Просмотр полной версии : Новые команды в Запорожье
DjanoWaR
11.01.2007, 00:33
Создал эту тему, дабы не оффтопить в других.
Хочу выразить свое недовольство, касательно создания новых команд в городе Запорожье. Ребята, вы читали правила? В них ясно написано, что команда должна состоять минимум из 5-ти человек. А у нас какой цирк получается? Кто-то с кем-то поссорился или просто ушел из команды, нашел себе одного-двух единомышленников и создал новую команду! Из 2-4 человек! Так у нас скоро число команд превысит все мыслимые нормы по количеству команд на страйкболистов города!
Давайте как-то соблюдать правила что-ли...
Просьба к Kolos'у, как официальному представителю ФС, усилить контроль за созданием новых команд и их казарм на запорожской ветке форума.
Думаю ты не совсем правильно ставишь вопрос. Команда может начинаться и с одного человека,но через время постепенно "обрасти" людьми до "полноценного состава".Мне тоже не нравится тема с мегакомандами аж по 2-4чел., но начинать пацанам с чего то надо.
Вот моё мнение: пусть будет так.
Чем больше команд, тем лучше, пусть плодятся и размножаются. Ссоры - это плохо, но когда люди продолжают играть в страйкбол, пусть и в разных командах - это хорошо. В Запорожье есть команды из 3х-4х человек, а есть и из 25. Если люди адекватны, соблюдают правила, регулярно играют, всё равно сколько их и как называется их команда.
P.S. Если у кого-то есть необходимость в создании казармы команды на форуме, либо в подаче объявления о наборе в команду, обращайтесь ко мне в личку.
DjanoWaR
11.01.2007, 13:36
ОК! Я все понял! :D
А мне кажется, что Запорожье уже и так на втором месте по количеству команд! :lol:
Rorry [U.R.A]
12.01.2007, 10:18
Вчера встречался с "Немезидой" , судя по серьезным лицам , и вопросам "Гдэ Вазэлин?" голубые береты себя покажут.
Уверен у I.R.A. Zp к новому ceзону будут серьезные соперники в лице американцев и русских.
]Вчера встречался с "Немезидой" , судя по серьезным лицам , и вопросам "Гдэ Вазэлин?" голубые береты себя покажут
БУГУГА!!! "Немезида", вазелин, галубые кэпки........ улыбнул жжош
dark_wing
19.01.2007, 11:32
ИМХО.
Самое правильное решение в московских правилах.
Если в команде меньше человек, чем должно быть согласно правил, команда недопускается к игре в качестве отдельной команды, должна либо играть находясь в оперативном подчинении другой команды, или договорившись с ней заранее или в подчинении той к которой её прикрепят на построении; либо должна заранее скооперироваться с другой командой или командами, и всего делов. :)
Rorry [U.R.A]
19.01.2007, 15:48
Твое имхо идет в разрез с концепцией развития страйка в ЗП :D .
Хотят быть командой - пусть будут ею, пусть и 3 человека, в Москве народу тьма и поэтому условия другие, а у нас соберется 20 человек - ого-го праздник, не говоря о том, что есть персонажи, которые в разговорах с обывателями бьют себя пяткой в затылок и рассказывают что они Гуру страйка, а сами при этом невзуб той же ногой.
Вот когда будет собираться сотни полторы бойцов ПОИГРАТЬ, а не все остальное, тогда ограничения будут нести смысл.
dark_wing
22.01.2007, 10:09
Та не. Та вы, таки не поняли, шо я, таки хотел сказать. :)
В той же Москве, можно быть командой имея в составе 3-4 человека (там ограничение в 10 человек), просто для того, что бы не было тьмы командиров каждому из которых командир стороны должен ставить задачи для команды, существует требование о которомя написал выше. Ни кто от этого не перестает считать себя, или кого-то другого, командой. :)