Просмотр полной версии : Для "безприводных"
Gorynych [Wolverines]
16.09.2004, 15:37
Собираюсь вот съездить в Полтаву с Котярой, но никак не могу прийти к выводу - прямо как тот Буриданов Осел: сколько и какого оружия будет оптимально?
Поясню - например в условиях городского боя - оптимальной комбинацией мне кажется полицейский дробовик и пистолет (спринги естетсвенно)...
А какие предолжения по оптимальности будут в условиях полевой игры?
Геннадий
16.09.2004, 15:44
Советую: возьми 1 дальнобой + мосберг (а пистолет тоже возьми), короче - бери все! :lol:
Но реально - будут привода, хоть и немного. Сам понимаешь - их из пукалок не вынесеш, нужен дальнобой!
А вот привод достать пока напряжно в материальном плане. Что делать. У мя то дробовик не тюненый. Плёхо, очень плёхо. А сделать ничего не смогу...
MaxCraft
16.09.2004, 17:01
Но реально - будут привода, хоть и немного. Сам понимаешь - их из пукалок не вынесеш, нужен дальнобой!
Вынести можно из любого оружия бойца с любым оружием. Как показывает практика, все зависит от навыков конкретных бойцов. Хотя лучше чтоб оружие било подальше. :)
Gorynych [Wolverines]
16.09.2004, 17:14
Да я-то лично согласен, и на своем опыте убедился, что в большинстве своем "вынос" зависит от человека,его опыта, тактики и стратегии, а уж потом от дальнобойности оружия...
Имелось в виду - виды оружия для полевого боя: как мне каэтся мосберг для этого вида боя не очень подходит... а равно и их комбинации...
MaxCraft
16.09.2004, 17:28
Да я-то лично согласен, и на своем опыте убедился, что в большинстве своем "вынос" зависит от человека,его опыта, тактики и стратегии, а уж потом от дальнобойности оружия...
Имелось в виду - виды оружия для полевого боя: как мне каэтся мосберг для этого вида боя не очень подходит... а равно и их комбинации...
У нас командир бегал с мосбергом. Отказался от него из-за неудовства перезарядки в положении лежа -- мосберг приходилось наклонять вперед чтоб гарантировать попадание шара в шароприемник. А так... вполне приемлемо.
для повышения своих шансов наклепай гороховых гранат штук 100.
и всем - полный п.
Геннадий
17.09.2004, 07:13
Горыныч! Мосберг из спрингов - штука наиболее скорострельная, да и по моще (если взять нетюненые спринги) один из самых неплохих. Плюс - надежность. Так что когда кидаешься в атаку ИМХО он лучшее, что можно придумать. Но дальбой для стрельбы из засады, на приличном расстоянии - НУЖЕН!
Во, Гена, во - мосбер это самое лучшее!!! Я с ним расставатся не собираюсь. Вот бы его ещё протюнить, хотя бы до закрытия. А у самой руки не из того места в этом плане...
*жалобно так*
Помогите!!!! :oops:
мосбер это самое лучшее!!!
confirm
---_Buran
18.09.2004, 00:49
поставить на мозю стволик хороший с хоп-апом и будет вам дальнобой.Если стрелу поставить -- не меньше 105 м/с Н.С.У меня ствол -- алюминиевая трубка 6.1 мм не полированная, 95 м/с выдает,всё остальное -- базовое.
Пружина там мощная,если убрать все потери мощности,а их там только в двух местах -- в цилиндре и в переходнике-патроннике,то будет вам счастье.
Вынести можно из любого оружия бойца с любым оружием. Как показывает практика, все зависит от навыков конкретных бойцов. Хотя лучше чтоб оружие било подальше. :)
Во! Слушайте дядьку, он знает! С грамотной тактикой и, естественно, не на полностью открытой местности привод спрингарями выносится на ура.
Гы... Приеду, будете на мне тренироваться! :D
ИМХО, из спрингов - Мозберг рулит. Легкотюнибельный, дальнобойный, относительно скорострельный. Мой 100% выбор до покупки привода. В зданиях, и урбане, (где дальнлсть не столь принципиальна) прокатит Мп5, он короче, плюс обойма не накладывает ограничений по позиции перезаряядки.
Ну насчёт скорострельности мозбы я сумнюваюся... Самое скорострельное из спрингов - кухонная модификация MP5A7 серии well в корпус буллпап с перезарядкой за тактическую ручку (в крайнем положении по возвращению после взвода нажимается спуск).
Мне удовалось без особого напряга расстрелять 20 зарядный магазин за 8 секунд. :twisted:
Я аж прифигел слегка, пока на даты не посмотрел. Это-ж год назад было! С тех пор все участники дискуссии уже с приводами. Но Моссберг из "китая" остается вне конкуренции. :)
ИМХО, из спрингов - Мозберг рулит. Легкотюнибельный, дальнобойный, относительно скорострельный. Мой 100% выбор до покупки привода.
Абсолютно точно сказано.
А вот привод достать пока напряжно в материальном плане. Что делать. У мя то дробовик не тюненый. Плёхо, очень плёхо. А сделать ничего не смогу...
Вариант "в кредит взять" рассматривала ?
Special for Bravo:
Это-ж год назад было! С тех пор все участники дискуссии уже
с приводами.
:D
Special for Bravo:
Это-ж год назад было! С тех пор все участники дискуссии уже
с приводами.
:D
Да блин, писать в конфу, одновременно делая работу, вредно :lol:
модератор потри мои посты.
Геннадий
27.09.2005, 12:00
Да.... я-бы вообще прибил тему, или закрыл. Ато ВИКа Стеф сегодня поздравил с рождением сына, а это было больше 3-х мес. назад, с тех пор наш Тарас папой стать успел, так глядишь, с рождением будут поздравлять как раз к годовщине.. :lol: :lol: