Просмотр полной версии : Казарма команды "Вымпел"
Господа кто желает поехать в никополь на Сталкер, срочно отписаться и надо решать вопрос с транспортом.
Mirmidon
15.09.2008, 19:36
В Никополь на Сталкер, я с удовольствием поеду, если отрядик соберется :twisted: , жаль только с формой не успеем, в старой придется играть :roll:
Я в Никополье еду.
Но 100% гарантировать не могу (т.к. второе образование по Сб.).
Всем привет! Не пугайтесь, что деньги собрали и пропали :D
Для тех кто еще не знает:
Шеврон заказали (за разработку шеврона 50 грн. и каждый шеврон стоит 10 грн.), горка пока зависла в воздухе.
Значит такая там фигня получилась:
ткань, которую они закупают российского производства... ввиду последних событий она выросла в цене это раз.
Мало того закупать меньше 1-го рулона они не будут (в рулоне её 100 метров) - им просто не продадут, а лишняя ткань им тоже не нужна - это два.
Вобщем надо искать оливу, пошить можно у них.
Есть еще вариант заказать форму в Мелитополе - мы уже с ними созванивались, надо ехать. Но поедем не раньше чем через неделю.
Причина уважительная: Марина сломала руку (если кто еще не знает этого) и завтра утром ей делают операцию. Как она выпишется - поедем.
Я тут с малым сам дома вожусь и поехать немогу. Короче - я и мама и папа в одном лице :mrgreen:
На играх в ближайшую неделю-две меня тоже не ждите.
Вопросы в личку.
Мельник все нормально, главное здоровье и никаких вопросов и проблем в отношении формы. Муське привет и пускай выздоравливает :!:
Вчера командный состав команды Вымпел (Монах,Вал) навестил Муську в больнице,передали привет от всей команды,рассказали байки из склепа :mrgreen: , подняли настроение Муське в том числе и себе. :D
Гдето на месяц Муська на больничном :? но обещала вернутся в личный состав подразделения ещё с большим энтузиазмом :D
Вчера командный состав команды Вымпел (Монах,Вал) навестил Муську в больнице
Про то, что там был и я - скромно умолчали...
Паразиты! :D
Образец шеврона готов, в понедельник-вторник согласуем с парази... то-есть с командным составом
Про то, что там был и я - скромно умолчали...Паразиты!
Разговорчики :x в строю
Тебе та по статусу мужа положено быть :mrgreen: а вот если бы мы там были с Монахом без тебя то- написали бы что ты отлыниваеш от посещений :twisted:
парази... в лице меня занят на выходных семейными вопросами-и продалжает лечить колено.
Камрадам из "Вымпела" спасибо за огневую поддержку во время Сталкера в Никополе.
Камрадам из "Вымпела" спасибо за огневую поддержку во время Сталкера в Никополе.
Оч. приятно :D .
Так же сам хочу выразить огромную благодарноть за транспорт, душевную атмосферу и все другие замечательные вещи с вашей стороны.
До новых встреч на играх. :wink:
П.С. до пятницы в отъезде, связь по моб.
Народ кому нужен бункер АК-74 CYMA? предлагаю пока своим а то потом скажите че сначала своим непредложил.
Склад тканей 2184070 фирма Алма. 8)
Да вот магазинчик в России Работает на госзаказ, на российских форумах много людей считает что их горки одни из лучших. Пока пытаюсь купить там разгрузку. вроде нашел человека который имеет возможность везти от туда снарягу разгруз вот такой. Соответственно вопрос нам он подходит?
http://img229.imageshack.us/img229/4524/rpsoldqd1.jpg
магазин вот
http://spezosn.ru/pages/price
Да вот магазинчик в России Работает на госзаказ, на российских форумах много людей считает что их горки одни из лучших. Пока пытаюсь купить там разгрузку. вроде нашел человека который имеет возможность везти от туда снарягу разгруз вот такой. Соответственно вопрос нам он подходит? m http://img229.imageshack.us/img229/4524/rpsoldqd1.jpg
Подходит по полной программе и почем счасть е для народа :?:
Это шо спецовка???? :shock:
Это шо спецовка????
Дима ты что опять жену к компу пустил :?: выговор вкачу по сымые помиоры :!:
Это и есть та самая ГОРКА.
mr. Smith
04.10.2008, 18:16
хм... очень похожа на рубаху водолазную... ваша горка... :oops: :twisted: :D :lol: :roll:
не-а, жена у меня грамотнее выражается! :P
первая горка прикольней :lol: .такие шить и будем! В понедельник заеду гляну ткань. :roll:
Да вал эта разгрузка стоит 110 баксов все эксклюзивное и из далека стоит дорого, что подобное можно купить у нас? в том же штурме или милитаристе кроме лифчиков и платформенных разгрузок и купить не чего.
