PDA

Просмотр полной версии : Севастополь, 14.01 Операция «Возвращение Деда Мороза»

Mr_Dooser
09.01.2007, 19:31
Вводная часть.
После событий, имевших место в районе деревень Виларибба и Виллабаджиа перед самым Новым Годом, Дед Мороз понял, что UnDead Мороз еще не достоин занять место Верховного Главнокомандующего Новогодних Празднеств (сокр. ВГНП). Беспокоясь о детишках, так и не получивших ожидаемых подарков, добрый Дедушка Мороз решил вернуться. Это событие было радостно встречено мировой общественностью.
Поредевшие ряды отморозков были вынуждены покинуть захваченные области и уйти в леса. Однако, UnDead Мороз не смирился с поражением и жаждет реванша.

Итак, желающие продолжить встречу Нового года с оружием в руках приглашаются 14 января на полигон в Тыловом.
В игре две действующие стороны: сторонники классического Нового Года и отморозки. Соотношение сил – 1:1. Если есть пожелания по сторонам – пишите, будут рассмотрены в порядке живой очереди. Миссии узнаете на полигоне.
Сбор на 5 км в 08:00, отъезд в 08:20, построение в 10:00 на полигоне.
Новогодний антураж приветствуется! 

_Алекс_
09.01.2007, 23:57
+ 1 к сторонникам классического Нового Года :wink:

Валентин
10.01.2007, 10:37
Сводная команда 40 пехотной дивизии и ирландской республиканской армии.
Количество:10-12 человек.
Сторона:не принципиально
радиосвязь:в наличии
форма:вудланд,дпм.СОРОКОВОЙ ПЕХОТНОЙ НОВОГОДНИЙ АНТУРАЖ ОТСТАВИТЬ-конечно если это не является обязательным требованием организаторов

Тоха
11.01.2007, 14:58
Всем привет. Очень хочу попасть на игру, интересно чем закончаться похождения Дедов Морозов :D ! Пока проблема с работой, надеюсь в воскресенье все же получу выходной.
Еще интересен вопрос проката приводов, хочу привезти одного игрока из Евпатории.

foxers79
12.01.2007, 14:53
ПАЦАНЫ караул а с шарами то КАРАМБА милитарист неработает до пятнадцатого да и там тоже шаров нема !!! че делоть будем

_Алекс_
12.01.2007, 16:15
давайте поднимать старые запасы и делится :wink: у меня шаров 700-800 осталось с прошлой игры. И ещё я видел на центральном рынке, там де продаут китайские подделки продавали белые шары. цена 3 грн за маленький пакетик, а что за шары и сколько их там не знаю. Можно узнать

Тоха
12.01.2007, 17:19
Действительно хреново с шарами, а я думал я один такой. У меня четверть пакета осталась. Есть вариант стрелять Умарексами, но они 0,12 и редко бывают в магазине Сафари-Крым в Симфере. Но, как говориться: "за неимением гербовой пишем на обычной..."

Валентин
12.01.2007, 17:23
Делиться само собой.Может ввести ограничение по боеприпасам?Мы как то делали такую миссию на одной игре.Народу вроде понравилось.А тут по моему деваться некуда.Правда с шарами для проката реальная проблема.Но думаю что это можно как то решить

_Алекс_
12.01.2007, 18:42
можно ещё рассмотреть такой вариант, как отработка тактики метания гранат :wink:

foxers79
12.01.2007, 19:11
Шутки шутками а проблема то проблемная! БОЮСЬ, прокату отказать :roll: на игре

Тоха
12.01.2007, 20:18
Мужики, у RedWooda сейчас есть 0,2 шары от KSC, 4000 в пакете - 65 грн. Я уже заказал, но Ночной экспресс по выходным не работает, может через автолюкс или обычным автобусом он передаст. Свяжитесь с ним.

Dr.Trava
13.01.2007, 07:34
Шары были у Амона. 80506455565. Правда не знаю остались ли еще...

foxers79
13.01.2007, 11:22
Мужики, у RedWooda сейчас есть 0,2 шары от KSC, 4000 в пакете - 65 грн. Я уже заказал, но Ночной экспресс по выходным не работает, может через автолюкс или обычным автобусом он передаст. Свяжитесь с ним.

позняк метатся уже ни как неуспеть

pavtur
13.01.2007, 11:32
Я приеду и Привезу троих бойцов из Симфа - все со своим оружием и шарами :)
Дай нам бог хорошей погоды :)

perestrelka^
15.01.2007, 13:07
Всем респект, было круто, получил огромномное кол-во позитива!
Спасибо противникам! спасибо союзникам, дед мороз и его бойцЫ - лучшие =) ! спасибо всем!
Привет из Симфера!!!

Тоха
15.01.2007, 16:11
Все получилось на высшем уровне. Спасибо организаторам и всем участникам. С нетерпением жду новых идей и по возможности продумываю игру в Евпатории для всех желающих. Надеюсь получится провести сбор страйкеров у нас, хотя таких возможностей по месту проведения и организации нет, но думаю можно начать с малого.
Плиз, выложите фотки!!!!!
Привет из Евпатории!

Валентин
16.01.2007, 10:13
Игра сплошной позитив.
Для меня лично:
1.Отлично пострелял после длительного перерыва
2.Игра на которой можно было просто играть и не думать об орг.моментах
В целом:
1.Хороший,спокойный,добрый-в общем чисто новогодний сценарий,не перегруженный лишними заданиями.
2.Ровная игра.Реально чаша весов слонялась то на одну то на другую сторону.Победа была одержана с финальным свистком.

