Вход

Просмотр полной версии : Айрсофт в массы !!! (крах МАРУИ?)

AlexanderRage
22.02.2007, 00:44
Айрсофт становиться доступнее!!! :

http://www.shortyusa.com/airsoft.html?h ... A=4&kiosk= (http://www.shortyusa.com/airsoft.html?http://www.shortyusa.com/cart/viewitem.html?II=1179&UID=1172092034-71.200.134.251&OldLoc=/cart/listcategory.html&RID=1&NL=&CA=4&kiosk=)

http://www.shortyusa.com/airsoft.html?h ... A=4&kiosk= (http://www.shortyusa.com/airsoft.html?http://www.shortyusa.com/cart/viewitem.html?II=1213&UID=1172092034-71.200.134.251&OldLoc=/cart/listcategory.html&RID=1&NL=&CA=4&kiosk=)

А еще там в категории спрингового:

UTG MK96 Shadow Ops Spring Airsoft Sniper Rifle Black
UTG MK23 Navy SEAL Airsoft Spring Pistol

Прямо таки слюни текут на все это добро. А какое мнение участников форума на НОВИНКИ от УТГ!?
Что это: революция цен или очередная "китайская подделка"!?

Лично я придерживаюсь того, что УТГ в скором захватит рынок своими недорогими, качественными образцами. Сужу по опыту использования UTG M324 Spring Airsoft Sniper Rifle Olive Drab
, UTG M87SA Spring Airsoft Shotgun Pistol Grip.

AlexanderRage
22.02.2007, 02:08
Извиняюсь за не совсем корректную тему. Вероятно нужно отнести мое сообщение без темы к "Китай наступает 4", но неуспев ознакомиться со всем содержанием сайта, неустоял поделиться новинками, только что найденными в и-нете.

comandor
22.02.2007, 09:45
Качество китайцев миф и самовнушение. Как качество таврии никогда не сравнится с качеством даже шкоды. Если вы хотите что бы ваш привод исправно работал год и более без всяких шаманских танцев и вмешательств в его конструкцию - это все равно будет маруй.

Sergio Leone
22.02.2007, 10:10
причём при цене в 180 там, тут выйдет не меньше 250... не прощё подкопить ещё 50+ и купить нормальный ТМ?

dark_wing
22.02.2007, 10:35
Качество китайцев миф и самовнушение. Как качество таврии никогда не сравнится с качеством даже шкоды.

Не понял, а что за наезд на Шкоду?
Как было сказано на одной СТО ее сотрудником чуваку интересовавшемуся как Шкода сопоставима с ТАЗом из 10-й серии:
- Ви чьто! Этожь нимецкий машин!
:)

Сорри за офф. :)

Muton
22.02.2007, 11:32
качество таврии

Ну чего ты к "народному автомобилю" прецепился-то, а? :D То тут, то там вспоминаешь! :D

Muton
22.02.2007, 11:38
В любом случае, китайцы отвисают пока что хотя бы по ассортименту - пара калашей и эмок, и еще парочка стволов. Сомневаюсь, что они в близжайшее время потеснят Маруй.

Но давайте не путать теплого с мягким... Речь идет о приводе для начинающего, и ИМХО некоторые китайцы вполне годятся для этого.

Всему свое место.

RedWood
22.02.2007, 11:45
Но давайте не путать теплого с мягким... Речь идет о приводе для начинающего, и ИМХО некоторые китайцы вполне годятся для этого. "Не начинающие" страйкболисты тоже особо маруём не пользуются, или я не прав ?

Muton
22.02.2007, 11:53
Но давайте не путать теплого с мягким... Речь идет о приводе для начинающего, и ИМХО некоторые китайцы вполне годятся для этого. "Не начинающие" страйкболисты тоже особо маруём не пользуются, или я не прав ?

Если ты про меня - то я как раз начинающий ;) Маруй уважаю (давали немного побегать с парой приводов) - но покупать не стал из-за напавшей на меня толстой жабы :D А покупая у Ли CYMA я экономлю пару сотен баксов - и все равно смогу тягаться с более крутыми приводами.
Свою первую игру вообще отбегал с спринговым кривым пистолетом, который и за три метра никуда не мог попасть :D И все равно получил море удовольствия!

Не бейте, все сказанное - ИМХО, личное-личное! :)

KsaN
22.02.2007, 11:59
ну не скажи
хотя признаю... китай растет ... ну пусть привода делают, хоть презервативы .... главное чтоб ложками не лопали ...

RedWood
22.02.2007, 12:01
Я хотел сказать, что начинающие будут покупать китай из-за цены.
А опытные не будут покупать маруй из-за пластикового бади.
Будут бать тот-же СА, VFC, WGC-Castom.
Т.к. опыта и средств на доводку до ума этих приводов им хватит.
А вот от маруя останутся только редкие модели типа P90

Muton
22.02.2007, 13:13
Я хотел сказать, что начинающие будут покупать китай из-за цены.
А опытные не будут покупать маруй из-за пластикового бади.
Будут бать тот-же СА, VFC, WGC-Castom.
Т.к. опыта и средств на доводку до ума этих приводов им хватит.
А вот от маруя останутся только редкие модели типа P90

Что в общем-то я и имею ввиду - на каждый товар свой покупатель, ведь для кого-то страйк - это стиль жизни, а кому просто охота иногда принять в нем участие.

Texas
22.02.2007, 13:53
солидарен с мнениями RedWood и Виктора

сам начинал с китайского спринга, думал покупать китайский аег, но вовремя здраво рассудил что нефиг себе самому делать проблемы и взял маруевское оружие, на котором почти с год и отыграл без проблем. В итоге перешел на CA и весь накопившийся за это время опыт по доводке оружия применил к этому оружию от CA.

Большинство знакомых прошли через такие же этапы. Хотя сейчас новичкам несколько проще, т.к. в Одессе у любого желающего появилась возможность взять на игру привод в аренду (не сочтите за рекламу). Тем не менее "Китай" и бывалые покупают в качестве вторички или дополнительного антуражного ствола как для конкретных игр

---_Buran
22.02.2007, 15:25
причём при цене в 180 там, тут выйдет не меньше 250... не прощё подкопить ещё 50+ и купить нормальный ТМ?Тем более что новый маруй в базовой комплектации можно купить уже за эти 250у.е. в Украине :)

ACJet
22.02.2007, 15:31
RedWood
+ 1

Texas
- возьми ТМ G36C и подходи ко мне: я тебе дам пострелять и сравнить с Джинг Джонгом, визуально и лапая - не показывая клейма. Попробуешь угадать где, так уважаемый, Маруй, а где "китайская поделка" - вот удивишся-то :wink:

180-250 у.е. за Китай? :shock: Это не Китай - это спекуляция, ой - коммерция :lol:

comandor
22.02.2007, 16:00
Статистика хитрая наука. До тех пор пока с сайта ВГС не пропадут вот такие надписи: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=2493 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2493) , можно сколько угодно размахивать отдельным конкретным приводом китайского производителя, но я не поверю что уровень качества китая при производстве АЕГов такой же как у СА, не говоря уже о Маруй.

TAHK[FR]
22.02.2007, 16:26
Китай... Маруй... какая разница кроме цены, если после тюнов остаётся только бади и в том и в другом случаях?? А кузова китайцы уже научились делать.

Morg
22.02.2007, 16:48
Китай... Маруй... какая разница кроме цены, если после тюнов остаётся только бади и в том и в другом случаях?? А кузова китайцы уже научились делать.
Точно подмечено! В конечном счете у нас получаються привода не от Маруй или UTG или еще там кого а привода от Systema. Prometeus. Guarder и иже с ними...

Udav_kaa
22.02.2007, 17:34
Статистика хитрая наука. До тех пор пока с сайта ВГС не пропадут вот такие надписи: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=2493 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2493) , можно сколько угодно размахивать отдельным конкретным приводом китайского производителя, но я не поверю что уровень качества китая при производстве АЕГов такой же как у СА, не говоря уже о Маруй.

Кетайсы дочерта много чего делают...

АК всех типов
М16RIS и Rifle в металле (силуминий)
М14
МП5
ну и там снаперок всяких ведро
+ куча пистолетов АЕП в металле.

И я согласен с TAHK[FR] и Morg. В любом случае, Остаётся только каркас.
Потроха все меняются.

http://talks.guns.ru/forummessage/74/108330-52.html

Vito
22.02.2007, 19:57
]Китай... Маруй... какая разница кроме цены, если после тюнов остаётся только бади и в том и в другом случаях?? А кузова китайцы уже научились делать.

Золотейшие слова! Апплодисменты переходящие в овацию.

ИМХо, имея надежную первичку - маруй, доведенный классик, - неважно что ты возьмешь еще. Все равно ЭТО уже захочется оттюнить, причем капитально. А в этом случае - см. выше слова г-на TAHK.

Muton
22.02.2007, 20:12
RedWood

180-250 у.е. за Китай? :shock: Это не Китай - это спекуляция, ой - коммерция :lol:

Во-во... За 250 уев можно и у нас на Черном рынке купить привод. Ведь суть именно в том, что экономится не 15 баксов, а около 200...

ACJet
22.02.2007, 20:31
2 comandor
- через мои руки прошло 9 китайцев. Так, что я знаю о чём говорю. Да порой необходима переборка, но при этом неоднократно наблюдал за это время и проблемы с приводами СА/ТМ. Толи существующее мнение о глючности китайцев - не совсем соответствует действительности, толи мнение о качестве "фирмы" :lol:

Strank
23.02.2007, 09:31
Китай vs ТМ это как АК vs M16 - каждый вибирает то, что ему нравится :wink:

ACJet
23.02.2007, 10:43
Во-во. Я лишь пытаюсь сломать сложившийся стереотип :wink:

Тень
23.02.2007, 12:06
Мои 5 копеек.
Привез себе Симу СМ031. Пластик на ощупь приятнее чем СА, тыльник приклада не на винтах а как в маруе, правда пластиковый...
Ничего не болтается, все симпатишно.

А главное - оно стреляет. Вчера земерил скорость - 0,2 шаром 99-102 м/с.
Вот так.

s.d.
23.02.2007, 12:14
Не понял, а что за наезд на Шкоду?Так. Все офтопы по поводу Шкоды - ко мне в личку.

Лукаш
24.02.2007, 01:35
Лично себе хочу купить китайский АК просто ЧТОБ БЫЛ...
Не тюнить его, не докупать кучу шняги, а, возможно, повесить на стенку и любоваться, периодически (через воскресенье) снимая и давая пару очередей...
А потом и М16 можно будет...
И вообще...
ХОЧУ КИТАЙСКИЙ ПУЛЕМЁТ!!!
В смысле мэйд ин...
Просто для антуража... :)
А то покупать за РЕАЛЬНО ДО ФИГА ДЕНЕГ - не тянет...

DjanoWaR
24.02.2007, 09:08
О китайском пулемете...
Никто не знает про CYMAвский М60? Где-то проскакивали обрывки инфы про то, что Сима то ли выпустила, то ли собирается выпустить М60 в металле :roll:

ACJet
24.02.2007, 09:33
Насколько я понял - это был прикол такой: кто-то подписал СИМА на фото с пулемётом.

DjanoWaR
24.02.2007, 10:08
Абидна, да?
А я уже думал, что наступила Утопия - М60 за 200 баксов :lol:

Muton
24.02.2007, 11:57
Абидна, да?
А я уже думал, что наступила Утопия - М60 за 200 баксов :lol:

А я уже слюни на клавиатуру ронять начал... :)