хм... очень похожа на рубаху водолазную... ваша горка... :oops: :twisted: :D :lol: :roll:
Ты свой камок в зеркале видел?
Это и есть на самом деле ГПСК-3р есле хто не знал!
:evil: :D
mr. Smith
05.10.2008, 08:13
а я че... я ниче... просто интересно, куда шланг вкручивается... :roll: :lol:
Смит заройся в своём комке в груде кирпича и тогда тебя будет невидно,а куда шланг в горке вкручивается- военная тайна.
И хватит флудить в казарме-ВСЕ В САД :evil:
Народ кто играть будет 12. :?: :?: :!: :wink:
А то комраты десь загубилися. :roll:
Val я придумал как уиеличить вес гранаты при помощи мокрого песка :!: 8)
Val я придумал как уиеличить вес гранаты при помощи мокрого песка :!: 8)
Если песок будет мокрый, то питарда может легко отсыреть просто.
И дело даже не в мокрости, а в том, что песок нипадецки погасит силу взрыва. Я несколько гранат когда-то сделал с горохом и мукой или с горохом и мелом. Эффект от муки хороший (как дымок), но разлёт гороха никакой.
Хватит флудить в казарме-как сказал ВАЛ все посторонние в САД.(кроме Зигзага)
Был на складе тканей образцы тканей смотреть здесь http://monax-val.io.ua/album131673
Мельнику с Мусьой определятся с тканями на месте.
Ктщ собирается на Шоколадную Войну 2008 :?:
Отписатся в личку (для уточнения количества человек в заявке) чтобы незагаживать казарму.
Прошу меня не бить и не матюкать а так сложились обстаятельства что я не могу дать гарантию своего присутствия на шоколадной войне,так как сие событие совпало с сесией и как назло предметы по специальноти какраз начитывают в последние дни.И преподователи какогото хреня списки присутствующих собирают каждую пару.
Так что надеюсь что вас поведет в бой Монах, без меня к сожелению :|
Так, что кто желает поехать на шоколадную войну прошу отписатся в казарме.
Я еду точно.
Есть еще один желающий играть под поручительством нашей команды на игре.
Отписал в личку.
Шевроны готовы и уже у нас. Если кому горит - свистите! На шоколадке постараюсь быть!
Прошу прощения у сокомандников, но непредвиденные обстоятельства не дают возможности поехать на шоколадку...
а хотелось :cry:
Кто точно едет - отпишитесь мне. Передам шевроны :!:
Бойцы! Вас на "Шоколадку" заявлено 6-7 чел. Сухпай уже закуплен. Будьте любезны сообщить мне в личку, какое количество людей из вашей команды будет на игре.
Несмотря на все проблемы я еду нахожусь в стадии поиска транспорта скорей всего это и все (я и град)
Несмотря на все проблемы я еду нахожусь в стадии поиска транспорта скорей всего это и все (я и град)
Читай личку.
Господа прошу не вносить разброд и неясность в казарме -это касается Града и Стрелка.
Если вам какието вопросы не ясны то будьте добры обращайтесь лично ко мне или Монаху (надеюсь его телефон знают все :?: :!: ).По моим данным кроме вас должно быть на игре ещё как минимум два человека и того 4+1 внеком=5
Товарищи офицеры, недавно был создан сайт посвящённый !СОВЕТСКОМУ! страйкболу. По замыслу, сайт должен объеденить многие команды моделирующие или реконструирующие какой либо род войск СССР, РФ и Украинские войска. Короче всех, кто при любых раскладах играет только на стороне "красных".
По желанию командира любой команды можно создать закрытый командный раздел.
Предлагаю делиться информацией касающейся именно "Советов" на этом сайте (форуме).
Я ни в коем случае не хочу оттянуть всё общение с этого форума на тот, просто этот общий, а тот тематический.
Форум пока развивается и мы будем рады любой интересной информации и материалам.
Адрес сайта - http://www.soviet-airsoft.com
Форум сайта - http://www.soviet-airsoft.com/forum
Благодарю за приглашение. :wink:
П.С. у нас вроде как есть парочка общих знакомых по страйку.
Т.к. при сборе денег на пошив камуфляжей мы знали только ориентировачную цену, прошу всех, для кого шьются костюмы, сдать дополнительно по 10 грн. Деньги сдавать командиру или замкому.
Кто предварительно собираеться ехать в следующее Вс 9го чила в Беленькое на Battlefield 2?
Я еду.
Буду ехать на машине. Есть 2 места.Одно уже зарезервировано.
У Vala в машине осталось 1 место
У Vala в машине осталось 1 место
в багажнике :lol:
Мельник, Таврия хоть и небольшой автомобиль но не до такой же степени.
Впринципе 2 места если без вещей, ну а так как едем не танцевать и каждый с чехлами и сумками поэтому 1 место все остальное место под груз.
