Просмотр полной версии : Игра в Керчи на Крепости с 31.03 по 01.04.
BalanceKeeper
22.02.2007, 15:33
Игре в Керчи быть...
Топик не создавался по причине несогласованости нашего присутствия на крепости с новым начальством. Но работа ведётся и до марта, у нас на руках будет официальное разрешение и абонемент на присуцтвие на полигоне.
Приглашаются все желающие и чем больше тем лучше.
Организаторы:
1. Маха(он же Макс, ужо не впервой) моб.:8-050-97-17-685.
2. BalanceKeeper(он же Богдан, в первой). моб.:8-066-23-72-719.
3. Организаторы из Севастополя... детали позже.
плюс мыло balancekeeper@rambler.ru
плюс АСьКа 285-849-982
Сценарий выложим позже. Но как основа:
1. Две игровые стороны, две базы.
2. Основная линия конфликта + миссии:) за дополнительные балы.
3. Ночная само сабой.
4. Один ночевочный лагерь.
5. Наличие атрибутики типа генератора и воды.
+6. Начало боевых действий в 12:00 31го марта, игра продлится до 11:00 1го апреля. Ночная игра продлится до 00:00 максимум(ещё проробатывается).
Пока всё.
В этом топике будет выкладыватся доп инфа. Поборы до 30ти грн с человека. Регистрация в отдельных топиках.
Как обычно:
1. Команда.
2. Кол-во людей.
3. Форма.
4. Связь.
Регистрация Ира: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11070
Регистрация Коалиция: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11071
0. Естественно сторона светлых джедаев :lol:
1. Группа Юг
2. Со стороны Керчи - 3 человека. Со стороны Севастополя исчо не знаю. По вооружению - AUG x 2, MP5SD5. Все по 120 м\с
3. Флекатрн
4. если успеем закупиться, то предположительно LPD\PMR
BalanceKeeper
23.02.2007, 08:07
Изменения.
Цена была завышена(опечатка) имеется в виду до 30грн.
И будут созданы два топика для регистрации сторон, посему убран пункт предпочитаемая сторона из формы регистрации.
bOd [KSK]
28.02.2007, 13:17
Просьба к организаторам найти миханизм определения командующих сторон минимум за две нидели до игры.
Вопрос больше касаеться второй стороны, про ИРА у меня сомнений нет :wink:
1 - просьба как можно скорее выложить инфу по игре
2 - будет ли как в прошлый раз принципиальное разделение "Коалиция ИРА" vs "Все остальные" (с балансом по количеству конечно)
bOd [KSK]
28.02.2007, 16:04
Удалил свой флуд сам, и вам того же...
BalanceKeeper
28.02.2007, 16:33
Распределение по сторонам будет происходить по количеству участников. Стороны ИРА и Коалиция - это условно, просто ИРАшников много и они явно будут большую часть одной из сторон, которую условно и назвали ИРА. НО! Если много людей зарегится на сторону ИРА, то будут перекинуты на сторону условной Коалиции в первую очередь не ИРАшники(бишь другие формы). Сценарий будет до конца недели.
А если за Коалицию больше будет? :wink: Приедет немало гостей не ИРА.
BalanceKeeper
01.03.2007, 08:20
ПОВТОРЯЮ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ И САМО СОБОЙ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С КОМАНДУЮЩИМИ ГРУПИРОВОК. Т.Е. Либо 10чел в ИРА, либо в Коалицию, дабы соблюсти баланс:).
bOd [KSK]
01.03.2007, 09:48
давайте сначала выслушаем сценарий, вводные - потом подождем заявок и уже за недельку до игры можем подискутировать на тему генералов.
пока ж даже не ясен список кандидатур
давайте сначала выслушаем сценарий, вводные - потом подождем заявок и уже за недельку до игры можем подискутировать на тему генералов.
пока ж даже не ясен список кандидатур
Поддерживаю.
bOd [KSK]
01.03.2007, 10:56
Бодя а причем здесь билеты? или для тебя мега принципиально кто будет командующим?
мы если решим ехать - то личность командующего нам по барабану.
просьба выложить дату заезда и дату конца мероприятия. в идеале - со временем.
хотелось бы билеты взять заранее, да и ребят ориентировать по датам - что бы раздуплялись и ехали.
p.s. ув. организаторы, интересуюсь не из празного любопытств, а реально команда хочет выехать максимальным составом - а для этого нужно иметь побольше инфы
bOd [KSK]
01.03.2007, 13:52
БОд,
не понравится командующий, пойдёшь к другому. Ну а если и другой не по душе... :roll: Из двух зол что-то да можно выбрать. :)
ну и не забываем главное правило этого ресурса
ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ!
p.s. извините, не удержался ))))))))))))))))))
]БОд,
не понравится командующий, пойдёшь к другому. Ну а если и другой не по душе... :roll: Из двух зол что-то да можно выбрать. :)
старая армейская мудрость--если чего-то не можешь избежать--поста-
райся получить от этого удовольствия
а если серьёзно , бодя давай больше позитива и усё буде пучком :wink:
BalanceKeeper
05.03.2007, 08:25
1. Изменение в составе организаторов: следуя договоренности на предыдущей игре, сия будет делатся в сотрудничестве с собратями из Севастополя.
2. Заезд почти однозначно в пятницу и начало игры перенесётся на более ранее время.
3. После окончания игрового времени в день первый, будет автопати.
4. Сценарий есть, но я расписывать его пока не имею полномочий... но как задаток:
а. Общий мирный лагерь(не забудьте палатки).
б. Две базы.
в. Точки которые необходимо захватить и доставить грузы(очень антуражно должно получится, благодоря некотрым прибамбасам из Севаса).
г. Доп миссии(вам понравятся).
д. Игровая терретория увеличилась почти в двое от пред игр в Керчи.
5. И ещё, возможно распределение по сторонам будет происходить не на балансовой основе а сугубо по желаниям командиров и командующих.
6. Соорганизаторами из Севаса будет создан инфо топик на Милитаристе, позже будет выложена ссылка.
Как не быть на таком событии!!
В прошлый раз члены Коалиции ночевали на своей базе в катакомбах, там палатки не понадобились. Хотелось бы и в этот раз в общем лагере иметь "крышу" над головой, чтобы не тащить с собой лишний груз.
Валентин
05.03.2007, 10:27
Добрый день.
по скольку в севастопольской орг.бригаде буду заниматься общими вопросами то скажу так: место под общий лагерь выбрано так чтоб было сухо тепло и комфортно...но поскольку народу ожидается много то лучше по возможности припастись палатками...мы попытаемся всех встретить и оказать помощь в трансферте на полигон.
BalanceKeeper
05.03.2007, 10:29
Саменно. Крыша будет но малоли какая будет погода. Запасайтесь.
Спасибо за информацию. Ждём сценарий. :) Особенно интересует время начала игры, т.к. всё ещё не теряем надежды приехать в субботу прямо к началу.
Mr_Dooser
06.03.2007, 16:32
Маленькая новость.
По ссылке http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=122 вы можеите попасть в ветку, посвященную игре. В течении 24 часов в ней будут созданы темы для вывешивания информации и обсуждения.
В этот же интервал времени на сайте Милитариста будет создана аналогичная ветка.
У-у-у, Тёма, как вы всё намудрили... :D
Mr_Dooser
06.03.2007, 17:19
]У-у-у, Тёма, как вы всё намудрили... :D
Стаааарааааались :lol: :lol: :lol:
bOd [KSK]
06.03.2007, 20:34
]У-у-у, Тёма, как вы всё намудрили... :D
Игры в Керчи давно заслужили быть в разделе всеукраинских мероприятий, какими они являются по сути! Так держать :!:
Крымчани вообще молодцы, всегда такой кайф там играть... жаль 10-го не вырвусь :cry:
Небольшоей офтоп...
:arrow: Товарищи Севастопольцы, у кого есть лишний спальный мешок- заделитесь! :!:
BalanceKeeper
07.03.2007, 08:06
ту bOd [KSK]
Этт как не вырвешся? Шо за безобразие. Помница мне ты много пользы принёс на Крымском закрытии, когда все тупили и трёпом занимались ты единственный выдвинул свою группу к позициям(благодоря чему плацдарм удержали, сиськи бишь), да и всю игру шорох наводил немалый(коли я ничего не напутал).
Надо вырватся, НАДО!!! Таких людей на игре поболее бы.
Ужж постарайся какнить.
ту bOd [KSK]
Этт как не вырвешся? Шо за безобразие. Помница мне ты много пользы принёс на Крымском закрытии, когда все тупили и трёпом занимались ты единственный выдвинул свою группу к позициям(благодоря чему плацдарм удержали, сиськи бишь), да и всю игру шорох наводил немалый(коли я ничего не напутал).
Надо вырватся, НАДО!!! Таких людей на игре поболее бы.
Ужж постарайся какнить.
Насколько я понял, бОд имел в виду "Бункер" 10-го. А на Крымском Открытии он будет, куда он денется... :wink:
BalanceKeeper
07.03.2007, 10:58
Фухх, я мабудь просто испужался... ибо терять такого командира и бойца на цельное мероприятие, этт просто свинство непростительное.
ЗЫ: буду внимательнее месаги читать:)
1. Изменение в составе организаторов: следуя договоренности на предыдущей игре, сия будет делатся в сотрудничестве с собратями из Севастополя.
2. Заезд почти однозначно в пятницу и начало игры перенесётся на более ранее время.
3. После окончания игрового времени в день первый, будет автопати.
4. Сценарий есть, но я расписывать его пока не имею полномочий... но как задаток:
б. Две базы.
в. Точки которые необходимо захватить и доставить грузы(очень антуражно должно получится, благодоря некотрым прибамбасам из Севаса).
г. Доп миссии(вам понравятся).
д. Игровая терретория увеличилась почти в двое от пред игр в Керчи.
5. И ещё, возможно распределение по сторонам будет происходить не на балансовой основе а сугубо по желаниям командиров и командующих.
6. Соорганизаторами из Севаса будет создан инфо топик на Милитаристе, позже будет выложена ссылка.
Версия 1.4 - включает в себя множество исправлений и добавлений. Офф релиз с презентацией назначены на 31 марта. :lol:
Сори, навеяло :roll:
Семён-killer
07.03.2007, 15:08
Таки извените, а на кой х..... ( После окончания игрового времени в день первый, будет автопати.) это нужно? Ктото туда приезжае на танцульки? Так зачем вообще тогда страйк? Просто повод собраться, зачем брать собой камки и стволы? давайте лучше возьмем много спиртухи, в место стволов баб, и подедим туда часам к 23:00. Я советую прересмотреть, помоему лучше это мероприятие сделать после игры. Потому что если это сделать на первый день, потом всем будет в пдл. бегать , и игра закончится. А как по мне на крепости в ночное время намного интерестней воевать даже чем днем.
Таки извените, а на кой х..... ( После окончания игрового времени в день первый, будет автопати.) это нужно? Ктото туда приезжае на танцульки? Так зачем вообще тогда страйк? Просто повод собраться, зачем брать собой камки и стволы? давайте лучше возьмем много спиртухи, в место стволов баб, и подедим туда часам к 23:00. Я советую прересмотреть, помоему лучше это мероприятие сделать после игры. Потому что если это сделать на первый день, потом всем будет в пдл. бегать , и игра закончится. А как по мне на крепости в ночное время намного интерестней воевать даже чем днем.
Дык... У нас в обществе демократия - не нравится - никто не заставляет участвовать. :lol:
А вообще что за дурацкая привычка вы**** до появления офф информации? :evil:
Семён-killer
07.03.2007, 18:57
Хрошо Шатер на с чёт демократии я с тобой полностью согласен. Я просто уверин что предложение с пати это твоих уст дело, но ты тоже ведь не один. Я всетаки надеюсь что этот пункт будет пересмотрен!!!!!!!
Даёшь милитари-пати после войны! :D
Семён-killer
07.03.2007, 19:26
вот после это да!
Я лично за существующее положение вещей.
Хрошо Шатер на с чёт демократии я с тобой полностью согласен. Я просто уверин что предложение с пати это твоих уст дело, но ты тоже ведь не один. Я всетаки надеюсь что этот пункт будет пересмотрен!!!!!!!
Революцию утраивай. На воротах крепости покатайся :wink: Тем более как бы странно не звучала - идея абсолютно не моя :wink: :shock: Но по моему ее поддержал весь организаторский состав :twisted:
Комикадзе
08.03.2007, 00:02
И здесь из страйкбола шоу делать начали :?
А голые тётки в грязи будут драться??
Будут только девочки в бикини :lol:
З.Ы. Просьба Амону или Тарве почистить топик :roll:
foxers79
08.03.2007, 09:13
Даёшь милитари-пати после войны! :D
+1 Даеш новые рекорды по танцам :wink:
Семён-killer
08.03.2007, 10:37
Не знаю как голые тетки а пьяные страйкболисты возможно!!!!!!!!( когда по пьяной лавочки будут вспоминать за порваный кемто когдато флаг, поломанный привод,) и тому подобное!!!
Так этож круто! Панкс нот дед! Я еду =)))))))
Семён-killer
08.03.2007, 12:40
да можно считатьчто на это зрелище билеты в портер будут родоны по двойной цене, за две недели до начала!!!! :lol:
Свежие новости - договорились со стриптизершами :twisted: :lol:
Семён-killer
08.03.2007, 13:38
Свежие новости - договорились со стриптизершами :twisted: :lol:
А номера с удобствами и с бльшой кроватью?( в комплекте с ними)? :lol:
А мы ещё из Киева привезём надувных женщин. :wink: После Закрытия остались. :roll: :lol:
bOd [KSK]
08.03.2007, 16:01
Блин, что за "совдепия", опять "в нагрузку" каие то шоу, можно суп отдельно а ..... отдельно!!! За 1200км ехать смотреть на ...., их тут и в Киеве пруд пруди. У вас такой ох... полигон, зачем вам завлекать таким низменным способом кого либо, хорошие игроки ни за тем едут!!! ПРОШУ, СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО КЛАССНУЮ ИГРУ НА ВАШЕМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПОЛИГОНЕ!!!
bOd [KSK]
08.03.2007, 16:03
]А мы ещё из Киева привезём надувных женщин. :wink: После Закрытия остались. :roll: :lol:
И надувных игроков для надувного страйка :evil:
бОд,
про стиптизёрш и надувных женщин - это была ШУТКА! :) Не воспринимай так всё буквально. Начиная с поста "А голые тётки в грязи будут драться??" пошёл обычный флуд. :)
Так, голые тети и девочки в бикини-это хорошо,а нам мальчигоф в стрингах, а?))) :twisted: :lol:
(с) Солоха и Хелсинка
Hellsinka_Lacro
08.03.2007, 17:27
Да, причем стринги розовые... мы тоже не подкачаем в таком случае.... :roll:
]А мы ещё из Киева привезём надувных женщин. :wink: После Закрытия остались. :roll: :lol:
Вы чё больные. Вы куда едете. в жопу или в Крым.
У нас Красивых Дам и так хватает, и на Вас хватит.
блин извращенцы какие то. не знают что такое нормальная женщина. :shock:
Господа игроки, убедительная просьба прекратить это безобразие. При всём уважении, тут не Америка с её демократией. Как организаторы игру задумают, так и будет. В пятницу или субботу, как Тёмыч приедет, правила будут дополнены и уточнены. За сим всё.
ПС: Давайте по существу...
Приношу извинения за флуд не по теме, но я никак не ожидал, что кто-то мог воспринять всё это всерьёз. :shock: :?
А тема с куклами, использовавшимися на Закрытии для обозначения повешенных заложников, уже давно обросла у нас легендами.
Triax,
смотри мой пост от Чт Мар 08, 2007 17:11.
Семён-killer
08.03.2007, 23:09
Господа игроки, убедительная просьба прекратить это безобразие. При всём уважении, тут не Америка с её демократией. Как организаторы игру задумают, так и будет. В пятницу или субботу, как Тёмыч приедет, правила будут дополнены и уточнены. За сим всё.
Так пойми это и есть по существу, не организаторы делают игру а игроки. А это пункт в сценарии который вышел на обсуждение, ЗА и ПРОТИВ, я считаю что к этому надо прислушатся!!!!!!!
