PDA

Просмотр полной версии : Портной по пошиву одежды

Polarbear
28.12.2006, 16:27
Разыскиваю частного портного (портниху) в Киеве с человеческими расценками на выполнение заказа по пошиву формы. Будет предоставлена форма для изготовления раскроя - потом нужно будет снять размеры с реальных людей и пошить на них индивидуально форму.
Материалами обеспечим.
Обещаем долговременное сотрудничество.
Контактный телефон +38 (068) 361-23-08, Олег (Polarbear)
Или в личку ;)

Bravo
28.12.2006, 16:36
ИМХО можно попробовать в СТС

кречет
28.12.2006, 16:41
Если найдешь, скинь, пожалуйста, координаты портного (если конечно он не будет против дополнительной работы).

Polarbear
28.12.2006, 16:50
ИМХО можно попробовать в СТС
Это сразу отпадает... По некоторым причинам, которые я бы не хотел оглашать, я воздержусь пока от их услуг. Не обезсудьте уж... :wink:

CORS
05.01.2007, 00:42
Разыскиваю частного портного (портниху) в Киеве с человеческими расценками на выполнение заказа по пошиву формы. Будет предоставлена форма для изготовления раскроя - потом нужно будет снять размеры с реальных людей и пошить на них индивидуально форму.
Материалами обеспечим.
Обещаем долговременное сотрудничество.
Контактный телефон +38 (068) 361-23-08, Олег (Polarbear)
Или в личку ;)

Олег,
тебе подойдет только любое ателье, ты же не хочешь на выходе получить полный «колхоз» или аля камуфляж за 24 грн...
С «любым ателье» я конечно погорячился… совок он еще не везде истребим.
Ну и одним, как ты назвал, «портным» тут дело не обойдется. Хотя, кухонные гении надомники могут обещать все что угодно.
Традиционно в этом тех процессе участвуют как минимум трое:
1. модельер (тут выполняет функции конструктора)
2. закройщик
3. швея
Ну и не на подольской машинке конечно :wink:
А «человеческие» расценки штука растяжимая.
«Дешево» это только массовка и та «переважно» в Китае. Или на кухне у тети Фиры и дяди Мони строчащих на «7-й километр» :lol:
Но хорошим людям стоит рассчитывать на хорошие скидки у моей жены :)
Есть у нее такой маленький бизнес но со всеми составляющими. Правда клиенты все больше гламурные тетки, а вот милитари это ново.

Если есть интерес то координаты в личке.
Андрей

Bravo
09.01.2007, 08:50
2 CORS
Укажите в личном профиле город. В поле "откуда".
Модератор.

Крюгер
11.01.2007, 23:20
А теперь такой вопрос, который откинет кучу других...
Сколько тебе нужно комплектов формы? 10-15 ? Один человек будет шить это месяц, а если ты хочушь шить индивидуально...может до открытия и успеете. У меня тёща - швея. Шъет на дому. Робота тяжелая и ни один мастер не будет беспрерывно с ней мудохаться.
Другой вопрос если тебе нужно 30-50 комплектов. Могу свести с чуваком, фирма которого будет шить нам разгрузки...
Просто пойми...у фирм есть минимальный заказ, там шъет автомат. У "частного портного" есть голова, что бы не работать на фирме, он бережёт себя и за роботу берёт 30 $ минимум - брюки, куртка - 40$. Опять таки, определились с материалом? подумайте на сколько стирок тебе нужна форма.
Вывод : Легче купить.
Совок придумал военную обежду по росту 3-тий, 4, 5- тый размер....
Не ломай себе голову. Военные не ходят в обежду от кутюр.

Polarbear
12.01.2007, 20:57
А теперь такой вопрос, который откинет кучу других...
Сколько тебе нужно комплектов формы? 10-15 ? Один человек будет шить это месяц, а если ты хочушь шить индивидуально...может до открытия и успеете. У меня тёща - швея. Шъет на дому. Робота тяжелая и ни один мастер не будет беспрерывно с ней мудохаться.
Другой вопрос если тебе нужно 30-50 комплектов. Могу свести с чуваком, фирма которого будет шить нам разгрузки...
Просто пойми...у фирм есть минимальный заказ, там шъет автомат. У "частного портного" есть голова, что бы не работать на фирме, он бережёт себя и за роботу берёт 30 $ минимум - брюки, куртка - 40$. Опять таки, определились с материалом? подумайте на сколько стирок тебе нужна форма.
Вывод : Легче купить.
Совок придумал военную обежду по росту 3-тий, 4, 5- тый размер....
Не ломай себе голову. Военные не ходят в обежду от кутюр.

В том-то и дело, что данной формы сейчас достать очень не просто. Мне нужна черная морпеховская советская форма. В Севастополе она бывает, НО чаще всего маленькими партиями и маленьких размеров. + летом в ПШ особо не побегаешь. Отсюда и возник этот пост. Я хочу пошить на команду ПШ и ХБ черного цвета с одного образца, который мне удалось достать. Конечно, разговор не идет за 30-40 шт.,
поэтому если бы ты узнал, сколько будет стоить пока 5 комплектов формы ПШ (куртка+брюки) по индивидуальным размерам - моя признательность не имела бы границ в разумных пределах :)

Крюгер
12.01.2007, 21:40
Дадее принцип нашего сотрудничества очень прост.
от тебя требуеться найти по какому, а точнее, номер ГОСТ по которому шилась данная одёжа, а так же , желательно узнай материал из которого она.

зы. Посетила меня идея - позвонить на киностудию, там должны быть такие (если только моль не потрудилась). С робочим образцом рабоать будет намного проще.

Polarbear
16.01.2007, 16:19
Так у меня есть одна, оригинальная, черная. Материал - полушерстяная ткань (ПШ)

Крюгер
16.01.2007, 17:11
попробуй напиши по адресу
prom@prom.com.ua
укажи что ты хочешь и сколько тебе нужно.
Это контора по пошиву спецодежды и прочего.
Если дадут добро, подъедишь к ним с образцом.

Ermak
20.01.2007, 23:38
В Рабочее время :
г. Одесса
ЧП Николаев Павел Витальевич 8048 741 14 80 ,шьет спецодежду и прочее.

КВН
02.02.2007, 22:37
Все гораздо легче. Есть ателье по пошиву формы офицерам. Ткань в сумку и туда. В Севастополе точно такое есть.