Валентин
16.01.2007, 10:30
...3.Добродушная обстановка на игре.Реальная старая добрая компания единомышленников.
Игру описывать не буду так как у всех есть свое видение.Как командир сторонников деда мороза прошу своих бойцов не судить строго-"как умел так и жил,а безгрешных не знает природа".
Большое спасибо организаторам за свежие игровые зоны.Получил огромное удовольствие от обороны базы и штурма карцера.Спасибо за игру!

Валентин
16.01.2007, 10:34
По просьбе Стаса (маг.Партизан) выражаю от его имени благодарность организаторам и игрокам за хорошую игру.

Pafnuty
16.01.2007, 12:02
Хорошо поиграли. Понравилось. Хотелось бы поиграть по схожему сценарию еще.

Kincheff
16.01.2007, 13:06
Поразмялся от души и на совесть :wink: Весь понедельник отходняк всего выламывал(не алкогольный :twisted: , я не пью...пока :lol: )
Как всегда - несколько моментов прошли мимо моих ушей -
- кто победил-то?
- и где эта загадочная поляна "выше бочек"?Пока мы местность чесали, а двумя группами аж пол гребня обшарили, Валера&сотоварищи вынесли нашу базу, хотя реально с момента первого ахтунга с базы, вчетвером успели бы метнутся- там бегом с гребня меньше 5 минут. Тут уж - селяви, не повезло нам! Тока не не томите- скажите где ПОЛЯНА :?:
Из особого позитива- восхищен снайперской очередью Валентина, сразившей меня. Аккуратно и красиво! А Ганнеру офигенный зачет за боевую поддержку на крыше Карцера, афигеть как жарко было!!!
Сенкс!

Тоха
16.01.2007, 14:27
Поляна - это если грести по лесу наверх и как только заканчивается лес, начинается поляна :D , а за ней опять лес начинается, но это уже не игровая зона. Я точно видел фотоаппраты в руках у прекрасной половины страйкбратии!!! Киньте фоток, пожалуйста!

Kincheff
16.01.2007, 14:55
Поляна - это если грести по лесу наверх и как только заканчивается лес, начинается поляна :D , а за ней опять лес начинается, но это уже не игровая зона
Вот это поляна :twisted: :!: :!: :!:- так поляна :!: :!: :!:
Ну не успели :oops: мы её всю обшарить вчетвером :lol: :lol: :lol: Молодцы орги! А мы полазив по-верху, решили, что у организаторов чисто времени не хватит закинуть артифакты ТУДА! :wink: http://foto.mail.ru/mail/skysky1/130/i-946.jpg[/img]

Mrs_Dooser
17.01.2007, 12:39
Спасибо всем, кто приехал на игру, отдельное спасибо Валентину за помощь в раскладывании артефактов.
Прошу прощения, что сразу не выложила результаты игры. А результаты такие: не смотря на героическую борьбу Сил Добра, Отморозкам таки удалось сварить Аццское Варево, Погружающее Мир во Тьму... Но думаю, для защитников Дедушки Мороза это не повод для отчаяния, а призыв к новым битвам! :D :D :D
На конец игры у сторонников Деда Мороза были оба артефакта и три из четырех частей карты. Четвертую часть пропала без вести. Однако Отморозки смогли удержать лабораторию в течении 70 мин. и, таким образом, выполнить основное задание. ВИПов с обих сторон убили.
Извените, если были какие накладки, постараюсь исправиться :wink:
Еще раз спасибо всем кто выбрался.

Pafnuty
17.01.2007, 13:36
Варево действительно было аццким... Утром у многих болела голова :D

Kincheff
17.01.2007, 13:41
отдельное спасибо Валентину за помощь в раскладывании артефактов.

А-а-а-а! Теперь понятно, кто прогулялся до этой Звиздец-Поляны!
40-й пехотной горы по-колено :wink:

Mr_Dooser
19.01.2007, 09:58
отдельное спасибо Валентину за помощь в раскладывании артефактов.

А-а-а-а! Теперь понятно, кто прогулялся до этой Звиздец-Поляны!
40-й пехотной горы по-колено :wink:
:lol: :lol: :lol: Если туда не Нина бегала, готов сам сбегать туда 2 раза!

По игре:
Ребят, спасибо всем кто приехал! Отдельная благодарность всем, кто помогал!!! Жаль, что это игрищще прошло без меня... :cry: Очень рад, что наша идея понравилась. Старались... Особенно Нина... :wink:

Kincheff
19.01.2007, 14:59
Если туда не Нина бегала, готов сам сбегать туда 2 раза!
Если Нина туда бегала-снимаю шляпу! В любом случае, моя сентенция никоим образом не умоляет заслуг кого-либо из организаторов, Нины в особенности.
Полянка чем меня впечатлила:
- огромная площадь сравнимая с большой частью урбана,
- наличие кустарника, сходного с тем, что на треничном полигоне на Жидилова
- нехилый откос(склон)
- густая и скольская трава
В общем ланшафтик, отличный от привычного. Отлично подошел бы как для вертолетки, так и для маршрута "каравана", да моло ли для чего, например для погранзаставы или перевалочной базы наркотрафика. Условный центр поляны можно удержать и малыми силами, при условии, что верхнии границы поляны будут одновременно границей игровой зоны. А если границы раздвинуть, то вааабще прикольная войнуха может получится а-ля Кавказ.

Mr_Dooser
19.01.2007, 15:29
Угу, согласен! Я давно уже говорил, что нужно выше забираться, задействовать большие участки полигона. Если взять за игровую зону урбан, верхнюю и вертолетную поляны, объеденить это все в прямоугольник, то получим такую зону, что мало не покажется и 100 человекострайкеарм! Учитывая давольно резкий местами уклон - все получат удавольствие от бега по сией территории.