PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к проведению региональной игры 25-26 сентября

VAG
08.09.2004, 08:29
1. Касается всех. Думаем сценарий. Усиленно! В воскресенье 12.09 варианты сценариев, идеи и т.п. сдаем мне на любых носителях (на бумаге, дискетах, болванках, папирусе, бересте и т.п.). Автору лучшего сценария - поощрительный приз.

2. Земляные работы.
Всем: Купить по 10 пластиковых мешков либо сдать по 5 гривен мне, Гене или Саше. Из мешков будем выкладывать бруствер.
В воскресенье 12.09 все, кто может, в 7:00 утра собираемся с лопатами на Южном вокзале и едем на полигон. Будем обустраивать базу. Игра воскресная не отменяется.

3. Думаем на предмет антуража. У меня есть "дипломат", можно набить его "куклами" валюты или пакетами с травой, или с мукой (с мукой - тяжелый будет). Или старыми газетами. :)

@ntitel0
08.09.2004, 16:45
В какое воскресенье ямы рыть?Число?

Livsi
08.09.2004, 22:49
В какое воскресенье ямы рыть?Число?
профессор, профессор... рыть вам от вокзала и до обеда....
если число не указываетси - рыть в ближайшее :)))

VAG
09.09.2004, 07:01
Поправил. Теперь с датами.

@ntitel0
10.09.2004, 21:11
Всем желающим приобрести "нормальные" стволы, в т.ч. б/у обращайтесь ко мне или к Вагу. Имеются ввиду АЭГи и пр...

Ferrum
13.09.2004, 21:25
Тут "місцеве телебачення" проявило интерес к нам, хотят прийти поснимать на большую игру, типа региональной.
Приглашать, или послать нафиг сразу?

Kilo
14.09.2004, 02:34
ИМХО человека со стороны:
Показ ролика о вашей команде в маленьком городке Полтава приведёт:

1. К популяризации страйкбола на полтавщине и наплыву определённого количества случайных людей, зевак, праздношатающихся, алкогольнозависимых (что на время, до того как они отсеются и останутся 2-5 нормальных ребят, добавит забот командиру и постоянному составу)

2. К утехе самолюбия участников группы и росту славы среди родственников, сотрудников, во дворе и на соседней улице. К безудержному смеху от ляпов и непрофессинальных комментариев авторов ролика.

3. Возможно - к разнесению информации по всем весям и горам месторасположения проведения основных тренировок и игр (см. пункт 1)

Андрей_Che_Чергинец
14.09.2004, 08:30
Тут "місцеве телебачення" проявило интерес к нам, хотят прийти поснимать на большую игру, типа региональной.
Приглашать, или послать нафиг сразу?

Приглашать однозначно, от глория мунди уже не избавиться, да и пригодится она, слава, только ставить в жесткие рамки - сценарий того, что в эфир пойдет (если пойдет) смотреть и тд, был я газетчиком, знаю, что может натворить корректор, редактор, а тем более девочка-наборщик, которая несколько буковок спутает - и не отмоешься потом.
А новости им нужны, сколько можно про эти новостройки писать.
Правда, у нас там тоже подземное)

Михаил
14.09.2004, 11:42
Предлагаю перед тем, как начнут репортаж снимать - одеть их в камуфляж, очки - дать в руки по спрингу и отправить в бой :) можно даже пару раз на "Пентагон" их закинуть или 50 метров, две группы и "Лобовая атака" После такого репортаж они не испортят!

Андрей_Che_Чергинец
14.09.2004, 11:52
Предлагаю перед тем, как начнут репортаж снимать - одеть их в камуфляж, очки - дать в руки по спрингу и отправить в бой :) можно даже пару раз на "Пентагон" их закинуть или 50 метров, две группы и "Лобовая атака" После такого репортаж они не испортят!

классс!!!