AlexanderRage
25.02.2007, 00:52
А помоему китайцы пошли правильным путем, в частности отношу это к UTG. В М 234, да и М 47 просто влюбился после, хоть и непродолжительной, но эксплуатации, как и любой другой начинающий айрсофтер. Но я всегда ставлю во главу угла качество, надежность, практичность наконец. Сделаны вышеперечисленные спринги были очень качественно и приятно. Били довольно неплохо и на приличные расстояния. Из винтаря в соседний квартал в окно стрелял ;-) по пендосам. А "обрезанный дробовичок" как нельзя лучше подходил для ближнего боя за цену то в 40$ !
UTG пошли правильным путем и сделали (читай описалово) калаш со взаимозаменяемыми потрохами на Маруй. Для начального уровня этого более чем достаточно, а, как было сказано, рано или поздно, все равно останется только коробка.
Кстати в Пендостане почти ВСЕ Китайское! Даже ножи Винчестер или зажигалки Зиппо и те маде ин оттуда.
И вообще мне непонятна тенденция таких охринительных цен, хоть и на японские отштампованне крашенные жестянки и литые детали, причем из хреновой пластмассы, корпуса. Ну про мелкую бебешку электропривода вообще молчу. Ведь в охотничьем магазине можно купить например карабин Сайга почти за те же деньги!!! Ведь качество его исполнения несравнимо выше реплик, которые сейчас предлагают, да даже версию ММГ АК 74 можно взять дешевле! (около 120 $), а она все равно сделана из металла и ударопрочной пластмассы. Просто вместо внутренностей нужно приспособить привод, стволик и остальную мешуру, которую опять же в приводах ставят на отштампованную деталь. (извиняюсь если ошибаюсь, никогда не лежали руки к починке\разборке\модернизации мелких механизмов, но в основном я ведь прав ;-))
По моему просто "Айрсофт идет в массы!!!" Я имею в виду приводы начали стремиться к своей актуальной стоимости и китайцы в этом рулят!
Айрсофт был расчитан на фанатиков, которые готовы отдать практически любые деньги за любымые игрушки... К сожелению я из их числа... ;-)

Инквизитор
25.02.2007, 12:14
ИМХО - полный бред!

sysrover
25.02.2007, 14:49
В общем про ММГ за 120 баксов ты загнул, также УТГ это чисто ммаркировка америкосов на приводах сделаных ВЕЛЛ, разбирал и то и другое одинаковое строение калаша, в отличии от цими.
В циме хоть хоп можно маруй всунуть.
М50 (М 234) винтовка хороша но если ты ее не собираешься тюнить, так как не получится :) разве что как я с полной заменой деталей на заводские.

И ещо не пытайся убедить стариков страйка в чемто, не получится :)
Проверено :)

Время покажет.

benzol
25.02.2007, 14:55
Гм. Сколько не читал форум на airsoftretreat.com, там народ делится на две категории.
Одни орут что маруй/ca/ics форева и ниипёт, другие говорят что Echo1(американский ребренд Jing Gong) более отвечает соотношению цена/качество.
JG в базе маруй уделывает. Возможно, потроха хуже качеством и менее долговечны, но для правильного тюна один хрен менять придётся всё, включая корпус гира. А боди за 300 баксов и боди за 120 баксов - это две большие разницы, при учёте полной совместимости.

Muton
25.02.2007, 15:24
ИМХО - полный бред!

Ну это уже крайность... :wink: Самое классное, когда все же есть возможность выбора - от детских плевалок до крутых АЕГов, и при этом есть и что-то посредине.

ИМХО: видел я страйк сами знаете где за 1000 уев или даже за 400 :) (минимальная стоимость стоимость АЕГа в Милитаристе около 300 у.е+зарядка, акум и прочая необходимая атрибутика)

Конечно, кто-то может возразить типа "бомжара, нефиг тебе тогда и лезть в страйк" :D , но у нас демократия :wink: Не было бы альтернативе китайщине - бегал б со спрингом, учился бы выживанию в условиях множественности приводов :wink:

Инквизитор
25.02.2007, 15:42
Я говорил про превозносение китайщины.

кто не согласен , прошу на другую сторону прицела.

ACJet
25.02.2007, 16:26
Вызов принят :wink:
Никто её не превозносит (китайщину), просто некоторые товарищи продолжают сгущать краски в отношении китайских приводов, ведут так сказать информационную войну за свой кошелёк :) Не думаю, что зарывание головы в песок - лучший выход. В своё время учёные мужи утверждали, что земля круглая, а аппарат тяжелее воздуха никогда не оторвётся от земли. Я не пацан малый и у меня есть, и Маруй, и так называемая "китайщина". Посему и излагаю взвешенное практически подкреплённое мнение. Мне кажется странным, что почему-то является правилом хорошего тона отсоветовать брать Китай, не зная совершенно предмета :shock:
Для придерживающихся мнения о том, что нет пророка в своём Отечестве :lol: - зайдите на сайт ВГЦ и посмотрите на Out of Stock в разделе "китайщины" (такая плохая :wink: ).

