Просмотр полной версии : Запорожское открытие 2007г.
Есть мнение, и не только мое, провести организованное открытие сезона 2007 г. в первых месяцах весны. Естественно приглашением на оное дружественных команд.
Какие у кого есть мысли?
1.Идеи сценария.
2.Полигон.
3.Креатифф.
4.Прочее.
Предложение: давайте встретимся и обсудим идеи в живую
DjanoWaR
11.02.2007, 08:25
Согласен - обсуждать нужно вживую, а не на форуме. По пока, мне кажется, рано. Еще нужно посмотреть полигон в районе Отрадного.
Ладно. При встрече так при встрече. В каком городе Украины встречаться будем. Запасную печень брать?
Rorry [U.R.A]
12.02.2007, 16:03
Есть мнение, и не только мое, провести организованное открытие сезона 2007 г. в первых месяцах весны. Естественно приглашением на оное дружественных команд.
Какие у кого есть мысли?
1.Идеи сценария.
2.Полигон.
3.Креатифф.
4.Прочее.
есть место где можно устроить высадку на острова пока комаров и нереста нет, сценарий мона написать Бомба - моторные лодки нужны 3-4 шт.
]есть место где можно устроить высадку на острова пока комаров и нереста нет, сценарий мона написать Бомба - моторные лодки нужны 3-4 шт.
Высадка...острова... :shock: Я плавать не умею :( А на открытие страсть как хочу :D !!
DjanoWaR
12.02.2007, 18:14
Рорри, можно поконкретнее узнать? Что за место? Сколько там островов?(если их несколько) Какие размеры?
Под открытие, я так думаю, нужен немалый полигон, чтоб была свобода маневра и тд и тп...
Кстати, насчет лодок - где их можно достать/взять напрокат/украсть/купить? (нужное подчеркнуть :wink: )
]есть место где можно устроить высадку на острова пока комаров и нереста нет, сценарий мона написать Бомба - моторные лодки нужны 3-4 шт.
Пускаю слюни... Подробности, я так понимаю, при встрече.
Только лодки у меня нет и фиг я ее достану... разве, что "скомуниздить" или "засувенирить", где-то в районе лодочных станций... у сторожей не выменяешь за пол банки :( (плавать на надувном гандоне ранней весной - противно).
В общем, я двумя руками за.
НАРОД У КОГО ЕСТЬ ЛОДКИ? (не резиновые)
Я могу конечно ошибаться, но во время нереста ловить запрещено, а на лодках кататься вроде можно.
По поводу проката лодок:
разговаривал с сотрудником. У его кента есть моторная лодка, и он говорит, что можно подойти на причал и поинтересоваться у начальника причала по поводу проката лодок. Начальник по идее всех знает и посоветует, у него самого как правило есть несколько лодок. Причал находиться в том симпатичном заливчике как ехать на Волну. Рядом еще находиться территория обнесенная серьезным забором :)
Mishanya
13.02.2007, 10:53
Если ничего не поменялось, то для управления лодкой с мотором нужны права и еще какие то документы на лодку. Во время нереста, скорее всего их проверяют более активно. А если в лодках будут сидеть, антуражные пассажиры то наверняка проверят. Так что либо на веслах, либо сам хозяин нас катать должен.
Есть меленькие моторчики для резиновых лодок, там кажись 1-1,5 лошадок. Для высадки на остров вполне хватит. И документов никаких не надо!!!
Rorry писал:"есть место где можно устроить высадку на острова пока комаров и нереста нет, сценарий мона написать Бомба - моторные лодки нужны 3-4 шт.[/quote]"
Если можно, поподробнее, где это место? Хортица, Волна? На верхнем бъефе или на нижнем?
Ben Morton
13.02.2007, 11:32
А как насчет "Привод vs вода"? Мало ли что... Это так, к слову. Как будет проводиться десантирование? Под шквальным огнем с применением гранат? :twisted: С падениями в воду, мокрыми ногами в начале весны и всеми остальными "вкусностями"? :evil: Или так, чиста типа мы такие на тазике приехали 8) ?
А как насчет "Привод vs вода"? Мало ли что... С падениями в воду, мокрыми ногами...
