Просмотр полной версии : 30.12.06 Игра "Half Life. New year edition" Дурка
Portero [Royal Scots]
22.12.2006, 16:26
Добрый день :-)
Предлагаю собраться 30.12.06 на дурке для "последней" игры в году.
Сценарий :-) :
После взрыва секретной базы стал вопрос - остался ли там кто-то живой? Если да - то этих людей рочно нужно уничтожить, чтобы они не донесли секретную информацию про существование взорванной базы.
На базе действительно осталось несколько работников, которые во что бы то ни стало хотят добраться домой, чтобы встретить новый год ни на том свете и не в развалинах базы - а дома, возле телевизора.
Регистрироваться в этой теме.
Стороны:
1. Спецназ
2. Профессорский состав (белые халаты приветствуются)
Форма регистрации:
1. Команда
2. Количество
3. Сторона
Игра проводиться по правилам (ни в коем случае не без)
Стоимость игры - бутылка шампанского с человека (или по эквиваленту :-) )
Люди!!! Проводим этот год?
Dr Michael
22.12.2006, 16:48
1. Dragoons
2. 2-3
3. встретим новый год у телика !!(и все про базу раскажем :))
Freerider [FR]
22.12.2006, 18:50
ААА!! Играем!!!!
2 чел.
Проф. состав в халатах :)
Давайте сразу решим судьбу пиротехники на игре!
Не люблю я дурку, но ради последней в году игры...
1. [Группа "Шторм"].
2. 2 бойца.
3. Спецназ (если только к игре халат не найду).
По пиротехнике. Может на эту игру использовать вторые корсары (без гороха)? Пачка - две гривны (60 штук). Вроде бахкают потише. Просьба не критиковать, сам я в любом случае без гранат приеду.
Я буду...
Адын, савсем адын
Всегда мечтал побывать Фрименом:)
А может виски?
Будем группой более 3-х человек. Колличество присутсвующих с нашей стороны уточняется по причине праздников.
Я буду...
Адын, савсем адын
Всегда мечтал побывать Фрименом:)
А может виски?
Если принисеш с собой - можно! Даже нужно :)
Mongol [Royal Scots]
23.12.2006, 16:50
Ну, ты знаешь,,, :)
Гер Майор, я скорее всего выберусь наконецто :D
Гер Майор, я скорее всего выберусь наконецто :D
Хорошо!
Виски будет, ред лебел.
2гедееровцы: для таких сообщений есть личка.
сорри за офф 8)
По пиротехнике. Может на эту игру использовать вторые корсары (без гороха)? Пачка - две гривны (60 штук). Вроде бахкают потише. Просьба не критиковать, сам я в любом случае без гранат приеду.
По пиротехнике предлагаю ВСЕ! Давно мечтал отправить ее на луну, но эт я пошутил, а если серьезно то 4 корсарчичег рулит, а больше и не надо... мины, гранаты предлагаю внедрять всесторонне !!! А ежели что, то по обстановке вообще посмотрим :twisted: (я про мусоров и т п).
Вот как раз из-за милиции я б и не допускал пиротехнику, зачем осложнять себе жизнь?
Да, милиия если будет то новый год пожет провести всем :(
Но не смотря на это и если не помешает предновогодняя суета то постараюсь быть и может уговорю кого то из еще из Вахтбатальона,
-2-3 чел
-спецназ
Кстати насчет белых халатов, у меня один есть, кому надо обращайтесь.
rakkasans
пока 1 чел.
за спецназ конечно же :twisted:
P.S. возьму водавки,- авось пригодится
Думаю пиротехника не нужна как такова, из-за нее вечно какие то за...рахи получаются 8) . Тот кто хочет екстрима получит его и так,- от игры!!!
На новый год милиция получила задание от Нашего дорогого и глубокоуважаемого МИЕРА "боротся с питардами"... так что нам просто могут испортить наш праздник.... так что я за "разружение".... на этот раз.:)
Правлено модератором. Мы уважаем людей всех профессий, и МИЕРОВ в т.ч.
Спасибо за толерантность нашего уважаемого модератора... а то я уже начал говорить боевыми позывными.... а что - у миера такой классный "позывной" что просто хочется радиостанцию покусать! :)
Думаю, я буду, и еще пара-тройка Кроликов :wink:
По поводу этой игры хочу заметить следующее. На данный момент я не знаю поеду ли я на эту игру, и за кого я буду играть по следующим причинам.
1) На данный момент даже не указано время начала и предполагаемое время окончания игры. 30 числа у людей много дел и они должны заранее знать как им расчитывать свое врямя.