Немного отвлечёмся: в своё время в СССР пошла мода на стендовые сборные модели-копии авиатехники. Наша промышленность выпускала топорные модели, которые даже после обработки напильником сложно было назвать копией. Импорт зарубежных моделей лишь отчасти компенсировал спрос (с рук/из под полы такие модели стоили в десятки раз больше, чем на прилавке), стоимость у спекулянтов доходила до 50 рублей (при зарплате инженера, к примеру - 100). И вот нашли выход - купили в Англии (в своё время знаменитая фирма "Фрог") пресс-формы для отливки и лицензию на прозводство моделей. По договору большая часть моделей шла на экспорт, продаваясь под торговой маркой "Фрог", а остальные СССР мог реализовывать самостоятельно. Причём со временем соотношение должно было меняться в сторону увеличения экспорта из СССР (торговая марка "Ново").
Так вот, к чему такое длинное вступление - видать Маруй, как и большинство товара "made in Japan", делается и делался в Китае. Теперь вот видать подошёл срок аналогичного договора и китайцы могут продавать привода под своей маркой, по своим ценам. Что они и делают, а отсутствие преследований за нарушение патентов - подтверждает версию "фирменного" происхождения китайцев. С чем всех и поздравляю!
А касательно копирования ещё такой фактик - ТМ только собирается выпустить AEP USP, а Дабл Игл их уже давно продаёт :wink:
Про МП40 китайский с вариацией 3-го бокса за 100 баксов :shock: вообще молчу - эксклюзивище!

Аndreаs
25.02.2007, 16:53
Меня умеляет, что болшинство тех, кто кричат - "китайские привода - отстой", даже в глаза его не видели.
Вот Инквизитор, скажи ты имело дело с новыми китайскими приводами, на основе металических гирбоксов?

benzol
25.02.2007, 17:27
2Andreas Ну, людей понять можно. Жаба давит.
Сам купил маруй AUG за полмесяца до того, как JG AUG появился на ВГЦ... Локти кусаю...

Muton
25.02.2007, 17:42
Я говорил про превозносение китайщины.

Вроде как написал ясно и четко - КАЖДОМУ ТОВАРУ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ, разве хоть слово мной написано про то, что китайщина лучше?

А то выходит у нас как среди наших мудаков-политиков - одни крайности. ".. к прицелу.." - что за категоричность?? Вот это как раз БРЕД! :evil:

2Аndreаs: +1. А действительно ведь интересно - держал ли Инквизитор китайский привод в руках?

Инквизитор
25.02.2007, 17:42
Меня умеляет, что болшинство тех, кто кричат - "китайские привода - отстой", даже в глаза его не видели.
Вот Инквизитор, скажи ты имело дело с новыми китайскими приводами, на основе металических гирбоксов?
Имел. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Некоторые только на вид смотрятся ,а в руках неприятно :(

ACJet
25.02.2007, 18:16
Поверь, что Г36Ц Джинг Джонг не менее приятна, чем Маруй :wink: А АК-Бета - гораздо-о-о приятнее! Насчёт некоторых остальных (зачастую и более дешёвых) согласен: несмотря на возможность нормальной стрельбы и вид - в руках не производят впечатления, только для игры (относится к Боз Элефант).

Аndreаs
25.02.2007, 22:02
Еще мне кажеться, что если бы цена на китаезные привода была не 70 баксов, а 270, люди бы воспринимали их всерьез, а не выдавали стандартный набор аргументов, вроде "скупой платит дважды" и т.д.

2Инквизитор.
Это ты про АИМ? Согласен, ужасный пластиковый недопривод + слишком дорого стоит.
Мою МП-ху и визуально, и по тактильным ощущениям не отличишь от Маруи.
Китайци ведь разные бывают.

ACJet
25.02.2007, 23:22
Слишком дорого стоит - это в Милитаристе имеется в виду? Потому, что в Китае он гораздо дешевле покупается.