Привод воды не баицо (поместив аккум в пакетик). Падать и мочить ноги в воде - личное дело каждого. А права на лодку надо... но разве нас это остановит?
З.Ы. ноги намочить морально готов.
Rorry [U.R.A]
13.02.2007, 18:12
В детстве облазил протоки по старому руслу Днепра напротив базы ЗИИ( вдоль правого берега Днепра) . Там вдоль берега острова отделенные небольшими протоками. Надо брать одну лодку и ехать смотреть. Готов поучаствовать в данном мероприятии финансово и в качестве экскурсовода.
Не располагаю временем на поиски моторки.Кто договорится хотя бы за одну моторку - свистите. Но места там для НАС шикарные, хотя не был там с детства. ТАМ не заповедник, все вопросы решаемы
DjanoWaR
13.02.2007, 18:44
А как насчет "Привод vs вода"? Мало ли что... Это так, к слову. Как будет проводиться десантирование? Под шквальным огнем с применением гранат? :twisted: С падениями в воду, мокрыми ногами в начале весны и всеми остальными "вкусностями"? :evil: Или так, чиста типа мы такие на тазике приехали 8) ?
Гы, по поводу привода в воде я проверил на себе - спроси у людей 8) ТМ SIG 552 при выныривании с оным из воды отлично стрелял :!:
А вот насчет мокнуть в воде в начале весны - это удовольствие не из приятных... Тут уж личные предпочтения в этом вопросе могут быть подавлены обстоятельствами :twisted:
Кста, не представляю, что сделает лодка (даже моторная) с десантом охраняющим берег защитникам :roll: ИМХО, просто плавучая мишень, так как артподготовки берега перед десантом можно не ожидать.
bOd [KSK]
13.02.2007, 20:01
Прикольно, мысли про острова просто витают в небе во многих регионах :wink: . Какда то, когда были "малярами"(Алекс, Макс /норды/ ) устроили нечто подобное на Конче заспе под Киевом, с одной надувной лодкой(мотор, гад, не завелся) и одним островом, правда вокруг него немеряно камышей было, куда и высаживались. Игра получилась супер, сволы и вправду воды не бояться (сужу по АК-47). Но вода будет и в правду холодная, можно бы по позжее :wink:
По поводу лодок, да, на любой мотор нужны права! Во время нереста нельзя ходить ПОД МОТОРОМ именно в зонах нереста! Можно туда с мотором а там руцями :wink: или веслами :lol:
Только вот не понял названия темы :roll: , малеха с толку сбивает... Правда как говорил Мао Дзе Дун: -неважно какого цвета кошка, абы мышей ловила :idea: .
]В детстве облазил протоки по старому руслу Днепра напротив базы ЗИИ( вдоль правого берега Днепра) . Там вдоль берега острова отделенные небольшими протоками. Надо брать одну лодку и ехать смотреть. Готов поучаствовать в данном мероприятии финансово и в качестве экскурсовода.
ТАМ не заповедник, все вопросы решаемы
Да, места там действительно зачотные и до островов от 30 до 100 метров от берега. Самый большой остров 170м. длинной, 80м. шириной (если верить гуглу), рядом с ним меньше ширина 70м. длинна 90м., расстояние междуэтими островами 20 метров. Вокруг они окружены несколькими мелкими островками, приблизительно на таком же расстоянии (15-20м.)
DjanoWaR
13.02.2007, 23:10
Господа, один момент: когда предлагаете полигоны или места, где можно предположительно найти полигоны, сначала прикиньте размеры местности. ИМХО 40х200 метров - это мало 8)
2 bOd [KSK]: а чего название темы с толку сбивает? Не в ГенШтабе ж вывесили :wink: Можем же мы иметь своё маленькое открытие!
Rorry [U.R.A]
14.02.2007, 09:37
Господа, один момент: когда предлагаете полигоны или места, где можно предположительно найти полигоны, сначала прикиньте размеры местности. ИМХО 40х200 метров - это мало 8)
Джанык уверяю тебя если привлечь прибрежную часть в этой зоне, места там хватит танки спрятать.НЕ надо судить о полигоне по Гуглу, надо ехать и смотреть.
И к чему такие прения , давайте острова отложим до лета, устроим открытие в Беленьком.Всеравно приличного полигона кроме Шевчика в черте города нет.
2 DjanoWaR: если будет несколько островов рядом с размерами 40х200 метров, то мне кажеться это будет интересно :wink:
Если попытаться подитожить, то получается что полигон надо искать по берегам Днепра, Хортица отпадает из-за того что заповедная зона.
По моторкам: есть официальное открытие сезона, после которого разрешено выходить на воду на моторке, раньше этого времени никто не выйдет.
Rorry [U.R.A]
14.02.2007, 10:09
]
По моторкам: есть официальное открытие сезона, после которого разрешено выходить на воду на моторке, раньше этого времени никто не выйдет.
Этот момент можно выяснить.Там дистанции такие что лучше на веслах.
А по аренде лодок можшо договориться с хозяевами, так чтобы они управляли ими на правах владельцев.
DjanoWaR
14.02.2007, 10:20
Рорри, я полностью согласен с тем, что лодки лучше отложить до лета - и нереста не будет, и плавать будет приятнее (я имею в виду без лодки).
А Открытие можно устроить и на том полигоне, что мы нашли за Разумовкой - ближе чем Беленькое и все-таки что-то новое. Предлагаю в ближайшее время устроить игру там, чтобы народ посмотрел местность и высказался.
].
Этот момент можно выяснить.Там дистанции такие что лучше на веслах.
А по аренде лодок можшо договориться с хозяевами, так чтобы они управляли ими на правах владельцев.[/quote]
Дату открытия я думаю сегодня выясню, по крайней мере приблизительную.
А что лодками будут управлять хозяева, это практически 100%, потому что я не думаю что кто-то согласиться отдать свою лодку в чужие руки. На сколько я слышал двигатели на лодки стоят как машина :lol:
2 DjanoWaR: согласен с тобой Серега. Можно будет съездить и прикинут. что к чему.
dark_wing
14.02.2007, 10:36
] Джанык уверяю тебя если привлечь прибрежную часть в этой зоне, места там хватит танки спрятать.НЕ надо судить о полигоне по Гуглу, надо ехать и смотреть.
Полностью согласен.
А с июня можно будет и вплавь и вброд перемещаться между островами.
bOd [KSK]
14.02.2007, 16:16
Нерест официально заканчивается 10июня :wink:
Про открытие я погарячился :oops: хотя подобная тема появилась и у Одесситов :idea:
Ладно, не буду мешать, но как нагатовитесь... свисните, мы подтянимся, тем более Рори давно нас в гости завет, а мы все шото косим :cry: , аж совесно как то :lol:
Rorry [U.R.A]
05.03.2007, 17:08
В воскресенье проведем разведку Белого ,
еще летом нарыл вариант с УАЗиком, можем привлечь под сценарий, цена вопроса две канистры 76-го.Давайте сочинять сценарий , тока плз без "бегающих холодильников"и пр. армий ХВРЛ, предлагаю продолжить сильвано-норманский конфликт.И девайсов надо всякоразных, типа антуражных) У "Волков" знаю ацкая машинка есть например.Можно еще ченть с пиротехникой забадяжить, минное поле из консерв.... ну вобщем пора включать коллективный разум.Днепр-к позовем, поддержат.
]минное поле из консерв....
Я первый на такое поле пойду)))
P.S.
Делаю "Детонаторы" из консервов цена вопроса: 1 "детонатор" = 1 целый консерв (самые "хорошие" детонаторы получаюцо из шпротов и сардинов)))
P.S.S. Я ЗА. Ушел думать сценарий.. ближе к выходным выложу креатиф...
2Рори: шо такое "Бегающий холодильник"? (заинтригован).
Rorry [U.R.A]
06.03.2007, 10:22
2Рори: шо такое "Бегающий холодильник"? (заинтригован).
не надо постапокалиптических замолотей в стиле : из криокамеры сбежали протерианские спецназовцы и пересилились в команду__________.(название вставить)
Вот если бы кто-то миноискатель слабал )
]Вот если бы кто-то миноискатель слабал )
Могу сделать (работать не будет), внешне будет похож )))
Эта гадость продаецо на радиорынке в изобилии, цену не знаю.
Rorry [U.R.A]
16.03.2007, 11:09
Дата открытия ЗП 23 апреля
Mishanya
16.03.2007, 12:03
А чего 23 апреля, это же понедельник????