VAL
Мене з собою візьмете? :)
Ну вот экипаж боевой машины сформирован,богажник на крыше к сожелению ещё не установил :mrgreen:
Привет бойцы! :D Не у кого часом не завалялось бесхозной крышки от АК-74? Рассмотрю вариант приобрести :)
пипец - оказывается немецкие машины тоже ломаются - в эти выходные нас не ждите :cry:
[
пипец - оказывается немецкие машины тоже ломаются - в эти выходные нас не ждите
Открыл америку :mrgreen: -и в ремонте они стоят дороже чем моя таврия :lol:
Скиф (Вымпел)
24.11.2008, 10:34
Да "Таврия" вообще ремонтируется с помощью молотка, зубила и какой-то матери. :lol:
Scirocco GTi
24.11.2008, 11:27
Прошу прощения за флуд, но что именно зовется немецкой машиной? Мерс, БМВ, ФВ, Ауди? Потому как Опель только выпускается в Германии, но она изначально НЕ НЕМЕЦКАЯ! :)
ОТСТАВИТЬ ФЛУЖДЕНИЯ В КАЗАРМЕ :!: :!: :!:
Скиф у вас у самих советский автопром который превышает меня по возрасту в два раза без кувалды не обойдешся :mrgreen:
Опель выпускается в Германии уже давно поэтому его и можно считать немцем,ну а немецкий подход и ихняя педантичность во всем радует многох владельцем немецких автомобилей-но факт остаётся фактом-все когда нибудь ломается ,даже летающие инипланетные тарелки только у каждого свой срок :D
Кто собираеться играть в ВС на Биг-Балке, окромя Сани?
Кто будет играть на Волне в это воскресенье?
Вал в передаче не было ничего интересного, мужик (с знакомым лицом) и майке милитариста в одноименном магазине рассказывал о бункерах, механах, бубнах, блоубеках, спрингах, и газе. Немножко о шарах сказал, кстати он утверждал что шары на природе разлагаются полностью за год?! я в шоке.
И все приправлено видео вставками с какой-то большой игры ну там ездят бтр, уазики кидают гранаты стреляют с гранатометов. Кстати если я правильно понял это будет цикл передач про страйкбол.
А чувак знакомый бахнуться, где то я его фото видел, надо поискать. Колоритный такой мужичек
Cпасибо Стрелок очень ёмкий и краткий рассказ 40 минутной передачи. :mrgreen:
Мельник обещал что форма будет готова на этой неделе.
Кстати оставшиеся шевроны кто заказывал у меня.
На самом деле сюжет был минут 7-12 от силы.
Но пообещали вроде продолжение если я правильно понял каждый день.
Насчет формы, ура!
Я так понимаю шевроны никому ненужны :?: ну тогда они останутся у меня.
Нплохая разгрузка http://www.soviet-propaganda.com/produc ... -2-ana.jpg (http://www.soviet-propaganda.com/products_data/pictures/grad-2-ana.jpg)
Горка нормальная только она на меня слегка маленькая. Перепутать там ничего не могли ну после того как забрали из ателье. Если кто столкнется с тем что на него большая то маячте будем меняться.
Ну, дык, брат, все как в российской армии - есть толька два размера: очень большой и очень маленький :D
Попрошу Российскую армию не упоминать в суе!
Стрелок в капишоне есть буква (Р) у нас больше нет РОМ кроме тебя. Ина брюках лейбочка прикреплена на булавке (Рома)- значит твоё.
Рома у тебя шеврон командный есть :?:
Ина
Это что? ты нагрубить хотел или просто торопился? :lol: :D
Я понял Серега что они маркированы но может во время этого процесса вся путаница и произошла :D
Шеврон есть
Я торопился :D
Насчет путаницы незнаю так как что мне Мельники передали то и передал.
Прошу Мельников не матюкать,люди вопросом занимались-уж какие швеи попались и кто какие размеры дал, я предупреждал всех что размеры лучше давать на размер больше чем есть в реальности.
Я никого не матюкаю, шили то швеи а не Мельники :D
Просто решил предложить кому нибудь обмен если кому то пошили не его размер :wink:
Не переживай Стрелок! Ты резинки на руковах ( вверху убери) и будет хорошо :D :D :D :D :D :D :D :D !
Спасибо за понимание и не матюкание. Швея действительно попалась мягко говоря странная (по отношению к работе). Нам с Серегой тоже пришлось дорабатывать свои костюмы. Больше у нее шить ничего не будем.
Ст.Карлсон
24.12.2008, 09:19
Извините, что влажу... в вашу казарму... Если что - бейте ногами, но не сильно))) Просто у меня дома живет очень квалифицированная швея с дипломом, понадобится что-то - обращайтесь :wink:
Бойцы! А разместите пару фоток на которых вы в новой форме. Уж очень интересно какими вы теперь будете. :wink:
http://smages.com/t/66/c2/66c25eeee6787e3d836d09b2336ea23d.jpg (http://smages.com/66/c2/66c25eeee6787e3d836d09b2336ea23d.jpg.htm)
Ну, парни поздравляю! Наконец то на команду будете похожи. Правда если без разгруза, то уж очень сильно на костюм для бега и похудания похоже (шутка) :D . А вообще практика покажет, жарко будет в ней или холодно, а лучше, чтоб сухо и комфортно.
Зачет, но с размерчиком тебя прокинули
Скиф (Вымпел)
25.12.2008, 22:27
Ну что, Вал, смотрел "Шторм-333"?
Посмотри еще здесь:
:arrow: http://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/dvoretsamina/
Суховато както сняли передачу :? както однобоко.
А за штурм дворца Амина уже столько написано и снято что каждый раз все новые факты что уже непонимаеш что факт а что фантазия,каждый писака пытается на этом сделать имя, кагбудто он там был- короче надоела эта правда жизни как её тебе пытаются приподнести.
Вала поддерживаю - мнениний мильён, аж утомляют!
Если кто то собирается играть то обязательно пишите потому что все остальные будут ориентироваться на количество игроков для того чтобы принять решение ехать или нет на снежок
Скиф (Вымпел)
26.12.2008, 18:47
Суховато както сняли передачу както однобоко.
Действительно суховато. Когда смотрел меня не покидало чувство что что-то не так. Спасибо что подсказал. Я от нее ожидал большего, а вышло похоже на простой репортаж. :(
Все таки мне больше верится в версию на которую я оставлял ссылку.
Тот фак который украинские журналюги исказили так это-нервы сдали у операторов Шилок и они открыли огонь раньше назначенного времени, растрел Шилками свои бронетранспортные средства.
Если Шилка лупанула по БМП или БТР то жертв при штурме было бы точно больше :evil: треплют незная что. Операця шторм прошла даже лучше чем изначально было запланировано.
Скиф (Вымпел)
31.12.2008, 13:06
Товарищи, по данным разведки на нас со всех флангов наступают праздники! Желаю всем удачно занять оборону за праздничным столом! Всем держаться до последнего! Так же желаю без потерь пережить это наступление!
Бой будет не легким, но мы победим! Ура, товарищи!!! :D
Очень в тему. :D
Хорошо придумал.
Спасибо.
Так же присоединяюсь к поздравлению.
:mrgreen: Всем держать оборону!!! А я как всегда в обход по наименьшему градусу :shock: :mrgreen:
Всех с Новым 2009 годом! Зоровья побольшеудачи ,денег и т.д. :!: :!: :!:
Отпразнуете и готовьтесь к ........ ладно это вы узнаете в новом 2009 году :D
Вот но и наступил! С чем вас всех и поздравляем!!!
Пусть 2009 год принесет нам всем только лучшее!
Купили себе новый привод :twisted:
http://ru.fotoalbum.eu/Muska/a205493
Pavel_Gluck
05.01.2009, 18:46
Класс!!!! Где достали такую цацу? Кто делал?
Нет слов.
Это ГББ или АЭГ? :mrgreen:
Бубен с саунд контролом?
Марина забыла написать слово привод в кавычках :mrgreen:
Это деактивированный настоящий боевой ППШ - так называемый ММГ (макет массо-габаритный)...
а делали его в далеком 1944 году, хотя состояние - идеал, я даже не предполагал, что так хорошо сохранился.... правда деактивация проведена в августе 2008 года, видимо на складах консервился где-то...
Марина забыла написать слово привод в кавычках :mrgreen:
Это деактивированный настоящий боевой ППШ - так называемый ММГ (макет массо-габаритный)...
а делали его в далеком 1944 году, хотя состояние - идеал, я даже не предполагал, что так хорошо сохранился.... правда деактивация проведена в августе 2008 года, видимо на складах консервился где-то...
Ну то что это ММГ я сразу понял.
Интересно насколько его внутри опустошили\заварили.
При передергивании затвора, когда нажимаешь на курок еть щелчек?
механизма работает как часы - все есть и щелчек и предохранитель работает и переводчик огня работает и разборка делается и магазин рабочий.... сделали вот что: пропил внизу ствола по всей длинне, казенник проштифтован, спилен боек.
Причем при спуске - это даже не щелчек..... это удар!
:cry: Ну что пилим :mrgreen: под аирсофт :idea:
В инете видел такие варианты. И страйкбольные (привод и газовый) и пневматику... но пилить пока не созрел, надо поиграться так :D . Да и тяжелый падлюка чтоб бегать с ним!!!
В инете видел такие варианты. И страйкбольные (привод и газовый) и пневматику... но пилить пока не созрел, надо поиграться так . Да и тяжелый падлюка чтоб бегать с ним!!!
За то какой весч получится :mrgreen: ватничек, галифе,кирзачи, пилотку и ЗА РОДИНУ!!!
