PDA

Просмотр полной версии : Игра 11.02. "ЗАЧИСТКА"

foxers79
04.02.2007, 11:41
Всем привет, довожу до страйкбольной общественности следующее:
Что 11.02 все желающие приглашаются на игру, которую готовит 40-ая пехотная. Игра будит проходить на территории заброшенного военного городка расположенного на Фиоленте.
О полигоне: площадь 6-8 гектар урбанизированная зона, хорошо сохранившиеся здания, с лестничными пролетами, территория заасфальтированная, имеются также полесадники и клумбы.
Сценарий готовит Валера и Ваня, миссии ожидаются простые но динамичные.
Сбор как обычно в 8 утра на 5 км.

bOd [KSK]
04.02.2007, 17:02
Реистрация нужна, если че
1человек, флектарн, ФРС, ПМР

foxers79
05.02.2007, 09:55
Да нужна ! Так что регимся не стисняемся :lol:

Mr_Dooser
05.02.2007, 15:36
Злодеи, опередили... :-)
Ну коли так - нас будет 2-3 человека.

Rustam
05.02.2007, 20:35
Тёмыч, поправка 3-4. я в этот раз точно еду)

ramires M14
06.02.2007, 09:34
ОТ автора:клумб и полисадников конечно там не будет,но есть парковая зона и алеи из кустарников и туй,ограничивающих видимость,что сделает игру интересней.игра направлена на ознакомление с местом проведения.
С ув. Валера,Ваня! 8) 8)

L
06.02.2007, 18:01
Внекомандники 2 чел.
Хлопцы, а можно чью-нить мобилу - будем ехать на машине из симфера...

ramires M14
06.02.2007, 18:11
По вопросам оращаться в личку
или на мобильный:8-096-660-34-55 !

LaDoga
07.02.2007, 10:13
а нельзя ли сценарий поподробнее? бо дюже интересно....

perestrelka^
07.02.2007, 12:53
ЗдравияЖелаю бойцы!!!!
Очень люблю игры в урбане,как услышал про эту игру аж сон пропал и кушать перестал, так хочу уже 11ое.На игре буду на все 98.36%(на работе постараюсь заболеть :lol: )
З.Ы.
Я тут слышал кто-то из Симфера едет к вам на войну на машине.
Ребят, а не захватите ли меня с собой?был бы очень благодарен.
если чё оставте тут контакты или свяжитесь со мной :arrow:
МОИ Контакты :arrow: тел.: 8-066-171-50-99 :arrow: ICQ: 244-021-099
С Уважением Саныч

Pafnuty
08.02.2007, 10:26
Группа отважных ирландцев поможет зачистить полигон. :)
Dogs of Justice/Irish Volunteers - 13-17 человек

LaDoga
08.02.2007, 17:43
:) Сценарий в студию...

Rustam
08.02.2007, 17:58
я думаю мы от них сценария до воскресенья не дождемся :)

ramires M14
09.02.2007, 11:25
:) Сценарий в студию...

Я подготавливаю только первую миссию,захват и оборона военного городка,более подробную инфу по миссии на игре!
Остальные миссии готовит Валера, и когда выложит их на форум не знаю!(знаю только что 2 миссия с VIPом)

P.S.Друзья делайте на игру гранаты,без них будет реально тяжело!
Урбан как никак!!!

Вадимир
10.02.2007, 01:48
Еду! постараюсь завтра.. наделать хотяб десять гранаток с фасолью :lol:

FF
10.02.2007, 09:16
Витя,возьми пож-та одну пачку шаров.
Кстати,к вам на игру +1 человек.

ramires M14
10.02.2007, 17:03
Господа,прошу на 5 км. не опаздывать!
Автобус выезжает на полигон в 8.30
кто опоздает будет добираться на полигон самостоятельно!!!

_Алекс_
10.02.2007, 22:46
Господа, если у кого-нить есть 2-й акум(под М4А1, мини разём) очень прошу возьмите с собой на игру, отблагодарю пивом! :wink:

FF
11.02.2007, 15:22
Коль уж я первый вернулся домой,то право первого отзыва будет принадлежать мне.)
Полигон оч неплохой. Но мне кажется,то на нем только и можно штурмовать здания,что вскоре наскучит. НО в нем определнно есть свои плюсы,а именно: в мокрую погоду там можно будет отлично играть,а не месить грязь на Тыловом. На 4 полигон.
По игре: хоть миссии были простенькие ,но зато бодрые. Как дебют пойдет. Порадовало постоянное желание Вити прорваться на другую часть здания во второй миссии. :)
Маклаудизм цвел махровым цветом. Но не будем называть имена,думаю люди сами исправятся. Или их наставят на путь истинный. Было неприятно,факт.
Спасибо всем.

_Алекс_
11.02.2007, 17:00
Да. Игра получилась динамичной! Радует то, что полигон находится близко, добраться можно в любой момент и за небольшие деньги :wink:
Всем спасибо!

TRIAX
11.02.2007, 21:30
Локти кусаю , что не смог приехать.
Стройка Мать её :twisted:
http://k.foto.radikal.ru/0702/2bc82e464117.jpg

Урбан это чудо.
Повеселились видать на славу ?

perestrelka^
11.02.2007, 23:12
Симферополь на связи.
Война на 5!!!давно не принимал участие в такой динамичной игре.
Было пролито много крови, потрачен не один ражек, потрачен не один десяток гранат на штурме...
Кароче всем спасибо за игру. было круто!!!

Kincheff
12.02.2007, 11:37
Вот на этой территории воевали. В этот раз на полном отдыхосике, наверное :cry: . Все равно прикольно, правда неожиданно прихватившая поясница не давла полноценно побегать, тем не менее повоевал с удовольствием. Извиняюсь, что в этот раз много матюкался :oops:
Ознакомление, имхо, прошло успешно. Валеру с Ваней - с дебютом :wink:
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/130/s-971.jpg
И общий вид, от российской РЭБ-части(где топик останавливался)
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/130/s-970.jpg

Вадимир
12.02.2007, 12:24
Замечательная игра ! Всем спасибо! Много знакомств! Все очень хорошие люди!
Полигон именно для урбана очень замечательный! Три больших здания в ряд: Одноэтажное с башенкой, двухэтажное с башенкой, и трехэтажное (тоже как ни странно с башенкой)! Жаль на двухэтажном (как и на всех) лестница на крышу срублена так что нужно наверное с собой везти лестницу или кошку и канат. Радовало что вогруг много растительности! высокая трава! Кипарисы и кусты с ямами в которых тоже можно прятаться! Еше есть бетонированные укрытия... плиты, маленькие здания КПП.. вобщем мне кажется, что для тренировок этот полигон идеален!