ЗА!
Синька-пьянка, голые девки, тяжёлая музыка =))))
Корнет весч говорит! Какие проблемы? Как всё решат организаторы- так и будет!
Тем более, на сколько я понял, войнушка будет до ночи с 31го на 1е число, что мешает после войны ночью покуралесить? Что за ахтунг необоснованный вообще поднялся?
Господа страйкеры, уведомляю вас, что игра будет длиться с раннего утра субботы до 23 часов (ориентировочно) этогоже дня. После, начнётся увеселительная программа. Организаторами рассматривались различные варианты проведения мероприятия. От ночной пришлось отказаться (к моему глубокому сожалению) по МНОЖЕСТВУ причин. Для любителей войны в тёмное время суток мы уберём Солнце за горизонт примерно в 7 вечера. 4х часов темноты должно хватить. Вечеринка нужна по мнению организаторов, чтобы все игроки смогли пообщаться после игры, тк мертвяки раздельные, общаться члены противоположных лагерей в течение дня никак не смогут, а утром в воскресенье многим надо уже уезжать. А по поводу пьянки.... ну так, господа, тут всё на исключительно добровольной основе, не хочешь, не пей. Всё выше написанное является исключительно моим мнением, а не всех организаторов. Надеюсь после этого сообщения флуд прекратится. Вопросы, смайлики и отдельные пожелания в личку. И ещё совет: дождитесь пятницы, Тёма с Ниной приедут и мы исправим и дополним правила.За сим пока всё.
По существу. В субботу привезу фотки полигона для вашего детального ознакомления. Далее просьба записать на СД/Дискету помиссионку для ознакомления Керченского звена :idea:
И здесь из страйкбола шоу делать начали :?
Помнится, на прошлой керчи у тебя тоже нехилое шоу получилось (я твой др имею ввиду :wink: )
Комикадзе
09.03.2007, 13:41
Вот потому и не выражаю интузизизма, утром меня из пушки поднять не могли и я всё доблестно проспал.
bOd [KSK]
09.03.2007, 13:59
длиться с раннего утра субботы до 23 часов (ориентировочно)
Четыре раза ездил, ни разу не опоздал, приезжал с вечера в пятницу. ни разу не помню что бы в субботу сумели начать ранее 14-00!!!!
Я вообще для себя не квалифицирую игру как большую если она без полноценной ночной! До 23, это отмазка для тех кому хоцца :evil:
bOd [KSK]
09.03.2007, 14:18
Предлагаю проголосовать в виду рекомендации организаторм, кто из потенциальных учасников за пьянку ночью, кто за игру?
:arrow: У меня почти вся команда за игру!
следущий....
Mr_Dooser
09.03.2007, 14:32
Господа!
Я очень рад, что есть люди, готовые играть ночью. И я не одинок. В ближайшее время будет сбор организаторов. На нем будет обсуждено несколько вопросов, включая ночную. Результаты обсуждения я обязуюсь выложить для широкой общественности в ккратчайшие сроки.
Вопрос организаторам! Внекомандники могут участвовать?
Mr_Dooser
09.03.2007, 15:32
Внекомандники - они тоже люди... :-) Могут
бОд,
вся наша команда, например, против ночной. Вполне устраивает время окончания 23:00. А с ночной получится - приехал, отбегал и уехал. :?
Вах а тут просто горячие парни собрались. Спор то какой.
Ночная как показала практика тех игр в, которых участвовал, оставляет больше загадочных бойцов чем днем. -))))
Сделал первый выезд своей командой на Херсонскую игру. Играли за И.Р.А. польщен был я когда узнал, что меня назначили генералом армии И.Р.А. Моя команда проявила себя так, что из трех миссий выграли все три. Ну конечно же при помощи местных и Одесских И.Р.А. Прошло все хорошо и вот нас пригласили на вашу игру. -)) думаю, что приедем, состав увеличится, человек 30 наверное точно привезу, может больше.
foxers79
10.03.2007, 13:01
Я за ночную но только не полную к примеру до 2ух-до3-х часов ночи