PDA

Просмотр полной версии : Есть идея... предложение

bOd [KSK]
22.01.2007, 22:57
Есть предложение в эту субботу на Мрыгах отыграть игрулю но-стоп по несколько новому принципу. Идея такова, что командирам команд изначально выдаются пакеты на весь игровой день, с четкими датами/часами когда их вскрывать. Но задачи сопоставляются так, что они приходят противникам не одновременно, а с разницей в 15 минут. Ну например:
Синим (вскрытие пакета в 15-00) взять точку А и удерживать до 15-30. Зеленым (вскрытие пакета в 15-15) отбить точку А до 15-30 и провести до 15-45 караван в точку Б. Синим (вскрытие пакета в 15-30) перехватить караван до точки Б до 15-45 и провести випа в точку В до 16-00…… К пакетам прилагаются карта с координатной сеткой по разному закодированные и сверяются часы у всех командиров обеих сторон перед началом!
Игру обеспечить равнозначными (поровну) подмогами при помощи судей в двух разных мертвятниках/базах.

Все баны прошлого года, кроме Каскада – отменены!

Итак, в субботу построение(не сбор, а именно построение!!!) в 10.45 возле вышки! Можно было бы и раньше, но я реалист.
Стоимость – 5грн.
Из «наворотов» – кипяток(если хоть частично выполните первую миссию :wink: (посуда и напитки за вами :idea: ), повязки, цветная карта и пакет задач каждому командиру зарегистрировавшейся команды!
Два мертвятника(не игровые) в каждом по судье, по казанку с кипятком :lol: , согласованное равноценное оживление каждые 20минут. (для тех кто не знает объясню принцип: каждые 20 минут судьи по рациям выясняют у кого сколько мертвых в мертвятнике, ну например у синих 5, а у зеленых 7, значит выпускают оба по 5, через 20 мину все повторяется, ну кроме цифр, всегда выпускается по числу той стороны, у кого меньше в мертвятнике народу) За игру предоставляется право воспользоваться одной «экстренной» подмогой, внеочередной, когда по команде командующего (даже если он в мертвятнике) выпускаются все с одной стороны… ну это когда одна сторона уж совсем…того.
Основной сценарий с 11.30 до 14.45
После отдельные но тоже прописанные/продуманные миссии до упора :roll: …лежа :lol: :lol: :lol: .
Правила:
:arrow: ограничения по скорости как у Милитариста, без учета антуража.
:arrow: Пленение как на Аерсофте.
:arrow: Попадание в ствол – ствол выведен из строя и может быть «починенным» на базе моментально.
:arrow: Все остальное вроде слишком похоже, по технике, если будет, расскажу на построение.
:arrow: Построение происходит в белых(красных) повязках!
:arrow: Человек пришедший в мертвятник мертвым но без повязки на голове – автоматически пропускает следующую подмогу, но при этом учитывается для стороны как оживший!!!
:arrow: Люди которые чего либо белое носят на голове – обязаны продемонстрировать это на построение, и показать как сочетается «это» с повязкой мертвого. (оставляю за собой право запретить ношение!!!)
Регистрация (не обязательная но предпочтительная)
Было бы классно, если бы вы тут сумели поделиться и предоставить командующих, я буду играть(ну оц хоццца) но не командовать!

«Войны за воду(за ресурсы)»
Канва игры.Тяжелая экологическая ситуация на планете Земля привела к координальнным изменениям климатических условий в большинстве стран мира, что вызвало серьезные столкновения на расовой почве. Их спровоцировали выступления лидеров развивающихся стран черного континента и некоторых стран Азии, которые на прямую связали политику чрезмерного потребления ресурсов планеты именно белой расой и связали это с происходящей экологической катастрофой.
Основные столкновения начали происходить именно в ЮАР после выпавших обильных снегопадов и серьезных (как для этой страны) морозов, приведших к замерзанию водных артерий, что спровоцировало нехватку воды и серьезным заболеваниям у большинства чернокожего населения. Европа и США решили оказать гуманитарную помощь, но она неприкрыто была сконцентрирована в районы, где преобладало белое население. Чернокожее население начало образовывать базы в невдалеке от таких мест для силового перехвата гуманитарной помощи и дальнейшего ее распределения между коренными жителями континента…

Прокат и шары под заказ привезу.

vbv
22.01.2007, 23:16
Лучше в воскресенье....

Дым
23.01.2007, 00:44
Как по мне то хоть суббота, хоть воскресенье... Я сейчас свободен как ветер. :D

Что касается оплаты, то если оживление будет происходить так же как и на играх в Музее Авиации, то оно безусловно того стоит.

TAHK[FR]
23.01.2007, 01:30
если оживление будет происходить так же как и на играх в Музее Авиациипоподробнее пожалуйста

Kolosok
23.01.2007, 10:46
суббота
я - за платных судей и чай в мертвяке

пойду подхалтурю, разгружу пару вагонов...
:D

Demon strannik
23.01.2007, 11:17
всё равно где и когда воевать. абы воевать! :D

Eugene Maruschak
23.01.2007, 13:33
Воскресенье онли.
Будет 2 чел.

Я - за платных судей и чай/кофе.
:-)

Mebius
23.01.2007, 14:13
Я не думаю, что 5-10 гривен это такие большие деньги.
А бесплаиный сыр только в мышеловке....и только для второй мыши ;)

Lyolik
23.01.2007, 18:08
ИМХО идея хороша, игра получится динамической. Хотелось бы, чтоб деление на стороны происходило не на месте, а на форуме (бумажке, ладошке и т.п.).Причина:световой день короткий, хочется по-максимуму поиграть по-светлому.
5-10 гривен - это нормально.

