Просмотр полной версии : Игра 11.02. "ЗАЧИСТКА"
foxers79
04.02.2007, 11:41
Всем привет, довожу до страйкбольной общественности следующее:
Что 11.02 все желающие приглашаются на игру, которую готовит 40-ая пехотная. Игра будит проходить на территории заброшенного военного городка расположенного на Фиоленте.
О полигоне: площадь 6-8 гектар урбанизированная зона, хорошо сохранившиеся здания, с лестничными пролетами, территория заасфальтированная, имеются также полесадники и клумбы.
Сценарий готовит Валера и Ваня, миссии ожидаются простые но динамичные.
Сбор как обычно в 8 утра на 5 км.
bOd [KSK]
04.02.2007, 17:02
Реистрация нужна, если че
1человек, флектарн, ФРС, ПМР
foxers79
05.02.2007, 09:55
Да нужна ! Так что регимся не стисняемся :lol:
Mr_Dooser
05.02.2007, 15:36
Злодеи, опередили... :-)
Ну коли так - нас будет 2-3 человека.
Тёмыч, поправка 3-4. я в этот раз точно еду)
ramires M14
06.02.2007, 09:34
ОТ автора:клумб и полисадников конечно там не будет,но есть парковая зона и алеи из кустарников и туй,ограничивающих видимость,что сделает игру интересней.игра направлена на ознакомление с местом проведения.
С ув. Валера,Ваня! 8) 8)
Внекомандники 2 чел.
Хлопцы, а можно чью-нить мобилу - будем ехать на машине из симфера...
ramires M14
06.02.2007, 18:11
По вопросам оращаться в личку
или на мобильный:8-096-660-34-55 !
а нельзя ли сценарий поподробнее? бо дюже интересно....
perestrelka^
07.02.2007, 12:53
ЗдравияЖелаю бойцы!!!!
Очень люблю игры в урбане,как услышал про эту игру аж сон пропал и кушать перестал, так хочу уже 11ое.На игре буду на все 98.36%(на работе постараюсь заболеть :lol: )
З.Ы.
Я тут слышал кто-то из Симфера едет к вам на войну на машине.
Ребят, а не захватите ли меня с собой?был бы очень благодарен.
если чё оставте тут контакты или свяжитесь со мной :arrow:
МОИ Контакты :arrow: тел.: 8-066-171-50-99 :arrow: ICQ: 244-021-099
С Уважением Саныч
Группа отважных ирландцев поможет зачистить полигон. :)
Dogs of Justice/Irish Volunteers - 13-17 человек
я думаю мы от них сценария до воскресенья не дождемся :)
ramires M14
09.02.2007, 11:25
:) Сценарий в студию...
Я подготавливаю только первую миссию,захват и оборона военного городка,более подробную инфу по миссии на игре!
Остальные миссии готовит Валера, и когда выложит их на форум не знаю!(знаю только что 2 миссия с VIPом)
P.S.Друзья делайте на игру гранаты,без них будет реально тяжело!
Урбан как никак!!!
Еду! постараюсь завтра.. наделать хотяб десять гранаток с фасолью :lol:
Витя,возьми пож-та одну пачку шаров.
Кстати,к вам на игру +1 человек.
ramires M14
10.02.2007, 17:03
Господа,прошу на 5 км. не опаздывать!
Автобус выезжает на полигон в 8.30
кто опоздает будет добираться на полигон самостоятельно!!!
Господа, если у кого-нить есть 2-й акум(под М4А1, мини разём) очень прошу возьмите с собой на игру, отблагодарю пивом! :wink:
Коль уж я первый вернулся домой,то право первого отзыва будет принадлежать мне.)
Полигон оч неплохой. Но мне кажется,то на нем только и можно штурмовать здания,что вскоре наскучит. НО в нем определнно есть свои плюсы,а именно: в мокрую погоду там можно будет отлично играть,а не месить грязь на Тыловом. На 4 полигон.
По игре: хоть миссии были простенькие ,но зато бодрые. Как дебют пойдет. Порадовало постоянное желание Вити прорваться на другую часть здания во второй миссии. :)
Маклаудизм цвел махровым цветом. Но не будем называть имена,думаю люди сами исправятся. Или их наставят на путь истинный. Было неприятно,факт.
Спасибо всем.
Да. Игра получилась динамичной! Радует то, что полигон находится близко, добраться можно в любой момент и за небольшие деньги :wink:
Всем спасибо!
Локти кусаю , что не смог приехать.
Стройка Мать её :twisted:
http://k.foto.radikal.ru/0702/2bc82e464117.jpg
Урбан это чудо.
Повеселились видать на славу ?
perestrelka^
11.02.2007, 23:12
Симферополь на связи.
Война на 5!!!давно не принимал участие в такой динамичной игре.
Было пролито много крови, потрачен не один ражек, потрачен не один десяток гранат на штурме...
Кароче всем спасибо за игру. было круто!!!
Kincheff
12.02.2007, 11:37
Вот на этой территории воевали. В этот раз на полном отдыхосике, наверное :cry: . Все равно прикольно, правда неожиданно прихватившая поясница не давла полноценно побегать, тем не менее повоевал с удовольствием. Извиняюсь, что в этот раз много матюкался :oops:
Ознакомление, имхо, прошло успешно. Валеру с Ваней - с дебютом :wink:
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/130/s-971.jpg
И общий вид, от российской РЭБ-части(где топик останавливался)
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/130/s-970.jpg
Замечательная игра ! Всем спасибо! Много знакомств! Все очень хорошие люди!