Пилить НЕ ДАМ! А подержать разрешу.
Мне еще и ММГ калаша обещали привезти...
За то какой весч получится :mrgreen: ватничек, галифе,кирзачи, пилотку и ЗА РОДИНУ!!!
а машину переделать в Т-34 :lol:
Пилить НЕ ДАМ! А подержать разрешу.Мне еще и ММГ калаша обещали привезти...
Злые вы ,уйду я от вас :cry:
:lol: :lol: Марина Valу в руки не давай ,а то он глушак на него придумает . :lol: :lol: :lol:
Марина Valу в руки не давай ,а то он глушак на него придумает .
Я уже начинаю составлять список :twisted:
глушак там прилепить довольно проблематично, поэтому интересуют пока муляжи патронов на ТТ :D
Ну для того чтобы делать муляж нужен оригинал и 71 шт. слишком много.
Ст.Карлсон
06.01.2009, 22:16
интересуют пока муляжи патронов на ТТ :D
э-э-э-э-э... а в диске их разве видать? :roll:
И я б не рекомендовал - там говорят пружина от рождения слабая, еще сламаеццо :wink:
Ну для того чтобы делать муляж нужен оригинал и 71 шт. слишком много.
хотели всего штук 5-10 да и хорошо рассмотрел магазин - патроны отпадают! Там на магазине спилены выступы, которые удерживают патрон..... вобщем при закрывании магазина, когда освободится пружина все патроны просто вылетят... деактивация коснулась и магазина :D
Правильно в документах написано: "прошел экспертно-криминалистическое исследование и признан предметом бытового назначения конструктивно похожим на оружие" :lol:
Я же говорю пилить надо :idea:
Здравия желаю. Товарищи, убедительная просьба - преобрести командную форму, последний срок 1.04.2009
В противном случае будут применены Жёсткие меры воздействия.
В дополнение к Монаху хотелось бы добавить что желательно было бы приобрести народу рации.
И хотелось бы от бойцов команды Вымпел услышать предлжения по улучшению команды(предложения в личку).
К лицам которые не приобретут к указанному сроку форму установленного образца-к ним будут применены меры воздействия.
Если хотите, можете узнать по поводу пошива формы в том месте где шили основную массу костюмов. Может у них еще остались наши выкройки. Мы заказывали форму в небольшом ателье по адресу ул. Рекордная, 2. Оно находится в районе ДК им. Кирова, напротив самого ДК, за рынком со стороны АЗС, по улице ведущей к реч. порту. Выходной у них в понедельник. Рабочий день с 8.00 до 17.00. Есть телефон швеи 8 098 504 67 00 Карина. Если решите шить форму в этом ателье, настоятельно рекомендую при заказе СТРОГО оговорить сроки выполнения работы, и убедиться что ваши размеры записаны верно а лучше с запасом (в наших костюмах рукава оказались коротковаты). Само качество пошива (швов) хорошее.
Ткань мы покупали на оптовой базе сразу рулон, поэтому вам прийдется побегать по магазинам и базарам в поисках подходящей ткани.
В дополнение к Монаху хотелось бы добавить что желательно было бы приобрести народу рации
Поддерживаю!
В дополнение к Монаху хотелось бы добавить что желательно было бы приобрести народу рации
Поддерживаю!
Рации – Х**ции! РАДИОСТАНЦИИ! Мы же типа в военных играем!
*- у
*- я
Учиться военному делу настоящим образом. (с) устав ВС
Дядьку Iцелоп, ви маете рацiю :)
Та я просто упал, когда прочел, что Мельник Валу синоним рации поддерживает. :D :D :D
Ицелоп ,не придерайся к словам!
Я вообще человек гражданский и военному делу не обучен и не о каких радиостанциях слышать не слышал ,вы о чем батенька,я даже с военного учета снят. А, что это за мной тянется,парашют :?: какой парашют :?: :roll: Что это за антена из рюкзака торчит,та необращайте внимания-это просто проволочка. Ой да у вас кровотичение из носа,а нас учили что если кровотичение то нужно парежать артерии ведущие к конечности :wink:
Шутка такая у нас была, с намеком ,что надо делать с слишком внимательными людьми :mrgreen:
Я в армии не служил, уставов не учил. Не знаю, к счастью или к сожалению, но так уж вышло.
А ты, Ицелоп, всегда говоришь РАДИОСТАНЦИЯ? Что-то мало верится :wink:
Я в армии не служил, уставов не учил. Не знаю, к счастью или к сожалению, но так уж вышло.
А ты, Ицелоп, всегда говоришь РАДИОСТАНЦИЯ? Что-то мало верится :wink:
Спрашивали - отвечаем. Готов ставить по бутылке виски за каждое произнесенное мною слово РАЦИЯ, (фиг дождетесь) :wink: .