ps свою первю игру в страйк я запомню надого! :D

Mr_Dooser
12.02.2007, 16:21
Кто-то тут просил критики? :wink: Естественно, все нижесказанное - чисто мое мнение...
Во-первых хотелось бы поблагодарить Ваню и Валеру за ввод в действие новго полигона! Сам полигон мне понравился. Не как игровой - большой игры на нем не устроишь, если не делать игру "Расстреляй 2300 шаров за 2 минуты и убей 800 противников". Просто места мало. А вот как "зимний" полигон - хорош. И просто идеальен для тренировок по работе в урбане! Мечта, ибо есть все!
Во-вторых: получил огромное удавольствие от игры. Неприятных моментов почти не помню. Прошу прощения у ребят, что держали со мной в первой миссии двухэтажку, за то, что матерился. Не хотел никого обидеть, однако очень хорошо знаю, как через неконтролируемый вход, с которого постовой ушел из-за скуки, входит 1 боец и устраивает расстрел зевак в спину. Уж не обижайтесь, лично никого не хотел обидеть, честное слово... Зато как удачно оборона получилась, когда нас-таки начали штурмовать! Любо-дорого! Еще раз - всем благодарность перед строем! :lol: :lol: :lol:
Вторая миссия была показательна. Обидно, когда вырабаотывается план штурма, все пребывают на позицию броска, начинается зградительный огонь и... в атаку бросается 30%... Однако после первого неудачного рывка нашим бойцам удалось собраться, и второй штурм, уже двухэтажки, прошел хорошо и бодро (за 25-30 минут штурма я лично побывал в мертвяке 2 раза... Жил не более минуты...)! Так и не удалось взять трехэтажку, и если честно, я пока с трудом представляю как это сделать... Будем думать. Мой вывод по второй миссии - подтверждается моя теория, что в страйке важнейшую роль, выше командиров коалиций, играют сержанты, в бытность свою командиры команд. Когда их достаточное количество, в любой точке боя всегда есть тот, кто сможет управлять происходящим, принимать решения и выполнять поставленные задачи. Ну, это тема отдельная...
Третья миссия прошла нестройно. Противник замешкался на старте, в результате чего мы успели занять здание близ их базы. При попытке завладеть первой бутылкой с двух точек был открыт плотный огонь, противник ввязался в бой... В результате чего наши поисковые группы успели собрать 8 из 10 бутылок. Через некоторое время группа "красных" ворвалась на вражескую базу, и у нас стало 10 бутылок из 10-и... Спустя минут 10 народу стало скучно, и часть стражей базы разбрелась по полигону в поисках супостатов. В этот момент я очень опосался того, что "синие" собируться в один кулак и роли в этой миссии поменяются. Однако этого так и не случилось и мы удержали наши сверхважные бутылки :lol: :lol:
Ну, и в третьих, по игре. Как для незнакомого полигона неплохо получилось. Однако на мой взгляд организаторы упустили ряд моментов:
1. Соотношение сил. Мне кажется что нужно было делать 1:2 где-то относительно обороняющиеся:атакующие. Ибо при обороне у нас хватало не только на удержание здания, но и на внешние боевые группы, атакующие осаждающих с неожиданных направлений.
2. Синхронизация действий. В третьей миссии противник реально начал позже (минуты на 3 точно). В результате этого мы так легко и одержали победу
3. Опять же, в третьей миссии не очень удачно были размещены базы сторон. Слишком близко, а учитывая наш мертвяк "за стеной", а их - метрах в 200, жить на той стороне было сложнее, хотя и веселее...
В целом не смотря ни на что вынес много позитива. Обидно что забыл рации, в реузьтате чего был вне координации действий.
Очень рад был видеть всех, война удалась по-моему. Спасибо всем участникам и коллегам-красным сержантам! Ждем продолжения банкета! :-)

Вадимир
13.02.2007, 02:44
Да, вину признаю это я пост покинул., :) заболтался с еще одним новичком, который у окна был и подошел ближе с лесницы в комнату, чтоб не громко разговаривать, и не подумал, как то.. но ничего. Учту на будущее ;)

К сожалению так и не выдалось времени осмотреться на втором и третьем этаже трехэтажки...

Ребят, а там лесница есть? или влазить как-то по другому надо?

bOd [KSK]
13.02.2007, 17:59
Однако на мой взгляд организаторы упустили ряд моментов:
2. Синхронизация действий. В третьей миссии противник реально начал позже (минуты на 3 точно). В результате этого мы так легко и одержали победу (Я на своих играх даю старт по соглассованному каналу, и сразу после старта с него сваливают :wink: )
3. Опять же, в третьей миссии не очень удачно были размещены базы сторон. (Надо было базы раскинуть по диагонали многоэтажек, там ведь сзади целая куча недостроенных дачек, по которым за мной в первой миссии девушки круги наматывали, туда бы вторую базу :wink: )
Организаторам огромное спасибо за организацию и поддержание температуры атмосферы на столь высоких градусах... пишу из Киева, за окном минус и снег... у вас вспотел и запыхался :twisted:

Трехэтажку взять реально, но надо было подумать про отсечение подмог от второго этажа... но в той суматохе это было тяжело

Спасибо за прокатный ствол, впервые на себе ощутил как это удобно :lol: