PDA

Просмотр полной версии : Отдаю в надежные руки...

Валентин
22.01.2007, 14:49
Довожу до крымской страйкбольной общественности, что в связи с сложившимися обстоятельствами личного характера (а именно отсутствием возможности активно принимать участие как в жизни команды так и в жизни всего крымского страйкбольного движения) я как командир команды "US 40 infantry division "Sunburst" будучи в здравом уме и при ясной памяти слагаю с себя все полномочия командира указанной выше команды и передаю данные полномочия Сержанту Фоксу.
Надеюсь, что под его руководством команда достигнет новых высот как в страйкбольной отрасли так и в разрезе реконструкции подразделения американской армии.
Также надеюсь на понимание команды относительно данного назначения и очень расчитываю, что весь личный состав команды правильно поймет и надлежащим образом воспримет эту ситуацию.
В будущем, как только возникнет возможность вновь заняться любимым делом обещаю вступить в ряды 40 пехотной дивизии и воевать за "победу мировой демократии".
Новому командиру и команде желаю боевых и творческих успехов, достижения новых высот в страйкболе и реконструкции, здоровья и вдохновения.God bless America

Всегда Ваш,
Валентин Чудин

GuRt
22.01.2007, 15:18
:shock:
охренеть.... печально.... надеюсь в скором времени всё разрешиться в лучшую сторону...

Валентин
22.01.2007, 15:20
Во избежание непоняток и в ответ на уже заданные вопросы ответственно заявляю:
-уход из команды является следствием прекращения (надеюсь временно) занятия страйкболом вообще.
-я не ухожу ни в одну из существующих команд и не буду создавать новую команду. Предложения по переходу в какую либо команду вообще не поступали, не рассматривались и рассматриваться не будут.
-фразы типа "Понимаешь рассияне, я устал, я ухожу" (с) тоже в данном случае неуместны.
-ни каких конфликтных, спорных или иного рода разногласий ни с кем из страйкболистов у меня не было и надеюсь не будет.
ПРОСТО ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ!!!

Махнусси
24.01.2007, 12:18
От себя лично и от лица команды желаю скорейшего возвращения.

Kincheff
24.01.2007, 19:15
Валентин, очень надеюсь, что в скором времени у тебя вновь будет возможность участвовать в баталиях. Расчитываю, что момент наступит, когда вновь плечо к плечу потаскаем ящики :wink: или ж скрестим "шпаги" в бою :twisted: . Скажи Ай`л би бэк!!! :wink:

kipnis
19.02.2007, 18:43
так миша галустян таки покидает наши ряды?
буду рад как можно быстрее тебя вновь увидеть