К сведению: Наушник – (Нажопник) - головной телефон.
Кнопка передачи: - тангента.
В комплекте тангента + головной телефон + микрофон – гарнитура.
Это элементарные термины, можно сказать вежливость. Будет интересно, зовите, проведу ликбез.
Это элементарные термины, можно сказать вежливость. Будет интересно, зовите, проведу ликбез.
С сегодняшнего дня боец Ицелоп повышается в должности, что автоматически приравнивает его к акыну и приглашается сюда viewtopic.php?f=67&t=20091 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=20091), для проведения мастеркласса.
В жо..у головной телефон. Наушник он и в Африке наушник. А вот всю гарнитуру (если такие большие радиолюбители) можно смело назвать головным телефоном. А головной телефон(Headphone) название устаревшее, оставшееся разве что в армейских талмудах. 8)
В жо..у головной телефон. Наушник он и в Африке наушник. А вот всю гарнитуру (если такие большие радиолюбители) можно смело назвать головным телефоном. А головной телефон(Headphone) название устаревшее, оставшееся разве что в армейских талмудах. 8)
Может в Африке он и наушник, а в армии головной телефон. Такого понятия как «наушник» вообще не существует! Это сленг, так же как и «рация». Гарнитуру нельзя называть головным телефоном это разные вещи. Доказывать и спорить не собираюсь это аксиома! Слово наушник применяли только солдаты первогодки. Так же как ДУЛО, КУРОК и так далее. :D
..." не мандражуй пацаны! Обходи эту шалупонь!"
Девиз человека, борящегося со сленгом :lol:
...Готов ставить по бутылке виски за каждое произнесенное мною слово РАЦИЯ...
Сам сказал! За язык не тянули :wink:
Ну ,загадили казарму обсуждениями радистанций-раций. Вам что курилки мало :?:
Ицелоп ты мне ещё пиво торчиш :mrgreen:
Смотри поймаем тебя на слове рация 8)
Серый, Гиннес куплен еще в прошлом году, ждет. А подловить меня не удастся, ибо воспитан в лучших питомниках :D , когда слышу на играх это слово :wink: , мне всегда слух режет.
Серый, Гиннес куплен еще в прошлом году, ждет.
Надо встретится :mrgreen:
http://strikeball.6bb.ru/viewtopic.php?id=92
http://strikeball.6bb.ru/viewtopic.php?id=101
http://strikeball.6bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=1
Познавательно, но в чем намек? Я это уже видел :D
И почему люди видят во всем скрытый смысл, намек, подвох. :shock:
Вивод напрашивается-есть грехи,или комуто что то должны. Либо параноидальная шизофрения :mrgreen:
Это я выложил для общего развития. :D
Правильно выложил! Мне понравилось. А то ведь у нас только Америкасы с Бритами антуражно выглядят. Стремиться надо, а не устремляться!!! :D
И почему люди видят во всем скрытый смысл, намек, подвох...
Это уже почти рефлекс :mrgreen:
Жизнь людей довела :D
Сначала 75 лет боялись сделать шаг влево, шаг вправо от курса к светлому будущему. Теперь в дикой буржуазии, а она у нас именно дикая, видим во всем подвох. Если что-то бесплатно, то значит где-то обман, если что-то говорят, то не просто так...
А стремиться будем изо всех сил :wink:
Товарищи бойцы команды Вымпел-что у вас с пошивом формы (данное объявление касается бойцов которые без установленной формы одежды).
Отписатся в личку :!:
И шивроны всем пришить! :D :D :mrgreen:
Стреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты друг
Друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
А танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
И полководец, сжимая ластик,
Склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, блин, 8 Марта.
С праздником!!!
DemoNogik
25.02.2009, 19:51
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, блин, 8 Марта.
Вот это, понимаю, Мельник!!!
Скопировал из темы юмор! :D
Я там даже не бывал :oops:
Мдя... посыпаю голову пеплом - твой пост раньше появился :D
Зато впервые посетил ветку с юмором :mrgreen:
"РАБОТА. Войсковая часть 35690 (г. Балашиха-2) приглашает на военную службу по контракту лиц с высшим и средним образованием. Работа сменная, з/п стабильная. Тел. 523-63-43, 523-90-60"
Объявление из московской газеты 2000 года :D
Всем Прювет!!! Люди 29 будем играть или есть ????? :oops: :roll:
Всем Прювет!!! Люди 29 будем играть или есть ????? :oops: :roll:
Та сколько ж можно есть! Доколє?!
Decxx ,кушать дома будеш.
Команде пришить шевроны, и постараться всем быть в ВОСКРЕСЕНЬЕ на строевом смотре. Пора просыпатся от зимней спячки.
Это все Ицелоп виноват со своим предложением поиграть в субботу :mrgreen:
Вал, дружище, взгляни на календарь. 29 это воскресенье
Приложим все усилия чтобы быть
Decxx ,кушать дома будеш.