Rorry [U.R.A]
16.03.2007, 12:51
:oops: дрогнул палец на курке, 22.04
Операция "Мавзолей"
Demon strannik
16.03.2007, 13:58
Земляки! если позовёте то с удовольствием приеду на открытие! :)
Rorry [U.R.A]
16.03.2007, 14:15
Земляки! если позовёте то с удовольствием приеду на открытие! :)
И привози с собой друзей , мы всем рады)))
Mishanya
16.03.2007, 16:31
Может не 22 апреля (воскресенье) "Операция "Мавзолей"
а 21 апреля (суббота) и Операция "День рождения королевы" :twisted:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/401/
Бойцы ИРА, должны найти и замочить старую кошелку!!! :lol:
Для операции "Мавзолей" нужна буденовка и пулемет Максим, а нету :?
]
Операция "Мавзолей" а че 22 числа, и так официально? киевский фестиваль не в этих числах? мавзолей - это веселая тусовка вокруг бункера? если да, то имхо - нафик.
Rorry [U.R.A]
19.03.2007, 09:45
]
Операция "Мавзолей" а че 22 числа, и так официально? киевский фестиваль не в этих числах? мавзолей - это веселая тусовка вокруг бункера? если да, то имхо - нафик.
Солдат,ты оставил свои фантазии в борделях Сайгона ?
устроим антуражный безник колченогой... :twisted:
А где именно будем что то устраивать?
Rorry [U.R.A]
19.03.2007, 17:06
Всех желающих участвовать в организации открытия ЗП четверг 19.30 Маяковского
Rorry [U.R.A]
20.03.2007, 17:12
Народ!!!
Разыскиваются антуражные девайсы типа армейские ящики, таблички с буквой "М" и пр.антуражная лабудень,отпишитесь кто-чего может нарыть для открытия в ЗП.
U.R.A. Zp может предоставить большую палатку, масксеть и радиостанцию.
Разыскивается антуражная мина производства Джановар-Поляков сделанная из боченка , может кто знает о ее судьбе?
Mishanya
21.03.2007, 09:50
Могу плакаты и карты на А1 напечатать (немного).
DjanoWaR
21.03.2007, 17:26
Имеются в наличии:
-3 ящика зеленых, деревянных, с надписями АММО 7,62 (реплика армейских:lol: );
-типа подрывная машинка для подрыва чего нибудь посредством петарды;
-не очень работающий ящичег с ключом, при взломе которого бумаги внутри сгорают;
-желание и возможность изготовить классическую пусковую установку из пластиковой трубы для запуска ракет.
Ребят сори, но по вполне определенной причине команда "Степные волки" 21-22 апреля будет находится за пределами г. Запорожья и принимать учавствие в открытии соответственно не сможет.
Можем помоч с организацией, котлы, тара под воду, может что распечатать нужно.
Mishanya
19.04.2007, 17:59
А у нас открытие будет????? :roll:
Межкомандники проходят по четвергам с 19-00 до 21-00 на пл.Маяковского возле фонтана. Сегодня эту тему активно обсуждали представители 4х команд. Добро пожаловать в единый и неделимый Запорожский страйкбол.
Прошу прощения за флуд ,но возвращаясь к теме командников.
В том же Киеве проводятся общие командники.Мне кажется ,что это идея правильная.Всегда можно обсудить общие вопросы,ну а если припекло посекретничать то можно и в сторонку отойти.Опять же люди друг друга будут хоть в лицо знать :D
Mishanya
20.04.2007, 16:52
Про общекомандные сходки понятно!
А по поводу открытия??????
эта ветка вроде об этом!!!!
DjanoWaR
20.04.2007, 17:13
Открытие уже можно и не называть открытием. Это будет просто сценарная игра.
Наиболее вероятная дата - 5-6 мая.
Mishanya
21.04.2007, 09:18
С днем рождения колченогой неполучилось ((
Вот события достойные сценария на игру:
5 мая
День Освобождения
В Нидерландах отмечается национальный день освобождения от фашистской оккупации. В этот день в 1945 году в здании гостиницы «Мир» в голландском городе Вахенинген был подписан акт о капитуляции группировки немецких войск на территории Нидерландов...
