Вход

Просмотр полной версии : Штурмовые щиты!

Vinni-Pux
13.09.2004, 19:52
я вот мозгами пораскинул..... и посмотрел правила.

1.2. “Убитым” стрелковым оружием считается игрок, в которого попали хотя бы одним шариком в любую часть тела или снаряжения. Рикошет не засчитывается. Попадания в оружие не засчитываются. Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
(с)

так вот. Относительно использования импровизированных (и не только) штурмовых щитов.......

Если у меня в руках щит, он ссчитается моим снаряжением! значит согласно правил при попадании в щит я убит!!!!

Такая же штука с кепочкой, высунутой из-за угла на палочке с целью проверки интенсивности огня противника......

Кепочка (вместе с палочкой) также является частью моего снаряжения!!!

что вы на это скажете?

Taras
13.09.2004, 22:13
Ну если будешь носить с собой кирпичный щит, то думаю никто против не будет... :lol:

_Dan_
14.09.2004, 10:00
Считаеться снаряжение которое носиться на себе (типа разгрузка, бандана).
Попадание в кепочку, которая на палочке считатся не будет.

А если говорить про штурмовые щиты, то это не должна быть покрашеная фанерная доска. Он должен быть офигенно тяжелым, как и реальный.

Byrzyi
14.09.2004, 10:15
Есть такие щиты у спецподразделений. Офигенно тяжелые (вроди бы как 13 кг.) Не пробиваемые из штурмовой винтовки. Добавит реалистичного антуража и интереса в игре. Помните "под прикрытием БТРа на открытии"? Представим себе 3-х с щитами, и за ними 6-ку... Любители Condition-Zero меня поймут... Не забываем, ведь всегда есть гранаты(ну если наделаем сами), они ведь со спины не защищены...

Desperado
14.09.2004, 18:12
Чует моё сердце скоро по лесу будут передвигаться Римские когорты под прикрытием щитов, поливая всё вокруг из шаромётов. :shock:

youngrr
14.09.2004, 19:02
]Чует моё сердце скоро по лесу будут передвигаться Римские когорты под прикрытием щитов, поливая всё вокруг из шаромётов. :shock:

РУЛЬ!!!
ХочУ!!!!

ШароГладиус на пояс...

Vinni-Pux
14.09.2004, 22:33
угу. А ещё есть щиты на колёсиках которые катят перед собой. они клинообразные с амбразурами!!!!!

Hamster
14.09.2004, 23:38
я вот мозгами пораскинул..... и посмотрел правила.

Если у меня в руках щит, он ссчитается моим снаряжением! значит согласно правил при попадании в щит я убит!!!!

Такая же штука с кепочкой, высунутой из-за угла на палочке с целью проверки интенсивности огня противника......

Считается снаряжение которое на тебе (хотя в правилах, признаю, это не уточнено).

А по поводу щитов: страйк, ИМХО, очень "гибкое" создание, т.к. под его названием объединено очень много военных направлений. Соответственно можно пытаться реконструировать или копировать всё что угодно (ест-но относящееся к военке). Если есть желание мастерить этот щит (желательно копирующий оригинальный) и таскать его как по стройкам (места его основного использования), так и по лесам, и при этом ваши противники не будут иметь ничего против, - то милости просим.

Следует учесть, что даже если в реальной жизни по этому щиту дать очередь из калаша, то человека несущего сей девайс на встречу очереди можно начинать жалеть уже. Действие кинетической энергии ещё никто не отменял.
Соответственно на сколько будет правдоподобно сломя голову бежать со щитом на человека стреляющего по тебе из привода, при этом ведя за собой ещё человек 3-ох 4-ох.

Vinni-Pux
15.09.2004, 23:50
хм. а я не пойму смысл сего манёвра!!!!!

к стати у нас делали из стальных листов килограмм по 5-8 каждый черепашку. сначала приближались к штурмуемому зданию прикрываясь щитами. а потом сделали "черепаху" когда мы их прижали огнём возле стены.