Команде пришить шевроны, и постараться всем быть в ВОСКРЕСЕНЬЕ на строевом смотре. Пора просыпатся от зимней спячки.
А куда я денусь с подводной лодки. :mrgreen:
:?: Кста, как нащет командного покушания шашлыков и запивания их "прохладительными напитками"?
Град, почитай мой пост выше, есть дома будете, если желающих поиграть не будет проведем командник с тренировкой :!:
Pavel_Gluck
26.03.2009, 22:26
Вал, вот тебе старый агрегат для нового пректа: http://world.guns.ru/grenade/gl53-r.htm
:lol:
Вал, вот тебе старый агрегат для нового пректа: http://world.guns.ru/grenade/gl53-r.htm
:lol:
Чет я непонял, к чему это?
Вообще такое ощущенье, что в казарме команды "Вымпел" пишут все кому не лень.
По поводу гранатомета: если и делать, то револьверного типа, а то пока зарядишь-перезарядишь, то умрёшь разов 200 :D
Сразу оговорюсь, что Тарас (Mirmidon) не сможет быть в воскресенье - у него напряг на работе, бедняга работает без выходных...
P.S.: форму пошил, шеврон сделал, а появиться не сможет - ПАРАДОКС!
Привет всем!!!
Позвоните мне и скажите кто не будет 29.03.2009 на стоевом смотре.
Всем быть в полной экипировке с оружием, в командной форме с пришитыми шевронами на правом плече.
Командная тренировка будет обязательно.
Посмотрите личку и дайте ответ.
Напоминаю строевой смотр будет в 11-00 на Южном полигоне. Кто не знает собираемся с 10-00 до 10-20 на конечной 4-го южного потом выдвигаемся на полигон.
Не забываем о переходе на летнее время.
В последнее воскресенье марта(29.03.2009) - в 3 часа ночи будет осуществлен переход на летнее время - часы нужно перевести на час вперед.
сразу вопрос: шеврон на правом плече? или на левом?
уточняю, чтобы небыло казусов
Вообщето если по правильному то на левом пришивается шеврон подразделения или бригадний-полковой, ну а на правую руку пришивается общий шеврон (род войск).
Ну тогда я поеду без шеврона. Так как думаю также как вал, да и я знаю что некторые пришили шеврон уже на левую руку
Скиф (Вымпел)
30.03.2009, 21:50
Фотки со смотра здесь
:arrow: http://skifv.io.ua/album
Скиф поменяй оформление альбома, а то както хмуровато выглядит.
Товарищи не забудте взять на игру аптечки.
Насчет шевронов
http://uniformius.ru/index/ukraina/znak ... vd_ukr.htm (http://uniformius.ru/index/ukraina/znakirazukr/nashivkiukr/nashivki_mvd_ukr.htm)
Товарищи не забудте взять на игру аптечки.
Насчет шевронов
http://uniformius.ru/index/ukraina/znak ... vd_ukr.htm (http://uniformius.ru/index/ukraina/znakirazukr/nashivkiukr/nashivki_mvd_ukr.htm)
Тобишь шеврон на правом рукаве :D
Блин я опять заболел, интенсивно лечусь.
Постараюсь быть.
Кстати насчет шевронов, поставь точку Монах, мы пойдем на лево или на право?
Здравия желаю товарищи.
Командный шеврон пришиваем на правое плечо.
На "Изгнание змия" форма одежды согласно требованиям сценария (одежда полувоенная (верх армейский низ гражданский или наоборот) или гражданская.
Внимательно прочитайте сценарий.
Наличие индивидуальной аптечки обязательно.
МЫ Собираемся на 9-00 на банке, для решения командных вопросов.
http://ua.fotoalbum.eu/ZAKADR/a251441/00000005
На этом фото вяжут нашего разведчика из самого первого выхода. Его АК лежит в 100 метрах в лесу вместе с основной группой. Через 15 минут он вернется за ним. А еще через 20 "снимет" британского морпеха (вроде :) ).
Кто-то в понедельник будет на игре?
Нам охота поиграть, но пока неуверен, что сможем
Народ, получено приглашение на игру viewtopic.php?f=67&t=27355 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=27355)
Все кто может и желает поехать отписатся мне в личку до 21 апреля (кто не отпишется или не отзвонится но желает поехать, тот сам виноват) :!:
В понедельник буду по возможности на игре.
Привет команде "Вымпел"!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, VAL, что передал мною потеряный кошелек у тебя в машине. Хорошо, что есть честные люди. Почему то уверен, что в вашей команде все такие. Большое уважение к вам всем, а в особенности к Валу. Мне нравится ваша команда. С вами сегодня было приятно повоевать плечом к плечу! ;)
Философ, нам чужого не надо но и своего неотдадим :mrgreen: ;)
Было тоже приятно с тобой воевать.