@ntitel0
14.09.2004, 14:33
Приглашай, только одно но!!! Хотят снимать - пусть сами и едут, а не так как в прошлый раз - типа заберите нас там-то отвезите туда-то...

pastuh
14.09.2004, 22:27

Но все будет зависить от репортера )) если проникнется духом
игры то все будет ОК :D

Вот только сомневаюсь я в этом ...

pastuh
14.09.2004, 22:42
1. К популяризации страйкбола на полтавщине и наплыву определённого количества случайных людей, зевак, праздношатающихся, алкогольнозависимых (что на время, до того как они отсеются и останутся 2-5 нормальных ребят, добавит забот командиру и постоянному составу)

2. К утехе самолюбия участников группы и росту славы среди родственников, сотрудников, во дворе и на соседней улице. К безудержному смеху от ляпов и непрофессинальных комментариев авторов ролика.

Знаешь как залетевших в армии наказывают ? Правильно )) алкашей мы замучим отжиманиями и приседаниями ну конечно ЗАКАТОМ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ :D

Андрей_Che_Чергинец
15.09.2004, 14:54
Может, во мне проснулся тимуровец, но не стоило бы перед игрой бегло осмотреть Остров относительно мусора всякого? Весь, понятно, не убрать, но хотя бы стекло и срань всякую с места вероятных ожесточенных боев во избежание трав небоевых и чисто из военно-эстетических соображений.
И пляжик бы, может, кто руки-ноги омыть захочет.

Геннадий
15.09.2004, 15:45
Тимуровец-не-тимуровец, а правильно, чистота залог здоровья. Тольки острова 10 км.кв. не умаемся-ли?? Одной уборкой можно месяц заниматься. А вот лагерь подчистить, подходы к нему и благоустроить его по-возможности - это да!
И еще - в лагере ж люди будут во время проведения игры???
Нужно чтоб вещи были под присмотром ну и т.д.
Смотрельщики с кем будут??? (не учавствующие).
А ваще - телевидение нам НАДО! И идея насчет пентагона или 50м. лобовой атаки хороша. Надоть попробовать!

Tash
15.09.2004, 16:36
Ау, мне сказали, буквально только что что все отменяется? Или как?! А я только вознамерилась устроить возврашение Карлсона, т.е. себя.

Телевиденье - могу дать телефончик моего одногруппника, работающего на Лтаве. Но ИМХо - оно на фиг не нужно.

@ntitel0
15.09.2004, 19:26
Это кто там такой отменяльщик? Откуда инфо? Ничего не отменяется

Ferrum
15.09.2004, 21:07
Tash Mayfair ака Котяра
Гы, как отменяется? :shock:
Информация неправильная вкорне...

Santa [2nd PARA]
15.09.2004, 22:17
Надеюсь саботажники, распускающие такие слухи, будут найдены в кратчайшие сроки и наказаны соответствующим образом! :D

VIK
16.09.2004, 07:21
Все в силе, информация левая- никто ничего не отменял.

VIK
16.09.2004, 07:25
С телевизионщиками договаривайтесь, но если как в тот раз- пошли они на... "точнее в Перу"

Геннадий
16.09.2004, 10:47
НА ПРАВАХ ЗАМКОМА ЗАЯВЛЯЮ: ВСЕ В СИЛЕ! ИНФОРМАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТМЕНА ИГРЫ - ЛОЖНАЯ. А саботажники и их пособники будут осуждены по законам нашего сурового революционного времени. Короче: шлепнем их и баста! Харьков, Запорожье!! Ничего не слышали от Днепра, Краматорска, Кривого Рога??? Они будут??? Ато я информации от ВАГа не получал.
Да, и еще: сегодня и завтра будет завоз на наш рынок спрингов китайских в ассортименте, я подходил, узнавал. Так что, если кто не до зубов вооружен - вперед!

Геннадий
16.09.2004, 10:49
Да, Феррум! Ты с телевизорами договоришся или как? Ато время идет. Ответь по-возможности быстрее.

Тим
16.09.2004, 10:59
Из Краматорска будут два человека.

Santa [2nd PARA]
16.09.2004, 11:04
А как насчет попросить телевизионщиков сделать красивые хорошие ролики , а потом их заболванить и распространить между участниками? :)

Тим
16.09.2004, 11:10
Извините, чио не в тему, но Santa из города иБТШЛПЧ - это круто

Геннадий
16.09.2004, 15:01
ОК.
С телеками попробуем договориться!

Santa [2nd PARA]
16.09.2004, 15:19
Извините, чио не в тему, но Santa из города иБТШЛПЧ - это круто

Не в тему - но ЗАВИДУЙ!! :D

Ferrum
16.09.2004, 19:16
Геннадий
Договорился, предет в воскресенье один с телебачення пока для ознакомления (обязательно надо пропустить через "пентагон" ;)), вроде будет снимать в субботу региональную...

---_Buran
16.09.2004, 19:34
Из Краматорска ещё один человек(может быть,если захотят :lol: )

Геннадий
17.09.2004, 07:09
Феррум! ОК. Енто - хорошо. Через "Пентагон" прогнать обязательно! На всяк случай напоминаю всем: в воскресенье, 19.09. сбор в 8-00 на ЮЖД. Отбытие - 8.15.

@ntitel0
17.09.2004, 23:02
Ждем Краматорск. Приезжайте обязательно

Геннадий
18.09.2004, 06:28
АУ! А о Кривом Роге что-то слыхать???
Кто знает, проинформируйте!

Тим
20.09.2004, 07:32
Пытался связаться - не отвечают. Знаю мыло: vespacrabo@yandex.ru
sergant_rayan@list.ru
также есть аськи: #320831244 - .SvartAlf.
#300314777 - daxter

Che
20.09.2004, 16:38
Кривой Рог не едет.
P.S. С ними связь через меня.

VAG
21.09.2004, 08:10
Здесь:
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=614
лежит информация про игру, карты и т.п.
ТОПИК СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ! Обсуждение, предложения, флейм и т.п - в других топиках, пожалуйста.

Che
21.09.2004, 15:44
Вы меня извините, но какая-то белиберда получается :? . я думаю, это не поспособствует нормальному проведению игры. Плз, напишите четко и ясно цели сторон. Так же хотелось бы видеть не безликих "красных" и "синих", а что-то более конкретное и привязанное к жизни. Также среди объектов, лично мне, не очень хочется штурмовать "херню".
Еще вопросы: как я понял, проведение мероприятия никак не согласованно с местными властями? И есть ли охрана на дамбе? И о каких падениях в воду и поджогах объекта :shock: вы говорите?!

Вообще же не думаю, что стоит расписывать по-времени и по-последовательности миссии. Нужно иметь возможность гибко менять стратегию.
Да, какое время отсидки?

Тим
21.09.2004, 15:51
Che, Андрей предложил, насколько я понимаю, общее направление сценария, а ты на него сразу наезжаешь :wink:
А по поводу времени отсидки - это и вправду в тему.

Tash
21.09.2004, 15:53
Энди, на всякий случай спрашиваю. ещё конечно ничего неизвестно, но - если с нами приедет ещё один внекомандник. Правда зеленый... но ему очень хочется.???? :?:

Che
21.09.2004, 16:00
Персонально 2 Tash Mayfair ака Котяра: девушка, вы не могли бы задавать свои ЛИЧНЫЕ вопросы в личку?

Предложение по сценарию: сделать список миссий, которые надо выполнить к концу дня. Стороны сами решают какие выполнять и в каком порядке. За каждую миссию - определенное кол-во очков. В конце дня - подсчет очков.

Геннадий
21.09.2004, 19:15
Кхм...
Простите, что вмешиваюсь, но вроде-бы уже определились со сценарием.
Давайте щас за 3 дня до игры все менять и делать каждый по-своему. Конструктивные предложения принимались на протяжении 2 недель. Все молчали. Теперь, батеньки, поздновато.
Так, а теперь без флуда:
1. На дамбе миссия должна быть быстрой. т.к. там все-таки дорога, артерия так скать. А дальше - война на острове.
2.Миссии выполняются последовательно, а не как получится. Ибо (кто слышал что такое война, меня поймет) нельзя захватить Берлин без Сталинградской битвы. Т.Е. все в свою очередь. ИМХО, опять же.
3. Че, я говорил и тебе и другим - это сценарий на день, а не на 2-4 часа.
4. Прошу принять во внимание сжатость сроков, большое кол-во задач и сложностей, связанных с их выполнениями.
5. Прошу иногородние команды связаться с ВАГом ил мной и указать время и способ прибытия .

