Вход

Просмотр полной версии : Спасибо за раздел!

DjanoWaR
24.02.2007, 14:50
ПЕРВЫЙ!

---_Buran
24.02.2007, 15:18
Чегой-то не понял, тут НАМ реконструируют/моделируют или Въетнам? :roll: Если второе то что здесь делают амеры? :wink: Янки, гоу хом ту раздел "США" :lol:

DjanoWaR
24.02.2007, 15:49
Я так и знал, что с таким названием темы будут непонятки :lol:

PVT Born
24.02.2007, 16:08
Грейт сенкс! :)

Dimich
24.02.2007, 16:48
будет где пофлудить :-)

Kowalski
24.02.2007, 17:23
В пояснении не мешало бы отметить, что реконструируется вооруженный конфликт во Вьетнаме 1965-1975 гг. А то следуя логике предыдущих веток - в этой должны обсуждаться темы реконструкции вооруженных сил Вьетнама! :wink: Хотя конечно, это формальность.

Miller
24.02.2007, 17:56
Для обсуждение вопросов, касающихся ВС США, уже существует соответствующий раздел. Упомянутый выше военный конфликт был многонациональным, и было бы абсолютно неправильно делить его на "США" и "Вьетнам".
Для обсуждения вооруженного конфликта во Вьетнаме 1963-1975, думаю, уже существующии и весьма авторитетный ресурс http://www.vietnamwar.ru будет более актуален.

PVT Born
24.02.2007, 20:30
А кто придумал, что это ветка создана для обсуждения ВС Вьетнама? Насколько я знаю, вопрос поднимался об открытии ветки под войну во Вьетнаме.
На вышеупомянутом ресурсе проблемы с регистрацией. Потому его сложновато назвать "общедоступным", каким есть, к примеру, этот форум.

ROY
24.02.2007, 21:56
Фдесятге. Спасибо за ветку.

Real Saint
24.02.2007, 23:45
Поздравляю!
Ветка про Вьетнам символ того, что в стране люди уже хотят интересностей и экзотики. Ну и если в Москве это существует уже очень давно, то почему бы такой ветке не оказатся тут.
Мої вітання джентельмени! Good lack!

P.S. Как лицо причастное к http://www.vietnamwar.ru, и человек считающий его первым и наиболее профессиональным рускоязычным форумом официально заявляю :) - регистрация там не всегда завершается активацией Вас на форуме потому - что меры против ботов в сети оказались действенны и против людей. Я напишу модераторам, обязательно. Но прошу Вас в будущем не стеснятся, и, если Вас не активировали сразу - то напишите админам форума. Это нормально и они Вам помогут. Даже наши новички активировались через письмо модератору.
Если у кого-нибудь проблемы с регистрацией на http://www.vietnamwar.ru то пишите мне в личку. Я всегда помогу.

Miller
24.02.2007, 23:54
А кто придумал, что это ветка создана для обсуждения ВС Вьетнама? Насколько я знаю, вопрос поднимался об открытии ветки под войну во Вьетнаме.
Не знаю, кто придумал :) Я прочитал комментарий к названию ветки и сделал вывод:

Вьетнам - Реконструкция
Если на самом деле раздел открывался как соответствующей теме того конфликта - с почином вас :)

Zim
26.02.2007, 21:13
Хоть я и представитель Бундесвера, но конфликт во Въетнаме всегда интересовал меня очень сильно, надеюсь темы порадуют и удолят жажду информации у меня и у остальных интересующихся.

Strank
26.02.2007, 22:50
Уря :lol:
Еще-б глобальную тему "to be or not to be" разделить на несколько поменьше, но более конкретных :roll:

Real Saint
27.02.2007, 00:15
]Уря :lol:
Еще-б глобальную тему "to be or not to be" разделить на несколько поменьше, но более конкретных :roll:
Попробуем, немножко подождите, все будет намба ван!

DjanoWaR
27.02.2007, 08:40
Хоть я и представитель Бундесвера, но конфликт во Въетнаме всегда интересовал меня очень сильно, надеюсь темы порадуют и удолят жажду информации у меня и у остальных интересующихся.
Задавайте вопросы - постараемся ответить. Заодно и подискутируем :wink:

Snooper
27.02.2007, 08:49
]Уря :lol:

Потихоньку розгребаем.... скоро приведем в порядок :D :D

Гудзон
27.02.2007, 10:17
Присоединяюсь к поздравлениям. :)

Предлагаю создать темы.

1. Американцев (для учёта - чтобы видеть реальную картину).
2. VC (то же самое).
3. Планирующиеся игры (с примерными датами, чтобы спланировать без перекосов и упущений сезон).
4. Глобальные вопросы.

Дальше сами придумайте. Либо когда возникнет необходимость модеры сделают.

Strank
28.02.2007, 00:11
]Потихоньку розгребаем.... скоро приведем в порядок :D :D
Респект! http://rabbits.kiev.ua/forum/images/smiles/worthy.gif

Kowalski
28.02.2007, 09:22
Модераторы - молодцы! :)
Вот если бы они еще это раздел на форуме правильно подписали - было бы вообще супер! :wink:

DjanoWaR
28.02.2007, 09:25
Модераторы - молодцы! :)
Вот если бы они еще это раздел на форуме правильно подписали - было бы вообще супер! :wink:
А это уже к админу ресурса вопрос :wink:

PVT Born
28.02.2007, 10:45
Да, класс. Оказывается у нас столько тем обсуждалось! :)

Real Saint
28.02.2007, 11:45
Да, класс. Оказывается у нас столько тем обсуждалось! :)

Да, 14 страниц - шутка ли :D
Еще попросили и Джоб помог перетащить темы из раздела США про Вьетнам.

Название ткомнаты впринципе всем понятно, но можем попросить назвать "Война во Вьетнаме".

---_Buran
28.02.2007, 18:59
Просто "НАМ" назвать.
А темы перекидать из раздела "США" можно и Пака напрячь :)

Real Saint
28.02.2007, 20:19
Просто "НАМ" назвать.
А темы перекидать из раздела "США" можно и Пака напрячь :)
Ннеее старого морпеха так просто не напрячь :D