AlexanderRage
25.02.2007, 23:47
Еще мне кажеться, что если бы цена на китаезные привода была не 70 баксов, а 270, люди бы воспринимали их всерьез, а не выдавали стандартный набор аргументов, вроде "скупой платит дважды" и т.д.

2Инквизитор.
Это ты про АИМ? Согласен, ужасный пластиковый недопривод + слишком дорого стоит.
Мою МП-ху и визуально, и по тактильным ощущениям не отличишь от Маруи.
Китайци ведь разные бывают.

Вот и я про это говорю.
К сожалению мне не удалось использовать на практике ни один из приводов, в маназине, у которого лес за окнами, не оказалось специального места для теста. НО !!!
По ощущениям UTG рулит!!! Даже АК от СА мне понравился меньше, чем стволы от пресловутого UTG, или как говоиться: "Что в руку ляжет".
На мой взгяд китай выходит на передовые позиции, так же было и с КИА и Хёнде (автомобильные марки), их сначала хаяли и не замечали, а потом Хёнде становилась авотомобилем года и не однократно. Не знаю как с качеством сборки и приводами, но в описалове конкретно написано: "Все детали взаимозаменяемы с ТМ" те копия.
(http://www.shortyusa.com/airsoft.html?h ... A=4&kiosk= (http://www.shortyusa.com/airsoft.html?http://www.shortyusa.com/cart/viewitem.html?II=1213&UID=1172439609-71.200.134.251&OldLoc=/cart/listcategory.html&RID=1&NL=&CA=4&kiosk=))
АК 74 от УТГ еще и с базовым аккумом идет и зарядником. ТМ может сколько угодно делать более качественные потроха и пр., но факт того, что новые китайские привода не хуже, а некоторые даже лучше по внешнему исполнению, остается фактом.
Я просто хочу сказать, что цены на привода завышены неимоверно! А новое, подчеркиваю н-о-в-о-е поколение китая гораздо качественее предыдущих пробных моделей. Я основываю это на многократных отзывах о новых моделях на форумах и своих ощущениях от "удержания" новых моделей.
По всему вышеизложенному могу подвести итог:
если ТМ не начнет делать более прочных, качественных приводов (корпус), то будет ему... не хорошо ему будет. Будут покупать его по привычке старые фанаты айрсофта.
Рынок штука такая. Завышенные цены даже на качественные игрушки долго держаться не могут, всегда найдется кучка (китайцев) которые возьмут потоком и в конце коноцов качеством тоже ;-)
А по хорошему будущее за приводами SYSTEMA, которые ставят реально мощные привода в корпуса боевых образцов, только стоят они как танк пока... :-(

ACJet
26.02.2007, 00:11
Ну не такой уж Маруй и дорогой, как кажется. Дабы не отдаляться от темы обсуждения страйкбольного оружия, предлагаю сюда :wink: :
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... highlight= (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11113&highlight=)

comandor
26.02.2007, 16:50
Слишком дорого стоит - это в Милитаристе имеется в виду? Потому, что в Китае он гораздо дешевле покупается.

Есть АИМ и АИМ Топ. Понятно что китайская подделка под АИМ (который из-за этого переименовался в АИМ Топ) в китае дешевле стоит. Смотри здесь: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=2650 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2650)

ACJet
26.02.2007, 20:48
Того и гляди - скоро уже и CYMA/WELL подделывать начнут :lol:

VAG
27.02.2007, 07:30
Шутки-шутками, а ВГЦ после праздников опустел. Из Китая остались только Бейта-спицназы и М16А3. Все остальное - "нет на складе".

Комбат
27.02.2007, 10:01
Вставлю свои 5 копеек: Отстрелял из саоей СМ028S 5 пакетов и никаких "шаманских" плясок :wink: В общем доволен и привод производства ТМ не вижу смысла брать.

HUNTER66
27.02.2007, 12:46
Я в страйке уже лет десять ! Но совсем недавно преобрёл АК 47 от UTG. Если раньше покупка привода была не збыточной мечтой то теперь благодаря китаю мы имеем ХОРОШИЕ привода!! Да я согласен что ТМ и СА это фирма но цены!!!! И потом на моих глазах лягло ДВА привода СА ! Хотя морозов небыло шестерни гиров розсыполись(фот вам и фирма) и мне было искренне жаль ребят. Копили деньги ездили в Киев и вот результат. Ичтобы там не говорили UTG отработал как положено без збоев и задержек. Мой случай не единичный ВСЕ UNG стреляют при любых условиях!! И комплектация дай бог тем фирмам свои привода так комплектовать. Ато акум,отдельно, зарядное тоже и за не малые деньги! А ремень а магазины да тотже фаст лоадер всё отдельно! А тут раз заплатил и можеш играть! И в бою UTG работает наровне с фирмой. Проверено на практике!!! Поэтому можно говорить много но признайте китай таки рулит!

Strank
27.02.2007, 13:23
Я в страйке уже лат десять !
Вопросов нет - ты Гуру http://www.fr.net.ua/forum/images/smiles/rofl.gif
Купишь орфографически словарик (не китайский) - вообще в Великие Мастера запишем и медалько дадим http://www.fr.net.ua/forum/images/smiles/russian_ru.gif

sysrover
27.02.2007, 13:36
Кароч пора прекращать флуд, прийдет открытие и там покажет :)

Helhe
28.02.2007, 11:47
Конструктив действительно закончился и ветку пора прикрывать.
Моё же ИМХО по данному вопросу следующее: не стоит людям различного финансового положения (а оно тут у нас различно довольно сильно) спорить что лучше - продукция разкрученного бренда, гарантирующего качество своей продукции одним своим названием, или изделия небольших, но упорных в своём желании пробиться на данный рынок, китайских фирм. В соотношении цена/качество они практически одинаковы.
А логически -
1) есть достаточно денег, не собираешься тюнить, не особенно интересует аутентичность, материал исполнения и хочешь от привода стабильной работы - покупай ТМ
2) с финансами более чем нормально, будешь тюнить, хочешь нормальные клейма - бери СА или VFC
3) с деньгами не очень, но они есть - бери УТГ или куму, но будь готов к проблемам и постепенному выкладыванию небольших сумм на ремонт
выше изложеная схема конечно грубая и неполная, но вполне отражает реальную ситуацию
А что касается маруя - то его ниша - это стволы, которые в реале имеют пластиковые корпуса. У меня у самого ТМ Steyr AUG SR, я им более чем доволен. Настрел на 100ой пружине и базовых потрохах уже давно перевалил за 100 000 и за 2 года я не знал с ним НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Morg
28.02.2007, 13:00
А что касается маруя - то его ниша - это стволы, которые в реале имеют пластиковые корпуса. У меня у самого ТМ Steyr AUG SR, я им более чем доволен. Настрел на 100ой пружине и базовых потрохах уже давно перевалил за 100 000 и за 2 года я не знал с ним НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Подмечу, что Маруй переходит (или уже перешол) на привода с металлическими (силумин) корпусами - причем модели достойные: это Томпсон (внешний вид и ощущение выше похвал!) это м14, это и последняя модель - тайп 95...Удел Маруя - это выпуск таких моделей, за которые почему то никто не береться - Р90, Томпсон, Тайп 95, Фа - Мас, Узи и др...

Кричать что китай вытеснит данныйе фирмы - преждевременно....не думаю что кто либо может позволить себе разрабатывать новые гирбоксы и конструкции в таком колличестве как Маруй - на седнишний момент - 7 нормальных гирбоксов и 2 мини гирбокса не считая детских....а затраты на конструкторские разработки и вкладываються в цену конечной продукции...Китайцам конечно проще передрать под лекало все готовенькое и выпустить дешовые привода.....
В то же время я как конечный пользователь, с удовольствием приобрел бы для коллекции\игры парочку моделей при их совместимости с Маруем - главное чтобы внешние корпуса были качественные...от внутренностей вообще мало что остаеться даже у Маруя...тюнинг все равно рано или поздно...

Пока что единственное что китайцы упускают - редкие модели - L85, Томми 28 годов и прочее, что перечислял выше....