PDA

Просмотр полной версии : Доставка из России снаряжения. Поделитесь опытом

Texas
30.01.2007, 20:22
Может кто сталкивался с необходимостью доставки какой-нить военной амуниции из Москвы или других крупных городов Росии в Украину.
Поделитесь опытом и впечатлениями! чем доставлять лучше, какие примерно цены на малогабаритные грузы, в частности интересует весом примерно 1-1,5 кг типа разгрузок, рюкзаков и тп?

я просматривал варианты Почта Росси, курьерская служба доставки EMS России. Что-то дороговато выходит и смущает в правилах среди запретного товара для перевозки следующие строки:

За рубеж

Основание: На международные отправления распространяются все запрещения, предусмотренные внутренним законодательством РФ, Актами Всемирного почтового союза, Правилами оказания услуг почтовой связи и Перечнем предметов запрещенных и условно допущенных к ввозу в иностранные государства, публикуемые в Руководстве по приему международных почтовых отправлений.

- Оружие огнестрельное всех видов и боеприпасы к нему, холодное оружие всех видов, воинское снаряжение.
к примеру, попадает ли под это определение разгрузки типа Град, Вымпел, Выдра и т.п?

Стоимость доставки в Одессу тож смущает - за 1 кг примерно выходит от 100 до 150 грн самой простой посылкой через почту

Кто знает сколько будет стоить такое, если отправлять через проводника поездом?

TAHK[FR]
31.01.2007, 07:14
Всё зависеть от проводника и твоего умения с ним договариваться.
По опыту - передача в мск дешевле чем оттуда. Потому лучше тут договориться с проводником, что к нему прийдут в мск и дадут посылку, мол жилет для рыбалки.
Среднестатистично это выходит до 10уё в зависимости от скупости проводников.

Paladin [Ravens]
31.01.2007, 13:26
Про почту забудь.
До сих пор работает только один (мне известный, сам им пользовался) способ: попроси друзей или знакомых чтобы купили нужную тебе вещь в магазине. Потом, или через проводника, как Танк говорил, но лучше всего, через попутчика.

Bravo
31.01.2007, 14:16
Мне пересылали из Москвы кепку.
По обычной почте.
Вроде бы мелочь, но эта мелочь шла две недели, и пересылка стоила около 15 гривень.

TAHK[FR]
31.01.2007, 16:37
почтой отправлял снарягу - не знаю сколько она шла, долго наверно, но дошла до адресата(не московского)