло, Фокса - за спецназ :twisted:

и самое главное это бесприкословное подченение каждого бойца !!!!!!!!!!!!!
я плачу от умиления, неужели это про команду ИРА???
тогда террористам действительно ничего не светит.
P.S. Но переиграть все равно надо будет.

foxers79
19.12.2006, 18:27
Тока на тебе Кречет это обеспечение 100% присутствие всех игравших чтоб все по чесноку получилось!

кречет
19.12.2006, 18:35
Тока на тебе Кречет это обеспечение 100% присутствие всех игравших чтоб все по чесноку получилось!
Ну за всех не скажу, но на меня можешь расчитывать :D

Валентин
19.12.2006, 21:24
Не ребята, реванша не будет...
"умерла, так умерла..."
для меня в течении месяца страйк точно закрыт- буду отсыпаться, отдыхать и работать над своей командой.
следующая игра в организации которой приму участие (С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!) крымское открытие...(если пригласят :-))

За резкую реакцию прошу прощения у Артема и всех читателей форума...слишком много сил было потрачено на эту игру...НЕСОЗНАНКИ и МАКЛАУДИЗМ конечно плохо...но как с ними бороться на уровне организаторов???
надеюсь что этим постом мы закроем тему споров кто кого неправомерно посыпал шарами и вариации на тему "никто не хотел умирать"...давайте лучше фотки посмотрим...кстати а где они???

Disaster [HTF]
19.12.2006, 23:42
Приветствую всех.

Отпишусь о своих ощущениях об игре

Организция и проведение игры
Не буду перечислять все рулезы. Скажу кратко что на мой взгляд игры такого высокого уровня по ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИЮ в Крыму ни разу не было(по крайней мере на тех где я был). За что оргам естественно респект!!!

СценарийТут получилось обычное мясо с минимальными по времени респавнами. Понятно что холодно, что главное не замерзнуть. Я просто не фанат таких сценариев.
И еще что не понравилось что сценарий в последний момент изменился.

Сама играВоевал за спецназ. Командир(ы) тероров молодцы, координировали и направляли бойцов в нужное время и в нужное место. В результате мы последовательно слили все точки.

ВечерТут конечно опять респект оргам. Халява, она не может быть не вкусной ;-)

FF
20.12.2006, 05:16
2Тема: Ну про необходимость судей это ты зря. Например,когда я воевал на бункере,то совсем не почувствовал ,что в меня попали,однако Валентин указал на это=> пришлось уйти в мертвяк. И рискну предположить был не один такой игровой момент.
И про маклаудов:все претензии(например, с одесситами),которые у меня были к людям, я выснял после игры,либо во время боя,поэтому для меня на этой игре маклаудов не было.

Maldi
20.12.2006, 09:10
и самое главное это бесприкословное подченение каждого бойца !!!!!!!!!!!!!
А может, спецназу? ;)

кречет
20.12.2006, 09:43
]
[quote]и самое главное это бесприкословное подченение каждого бойца !!!!!!!!!!!!!
А может, спецназу? ;)[/quote:2zv02pj7]
:oops: Та без разницы, главное, что бы игра была хорошей.

Maldi
20.12.2006, 10:05
:oops: Та без разницы, главное, что бы игра была хорошей.
Поддерживаю на все 100. Но в этот раз, согласись, с дисциплиной в ИРА всё было на должном уровне. 8)

Rorry [U.R.A]
20.12.2006, 18:27
Ну вот, все поругались, помирились, теперь я свои мысли отпишу.
1.Организация отличная, подтверждение тому - отличное настроение и слова благодарности. Я стараюсь ездить часто на выездные игры и мне есть с чем сравнить.
2.Победителей не судят.
3.В И.Р.А. макклаудов никогда не было нет и не будет.Технический макклаудизм ситуация неизбежная.Пример тому извинения капитана команды U.R.A. Херсон Джина на финальном построении.
Однако я был на левом фланге "линии Маннергейма" и видел всю ситуацию с дистанции 5 метров прикрывая его огнем. Факт макклаудизма со стороны Джина подтвердить не могу.
4.Оставьте в покое дисциплину в НАШЕЙ КОАЛИЦИИ, заботьтесь о мухах, слоны сами о себе позаботятся.
Р.S. Для тех кто в бронепоезде. И.Р.А. никогда не была регулярным войсковым подразделением, а для ополченцев у нас и так неплохой результат, кто требует реванша от И.Р.А., добро пожаловать в апреле 2007 в Керчь.

Beliy
21.12.2006, 13:01
Всем привет!!! Огромное спасибо всем кто примял участие в игре. Отдельное спасибо игрокам приехавшим из других городов!!!!
Игра прошла. Хорошо или плохо судить Вам!?

цитата:
Rorry писал(а):
4.Оставьте в покое дисциплину в НАШЕЙ КОАЛИЦИИ, заботьтесь о мухах, слоны сами о себе позаботятся.
Р.S. Для тех кто в бронепоезде. И.Р.А. никогда не была регулярным войсковым подразделением, а для ополченцев у нас и так неплохой результат

От себя добавлю; дай Бог регулярным частям и армиям иметь такую координацию, слажинность действий и выполнения приказов, как на этой игре у I.R.A.

Soloxa
23.12.2006, 18:36
А вот и еще пара фоток))
Непосредственно *бабах*, размытый дражащейот страха рукой))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/333/333267_DSCF0384.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/333/333521_DSCF0228.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/333/333625_DSCF0221.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/333/333743_DSCF0249.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/333/333841_DSCF0231.JPG

Одна из наиболее понравившихся фоток. Эмоциииии...! :twisted:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/333/333967_DSCF0272.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/334/334113_DSCF0242.JPG

_Алекс_
26.12.2006, 15:06
а у кого можно достать видео и фото материалы ? Оператор везде вроде успевал :wink:

кречет
26.12.2006, 17:24
Кстати, кто-то (не будем показывать пальцем) обещал в Партизане выложить диски со всеми видео и фото материалами по игре.
Как перспективы?

Валентин
26.12.2006, 19:15
На форуме "Милитариста", в разделе отзывов об игре, было обьявлено, что с 10.00 23 декабря в магазине "Партизан" участникам игры раздаются диски с видео и фотоматериалами об игре. Для иногородних диски должны были быть зарезервированы отдельно.
Следите за прессой, господа!

oppozit
28.12.2006, 13:36
Диски были успешно розданы всем желающим. Для иногородних они по-прежднему зарезервированы.
Сейчас сделал CD и DVD диски с прямым эфиром по Севастопольскому ТВ + ролики + фото.
Пожелание на будущее - оперативнее предоставляйте фото-видеоматериалы, дабы на одном диске было все по игре.
А то было хорошо услышано мое предложение получить диски, но многими проигнорировано предложение занести имеющиеся материалы в магазин ПАРТИЗАН.
Где и как получить - http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2315&start=45