Просмотр полной версии : Результаты игры 120904
@ntitel0
12.09.2004, 18:48
Вцелом игра прошла как подготовочная к встрече гостей. Были проведены соответствующие работы и тренировки. Обновлен сайт http://www.pce.pi.net.ua/STRIKE/index.htm и обновлена на нем же фотогалерея http://www.pce.pi.net.ua/STRIKE/bestfoto.htm. Хотел сделать отчет - не успел. Ждем от VAGa. Я потом добавлю.
Оперативно ты =), одно плохо
http://www.pce.pi.net.ua/STRIKE/bestfoto.htm - ссылка дохлая
Геннадий
13.09.2004, 08:03
Да! Вчерашний день прошел плодотворно!
От себя добавлю: былапридумана новая подигра. На территорию базы с ее окопами, бункером, прочими укрытиями выходят по 1 игроку от каждой из команд (от 2-х команд) и по сигналу охотятся друг за другом. В замен уитого заходит новый игрок из его команды и так, пока в какой-либо из команд не закончатся участники. Все это происходит под вопли и улюлюкание команд, которые тут-же за всем наблюдают. В общем можено еще и ставки делать. Все очень динамично, быстро и прикольно. Игра с чьей-то легкой руки получила название ПЕНТАГОН. Почему? Да Бог его знает. Пентагон, так Пентагон.
Геннадий
13.09.2004, 08:08
Да, и ссылка нормальная - я проверил - все есть!
Да! Вчерашний день прошел плодотворно!
От себя добавлю: былапридумана новая подигра. На территорию базы с ее окопами, бункером, прочими укрытиями выходят по 1 игроку от каждой из команд (от 2-х команд) и по сигналу охотятся друг за другом. В замен уитого заходит новый игрок из его команды.
Новая игра мне тоже очень понравилась !!!
Да и весь денек прошел весьма весьма бодро ))) Я аж армию
вспомнил :)
Вобщем надо продолжат в том же духе !
Всем спасибо за игру :D
С меня отчет ждать долго. Я ж завтра в командировку уезжаю. Так что на этот раз лучше кому-нибудь поручите написать. К примеру, Ферруму. :)
Полное собрание фотографй с игры 12/09/2004 доступно для скачивания по адресу http://webfile.ru/54000 (13.5Mb)
Как обычно - 7 дней. Качайте и наслаждайтесь.
Игра с чьей-то легкой руки получила название ПЕНТАГОН. Почему?
Скорее всего у автора названия возникли некоторые ассоциации, вызванные пятиугольной формой базы.
Андрей_Che_Чергинец
13.09.2004, 13:58
Скорее всего у автора названия возникли некоторые ассоциации, вызванные пятиугольной формой базы.
точно, самые прямые ассоциации, только не называл я, я просто рядом это слово произнес, это как чихнуть:), а оно само собой, слово не горобець.
Erraen писал(а):
Геннадий писал(а):
точно, самые прямые ассоциации, только не называл я, я просто рядом это слово произнес, это как чихнуть, а оно само собой, слово не горобець.
Не буду хвастаться, но под распитие водки под деревом подумал, а почему бы один на один не залезть в траншеи. Получилось :)
А уже во время следующего распития, Геннадий и я обсуждали "Дункана МакКлаута", такое название уже было. Так "Пентагон" и получился... из-за формы траншей...
P.S. День вчерашний просто СУПЕР! Спасибо ВСЕМ! Так держать!
Геннадий
13.09.2004, 15:41
Народ!!! Ливси нашел за 150 гривен маскиров.сетку. Берем нет??? Сетка 3Х4 м.
Андрей_Che_Чергинец
13.09.2004, 16:16
Была еще одна подигра - две команды расходятся метров на полста от базы, потом на три-четыре срываются к этому самому Пентагону, как правило, раньше добежал - раньше попал.
Адреналинисто, особенно понравилось, когда пытался впрыгнуть в траншею и получил три шарика, самый смачный - в губу, кроваво и больно. Подумалось о подобных ощущениях, когда в ближнем бою получаешь очередь в лицо из того, что очередями стрелять умеет. Но в парандже бегать душно, все равно предпочту такие вот неантуражные ранения, да и есть чего показать:)
(есть такой смайлик, чтоб показать, что губа распухла?)
Андрей_Che_Чергинец
13.09.2004, 16:25
Народ!!! Ливси нашел за 150 гривен маскиров.сетку. Берем нет??? Сетка 3Х4 м.
чего маскировать будем?
Геннадий
14.09.2004, 17:16
БУНКЕР СВЕРХУ НАКРЫТЬ!
а ваще - все, что под руку попадется!!!!
@ntitel0
14.09.2004, 19:24
Естественно бункер. Как там результаты GPS "съемки" острова?
Энди звонил?
Геннадий
15.09.2004, 07:54
Покупем рыбо-сетку для маскировки.
Собираем по 3 РЭ.
Сдаем мне. Сегодня куплю.
Геннадий
15.09.2004, 15:50
ССООООРРИИИИ.
Собираем по 5 рэ. По 3 - не хватит. :oops:
А ссылка на фотки с сайта таки дохлая, что ни говорите.
сценарий под кодовым названием "улюлюканье" классный, особенно пункт про дружное улюлюканье. вот бы им ещё и глазки завязать и колокольчики к ногам привинтить, дык ваще будет. :P
@ntitel0
15.09.2004, 19:29
Ссылка работает. А т.к. работает не у всех то она не мертвая, а просто ГЛЮЧНАЯ :lol:
@ntitel0
Там просто точка лишняя в твоей линке (*где бестфото) =) Без нее все работает