2) Неясно как будет проходить деление сторон. Хочу играть за профессорский состав, однако если выяснится что спецназовцев будет, к примеру, в три и более раза больше, то это сильно охладит мое желание.
3) Сколько реально планируется миссий?
Теперь по поводу ментов.
Я хорошо помню чем закончилать праздничная игра в честь 23 февраля. Для тех, кто не был поясню. Приехала туева хуча ментов, во главе с майором, а также приехал микроавтобус в который вероятно планировалось паковать игроков. По крайней мере не запаковали по видимому отчасти потому, что было слишком много людей (вроде около 50 человек). Но в любом случае игру пересрали и всех разогнали нах…
Посему думаю, что если менты нас там зажопят, то в лучшем случае просто разгонят нах. Тут дело даже не только в пиротехнике, как в том, что менты просто независимо от обстоятельств патрулируют это здание и эту территорию. Те, кто постоянно играют на дурке даже говорили мне примерное время обхода патруля. Посему возможно есть смысл подумать над тем, как не попадаться ментам во время игры на глаза. По крайней мере, если вести наблюдение с 3 и выше этажа с торца первого корпуса, то можно будет заранее знать о приезде ментов и успеть перейти в те части здания, где нас не будут искать.
Кроме того, возможно есть смысл подумать над тем, сильно ли нужно проводить миссии на улице вне здания, если таковые конечно планируются. На той игре кто-то позвонил в 02 и сообщил, что на территории дурки тренируются террористы.
Portero [Royal Scots]
28.12.2006, 15:42
Влад..... кхм.... сбор на 11 часов.
Это не игра в том смысле, в котором её привыкли видеть, а просто сбор для "провожания" старого года. Миссии будут, но не большие и не много....
Менты - ну если приедут, будем решать по факту...
Таксь...
Будут RAKKASANS 2-4 чела
Сторона - выполненная миссия Портеро на рождестве от кроликов! 8) 8) 8)
ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВУ ПРО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАРД и т. п. перотехнические средства!!!
ДАМЫ И ГОСПОДА!
НЕ ДАДИМ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ МИССИЮ "БУХАСТ" ну и игру тоже...
Прошу всех участников операции БУХГАСТ позаботится о документах на себя и на свой любимый привод ( у кго есть), у кого нет- будем юзать те бумаги у кого есть :) Ну так на всякий случай.
Фото-видео в студию !!! Плиз :D
Portero [Royal Scots]
31.12.2006, 01:34
2 Варяг!!! Танивапрос :-)
http://royalscots.io.com.ua/album23457
Всем спасибо за игру. Она получилась действительно классной. Я так вообще еле ушел. Не потому что напился правда... но все равно. :D
Хорошо поиграли. К сожалению вынужден был уйти раньше. Интересует кто кто победил в последней миссии (3 корпус)?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем пасиба за игру...удалась на 100%!!!
2vlad :
Хорошо поиграли. К сожалению вынужден был уйти раньше. Интересует кто кто победил в последней миссии (3 корпус)?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Миссия с 3-им корпусом плавно перешла в миссию на мертвяке, где победила дружба!!! 8) 8) 8)
Все было нормально..... боюсь что тот случай все же был ЗЛЫМ УМЫСЛОМ некого лица... я не знаю какого, но думаю когда-нибудь я погляжу ему в глаза и спрошу почему мне пришлось разговаривать с дежурным по райотделу после трех звонков в 02 о террористах! Найду порву на части!!!!! а я найду!
В этот раз и во все последующие разы все было путем!
Патрули, кстати, мимо дурки ездили регулярно. Когда я шел домой, меня два раза обгоняли, но не остонавливались, глупых вопросов не задавали...
TheBit [Бойові бабаки]
05.01.2007, 11:27
Жалею что не был с вами :( . Надеюсь еще по стреляем :) С Наступившим вас! И с Рождеством! :D
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!
:D Со всеми согласен, игра удалась (причем все ее этапы).
Вот только одна у меня проблема: как приехали помню, бой помню, даже как домой ехали помню, а вот после боя и перед домом хворь какая то меня скосила и не желала отпускать аж до самой кровати :D :D :D
2Zim: Закусывать надобно, батенька! :twisted:
Не, Веня, там что-то другое было... У мну тот-же прикол: помню как домой ехал, как елку и игрушки покупал... А цветы - не помню :roll:
2Zim: Закусывать надобно, батенька! :twisted:
Совершенно с Вами согласен, но в честь праздника в моей сухарной сумке провиант свое численное превосходство уступил чудо-воде :) :) :)