Просмотр полной версии : Заметил бока сегодня..
Геннадий
15.12.2006, 11:10
Около 10 утра заметил, что темы после прочтения не обозначаются, как прочитанные, в темах приходят ответы, но мне не видно, что есть новые, пока не зайдешь в тему, хотя на мыло сообщения об ответах приходят.
Попытка пометить "все, как прочтенные" тоже ничего не дала.
Перезагрузка и переконнект ничего не дают.
Это у меня трабл или на форуме? :?
Little_John [AB]
15.12.2006, 11:16
У меня вроде всё ок....
Геннадий
15.12.2006, 11:24
у меня нет.
Пришла мессага в личку, открываю - а ее там нет :cry:
Около 10 утра заметил, что темы после прочтения не обозначаются, как прочитанные...
Аналогичная фигня. Только не только сегодня с 10, а уже достаточно давно, несколько дней. Темы, которые читаю как-то выборочно помечаются как прочитанные..
Броузер firefox, особенно часто такое замечаю, когда открываю темы в новых закладках.
(может скрипту форума не отдаются какие-то заголовки броузером, никогда скрипт не ковырял..)
Sniper Pak
15.12.2006, 12:30
IE 6.0.2800 - все ок.
Геннадий
15.12.2006, 12:32
пользуюсь эксплорером. До сегодня все было ок.
:cry:
Геннадий,
если вы ходите через прокси или инет-шлюз, то вполне возможно что не отрабатывает именно он
нечто подобное было, когда на прошлом месте работы в инет все сотрудники ходили через машинку с WinRoute, которая не перезагружалась с месяц...с ребутом всё решилось
p.s. у меня форум работает без каких-либо проблем
Геннадий,
если вы ходите через прокси или инет-шлюз, то вполне возможно что не отрабатывает именно он
на счет прокси, имхо, это мысль..
Геннадий
15.12.2006, 14:25
Да, я хожу через прокси - 100%.
Гребаный Велтон иначе аирсофт.ком.юа не видит.
Надо им звякнуть.
IE 7.0.5730.11
proxy
все Ок
Volodymyr
15.12.2006, 17:03
Проблема в проксе сервере.
Тема закрыта.