День Конституции Кыргызской Республики
Установлен Трудовым кодексом Кыргызской Республики. 5 мая 1993 года на XII сессии Верховным советом Республики Кыргызстан принята Конституция Кыргызской Республики...
1818 Родился Карл Маркс (1818 - 1883), основоположник научного социализма, экономист, мыслитель и революционер.
6 мая с датами и того хуже
Джанык подумай о киргизии :D :D :D
На последнем межкомандном пленуме было принято единогласное решение о лонгации антологии и дальнейшем утверждении Запорожского бренда - "Шоколадной Войны". В связи с неявкой депутатов от некоторых фракций, решение было принято без учтения их голосов.
DjanoWaR
24.04.2007, 15:55
В четверг, 19 апреля, предлагаю на межкоманднике обсудить детали и сценарий предстоящей игры 5-6 мая.
Кстати, мне звонил Нерт, из Николаева к нам на игру приедет 5-15 человек.
Доброго времени суток. Кто можеть уточнить расписание мероприятия?
Расписание поездов таково, что удобнее всего нам прибывать в ЗП 5.05 рано утром, а назад поезд уходит в 12:50 6.05.
DjanoWaR
26.04.2007, 07:59
Расписание поездов таково, что удобнее всего нам прибывать в ЗП 5.05 рано утром, а назад поезд уходит в 12:50 6.05.
Расписание уточнить не можем в данный момент, но я предполагаю, что игра начнеется где-то в 11-14 часов и закончится часов в 4-7 утра. Так что нормально приедете/уедете :wink:
Расписание уточнить не можем в данный момент, но я предполагаю, что игра начнеется где-то в 11-14 часов и закончится часов в 4-7 утра. Так что нормально приедете/уедете :wink:
А чего так поздно начало игры? ИМХО: Максимум 12 часов
Rorry [U.R.A]
27.04.2007, 11:00
С днем рождения колченогой неполучилось ((
Вот события достойные сценария на игру:
5 мая
Бобби Сэндз (26 лет)
Активист ИРА и член Парламента
погиб 5 мая 1981 года, проведя 66 дней без пищи в заключении.
Подробно - http://mcgregor.narod.ru/hungerstrikes.htm
Jak[U.R.A.]
27.04.2007, 14:41
Я тут почитал немножко и хочется поиграть... Буду в ZP-city 5 мая в 9 утра. Можно узнать куда мне деть себя, что бы приурочится к событию. Могу пропидалировать в любом направлении.
Кто сейчас занимается прокатом в ЗП? Хотелось бы побегать с М-какой-нибудь СА. И если есть возможность помочь с формой - буду признателен, а то опять буду в джинсах ибронике ошиваться:). Если есть предложения - прошу писать в личку, что бы не разводить лишнего не в той теме.
Rorry [U.R.A]
03.05.2007, 08:51
Ввиду неустаканившейся погоды мероприятие переносится на 12 мая
]Ввиду неустаканившейся погоды мероприятие переносится на 12 мая
Это окончательная дата или сегодня на маяке будет обсуждаться ?
Rorry [U.R.A]
03.05.2007, 11:32
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ
обсудим :)
Frogfoot
03.05.2007, 12:19
А чим погода підкачала? Ну дощик буває, так не розмокнемо. І бігати при такій температурі нормально.
П.С. На 5-6 щось буде? А то я своїх підбиваю їхати.
Rorry [U.R.A]
03.05.2007, 13:23
А чим погода підкачала? Ну дощик буває, так не розмокнемо. І бігати при такій температурі нормально.
П.С. На 5-6 щось буде? А то я своїх підбиваю їхати.
Вопрос не в дожде хотя и в нем тоже, после дождя при Т +5 - 8
по земле особо не поползаешь.
Будем играть обычную дневную в воскресенье 6.05 , милости просим)))
Frogfoot
04.05.2007, 07:24
Час і місце збору? (...хотів добавити "сер", потім подумав, що щось не те...До речі а як звертатись до ірландця?...) :?:
Rorry [U.R.A]
11.05.2007, 09:38
По причине вялого интереса к данному мероприятию со стороны страйкболистов ЗП даннное предприятие откладывается на неопределенный срок.Следите за объявлениями на форуме.