Santa [2nd PARA]
21.09.2004, 21:38
Кхм...
Простите, что вмешиваюсь, но вроде-бы уже определились со сценарием.
Давайте щас за 3 дня до игры все менять и делать каждый по-своему. Конструктивные предложения принимались на протяжении 2 недель. Все молчали. Теперь, батеньки, поздновато.

5. Прошу иногородние команды связаться с ВАГом ил мной и указать время и способ прибытия .

Так надо было сценарий не за 5 дней до начала выкладывать, а заранее, тем более что я так уж точно предлагал идеи и варианты и
вот уж не думал что мои предложения в итоге можно назвать полным молчанием, странно, наверное я тогда общался со стенкой :shock:

Ребята, честно, мы вас все прекрасно понимаем, как трудно сделать игру, все понимаем и сочуствуем вашим моральным и физическим вложениям в этот труд - все это не поддается ни сомнению, ни описанию, но заметьте, что практически у ВСЕХ одна просьба - не делать сценарий линейным и предсказуемым!!!!

Кстати Харьков сообщил во сколько и когда прибывает, и что??

Che
22.09.2004, 00:38
Хм... Интересно, конструктивные предложения к чему?! Когда появился ваш сценарий? Обычно первоначальный вариант заранее вывешивают на обсуждение. Не говоря уже о том, что я предлагал свой вариант ВАГу.

Миссии выполняются последовательно, а не как получится. Ибо (кто слышал что такое война, меня поймет) нельзя захватить Берлин без Сталинградской битвы. Т.Е. все в свою очередь. ИМХО, опять же.

Однако, как ты сам написал, мы не занимаемся реконструкцией в этой игре. И не устраиваем театральное представление. Никто не спорит, что объекты будут захватываться постепенно. Но, на мой взгляд, бессмысленно и неинтересно, навязывать заранее сторонам варианты и время выполнения заданий.

Че, я говорил и тебе и другим - это сценарий на день, а не на 2-4 часа.

А кто спорит?

Прошу принять во внимание сжатость сроков, большое кол-во задач и сложностей, связанных с их выполнениями.

На 100% поддерживаю Санту. Хотя (не сочтите за наезд!), все же за 2 - 2,5 недели можно было придумать вариант сценария и выложить на обсуждение.
Еще раз повторю - я не пытаюсь на вас наехать и в чем-то обвинить. Я прекрасно понимаю, что такое - делать игру таих масштабов. Также понимаю, что для вас это первый опыт создания такой игры. И я, и Санта, да и, думаю, многие другие искренне хотим помочь вам. Даже хотя бы потому, что мы сами будем участвовать в этом мероприятии и хотим, чтобы оно получилось интересным.
За сим и откланиваюсь. Не обессудьте...

VAG
22.09.2004, 06:47
К Los Partisanos: приказываю: обсуждение сценария прекратить. Флейм по этому поводу не поддерживать. Все вопросы, идеи и т.п. - ко мне или Геннадию в личку.
К остальным: ребята, до игры осталось 3(!) дня. Поэтому предлагаю прекратить дискутировать и активно заняться решением техн. вопросов. Касательно времени отсидки - см. в теме, что я указывал. Касательно деталей и всего остального - порешаем. Пороведение мероприятия с городскими властями Полтавы не согласовывалось, поскольку "остров" находится за чертой города. Если возникнут вопросы... ИМХО, порешаем. :)

PS: У меня, кстати, нет до сих пор четких данных ни от Днепра ни от Краматорска о количестве человек и времени прибытия в Полтаву.