Бодя, смотри личку

bOd [KSK]
23.01.2007, 18:50
Посмотрел :wink:
Кстати, в перовом посту куча новой инфы по субботе

Mebius
24.01.2007, 12:20
А дата окончательная?
Было б лучше в воскресенье - по субботам люди еще работают.

bOd [KSK]
24.01.2007, 12:35
]А дата окончательная?
Было б лучше в воскресенье - по субботам люди еще работают.Окончательная, на этот раз

bOd [KSK]
25.01.2007, 11:30
Народ, где вы....АУ :idea: :?: , пагода распугала аль че иное :roll:

Mebius
25.01.2007, 14:43
тута)
Мы думаем)

halg
25.01.2007, 17:22
]Народ, где вы....АУ :idea: :?: , пагода распугала аль че иное :roll:

Обижаешь.... напугали кота сосиской... :lol: :roll:
Думаем, у многих рабдень.

Дым
25.01.2007, 21:28
Собираюсь ехать. Если ничего не переносится. Скорее всего буду в количестве одной боевой единицы :D В лучшем случае три человека. У всех работа...

Freerider [FR]
25.01.2007, 21:57
Будем!! 3 чел. Главное чтоб игру не отменили...

bOd [KSK]
25.01.2007, 21:59
Будем!! 3 чел. Главное чтоб игру не отменили... :roll: :?: :idea: :evil: :shock: :( А какие основания :?: :?: :?:

Горан
26.01.2007, 09:40
Сербы будут.
Количество уточняем.
В коалиции с РИР.
Живела СРПCКА ВОЈСКА!!!!
http://img125.imageshack.us/img125/8818/specjed3rxxg5.jpg

Шлагбаум откроют?

bOd [KSK]
26.01.2007, 10:03
]

Шлагбаум откроют?
Не знаю... даже не знаю с кем об этом договариваться, но помоему его закрывают только в пожароопасный период :idea:, я там буду с девяти, звони перед заездом, я скажу :wink:

Kolosok
26.01.2007, 10:35
как доехать до места сбора?

UPD: раздуплено!

Demon strannik
26.01.2007, 11:13
Бодя нужны 20 1 пакет

gavrilaf
26.01.2007, 13:26
Shock Wave, 7 человек.
Будем без опозданий.

Mebius
26.01.2007, 14:55
Дикие Гуси
5-6 человек.

Тюлень
26.01.2007, 15:29
[Летучий галландец]
Нас будет трое.

Тюлень
26.01.2007, 17:43
Может кто знает. Там снег есть или нет?

bOd [KSK]
26.01.2007, 18:35
Личьно у меня нет сомнений на это счет, думаю есть, маск.халат бери :wink:

bOd [KSK]
27.01.2007, 19:37
Как по мне, основная задумка удалась :idea: , бока возникли с равноценным разделением... На будующее попробую что ни будь придумать учитывая этот опыт :wink:

Один человек был удален с игры за употребление пива прямо во время доп.миссии. Формально он ничего не нарушил(не был в состояние алкогольного опьянения, да и пиво по законодательству не алкоголь), но впереть я буду реагировать так же!!! Для меня пить пиво во время игры на полигоне так же... странно, как и стрелять в пив баре с электропневматики во время попойки :wink: .... или в стрип.баре.... или в восточном ресторане во время курения кальяна... :wink:

Одним словом - "Суп отдельно -мухи отдельно!!!"

Дым
27.01.2007, 22:37
Игра удалась :D ! Особенно вторая дополнительная миссия :D . Оказывается можно победить без снаряжения, оружия, главное - смекалка :D . До сих пор не пойму почему бойцы противника на вопрос "как пройти к бункеру" не растреляли меня, а послали куда подальше... :D

Freerider [FR]
27.01.2007, 22:48
Неплохо поиграли...

Дым
27.01.2007, 23:24
Кстати, а сколько гранат тогда не сработало? За игру я только в двух эпизодах помню приминение гранат. Возле бункера видел штуки 4-5 "сегодняшних" несработавших.

bOd [KSK]
28.01.2007, 11:15
По бункеру считаю что в основном моя вина, там и вправду несколько комнат и надо было обговорить все нюансы до игры :idea: На будующее учту :!:
А про вторую доп миссию и способ ее выполнения по идее должны ходить лигенды :lol: :lol: :lol: :twisted:

Тюлень
28.01.2007, 14:18
В целом все было кайфово, но было два минуса. Первое - вроде не очень равное разделение сил и второе - я застрелил своего:(. Да и еще - масхал рулит:)

Kolosok
29.01.2007, 09:37
разделение сил было примерно одинаковое, просто многие очень пожалели свои тюненхи, а потом ныли что у них "база"

bOd [KSK]
29.01.2007, 10:48
разделение сил было примерно одинаковое, просто многие очень пожалели свои тюненхи, а потом ныли что у них "база"
Не прав! 19к15 серьезный перевес!!!+у синих 3или4 человека вообще были впервые!!!! К сожалению узнал об этом после игры :idea:

Jet
29.01.2007, 18:01
Мне особенно понравилась идея - война за воду в пустыне, учитывая погодку:) Причём реально набегались так, что действительно десять раз вспотели!
Очень понравилось, Боду спасибо!