PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по металл. АК74 от CYMA (CM031)

sysrover
22.12.2006, 18:05
Вообще машинка нормальная, самое интересное что недавно выпущена, но там вроде ресивер плавстиковый.
И ещо по поводу ганнера, советую писать ему мыло из ящиков типа гмаил и т д потому что у него странный спам фильтр.
Также он недавно поменял ящики так что глядите на ганнере.
А к нам вот на днях 4 глока должно приехать.

nekozuki
23.12.2006, 10:20
Да,ресивер у него и вправду пластиковый,но тут же продаётся и металбоди к нему.Изучил фотографии - стоит брать только тот комплект,который с крышкой и рукояткой.Чтобы потом не объяснять любопытным,"а что это за дыры в ресивере" или "почему в 74-ом так до фига шпилек".Я себе скоро буду заказывать такой привод и такое боди.Сам я являюсь счастливым владельцем CYMA CM028,и со всей ответственностью заявляю,что этот привод лу...(уклоняюсь от летящих в меня табуреток и сапог) НЕ ХУЖЕ ТМ АК47.Они полностью совместимы по корпусным и внутренним деталям,магазины вообще один-в-один.Гирбокс без напряга держит 120,благодаря толстым стенкам и СТАЛЬНЫМ шестерням.Я им очень доволен,но - прислушайтесь к моей рекомендации - нужно заменить проводку.Очень хорошо подходят провода для аудиотехники,которые продаются на метраж.Сечения 1,2 мм будет вполне достаточно.
Также у меня есть BE AUG metal gearbox,DE M50 (130 тюн)

ACJet
15.02.2007, 20:35
Пришёл такой аппарат (АК74). Внешне от СЛР105 производства СА отличается:
- цветом крышки ствольной коробки (она чуть более матовая);
- компенсатор - матового цвета (под корпус), а не как у СА - блестящий;
- ресивер, несмотря на пластик, внешне не отличим от СА (да и на ощупь тоже!);
- бункер похуже сделан (САшный больше похож на настоящий магазин);
- тыльник приклада - пластиковый :(
Лежащие рядом СА и СИМА не отличимы практически. В общем обёртка - на 12 баллов (по новой шкале) и Маруй курит бамбук. Лёжка дёгтя - при стрельбе одиночными плюёт по два шара. Очередями такого нет (на глаз - не меньше 80м/с), надо будет перебрать. Похожая хрень была на АК47С ихнем-же, сейчас всё нормально.

ACJet
17.02.2007, 09:52
Проблема сдвоенного выстрела была из-за криво одетой резинки хопа. Она кстати по качеству не отличается от ТМ. После устранения - даёт метров 90, на глаз, по крайней мере ФА МАС базовый переплёвывает. Потроха: голова поршня по типу СА, но её качество, как поршня и головы цилиндра, нозла, направляющей - похуже, 120-ку не выдержат наверное. Компрессия похуже СА, главным образом из-за голимой резинки на голове поршня. Цилиндр без дырок, стволик качественный, как и камера хопа. Шестерни стальные и промаркированы, как СА, но отличаются от таковых в СЛРе. Втулки пластиковые, шестерня к мотору была не вывешена, и люфтила на оси. Пружина на три витка длиннее чем у СА и большего диаметра. Что понравилось - на переводчике огня пластиковый колпачёк закрывающий винт. Сам привод слегка люфтит, надо перебирать и смазать: к примеру, между цевьём и накладкой на СА стоят демпфирующие резинки - у СИМЫ их нет, кроме того внутри тарабанят грузики (можно выкинуть или уплотнить изолентой), подтянул винты на прикладе. Бункер встаёт в ресивер идеально, ни малейшего намёка на люфт.

nage
29.04.2007, 18:46
обкатали на тренировке сегодня новенький СМ031 - претензий нет , в условиях леса не чуствовал себя ущербным на фоне 120х тюнов ...настрел около пака шаров (2300 .23 EXEL ) ни одного клина все тип топ

Volciura
03.05.2007, 13:09
До выходных постараюсь выложить фото внутреностей после 6000-6500 шаров. До этого не перебирался и шестерни не выставлялись - просто решил проверить можно ли и как в базе стрелять из китая, оказалось можно и долго.

Тень
03.05.2007, 13:30
Та шо им сделается... Кстати, в тех образцах что я разбирал - люфтов шестерен не было.

Зато в обоих пришлось перебирать хоп-ап.

nage
03.05.2007, 13:43
Та шо им сделается... Кстати, в тех образцах что я разбирал - люфтов шестерен не было.

Зато в обоих пришлось перебирать хоп-ап.перебрали вчера мой СМ031 (настрел ~2500 ) - люфты шестерней были незначительными , 5-6 шайбочек спасли отца русской демократии , до хопапа не добрался еще :oops: , заменил голову поршня на другую - ибо на родной компрессии практически не было

Рекрут
03.05.2007, 15:48
[quote="Тень":wcppndmr]Та шо им сделается... Кстати, в тех образцах что я разбирал - люфтов шестерен не было.

Зато в обоих пришлось перебирать хоп-ап.перебрали вчера мой СМ031 (настрел ~2500 ) - люфты шестерней были незначительными , 5-6 шайбочек спасли отца русской демократии , до хопапа не добрался еще :oops: , заменил голову поршня на другую - ибо на родной компрессии практически не было[/quote:wcppndmr]

Ты забыл сказать, что при разборе твоего ствола было обнаружано большое количество смазки, но не на шестернях, а на стенках гира. Тоесть смазку при вращении шестеренок просто раскидало по стенкам, тоесть смазку в сад. Далее в цилиндре также практически небыло смазки, что тоже не есть гуд.

Тень
03.05.2007, 17:34
5-6 шайбочек это очень большой люфт :))
Ставил металбади Элемент АК74... Очень много напиллинга. Но смотрится офигительно.

Volciura
04.05.2007, 09:49
Вчера поставили металбади, как и говорилось ранее, напилинга хватало, зато потом все было гуд.
Кроме этого было поставлено
пружина М135;
базовый набор для тюна от Елемент с шестернями, поршнем, головой поршня, втулками;
голова цилиндра;
нозл(старый страшно травил).
Верх банки прошило как масло. http://www.armory.com.ua/11.jpg
Посмотрим сколько это будет жить.
Результаты в этой теме http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12218

Helhe
05.07.2007, 22:04
Товарищи, ни у кого нету фоток внутренностей "СУМА" СМ 031? Вчера наконец-то данный ствол попал ко мне :D Но судя по здешним отзывам, лучше перебрать\смазать, а я привод вообще в руках держал несколько раз, про разборку молчу :oops:

внутри полностью аналогичен СА СЛР105 А1