Геннадий
22.09.2004, 06:56
Согласен на 100%. Мнения Санты и Че учтены и приняты. Организацией тех. вопросов занимаюсь 25 часов в сутки. И все равно - не хватает времени. Как выразилась зам по тылу (жена) "вот со своим ружьем и будеш спать!" Что, собсно, и происходит. Вобщем - всем по-прежнему ВЭЛКАМ! Надеюсь на поддержку, понимание и помощь.

@ntitel0
22.09.2004, 19:39
Один технический вопрос/предложение. Не забудьте ВСЕ УЧАСТНИКИ предусмотреть вариант игры в ДОЖДЬ. т.к. за окном не радует. Поэтому рекомендую обзавестись плащ-палатками, дождевиками и пр...

Геннадий
23.09.2004, 08:18
Н-да... Погодка -еще та. Рекомендую всем - возьмите обыкновенную кленку - прозрачную из расчета подложить под палатку. а у тех, у кого палатка совдеп. стар. образца -еще и сверху перекинуть - т.е. метров6-7 при ширине 1,5 (после розпуска - 3 м.), сменные носки, может и брюки.

Михаил
23.09.2004, 08:33
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33506.htm
Из чего видно, что вроде как в субботу только до обеда
маленький дождик - а дальше все вроде нормально...
Будем надеятся.

P.S. :) уже четвертый день до 2-3 часов ночи ружжо леплю.
Мама сегодня утром сказала, что теперь она понимает наркоманов :)
Предлагала обратиться к врачу :lol:
А я вот сижу и думаю, какие могут быть врачи когда война на носу...
До встречи в субботу...

@ntitel0
23.09.2004, 19:08
А я ща гранаты буду делать. А завтра пойду на SecondHand покупать длинную джинсовую юбку - шить чехол для ружжа. Вот.

Геннадий
24.09.2004, 08:34
А я со снайперкой не знаю, успею ли. Вторые сутки мозгу ..е.т но ганаты уже делаю.

Геннадий
24.09.2004, 08:36
А растяжки кто-то делал??

Santa [2nd PARA]
24.09.2004, 08:39
Вопрос к Полтаве - ребята нам завтра выезжать, а мы до сих пор не знаем будет ли нас кто-то встречать или же нам самим добираться?!
Если будет, то кто?
И еще вопрос - вы случайно навесы не делали, для тех кто в мертвятнике будет сидеть в дождь???

Геннадий
24.09.2004, 08:46
Встречать будут. Наш представитель - по форме, в красном берете, с соответствующей эмблемой и нашивкой. Навесов не делали, т.к. дожди пошли среди недели, полигон за чертой города, сбор команды только в субботу. Но что-то придумаем. Мертвяк не 100 м.кв. Можно будет пленку натянуть.

@ntitel0
24.09.2004, 21:25
А я же говорил тебе, Люда, что этот день настанет. А ты не верила...
(Л.Подервянський). Короче к бою вроде готов. Иду спать. 22.24. Всем завтра удачного дня

@ntitel0
24.09.2004, 21:30
Народ! Я понимаю что поздно - вдруг у кого завалялись мешки пластиковые ( ну белые с сахара) возьмите с собой. Это касается Полтавчан.

Che
24.09.2004, 22:21
Обещается хорошая погода на суботу. И без дождей! Надеюсь Гисметео не врет...
До встречи на полигоне!

@ntitel0
26.09.2004, 18:06
Всем спасибо за игру! Особенно гостям. Это было круто.

Che
26.09.2004, 21:03
Спасибо организаторам и всем участникам мероприятия!
Скорей выкладывайте фотки! :wink: :D

Геннадий
27.09.2004, 13:34
И Вы тоже выкладывайте! Все, кто снимал!!!

gauss
27.09.2004, 14:29
Фотки лежат тут:
http://213.179.251.125/gauss/poltava/page_01.htm

Они там немного ужатые до 1024х768.
Если кому нужно пишите на мыло какие выслать в 1600х1200.