Просмотр полной версии : С Новым Годом!
ramires M14
31.12.2006, 21:40
Поздравляю Всю страйкбольную общественность с Новогдними праздниками,желаю всем побед,как на жизненом поприще,так и на полигонах Украины и Крыма! Пусть иногда и воюем Мы друг против друга,НО пиво всегда пьём вместе,,поэтому пускай всё плохое,негативное и несправедливое останется в прошлом году,а в Новом Году ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...!
С Новым Годом!!!
P.S.Друзья,мне кажется что страйк стал для многих из Нас не просто игрой,а частью нашей жизни,поэтому я и решил создать эту тему!
Поздровляйте друг друга и будьте счастливы!!!
От всей души поздравляю всех Вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть наступающий год принесет Вам удачу, стабильность и новые достижения! Желаю крепкого здоровья, творческой энергии и успехов!
Всей братве - счастья, успехов в боевой и политической подготовке.
Господа и господихи, всех, кого знаю и не знаю, поздравляю вас с новым годом!)
Ту махнусь: смс про "с днем рождения" была точно не от меня... кажется... :shock:
Dr.Trava
01.01.2007, 09:03
Всех с НГ 2007 !!! ПУсть этот новый год принесет всем много хорошего!!!
http://karaul.ru/img/novsgo.jpg
ооооооо! :cry: ujkjdf ,jkbn ?dct[ c Yjdsv 2007 cdbybysv ujljv!
//.. Чевойто я тут написал :oops: иду спать до третьего...
Всем с новім годом!
Поздравляю всех страйкболистов и сочуствующих с Новым Годом и Рождеством!
foxers79
03.01.2007, 14:34
тока отошол от трех суточного Каматоза И желаю всем счастья здоровья шаров побольше
perestrelka^
04.01.2007, 11:18
ОООООХ, где я?кто я? ааа, всё пучкомс...
Всех с Новым Годом!!! Всем всего и побольше, на более глобальные поздравления я ща не способен!
Весь народ с Рождеством!!! Праздник продолжается!! :lol:
И,кстати, Валентина с Днём Рождения! (Удачно человек родился...весь мир его день рождения празднует :) )
Поздравляю всех с Рождеством Валентина!! :D