Люди кому нужны резиновые тренировочные ножи пишем мне в личку или звоним (есть только 2 шт.)
Deсxxу есть к чему стремиться
http://s43.radikal.ru/i099/0904/81/687b8c1412bf.jpg
Вот если бы еще и гранатомет прилепить тогда да!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Приглашаю тех,кому интересна тема С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, принять участие в игре 5.06. Минимальная информация в теме "Опрос.Антуражный С.Т.А.Л.К.Е.Р."
Есть возможность заказать недорогие разгрузочные жилеты с рюкзаком в комплекте. Подумайте, кому надо обращяйтесь. Цена - "бюджнтый класс" уточняется.
Рюкзаки наподобие РД-54 это их следующие поколение только больше, вид камуфляжя -типа "Дубок"
Мой новый тел. 80688605136
Мой новый тел. 80688605136
А старый в страну Мальборо уехал :?:
Господа Вымпеловцы :!: будьте добры, отпишитесь организаторам (в личку) кто в какой игре желает принять участие :!:
До 22 мая подать заявку Кузнецу в личку на Сталкер -касается тех кто собирается участвовать в игре.
Я на игре (Сталкер) присутствовать не могу так как сэсия.
Завтра к огромному сожалению мы играть не сможем :( хотя хотелось бы посмотреть на новый полигон
Господа ! Хотелось бы услышать мнение и количество участников на игру viewtopic.php?f=67&t=28518 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=28518)
Играем за Сербов!
Отписатся всем кто желает и может принять участие в игре так как необходимо делать заявку на шевроны :!: :!: :!:
люди кто будет играть 14.06. аааа!!!!!!!!!!!!! :?
мы, к сожалению нет :(
хотя есть желание после сталкера немного расстрелять шаров
люди кто будет играть 14.06. аааа!!!!!!!!!!!!! :?
Я пас.
Господа- товарищи, отписуемся в личку кто желает участвовать в игре viewtopic.php?f=67&t=28819 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=28819)
Складываю с себя полномочия зам. кома.
Предлагаю коллективу выбрать зам.кома. самостоятельно.Или это сделает Монах ;)
Не принимаем отставку! :lol:
шутка...
А че так вдруг решил завязать-то?
Кто сказал что я завязал, я в строю, просто теперь я разрываюсь между Киевом и Запорожьем. Может так случится что и в Киев прийдется переехать, так что решил заранее :)
Мельник и Скиф вас предлагаю как кандидатур на зама :!:
дык какой из меня зам, если играю редко.... да и по жизни ответственности навалом, хочется немного отдохнуть - так что себе делаю самоотвод
С 3.07.2009г. должность заместителя команды выполняет Скиф.
Прошу любить и жаловать господа!
Скиф (Вымпел)
02.07.2009, 22:27
По поводу крайнего поста Вала хотелось бы услышать мнение команды.
Всем прювет!!!!!!!!
Ух-ты новый зам.ком. ! Ура!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А любить будем после пива! :roll: :roll:
Мы возражений не имеем!
Ждем пиво :lol:
Кто на выходных сможет поиграть?
Мы переходим на новый форум или нет, ау вы где все?
Скиф (Вымпел)
08.07.2009, 20:52
"Все", были сегодня на Маяковского, где проходил командник. ;) Ну а что касается переезда, то из тех кто был на команднике противников этой идеи не нашлось.
Сегодня на команднике единогласно новым замом был назначен СКИФ, С чем его поздравляю и желаю успехов на новой должности.
всем ПРЮВЕТ!!!!!!!! :D :D
19.07. кто на игру едит???????? :?
я опять еду в командировку, так что пару недель не играем :(
Кто небуть комадыров видел или слышал ,а то там люди на игры пишуться. :?
Оживлю немного казарму а то скоро пылью все припадет
=),
Весна на подходе вылазим из берлоги...
+1 :)
Приветствую командира!
З.Ы. СВД тюнится и холится. Пока добился только 159-156м/с 0.3г шаром. Но лиха беда начало, это ещё без укороченного поршня!
Встал "в очередь" на Горку-Е со вставками СС-Лето от ССО.
1) 06.04.2013 г. Антон Бобровский, позывной \ bash \ . Голосованием команды 13- за исключение из команды, 5-против исключения из команды: исключен из команды "Вымпел ".
2) Ко всем финансовым делам Антона Бобровского \ bash \ ,члены команды не имеют отношения и ответственности несут.
3) Команда "Вымпел" после исключения Антона Бобровского \ bash \, к нему претензий и вопросов более не имеет.
06.04.2013года
единогласным решением на голосовании членов команд:
1. Командиром команды выбран VAL;
2. Заместители командира Мельник, Монах;
3. Командир второго отделения Бес.
BezNIKij
01.02.2019, 15:07
Команда перестала существовать.