Полигон именно для урбана очень замечательный! Три больших здания в ряд: Одноэтажное с башенкой, двухэтажное с башенкой, и трехэтажное (тоже как ни странно с башенкой)! Жаль на двухэтажном (как и на всех) лестница на крышу срублена так что нужно наверное с собой везти лестницу или кошку и канат. Радовало что вогруг много растительности! высокая трава! Кипарисы и кусты с ямами в которых тоже можно прятаться! Еше есть бетонированные укрытия... плиты, маленькие здания КПП.. вобщем мне кажется, что для тренировок этот полигон идеален!
ps свою первю игру в страйк я запомню надого! :D
Mr_Dooser
12.02.2007, 16:21
Кто-то тут просил критики? :wink: Естественно, все нижесказанное - чисто мое мнение...
Во-первых хотелось бы поблагодарить Ваню и Валеру за ввод в действие новго полигона! Сам полигон мне понравился. Не как игровой - большой игры на нем не устроишь, если не делать игру "Расстреляй 2300 шаров за 2 минуты и убей 800 противников". Просто места мало. А вот как "зимний" полигон - хорош. И просто идеальен для тренировок по работе в урбане! Мечта, ибо есть все!
Во-вторых: получил огромное удавольствие от игры. Неприятных моментов почти не помню. Прошу прощения у ребят, что держали со мной в первой миссии двухэтажку, за то, что матерился. Не хотел никого обидеть, однако очень хорошо знаю, как через неконтролируемый вход, с которого постовой ушел из-за скуки, входит 1 боец и устраивает расстрел зевак в спину. Уж не обижайтесь, лично никого не хотел обидеть, честное слово... Зато как удачно оборона получилась, когда нас-таки начали штурмовать! Любо-дорого! Еще раз - всем благодарность перед строем! :lol: :lol: :lol:
Вторая миссия была показательна. Обидно, когда вырабаотывается план штурма, все пребывают на позицию броска, начинается зградительный огонь и... в атаку бросается 30%... Однако после первого неудачного рывка нашим бойцам удалось собраться, и второй штурм, уже двухэтажки, прошел хорошо и бодро (за 25-30 минут штурма я лично побывал в мертвяке 2 раза... Жил не более минуты...)! Так и не удалось взять трехэтажку, и если честно, я пока с трудом представляю как это сделать... Будем думать. Мой вывод по второй миссии - подтверждается моя теория, что в страйке важнейшую роль, выше командиров коалиций, играют сержанты, в бытность свою командиры команд. Когда их достаточное количество, в любой точке боя всегда есть тот, кто сможет управлять происходящим, принимать решения и выполнять поставленные задачи. Ну, это тема отдельная...
Третья миссия прошла нестройно. Противник замешкался на старте, в результате чего мы успели занять здание близ их базы. При попытке завладеть первой бутылкой с двух точек был открыт плотный огонь, противник ввязался в бой... В результате чего наши поисковые группы успели собрать 8 из 10 бутылок. Через некоторое время группа "красных" ворвалась на вражескую базу, и у нас стало 10 бутылок из 10-и... Спустя минут 10 народу стало скучно, и часть стражей базы разбрелась по полигону в поисках супостатов. В этот момент я очень опосался того, что "синие" собируться в один кулак и роли в этой миссии поменяются. Однако этого так и не случилось и мы удержали наши сверхважные бутылки :lol: :lol:
Ну, и в третьих, по игре. Как для незнакомого полигона неплохо получилось. Однако на мой взгляд организаторы упустили ряд моментов:
1. Соотношение сил. Мне кажется что нужно было делать 1:2 где-то относительно обороняющиеся:атакующие. Ибо при обороне у нас хватало не только на удержание здания, но и на внешние боевые группы, атакующие осаждающих с неожиданных направлений.
2. Синхронизация действий. В третьей миссии противник реально начал позже (минуты на 3 точно). В результате этого мы так легко и одержали победу
3. Опять же, в третьей миссии не очень удачно были размещены базы сторон. Слишком близко, а учитывая наш мертвяк "за стеной", а их - метрах в 200, жить на той стороне было сложнее, хотя и веселее...
В целом не смотря ни на что вынес много позитива. Обидно что забыл рации, в реузьтате чего был вне координации действий.
Очень рад был видеть всех, война удалась по-моему. Спасибо всем участникам и коллегам-красным сержантам! Ждем продолжения банкета! :-)
Да, вину признаю это я пост покинул., :) заболтался с еще одним новичком, который у окна был и подошел ближе с лесницы в комнату, чтоб не громко разговаривать, и не подумал, как то.. но ничего. Учту на будущее ;)
К сожалению так и не выдалось времени осмотреться на втором и третьем этаже трехэтажки...
Ребят, а там лесница есть? или влазить как-то по другому надо?
bOd [KSK]
13.02.2007, 17:59
Однако на мой взгляд организаторы упустили ряд моментов:
2. Синхронизация действий. В третьей миссии противник реально начал позже (минуты на 3 точно). В результате этого мы так легко и одержали победу (Я на своих играх даю старт по соглассованному каналу, и сразу после старта с него сваливают :wink: )
3. Опять же, в третьей миссии не очень удачно были размещены базы сторон. (Надо было базы раскинуть по диагонали многоэтажек, там ведь сзади целая куча недостроенных дачек, по которым за мной в первой миссии девушки круги наматывали, туда бы вторую базу :wink: )
Организаторам огромное спасибо за организацию и поддержание температуры атмосферы на столь высоких градусах... пишу из Киева, за окном минус и снег... у вас вспотел и запыхался :twisted:
Трехэтажку взять реально, но надо было подумать про отсечение подмог от второго этажа... но в той суматохе это было тяжело
Спасибо за прокатный ствол, впервые на себе ощутил как это удобно :lol: