Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по US Navy SEALs

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

KIG
28.12.2013, 10:03
подскажите почему на 1961 только 3 подсумка под М4 на фастексах, а четвертый без, в чем прикол?

Dol, там вместо малого кармана под четвертым подсумком М4, находятся два маленьких подсумка под обоймы пистолета. Фастекс бы сильно затруднял доступ к ним.

McMIHAL
28.12.2013, 18:50
камрад который в теме сказал что это Арктерикс NAGA кастомный заказ

Ну камрад напевно разом з самим Оуеном шив :) Бо це не НАГА ніразу.

Не ссорьтесь, хлопцы, шо вы в самом деле. #инастарухубываетпроруха
Это же кастомный Arc'teryx Gryphon

Dol
29.12.2013, 22:10
Dol, там вместо малого кармана под четвертым подсумком М4, находятся два маленьких подсумка под обоймы пистолета. Фастекс бы сильно затруднял доступ к ним.

на игловском честе прост на аналогичном месте фастекс есть (EAGLE INDUSTRIES MULTI PURPOSE CHEST RIG)

и еще вопрос - на лямках в районе груди там где по бокам резинки для антенны/трубки гидры на лямки с наружной строны нашит "кусок ткани" залекляющийся на велкро(сумбурно но вроде ясно о чем я) - на кой он надо, все равно внутрь этого велкро ничего не залепишь
http://i.ebayimg.com/t/AOR1-EAGLE-INDUSTRIES-MULTI-PURPOSE-CHEST-RIG-V-2-MPCR-SFZ-MS-5A1-NEW-4-10-/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/p9wAAMXQWzNScxh6/$(KGrHqIOKpMFJI,T,n2bBSc)h409hw~~60_57.JPG
http://i.ebayimg.com/t/AOR1-EAGLE-INDUSTRIES-MULTI-PURPOSE-CHEST-RIG-V-2-MPCR-SFZ-MS-5A1-NEW-4-10-/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/xA8AAMXQL99ScxiK/$(KGrHqRHJCwFJgP9ZoeQBSc)iIQgq!~~60_57.JPG?rt=nc

Hamul
29.12.2013, 22:46
Gents.
Чисто эстетический вопрос, ежели я повешу на капот 6094 в а2 двойной открытый подсумок в а1 и один одиночный закрытый в том же а1, как по вашему мнению, оно будет смотреться со стороны? :)

Dol
29.12.2013, 23:10
а смысл? репы подсумков стоят не дорого, возьми в 2ке, а 1ку если вдруг купил оригинал повесь куда-то еще камербенд/рюк
а на переднюю панель лучше кенгурятник засунь

а вообще общий вид от общей композиции смотреться будет или не будет а не от цвета подсумков,
хотя мешать цвет брони и подсумков в 1 и 2 както имхо фе...

Hamul
30.12.2013, 00:28
Я объясню, я не видел реплики открытых подсумков в а2, кроме как ТМЦ, но они страшные. Если такие есть, покажите пжлст.
Дело в том, что уже установлен инсерт(кенгурятник?) в капоте, и если в нем магазины, попробовать открыть этот самый капот, он начинает отрываться от брони.
Яснопонятно, что смотрится все вместе, но сейчас я рассматриваю бронежилетку отдельно.

Kurt_S11
30.12.2013, 06:45
имхо: либо кенгурятник, либо 3х2 с клапанами, остальное будет смотреться не очень. + такой конфиг наиболее распространён. я бы советовал 3х2 брать - самоё удобное сочетание. + всётаки цвета лучше не мешать

ZULU [SEAL TEAM III]
30.12.2013, 11:47
на игловском честе прост на аналогичном месте фастекс есть (EAGLE INDUSTRIES MULTI PURPOSE CHEST RIG)

и еще вопрос - на лямках в районе груди там где по бокам резинки для антенны/трубки гидры на лямки с наружной строны нашит "кусок ткани" залекляющийся на велкро(сумбурно но вроде ясно о чем я) - на кой он надо, все равно внутрь этого велкро ничего не залепишь

Dol джян,

MPCR на твоей фотке - это MPCR V2 - она СИЛЬНО отличается от стандартной.

Вот например моя MPCR (2010 DOM)
http://m.io.ua/img_aa/medium/2020/51/20205191.jpg

Как видишь - фастексом - не пахнет зато есть кусочек велкро под размер флага/колсайна. KIG правильно объяснил про причины.

Что касается ВелкроТКАНИ на лямках - это канал для укладки кабеля гарнитуры/кабеля антенны - реально очень удобная фича, которая помогает организовать лоадаут так, чтобы провода не болтались.

WingNut
30.12.2013, 12:21
Кстати, MPCR так похож на блекхоковский лоу-профайл и 1951. Реально все новое - подзабытое старое, но с перламутровыми пуговицами.
Господа. Хотелось бы поднять такую тему, как гидрокостюмы. Что в начале 90-х было популярно у сиальцев? Какие дайвинг бутс они таскали? И тому прочее.

Мекк Сендман
30.12.2013, 12:46
http://cs617130.vk.me/v617130241/953/8eLMw97ROxc.jpg

Dol
30.12.2013, 13:58
Зулу, спасибо, понял.

а что за броник на фотке постом выше, могу придумать только АРС(мультик вроде как) с неродными плечевыми накладками

Мекк Сендман
30.12.2013, 15:10
Ніби як він. Але плечеві накладки дивні
http://i.ebayimg.com/t/Mayflower-Tactical-AOR1-Desert-Digital-Assault-Plate-Carrier-Vest-SEAL-NSW-CAG-/00/s/MTAyM1gxMTY2/z/zNYAAMXQBg5RrVTa/$(KGrHqZ,!pIFEk776WuqBRrVT,eRZg~~60_35.JPG

Dol
30.12.2013, 19:22
да, таки это Mayflower
вот и чест риг должен быть этот, только в дезерте http://www.mayflower-rc.org/store/7034/31/5.56-Hybrid-Chest-Rig.html

а плечи на них действительно часто меняют, приедет такой через пару неделек, заценим как оно в живую

Marty McFly
01.01.2014, 18:17
Всех с Новым Годом ! Хочу собрать кит на Ирак 2005 года, и нуждаюсь в оценке знающих людей. Очень надеюсь на Вашу помощь.

1. Одежда:

1.1 Форма: RAID BDU в Хаки, или 3cd
1.2 Головной убор: Boonie Hat (DCU) /Contractors Cap
1.3 Перчатки: Mechnaix Wear Original
1.4 Обувь: Asolo FSN 95/ merrell chameleon 2 (не знаю года их использования)

2. Снаряжение :
First Line:
2.1 Duty Belt with Belt Pad worn over Riggers Belt+Safety Lanyard
2.2 safariland BLACK 6004

Second Line:
2.3 lbt 1961a + PACA Low Visibility Carrier (все от флай)
2.4 Camelbak Termoback 3 L DCU
2.5 ITT VIP IR Beacon / C.A.T. Tourniquet RED-TIP Technology
2.6 AN/PRC-148 Dummy Box (пиленый под рацию) + MCA SORDIN + PTT TEA

Third Line:
2.7 CASIO G-Shock

3. HELMET:
3.1 MICH 2000 + Norotos NVG mount 3 hole

4. Вооружение:

4.1 SIG 226
4.2 m4a1/ CQBR: KAC RAS+ Crane Stock+ aimpoint m2 + CQD Rear Sling Mount+ KAC Style Rail Grip+ AN/PEQ-2 BLACK

Dol
01.01.2014, 18:51
подскажите пожалуйста по фотке,
https://lh4.googleusercontent.com/-PbmYcRYs_OA/UILHiQNRR_I/AAAAAAAADkw/QjkF-j4eN2E/w792-h594-no/07seals-4_3_rx810_c1080x810.jpg
я правильно понимаю что на фото обычная м4 с коротким м203 и акогом?

Skifie
02.01.2014, 16:06
Йеп!
При использовании М203 юзают старые ресиверы с 14.5" стволом, НЯП.

Kurt_S11
03.01.2014, 13:23
на сколько будет кошерна форма перешитая из US NAVY WORKING UNIFORM NWU TYPE II/TYPE III в краевский крой? понятно что это будет не край, но если сравнивать с репликами?
+ еще вопрос: насколько отличен крой кителей края и данных? по фоткам с ебея критичных отличий не нашел. велкро на нарукавных карманах, усиление локтей, застёжка рукавов, расположение нагрудных карманов - отличия устранимые. а если учесть что тут мелькали фотки краевских штанов с лейблом USN.

Dol
03.01.2014, 13:48
ув. камрад, попробую высказать свое виденье этого вопроса, т.к. были мысли в схожем направлении.
вы конечно можете попробовать, но это будет фэил скорее всего, поэтому имхо не страдайте фигней

покрои отличаются и очень сильно, будет проще просто нвушной ткани отрез купить и шить с нуля
так же учитывайте, что спандекс вы просто не найдете, поэтому вся затея фейлова в своей идее, комбат вариант штанов вы просто не пошьте,
крой кителя филдового тоже очень отличен от нвушного, не перешьете вы его нормально
а штаны в филдовом крое проще наверно будет все-таки на ебее искать

касательно ткани, паттерн в принципе можно сказать одинаков, но по хорошему все равно не кошерно, на нвушной форме есть АСЕ в паттерне,
и есть он только на нву, ни на крае ни на патагонии, бейонде, вилд фингс его нет(попадет на видное место будет сразу палево дикое)

имхо или купите репу не смотря на всю ее убогость,
или купите нву и бегайте в ней, имхо отличный вариант, у самого был комплект,
или купите краевский филд комплект - примерно 400 уе + надо поискать
или потратьте 1-1.5к на комбат
или задрачивайте ебей, раз в пол года бывают шаровые варианты, так что мизерный шанс все-таки есть на оригинал по относительной дешовке

п.с.: по поводу самошива, на сколько я знаю у нас самостоятельно пошили только одни штаны под патагонию, + на ебее видел еще варианта 3,
со слов камрада который их шил встало это в такую копейку и время, что я б наверное не стал морочатся, и хотя штаны получились отличные и в них есть всего пару мелких косяков, и из всех виденных вариантов самошива этот самый трушный, однако целесообразность данного подхода это "очень глубокое погружение в тему" + слабо вменяемые деньги

хотите аор есть 2 пути - убогая репа и оригинал по неадекватной цене, а для тех у кого есть мозги и нет печатного станка есть мультик, выбор за вами

Kurt_S11
03.01.2014, 14:10
нву есть, но нву - не кошерен же :D на мысль перешива натолкнула фото штаников с USNом. сам придерживаюсь мнения что не ок, но лучше реплик, по крайней мере тех что видел.

Dol
03.01.2014, 14:28
это фото было мной выложено в шутку, для тех кто в теме,

там не штаны с АСЕ в патерне, в краевские штаны у которых очень качественно и главное удачным кусочком пришита латка нвушной ткани, как раз кусочек с лого,
вот и может сложиться впечатление что в краевском паттерне есть АСЕ, на самом деле, в тех продуктах которые шьются пока что, его нет.

п.с.; по поводу данного поста:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=4587&page=64&p=577889&viewfull=1#post577889
мало что смыслю в данном вопросе, но
рэд тип турникета на указанный период насколько я помню не было еще, так что искать старую генерацию

Marty McFly
03.01.2014, 16:51
Похоже что нашел ...

The patented Combat Application Tourniquet® (C-A-T®) featuring the proprietary red tip design and the mechanical advantage of a band within a band has been the Official Tourniquet of the U.S. Army since 2005. The innovations in the C-A-T® are protected by U.S. Patent Nos. 7,842,067 and 7,892,253.

Буду рыться дальше.
Спасибо за совет.

Kurt_S11
04.01.2014, 12:21
еще вопросик не у кого нету еще фоток этого бойца?
67893

Marty McFly
04.01.2014, 12:25
67894
Есть такая. И если мне память не изменяет, то это Крис Кайл. Думаю гугл много интересного по нем выдаст.

PowerMan
04.01.2014, 16:32
Доброго времени суток
Есть вопрос по ношению снаряжения Seals на 2005 год
Есть кастом RRV + спина от MBSS (на нем Меп и пару подсумков)
В RRV поставил эмуляция броне плиты.

Вопрос, допускается ли использование такого снаряжение без PACA в Greenside и blackside операциях.

Dol
04.01.2014, 17:28
может я чтот не правильно понимаю, не силен в терминах, но нафига вам в гринсайде по сути плейткерриер да и еще противоосколочник под него?
спина к ррв отдельная тема спора о трушности
и вообще ррв это моветон и всеми проклятый 202 :mrgreen:

Hamul
04.01.2014, 17:55
То ли еще будет, когда Лоун сурвайвор выйдет на экраны ;)

PowerMan
04.01.2014, 18:02
Не очень понял почему моветон и что за 202?
В общем почему интересует вопрос....
Не хочеться покупать ПАКу и носить под то, что уже само по сути являеться плейткериером.
Имею один комплект снаряжения, и (РРВ + СПИНА) собственно спина и куплена как замена Маритайму., ибо цирас который был до этого уж очень жаркий под комбат шотом.

Вот думаю еще может ЛБТ1961 +меп кастом по него, есть схемы в интернете, но там 100 пудово нужно ПАКу.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------

То ли еще будет, когда Лоун сурвайвор выйдет на экраны ;)

сам жду )

KIG
04.01.2014, 18:22
Доброго времени суток
Есть вопрос по ношению снаряжения Seals на 2005 год
Есть кастом RRV + спина от MBSS (на нем Меп и пару подсумков)
В RRV поставил эмуляция броне плиты.

Вопрос, допускается ли использование такого снаряжение без PACA в Greenside и blackside операциях.

Имхо на гринсайд, зачем тебе вообще спина к РРВ и тем более плиты? Я бы смело это снял.

Dol
04.01.2014, 18:23
вышло уже кино...
хороший фильм кстати получился, хотя и плакать как при просмотре БХД не хотелось

голые плейткерриеры как я понимаю ситуацию стало модно носить относительно недавно,
на указанный период вроде народ предпочитал противоосколочник все-таки пододевать...
и наверно стоит озадачится вопросом с какого времени появились стендэлон плиты

п.с.: паку брать таки придется наверно, если плиту в ррв еще всунуть вроде как можно, то как вы туда софт армор всуните?

litle troll:
гринсайд, ррв и 202 please give more :grin:

Marty McFly
04.01.2014, 18:56
Я так понимаю, имеется в виду, что то типа такого ?
6790867909

Kurt_S11
04.01.2014, 19:16
на ГС одевай смело просто ррв, если фигура позволяет так носить. на БС пака+ррв+плиты, либо какой либо ПК. на ГС нету смысла таскать пака + ррв + плиты, а***еешь при условии керамики, с макетами то проще. В крайнем случае одевалась пака с софтом, и ррв.
Спина и мап на ГС - это простите для чего?:shock:
по теплообмену: пака + ррв, по моим впечатлениям хуже нежели тот же 6094. но это и логично если хотя бы визуально сравнить паку и 6094. (но это не для 2005) по весу правда пака+ррв вышла немного легче нежели 6094, подсумки и их содержимое практически идентично.
сравнивать же теплообмен: пака + ррв, с цирасом - по сути одно и тоже, только лишь в цирасе проветриваться будет легче. Снимать/одевать в разы быстрей чем пака + ррв
п.с. по фоткам конечно встречалось ррв+плита без паки.

Strank
04.01.2014, 19:40
На гинсайд ррв отдыхает в сравнении с 1961.
ИМО, ррв - попытка сесть на два стула сразу (лифчик+п.керриер в одном флаконе)

Kurt_S11
04.01.2014, 19:55
На гинсайд ррв отдыхает в сравнении с 1961.
ИМО, ррв - попытка сесть на два стула сразу (лифчик+п.керриер в одном флаконе)

можно аргументировать про ррв и 1961?
материалы одинаковые - вес тоже, вес если и отличается то незначительно, компоновка так в ней ррв лучше, в зависимости от ситуации можно навешать необходимых подсумков.

KIG
04.01.2014, 21:40
материалы одинаковые - вес тоже, вес если и отличается то незначительно, компоновка так в ней ррв лучше, в зависимости от ситуации можно навешать необходимых подсумков.

Я тоже так раньше думал. Потом изменил мнение. Оказалось что возможность "можно повесить разные подсумки" в принципе и не нужна ( Если конечно ты не играешь то одну игру пулеметчиком то одну игру стрелком).

1961 настолько продумана, что удивляешься как раньше без нее жил. Тут тебе и под гранаты, и под мелочь первой линии, и под радейки, под пистолет, карты и провода есть куда спрятать... И главное ко всему этому очень удобно добираться. С РРВ как бы ты подсумки не вешал - такого удобства не выйдет.
Я сейчас говорю про версию G, так как она расстегивается на животе... Только за одну эту функцию ее уже стоит любить.

Вобщем советую попробывать.

Strank
04.01.2014, 22:10
В принципе, мистер КИГ все описал :)
Пользовал и ррв (пантак, потом - игл) и 1961 от игла - при сравнимой загрузке (3х2 под м4, мбитр, 100рд, аптечник, 2хГранатник) ррв тяжелее. Версии из 1000д кордуры, конечно, потяжелее будут, но тоже легче ррв
Немного проигрывает по объему утилитарок, но радует два подсумка под рации (можно пистоль положить), встроенные подсумки под 9мм/лоадеры, 40мм.

Skifie
04.01.2014, 22:11
Приведу личный пример: RRV + подсумки - 2800 гр, MPCR (тот же 1961) - 950 гр.
Про компоновку рассмешил- повесишь на RRV в подсумках все то что помещаеться в 1961?

Marty McFly
05.01.2014, 01:02
А как на счет 1961 в сочетании с плитой сапи ? Такая сборка имеет право на жизнь ? Все тот же 2005-й
679176791867919

Skifie
05.01.2014, 10:15
А зачем оно тебе в страйкболе или тебе просто пофоткаться в ките нужно?
6094 slick в таких случаях приходит на помощь юным гирдоскам.

WingNut
05.01.2014, 10:50
Не очень понял почему моветон и что за 202?
В общем почему интересует вопрос....
Не хочеться покупать ПАКу и носить под то, что уже само по сути являеться плейткериером.
Имею один комплект снаряжения, и (РРВ + СПИНА) собственно спина и куплена как замена Маритайму., ибо цирас который был до этого уж очень жаркий под комбат шотом.

Вот думаю еще может ЛБТ1961 +меп кастом по него, есть схемы в интернете, но там 100 пудово нужно ПАКу.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------

сам жду )
202 - это 2001-2002 года, Афган. Интересное времия раздолбайства и кучи коммерции. Сколько интересное - столь же противоречивое и одиозное.
Паку надо носить на блексайд, ибо в РРВ только плиты, а в паке кевлар (кэп ту зэ рескью!). Пофсмотрите фотки граждан в МБССах 2006-го года - там тоже все в паках.

1961 можете купить, но на него нужно вешать не игловский МАР, а рюказак от лбт, ЕМНИП. или HAWS от Camelbak.

А зачем оно тебе в страйкболе или тебе просто пофоткаться в ките нужно?
6094 slick в таких случаях приходит на помощь юным гирдоскам.
6094 слик был в 2005-м?
Ох, чувствую, уже эффект от Lone survivor. 2005 как никогда популярен.

Kurt_S11
05.01.2014, 11:01
Приведу личный пример: RRV + подсумки - 2800 гр, MPCR (тот же 1961) - 950 гр.
Про компоновку рассмешил- повесишь на RRV в подсумках все то что помещается в 1961?

для ГС миссий, такое кол-во подсумков, как на 1961 мне просто не нужно. мне вполне достаточно: 4х2 магазинных, в которых лежат 4 магазина или 3 магазина + рация, медичка, сав в котором либо лежит 2 магазина + всякая мелочь, карты, маркеры, либо просто мелочь + рация. + хавг со всем остальным. секондери обычно на гс не таскаю, именно применительно к страйкболу не вижу в нем смысла при гс миссиях, гранаты тоже очень редко использую, т.к. в наших реалиях от них толку к сожалению очень мало.

про компоновку ррв могу пояснить еще немного: гс миссии всё таки бывают разные, на некоторых достаточно 3х2 на пузе магазинных, радийный, админку на грудь. при этом в магазинных всего 3 магазина. + хавг естественно. на других же нужно большое кол-во мелочи, растяжек например и прочего, больший бк и т.д. полупустой 1961 будет выглядеть весьма сомнительно, и пустые подсумки прост будут мешать. имхо естественно

п.с. по весу сравнивал игловский ррв с игловскими подсумками с 1961 от флая.

рюказак от лбт, ЕМНИП.

фотопруфы есть на него? применительно к 2005г? если поделитесь буду очень благодарен

6094 слик был в 2005-м?

тоже поддержу вопрос 6094 да и тем более слик, в 2005 году?

Skifie
05.01.2014, 11:25
п.с. по весу сравнивал игловский ррв с игловскими подсумками с 1961 от флая.

Ты бы еще с ТМС сравнил, економия веса вот над чем нужно задумываться собираясь на greenside, а не о том будет ли красиво смотреться полупустой подсумок.

Strank
05.01.2014, 11:55
про компоновку ррв могу пояснить еще немного: гс миссии всё таки бывают разные, на некоторых достаточно 3х2 на пузе магазинных, радийный, админку на грудь. при этом в магазинных всего 3 магазина. + хавг естественно. на других же нужно большое кол-во мелочи, растяжек например и прочего, больший бк и т.д.
Как вариант - х-харнесс или вар-белт с подтяжками и подсумки по желанию

Kurt_S11
05.01.2014, 15:44
Ты бы еще с ТМС сравнил, економия веса вот над чем нужно задумываться собираясь на greenside, а не о том будет ли красиво смотреться полупустой подсумок.

хочешь сказать что разница в весе у флая и лбт настолько велика? обзор сравнительный в студию. к слову 6094 от флая не тяжелей лбт, c ррв таже картина: игловский и китайский в весе практически идентичны. и MPCR - не lbt 1961.
эстетический момент кстати весьма важен в данном контексте :\

Как вариант - х-харнесс или вар-белт с подтяжками и подсумки по желанию
белт - не вариант, ибо не тру, х-харнесс - вариант, но исходя из минимизации имеющийся снаряги, и в контексте сравнения именно ррв с 1961 х-харнесс отметём, но таки да в описаной мной ситуации он будет уместен. + а встречалась ли на фото использование х-харнесс не пулемётчиками?. и использование х-харнесс без паки?

Skifie
05.01.2014, 16:02
http://imageshack.us/a/img138/341/orlygc.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/138/orlygc.jpg/)
Cordura 1000D vs. 500D, улавливаешь?
По обзору: в Google не пускают?
Чем MPCR отличается от 1961 кроме фастексов?

Kurt_S11
05.01.2014, 16:14
Cordura 1000D vs. 500D, улавливаешь?
По обзору: в Google не пускают?
Чем MPCR отличается от 1961 кроме фастексов?
1961 в 5ом году из 500 шилась? к слову даже сейчас 1961 выпускается из 1000. да и ррв встречаются из 500.
сравниваемые образцы были из 1000 и ррв и подсумки на ррв и 1961.
MPCR и 1961 производителем отличаются - это уже не малое отличие.
таки что скажите за 6094 слик, в 2005 году?

PowerMan
05.01.2014, 17:57
Спина для того чтобы МЕП повесить.
Гидру отдельно в подсумке неудобно, рюкзак 3-day pack не всегда он целесообразен в небольших дневных мисииях

KIG
05.01.2014, 18:35
Спина для того чтобы МЕП повесить.
Гидру отдельно в подсумке неудобно, рюкзак 3-day pack не всегда он целесообразен в небольших дневных мисииях

Нехилые у вас небольшие дневные миссии куда нужен 3 дневный рюкзак.... что вы там носите на дневную игру???
На день вообще рюкзак не нужен имхо, там и гидры хватит просто в подсумке. В итоге силует меньше, легче да еще и без спины.... :)

Как показала практика, на ГС если это больше чем день - гидру лучше отдельно от рюкзака носить. Ведь рюкзак может остаться в схроне, сбросить в машине, или на БП, и по месту нужно бегать на легке.

Конечно, как говориться "хозяин - барин", можно брать к 3дейпаку еще и МАР (а еще и кровать, шезлонг ну и кондиционер, че уж там)

Sanitar
05.01.2014, 18:44
Ого, я конечно уже не в теме, но позвольте... Начнем с того что гринсайд игр в Украине практически нет, даже те что есть (Экстрим, Даст рейд) не все требуют вот прям таки гринсайд снаряги, я к примеру за неимением честрига ездил на Экстрим с плейткерриером да ММГ плитами, выжил, ничего такого выдающегося нет. В общем гринсайд снаряжение надо только для игр где пройти надо за 30км, далеко и нести кучу шняг с собой. Но обычно думается что если лес - то это гринсайд. Применение в остальных случаях гринсайд снаряги равноценно "эффективным" воинам на стороне РФ ))) Удобно конечно в честриге и кепке рассекать. Много фото где бойцы спецназа ВМФ США стоят с плитами втыкнутыми под честриги, многие из них погибли... те кто более боягузы, сейчас пишут мемуары.
Честриг из реплик на 2005 год только один буквально РРВ, ибо толковую реплику 1961 на тот период не найти к сожалению, разница в 400г - полная херня, ведь боекомплект не реальный, так что это домыслы более
По блексайд снаряжению - я опробывал наверное все варианты и системы:
1) Пака + РРВ перед - ну это побегать недалеко гдето неболее, на спине ничего нет, да и не носили, фляжка, 6 магазинов и да прочая херня. Рюкзак на спине помогает. Плиты можно в ПАКу и РРВ.
2) ПАКА + МБСС - кроме того что пафосно ничем не хороша, ибо МБСС елозит по телу, баланса вообще нет, малая площадь загрузки, приходилось использовать набедренные платформы.
3) ЦИРАС Маритайм - если взять норм размер (не ХЛ или Л) как у нас любят страйкболисты а М или С, то он особо не отличается от 6094. А жарко не так как в ПАКЕ, можно использовать подпоры - проставки мягкие между телом и внутренней частью бронежилета, вентиляция добавляет комфорта. Ну и не обвешивать его как беременного бегемота. Только то что надо и то хорошенько подумать.
4) 6094 - удобен, смотри ЦИРАС.

Отдельно скажу про MAP - это полный шлак, в него ложится только гидра, все остальное его оттопыривает сильно, он тянет спину, места в нем все равно нет, что бы достать - надо снять, ну или просить товарища, который потом через жо...у сложит все на место. Я лично всегда вешал пару подсумков в зоне досягаемости рук, или на пояс подсумок, так что бы не мешало но и дотянуться можно. На любые игры с миссией до 12-14 часов этого хватало. Если чтото больше - все равно без рюкзака не получится.

Использование плит без кевлара тоже интересный ход к 2005, стендэлон плит нет в ходу, даже в тех же 6094 есть кевлар под плиты. Так что без них - это в реальном мире - добро пожаловать к поломаным ребрам и прочим радостям.

Ну и напоследок: носить РРВ + спину и МАП, это полнейший моветон, так не было и уже не будет, это удобно комуто, есть на фото у китайских поклонников спецназа ВМФ США и прочих гирманьяков, но это полный бред.

PowerMan
05.01.2014, 18:50
Я так понимаю, имеется в виду, что то типа такого ?
6790867909

Вот то как это сейчас у меня выглядит

679306793167929

Спина и мап на ГС - это простите для чего?

Чтобы гидру в меп, а меп на спину (кастомы такие долали на 2005, даже на маркете продавался такой «кастом на тюленя»)

На спине в МБСС по сути тоже броне плита должна быть?? Как на Цирасе??

Суть почему задался вопросом. Хочу слепить что то оптимальное на БС +ГС с минимальными вложениями но без ПАКи. Есть РРВ+спина МБСС и 1961А (но как бы не мой, сокомандник продает) Думаю что оставить что продать. Кончено понимаю правильне Цирас, но на гринсайд таскать (часто игры с ГС) да еще в жару ну его на фиг.

Нехилые у вас небольшие дневные миссии куда нужен 3 дневный рюкзак.... что вы там носите на дневную игру???
На день вообще рюкзак не нужен имхо, там и гидры хватит просто в подсумке. В итоге силует меньше, легче да еще и без спины....

Как показала практика, на ГС если это больше чем день - гидру лучше отдельно от рюкзака носить. Ведь рюкзак может остаться в схроне, сбросить в машине, или на БП, и по месту нужно бегать на легке.

Конечно, как говориться "хозяин - барин", можно брать к 3дейпаку еще и МАР (а еще и кровать, шезлонг ну и кондиционер, че уж там)

Ну вообще, я обычно все свое ношу с собой, с этим справляеться МЕП (ибо в него и гидра и еще кроме кучу всего можно положить) , или рюкзак, в него тоже ложу и гидру, так как он всегда со мной. На 2005 обычно это 3 дейпек самый доступный и недорогой.

По поводу уменьшения силуета меп лидирует (тем более его утянуть можно еще больше, а еще превратить в минимеп http://www.youtube.com/watch?v=oKzLhCnWKns, правда не знаю насколько он на 2005 такой кастоми катит)

К 3дей пеку еще и меп это уже слишком, лучше одно что то.

KIG
05.01.2014, 19:13
я к примеру за неимением честрига ездил на Экстрим с плейткерриером да ММГ плитами, выжил, ничего такого выдающегося нет. В общем гринсайд снаряжение надо только для игр где пройти надо за 30км, далеко и нести кучу шняг с собой. Но обычно думается что если лес - то это гринсайд. Применение в остальных случаях гринсайд снаряги равноценно "эффективным" воинам на стороне РФ ))) Удобно конечно в честриге и кепке рассекать.

Вот соглашусь с тобой что в ММГ ничего выдающегося нет! И его наличие к сожалению никоем образом не характеризует владельца как надежного, опытного и сильного игрока :( Лучше бы большинство носящих ММГ побегала больше ножками по горам!
Потому что те кто могут, для них 4-5кг погоды все равно не сделают, просто будет тяжелее.

Вообще применение того что НЕ обусловлено здравым смыслом к добру не ведет.

Sanitar
05.01.2014, 19:28
Вот соглашусь с тобой что в ММГ ничего выдающегося нет! И его наличие к сожалению никоем образом не характеризует владельца как надежного, опытного и сильного игрока :( Лучше бы большинство носящих ММГ побегала больше ножками по горам!
Потому что те кто могут, для них 4-5кг погоды все равно не сделают, просто будет тяжелее.

Вообще применение того что НЕ обусловлено здравым смыслом к добру не ведет.
Киг, дело не в том. Я за гринсайд кит писал ) На фото Павермена к спецназу ВМФ США имеет отношение только патчик США ) Ну а так, обычный "эффективный".

Dol
05.01.2014, 20:31
нету у нас игр больших под гринсайды(разве что рейды только), а те что есть думается там пофиг на дрескод(собственно те же рейды)...

Санитар все правильно написал (жаль бро что ты поменял тему)

чувак же сам написал - есть такая вот снаряга хочу ее юзать, менять и покупать ничего не хочу, логичный ответ - юзайте на здоровье что пожелаете,
в противовес привели 1000 и 1 аргумент почему так делать не надо, но хозяин барин, тем более если он и так знает что можно а что нет, зачем спрашивать то...

Sanitar
05.01.2014, 20:42
нету у нас игр больших под гринсайды(разве что рейды только), а те что есть думается там пофиг на дрескод(собственно те же рейды)...

Санитар все правильно написал (жаль бро что ты поменял тему)

чувак же сам написал - есть такая вот снаряга хочу ее юзать, менять и покупать ничего не хочу, логичный ответ - юзайте на здоровье что пожелаете,
в противовес привели 1000 и 1 аргумент почему так делать не надо, но хозяин барин, тем более если он и так знает что можно а что нет, зачем спрашивать то...
Бро, не парься. У нас оказывается много игр с ГС на Сумщине, я и не знал. Просто если игра в лесу 300х500м, то это уже гринсайд, и тут уже надо со всей внимательностью отнестись к развесовке, и 100 раз взвесить - брать ли MAP (откуда пошло МЭП??? если уже Модулар Ассаулт Пак) или 3-дей пак.
По поводу ушитого MAP от американских ов, то это к этой ветке вообще ничего общего не имеет.
П.С. ДКУ не продал, рюкзак тоже. Если и когда то торкнет то на ДКУ/Вудло, хватит с меня электрикбуги )))

Strank
05.01.2014, 22:39
откуда пошло МЭП??? если уже Модулар Ассаулт Пак
http://www.thefreedictionary.com/assault
http://www.thefreedictionary.com/_/pk.htm
тройка по английскому
иди штопай горку

Sanitar
06.01.2014, 08:24
http://www.thefreedictionary.com/assault
http://www.thefreedictionary.com/_/pk.htm
тройка по английскому
иди штопай горку
Сорри фор май инглиш камрад )))

Gerasim
06.01.2014, 09:59
6094 слик был в 2005-м?

Функции слика может выполнять MBSS

http://img4.hostingpics.net/pics/355133ss1.jpg

http://barbudos.at.ua/gear/y_2a04ea95.jpg

http://i283.photobucket.com/albums/kk284/silentpro17/seal961a.jpg

Спина на РРВ

http://g.io.ua/img_aa/large/2621/93/26219344.jpg

http://g.io.ua/img_aa/large/2573/92/25739202.jpg
самый правый со спины-видны лямки РРВ

Мекк Сендман
06.01.2014, 12:07
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1175309_691619730868964_925311223_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:27 ----------

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/533580_511769225520683_1264705768_n.jpg
Пишуть, що сіл тім 5 в Нігерії охороняють віп.

PowerMan
06.01.2014, 16:10
Киг, дело не в том. Я за гринсайд кит писал ) На фото Павермена к спецназу ВМФ США имеет отношение только патчик США ) Ну а так, обычный "эффективный".

Ну если только патчик США......
Тогда Санитар тебе хорошо известная эта фотография

67945

На мне тоже, только с МЕПом

ZULU [SEAL TEAM III]
06.01.2014, 16:26
Други, вот немного размышлений по сабжу/сабжам нашей весёлой дискуссии.

Этот пост одобрен КЭПОМ
Откровение от КЭПА – у котов – НЕТ ГринСайд/БлэкСайд МИССИЙ.

Заварите себе матэ, вытрите сопли с монитора и внемлите:

У КОТЭ есть 4е типа официально задекларированных миссий (так считает афроамериканец во втором АОРе с МК17, панамкой и баками):

1. DIRECT ACTION: NEUTRALIZE ENEMY FORCES – сокращаем DA
2. SPECIAL RECONNAISSANCE: OBSERVE AND REPORT – сокращаем SR
3. COUNTER TERRORISM: ELIMINATING THREATS – сокращаем CT
4. FOREIGN INTERNAL DEFENSE: TRAINING ALLIES – сокращаем FID

Как вы наверное догадались – в рамках наших игр мы можем реализовать 1 и 2 типы.
3й тип – это миссия по устранению Бени Ладного и прочее мочилово не соответствующее понятию «ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ» из Женевской конвенции (ранее этот тип задач был выделен в отдельную группу – Unconventional Warfare).
4й тип – вообще «инструкторская работа».

Теперь за снарягу, задачи и можно/нельзя:

1. Не нужно быть Гуру чтобы понимать, что снаряжение подбирается для выполнения определённой миссии, а не наоборот, и как следствие не может быть универсальным. Даже в наших войнах «понарошку» раскладка для SR и DA – ОЧЕНЬ отличается не только элементами 1/2/3 линии, но и оборудованием необходимым для выполнения задачи (Mission Specific Equipment - MSE). Сейчас обсудим эти постулаты

2. SR (в страйкбольном понимании) – включает в себя множество разновидностей задач (от наблюдения за активностью противника в определённом секторе, до поисков схронов, обеспечения разведки маршрутов перемещения крупных группировок коалиции и т.д.). Основополагающими же характеристиками SR миссий являются высокий уровень физической активности/значительное количество MSE в сочетании с НИЗКОЙ (стремящейся к нулю в идеале) вероятностью боестолкновений с противником.
“НА ЭТОМ МЕСТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША ЗЛОРАДНАЯ УХМЫЛКА в стиле – ЭТО ФАНТАСТИКА СЫНОК, РАССКАЖИ НАМ ЕЩЁ ПРО СНАЙПЕРОВ В СТРАЙКЕ”
Тем не менее, это факт.

На мероприятиях где мы участвовали в качестве группы выполняющей SR миссии, в среднем, приходилось по одному боестолкновению с противником на 48 часов игры (то есть 1 раз за игру). Более того, обычно в подобном боестолкновении принимало участие меньше трети группы и данные боестолкновения носили вынужденный характер, то есть избежать их, возможности ПРОСТО НЕБЫЛО.

Другой вопрос, что игры на которых данные миссии возможны в принципе, крайне редки, количество бойцов в группе/групп необходимых для выполнения данных заданий не превышает 5% от общего количества контингента, а процесс организации действий коалиционных сил, в силу объективных причин, приводит к тому, что в лучшем случае 20% разведданных используются стороной по назначению.

Тем не менее, это фан – хоть и своеобразный, поскольку пыщь-пыщь-пыщ – почти нет, а есть КХЕ-КХЕ-КХЕ прокуренных лёгких, залюбленность и, у особо впечатлительных особей, батхёрт от того что на построении спасибо не скажут/союзники подвиг не оценят/командование на инфу забьёт.
Что же касается снаряги, SR миссии часто предполагают длительное нахождение вдали от каналов обеспечения/ограниченный доступ к ним и как следствие необходимость тащить с собой значительное количество элементов жизнеобеспечения (по сравнению с DA) + MSE. Поскольку вес который позволяет нам оставаться эффективными не резиновый (+ не забываем про антуражные побрякушки), под нож пускается броня/каски/боекомплект.
ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ для нашей темы по соотношению ВЕС/полезный ОБЪЁМ является МПЦР/1961. Рюкзак (речь не о транспортном, а о боевом) подбирается в зависимости от необходимости/объёма MSE и может варьироваться от 10 литров – если надо кинуть гидру и орешки, до 35 если несёшь трубу, масксети, триногу, дополнительные слои утепления и т.д.
РРВ – проигрывает МПЦР/1961 по весу/полезному объёму в разы. МЭП на спине, как и спина в целом при SR – абсолютно бесполезны (как уже замечалось выше) ибо не позволяют самостоятельно рыться в себе, а спина – вообще не нужный паразитный вес. Про ПАКУ я промолчу – вы поняли.

3. DA – 95% антуражного страйка. Так, если ваша задача не просто найти, а ещё и уничтожить, или вы двигаетесь в 50-100 метрах перед основной группой и проводите разведку в её интересах, или стремитесь обнаружить схроны и отбить грузы или, или, или – это уже СОВСЕМ не SR (например Экстрим 2013, на который мы поехали как Рекон Элемент в чест ригах и с малым боекомплектом, для нас по итогу был самым что ни есть Директ Экшеном и по чесноку, надо было ехать в броне и касках) каким бы РАЗВЕДОСОМ при этом вы себя не чувствовали.
Тут ожидаемая интенсивность боестолкновений КРАЙНЕ ВЫСОКА, а доступ к обеспечению зачастую беспрепятственный – соответственно есть необходимость в Броне/каске/полном боекомплекте, а рюкзак можно заменить гидрой или флягой что – кому удобнее.

В DA можно так же выделить несколько основных видов, которые влияют на снарягу – например урбан или поле, но общая концепция снаряжения от этого меняется не радикально.
Тут ЛИЧНО я голосую за СТЭНД ЭЛОУН системы – типа Цираса/6084 так как они банально удобнее (лично мне) поскольку – однослойные (в отличии от комбинаций ПАКА + РРВ со спиной или СЛИК/ПАКА с плитами + 1961/МПЦР).

Тем не менее следует признать, что кит из СЛИК/ПАКА с плитами + 1961/МПЦР + кашкет = большая универсальность.

Что касается необходимости ПАКИ под РРВ+Спина всё зависит от периода и театра БД. Так в Ираке (мостли урбан) такая комбинация – Жёсткий МАСТ (гранаты-здания-осколки), в эти же годы в Афгане – полно фоток и без ПАКИ (леса-горы) и с ней (кишлакссс).

Резюмируя – Не надо БЛЕК САЙД/ГРИН САЙД – давай ДА и СР.
НАДО ПАКУ.

Marty McFly
06.01.2014, 16:53
Спасибо Зулу ! Познавательно, информативно и полезно.

Sanitar
06.01.2014, 22:52
Спасибо Зулу ! Познавательно, информативно и полезно.
Зулу респект, Павермену надо почитать просто надпись MBSS back plate, попробывать ее купить, понять чем отличается от РРВ бек плейт которых китайцы шьют и потом писать. Носить на 2005 плиты без кевлара (считай без ПАКИ) - полный моветон, на рубильные задачи коих 95% а то и более в страйке. В ПАКЕ жарче это факт, я с содроганием вспоминаю Сайгон, когда днем сушил китель. Вариант МарЦирас (норм размера) + РРВ на 2005 год самый доступный вариант. Подсумки можно перецепить по желанию. МЭП гавно.
Ушел штопать горку.

Budweiser
07.01.2014, 20:24
Зулу респект, Павермену надо почитать просто надпись MBSS back plate, попробывать ее купить, понять чем отличается от РРВ бек плейт которых китайцы шьют и потом писать. Носить на 2005 плиты без кевлара (считай без ПАКИ) - полный моветон, на рубильные задачи коих 95% а то и более в страйке. В ПАКЕ жарче это факт, я с содроганием вспоминаю Сайгон, когда днем сушил китель. Вариант МарЦирас (норм размера) + РРВ на 2005 год самый доступный вариант. Подсумки можно перецепить по желанию. МЭП гавно.
Ушел штопать горку.
Изыди, Иуда!!!!

Dol
07.01.2014, 21:14
Руся, не горячкуй, думаю наш брат так или иначе осознает ошибочность своих теперешних заблуждений
и вернется на истинную сторону силы... :twisted:

http://img832.imageshack.us/img832/6749/starwarstheoldrepublic0.jpg
Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света…
аминь.

PowerMan
08.01.2014, 01:40
Как на счет использования LBT 1961 + map??

679536795467955

http://airsoft.ua/entry.php?b=52

Skifie
08.01.2014, 08:51
Лучше бы он не возвращался на истинную сторону, а то все что он смог это поднятся на яйлу и взорвать гранатой моего пулеметчика... Штопать горку. Only.

ZULU [SEAL TEAM III]
08.01.2014, 10:33
Как на счет использования LBT 1961 + map??

Что именно тебя интересует?

1.Возможно ли МЭП так крепить?
- Думаю Да, хотя лично я на оригиналах (у Игловской МПЦРки и Игловского МЭПА фастексы разные) так не пробовал, а МЭП уже ДАВНО продан
2. Есть ли такие комбинации на фотках?
- Я не встречал
3. Нужно ли это?
- Это вопрос к самому себе

В принципе - голь на выдумки - ХИТРА. А КОТаны - ещё та голота и люмпы :mrgreen:
Вот моя любимая БАЯНИСТАЯ-ПЕРЕБАЯНИСТАЯ фотка илюстрирующая данный постулат
http://io.ua/24012814m.jpg
Хай РЕЗ
http://spartanat.com/wp-content/uploads/2012/10/7871595434_e84269488a_o2.jpg

Если кто-то сможет сказать этим парням в лицо, что такая раскладка 3ей линии - не КАНОН - пускай выйдет к доске и расскажет классу за Деплои :twisted:

А НА САМОМ ДЕЛЕ

Тебе просто нужно отойти от спидбольного - "У меня есть эта шняжка и этот подсумок и этот рюкзачёк. Я же успешный человек, купил себе всё это. Куда бы это всё прицепить?"

К более правдоподобному с точки зрения нашей темы - "Для выполнения этой задачи - какие рюкзачки/подсумки/шняжки - мне необходимы"

Комбинация - предложенная тобой выше может быть с успехом использована для переноски Гидратора И.... и всё, поскольку самостоятельно извлечь/положить в МЭП что-либо ты не сможешь. Но самое интересное, что даже Долить воды в свой гидратор не снимая 1961 - ты тоже не сможешь. (кстати - существует гидратор обшитый молле - который интегрируется с 1961 - думаю он лучше справится с переносом воды)

НО

На 2005 при таком раскладе - более юзер френдли - было бы использовать стэнд-элоун решение от КЭМЭЛБЭК (там тоже есть варианты с небольшим грузовым объёмом).

В качестве ОФФА - скажу что в более современном периоде (около 10ого) для ОМГ ДЕВГРУ есть комплекс 1961 A-R, который состоит из вариации 1961 с фастексами и молнией + малый рюкзак LBT 2649A (аля мэп) и средний рюкзак (беременный мэп) LBT 2649B + LBT-6037 (СЛИК - плэйт кэриер). Мне кажется - это именно то, что ты ищешь.
Только вот фоток использования этого комплекса ЦЕЛИКОМ я не припоминаю (может был не внимателен. С радостью увижу их в этой теме)

Sanitar
08.01.2014, 10:39
Лучше бы он не возвращался на истинную сторону, а то все что он смог это поднятся на яйлу и взорвать гранатой моего пулеметчика... Штопать горку. Only.
Трололололололололо неудалое... ))))
По поводу удобства снаряги и подбора его на миссию, лучшим способом является приобретения разнообразных образцов и тогда уже выбирать: "чего одеть, прицепить" на текущую миссию, пробывал, самый удачный вариант. Один минус - жена дома ругалась что всякого гавна много валялось )))

ZULU [SEAL TEAM III]
08.01.2014, 11:00
По поводу удобства снаряги и подбора его на миссию, лучшим способом является приобретения разнообразных образцов и тогда уже выбирать: "чего одеть, прицепить" на текущую миссию, пробывал, самый удачный вариант. Один минус - жена дома ругалась что всякого гавна много валялось )))

Именно так.

Budweiser
08.01.2014, 11:21
"Если жена мешает аирсофту, бросай жену!"(с)

ZULU [SEAL TEAM III]
08.01.2014, 11:30
Это же не наш метод!

Indeets
10.01.2014, 14:10
Беда...
68074

Dol
10.01.2014, 14:31
я правильно мыслю, что в четыре центральных подсумка 1961А влезут 4 магаза от АК(по 2 магаза в подсумок не влезет)?

McMIHAL
10.01.2014, 15:05
Та це ж покемон та інтернет-тролль Марк Оуэн. Он из Devgru, им все можно (инфа проверенная 146% ;-))

ZULU [SEAL TEAM III]
10.01.2014, 15:38
ТО дол.

Как покемонСТА - официально заявляю - БЕЗ дефлорации (с элементами разрыва) резинок - влазят по 1 в каждый (итого 4) НО это под 7.62

Gerasim
10.01.2014, 16:26
Уважаемое сообщество, есть вопрос.
Годится ли к использованию BHI Hydration carrier в цвете ОД, как изображенные на фото
Интересен период 04-06 гг,

68077

Diho
10.01.2014, 20:47
;578750'][I]1. Снаряжение следует подбирать в зависимости от боевых задач поставленных группе, характера местности проведения операции, метеоусловий, прочих факторов составляющих в сумме профиль операции.

+1
при этом не важно что за подразделение и на каком языке ты говоришь и какого цвета товоя задница

WingNut
10.01.2014, 22:19
Господа, какой софтармор и плиты нужны в PT Armor?

PowerMan
11.01.2014, 00:47
Поддерживаю предложение создать тему "За подвиги РАТНЫЕ, да победы Былинные". :)

Читать последние 3 страницы интересно... Но с точки зрения названия темы бесполезно...

Поддерживаю Йорга и Зулу.
И все же в конструктивном споре рождается истина, и если вернуться к моему посту о ношении PAСА (чуть ли не обязательном) под RRV+MBSS+МАП (который является "Моветоном" среди сдешних форумнЫх бойцов)

В подтверждение приведу ресурс где нашел информацию

http://barbudos.at.ua/forum/17-264-1

Спина от плейт-керриера совместима с нагружником RRV, который ракже входил в комплекты снаряжения спецуры США. В прицепленную спину можно было размещать ,аллистическую плиту, что вкупе с RRV, который тоже мог нести плиту, давало бронезащиту с фронта и тыла.

68263

68265

68264

http://g.io.ua/img_aa/large/2573/92/25739220.jpg

И еще

Самым стереотипным применением, конечно же, является одевание MBSS поверх кевларового бронежилета (читай ПАКА)

http://m.io.ua/img_aa/medium/2573/92/25739229.jpg

http://g.io.ua/img_aa/large/2009/74/20097421.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/2573/92/25739226.jpg

http://m.io.ua/img_aa/medium/2443/35/24433504.jpg

Также помимо спины к плейткерриеру есть модули, несущие только встроенный штурмовой ранец MAP (modular assault pack) в сответствующих расцветках, который просто пристёгивался вместо заднего чехла для плиты

http://i257.photobucket.com/albums/hh204/catchow420/wannabe/IMG_3986d.jpg

PowerMan
11.01.2014, 01:03
И еще:

http://barbudos.at.ua/forum/17-110-1#755

Maritime Ballistic Survivor System (MBSS).

Эта система состоит из несущего плейт-керриера, различных подсумков, админ панели, и небольшого рюкзака, называемого MAP (Modular assault pack). Выпускался в оливковом цвете и цвете хаки.
Сам плейт-керриер может нести как САПИ-плиты так и мягкие кевларовые пакеты. На задней панели реализоваана эвакуационная петля. Плейт-керриер используется как самостоятельно, так и с поддетым кевларовым жилетом PACA.

RRV (rhodesian recon vest) являет собой модульный нагрудник с возможностью установки САПИ плиты вовнутрь. Для защиты спины к нему может присоединяться спина от плейт-керриера MBSS

http://www.specwargear.com/update113007/RRV-PC-3.JPG

В некоторых случаях под бронежилетом или плейт-керриером носится PACA Body Armor.
Лёгкий кевларовый бронежилет, в который конструктивно есть возможность установить САПИ плиты.
Предназначен для гашения импульса, который остаётся после попадания пули в жёсткую плиту основного бронежилета. Также предназначен для защиты подмышек, боков и шеи от мелких осколков, как дополнение к пластинам, держащим 7.62x54.

MBSS without PACA

http://io.ua/21540858i.jpg (http://io.ua/21540858)

http://io.ua/21540860i.jpg (http://io.ua/21540860)

http://io.ua/21540861i.jpg (http://io.ua/21540861p)

http://io.ua/21540863i.jpg (http://io.ua/21540863)

http://io.ua/21540864i.jpg (http://io.ua/21540864)

http://io.ua/21540865i.jpg (http://io.ua/21540865)

http://io.ua/21540866i.jpg (http://io.ua/21540866p)

http://io.ua/14825785i.jpg (http://io.ua/14825785)

68277

http://io.ua/22850623i.jpg (http://io.ua/22850623)

68278

http://io.ua/20022090i.jpg (http://io.ua/20022090)

http://io.ua/20022089i.jpg (http://io.ua/20022089)

Tengu
11.01.2014, 05:47
Извините , я не в теме, но... Для меня странно, к примеру (крайняя группа фото с комментами)- выдана информация про использование РВВ с PACA Body Armor... "В некоторых случаях под бронежилетом или плейт-керриером носится PACA Body Armor. И : PACA Body Armor это -"Лёгкий кевларовый бронежилет, в который конструктивно есть возможность установить САПИ плиты."
Блин в ПАКУ еще и плиты ставятся? А вообще под бронником еще и пака носится в которую можно вставить плиты? Ну и в сам бронник тоже можно вставить плиты! Я запутался! Как правильно?!
А источник этого текста, реальный?
Хотя извините, по ссылке на источнике, автор в звании Генерал- Полковник. Он точно все знает!

Sanitar
11.01.2014, 12:09
Ну да ресурс самый доверенный. ПаверМен зачем ты когото убеждаешь? Решил - носи, все равно спина у тебя не от МБСС, у тебя даже не МБСС. В чем соль копипасты сюда? Не смущает что Мерфи рядом с мужиками у которых вообще честы одеты без ничего. Или ты тут решил всех убедить этой копипастой?
Если уж на страйкболистов опираться то на такие киты: http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=936 и http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=904, http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=823 (http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=823), http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=544. Разве что вудланд одеть вместо ДКУ. Но куда уж там.

PowerMan
12.01.2014, 00:41
Ну да ресурс самый доверенный. ПаверМен зачем ты когото убеждаешь? Решил - носи, все равно спина у тебя не от МБСС, у тебя даже не МБСС. В чем соль копипасты сюда? Не смущает что Мерфи рядом с мужиками у которых вообще честы одеты без ничего. Или ты тут решил всех убедить этой копипастой?
Если уж на страйкболистов опираться то на такие киты: http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=936 и http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=904, http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=823 (http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=823), http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=33&t=544. Разве что вудланд одеть вместо ДКУ. Но куда уж там.

У меня спина MBSS вот такая:

68303

TMC (Cordura) khaki

За ссЫлки спасибо, посмотрю

PowerMan
12.01.2014, 00:49
Извините , я не в теме, но... Для меня странно, к примеру (крайняя группа фото с комментами)- выдана информация про использование РВВ с PACA Body Armor... "В некоторых случаях под бронежилетом или плейт-керриером носится PACA Body Armor. И : PACA Body Armor это -"Лёгкий кевларовый бронежилет, в который конструктивно есть возможность установить САПИ плиты."
Блин в ПАКУ еще и плиты ставятся? А вообще под бронником еще и пака носится в которую можно вставить плиты? Ну и в сам бронник тоже можно вставить плиты! Я запутался! Как правильно?!
А источник этого текста, реальный?
Хотя извините, по ссылке на источнике, автор в звании Генерал- Полковник. Он точно все знает!

Я лишь процитировал источник, о его достоверности судить вам.
Как говориться за что взял за то и продал

Dol
12.01.2014, 01:30
Камрад, вы сам себе напостили кучу фоток, в чем проблема, выбирайте и собирайтесь как на любой из них,
и будет вам респект и уважуха, а пока та фотка с "дедом морозом" в обнимку пару страниц назад, но то тихий п.... пока что...
соберитесь как Док панишеровский и пол форума фам хлопать будут стоя...
а касательно ррв вам уже обьснили все, на одной ррв как ее ни крути вы никуда далеко не уплывете...
нормальный кит лист имеет свойство быть очень длинным...
а так не вижу препятствий на вашем пути, удачи

Andrew190
12.01.2014, 15:45
парни ,подскажите по такому вопросу .Решил купить себе рюкзак Camelbak HAWG ,встал вопрос с цветом ,период по которому делаю 2010-2011 год,подсумки как по заказу не более 30 процентов в койот тане (хаки) .На выбор либо брать Аор1 ,либо думать что то койот либо тан . Подскажите если не сложно свое мнение ,как было бы лучше,ибо что то мысли в разлете с одной стороны по тем же пруфам на такой период хорош тот же хаки там ,с другой стороны если перескакивать на очень современку аор1 куда более колоритен

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:44 ----------

ах да на некоторых пруфах видел ,что юзают вообще в черном цвете

Серый Волк
12.01.2014, 16:54
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2dim9HfmJ1qzl3eho1_500.jpg

Котоводы определите пожалуйста, оператор на фото относиться к US Navy SEALs, или нет?

Hamul
12.01.2014, 17:29
Относится, кожанный ремень Бьячи намекает на это.
Есть же полная фотка, слева еще дядя по имени вроде, Чед, стоит. В Паке и 1961.

Серый Волк
12.01.2014, 18:07
Фото найдено случайно... А что SEALs используют МBAV? Или как?...

GPainkiller
13.01.2014, 10:03
Всем огромное спасибо за чертову тучу полезной информации. Как всегда приятно читать эту ветку)

Hamul
13.01.2014, 14:00
Серый Волк, откопал таки фотку.
68419
Господа, два вопроса.
1. Какая медуза залезет сюда? Она у меня будет первая ^^ не шарю.
68420
2. Как зафиксировать это? 0_о
68421

ZULU [SEAL TEAM III]
13.01.2014, 14:07
Котоводы определите пожалуйста, оператор на фото относиться к US Navy SEALs, или нет?

Вот полная фоточка. (ХАМУЛЬ уже предъявил)

http://h3.abload.de/img/chadwilliamsnavysealf5du4.jpg

Парень в 1961(MPCR) и паке - Чад Виллиамс, автор книги SEAL of GOD и ВНезАПНО бывший КОТег.
Парень справа в МБАВе - тоже молодец.

Даже беглого взгляда на фоточку достаточно, чтобы заметить ещё и нехарактерный (в MLCS не входит) подсумочек под радейку у любителя МБАВЧИКА.
Можно сделать вывод, что парень где-то отхватил не МЛЦСНЫЙ кит - и выделывается перед парнями из ПТУ Команды своим богатым внутренним миром.

А можно просто отнести фоточку к 2009-10 годам и вспомнить, что именно тогда началась НОВАЯ ЭРА СУПЕРЦИГАНЩИНЫ в командах.

Кстате, вот эти парни на фотках с показухи, тоже не брезгуют МБАВами (эта баянистая фотка - иллюстрация следующего абзаца)

http://i.imgur.com/WO9J5.jpg
* если рассмотреть эту фотку внимательно - тут мульён всякой хрени, о которую можно поломать копья, а если приглядеться ко всему фотосету мммм :shock::shock::shock::shock:

И таких фоток (правда почти всегда с тренировок/демонстраций) - ОВЕР 100500 тыщ.

Правдоподобного объяснения данного феномена лично у меня нет (на "всем известных форумах" тоже нет единого мнения).

Буду благодарен если кто-то из ГИРшлюшек сможет приоткрыть завесу над этой ТАЙНОЙ :lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:02 ----------

1. Какая медуза залезет сюда? Она у меня будет первая ^^ не шарю.
68420
2. Как зафиксировать это? 0_о
68421

1. На сколько литров медуза? похоже - 0,7 оз, но и стандартный 3л должон влезть. (попробуй разные варианты, всё зависит от ТОЛЬЩИНЫ самой гидры и подсумка)
2. По окончании провода змейки, засовываешь хлястик (его остаётся 2-3см) под последнюю стропу гидры (как бы назад в подсумок) - ВУАЛЯ. (трудно объяснить без фоток)

Серый Волк
13.01.2014, 14:12
ХАМУЛЬ, Зулу, спасибо за ответы, насколько Я понял МБАВ у SEALs - не используется

ZULU [SEAL TEAM III]
13.01.2014, 14:40
Всегда пожалйуста.

По САБЖУ
Абсолютно верно.

Использовать МБАВ для Силзовского комплекта ИМХО не стоит.

Flea
13.01.2014, 16:18
народ,кто тестил LBT 6094 AOR1 одетым на AOR2 или мультик в зеленке??как себя показал???

Budweiser
13.01.2014, 17:58
Было страшно! Особенно ночью!
Swift, silent & deadly, одним словом.

to Hamul: я бы обрезал лишнее, чтобы "хвост не торчал" и думаю туда без проблем должна стать Сурсовская медуза литра на 1,5. Но как по мне попробуй термопакет для медузы сделать. Летом прохладно, а зимой не сильно холодное питье будет. ну или LBT-6142 :)

Dol
13.01.2014, 18:16
касательно подсумка по гидру - туда 3 литра лезет по стандарту

тут был вопрос касательно перешива НВУ
вот узрите результат сего действа
http://www.ebay.com/itm/NWU-type-III-aor2-aor1-size-L-R-new-with-out-tags-/161196805879?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2588140ef7
(покупать страждущим сее творение все же не стоит наверно)

Мекк Сендман
13.01.2014, 20:07
касательно подсумка по гидру - туда 3 литра лезет по стандарту

тут был вопрос касательно перешива НВУ
вот узрите результат сего действа
http://www.ebay.com/itm/NWU-type-III-aor2-aor1-size-L-R-new-with-out-tags-/161196805879?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2588140ef7
(покупать страждущим сее творение все же не стоит наверно)
Лажа з швами і велкро

Dol
13.01.2014, 20:58
ну вы прям капитан очевидность, а по ходу даже так, в принципе паршиво, мало кто сможет дома пошить...

ZULU [SEAL TEAM III]
14.01.2014, 11:22
я бы обрезал лишнее, чтобы "хвост не торчал"

Хамул,

Не ведись на Бада - в его 2000х таких технологий НЕБЫЛО.

Ничего не надо обрезать, эти хлястики не позволяют подсумку вылезти из МОЛЛЕ. В некоторых комбинациях они заворачиваются под подсумок (Край ДЖИПИСИ + т3 тактикал гидра) а в некоторых нет (ЛБТ 2595 + ИГЛ лайтвет Радио пауч) - зависит от ширины строп.

Hamul
14.01.2014, 11:56
:grin:
Всем спасибо, благодаря вам, и скайп-консультации от Странка закрепил, ничего не обрезал при этом.
Теперь только загрузить медузу и в бой.

xaosmaos
16.01.2014, 11:21
ктонибудь встречал на фото Seals - такой чест риг ?
Eagle Industries UCR (Universal Chest Rig)
http://img266.imageshack.us/img266/5930/eaglepq6.jpg

ZULU [SEAL TEAM III]
16.01.2014, 12:06
найн.
не встречал
не используют
не покупай

Gale
16.01.2014, 20:37
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=67433&d=1387738353
Подскажите что за куртка на бойце справа.

Den_SR
16.01.2014, 20:54
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=67433&d=1387738353
Подскажите что за куртка на бойце справа.

в этой теме пару недель назад обсуждали!!! совсем что лень что то самому сделать?

Gale
16.01.2014, 21:21
в этой теме пару недель назад обсуждали!!! совсем что лень что то самому сделать?
Спасибо за ответ :)

Diho
17.01.2014, 07:28
какой то экспериментальный грифон от арктерикса

Flea
18.01.2014, 12:21
народ,кто тестил LBT 6094 AOR1 одетым на AOR2 или мультик в зеленке??как себя показал???

Yorg
18.01.2014, 12:52
Нормально.
Собственно такое сочетание использует команда TF-88 из Запорожья.
http://io.ua/26460567p
http://io.ua/26460565p
Фотки сделаны прошедшей осенью на Моштараке

Мекк Сендман
20.01.2014, 10:58
Тут вроді не було
http://img5.imageshack.us/img5/2946/67098323.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:55 ----------

І ще раз, сорі якщо баян.
http://distilleryimage3.ak.instagram.com/e72f9eaa360211e3988a22000a1fbac2_8.jpg

Белый
20.01.2014, 11:01
L96 ?

Мекк Сендман
20.01.2014, 12:10
Підозрюю що mk13 mod 5

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:05 ----------

http://farm9.staticflickr.com/8025/7535478006_715930a49f_o.jpg
U.S. Navy SEALs conduct mobility and weapons training in an open desert gun range. The training familiarizes SEALs in handling both the weapon and terrain at the same time making the transition a common procedure.

ZULU [SEAL TEAM III]
20.01.2014, 13:56
ТО Мекк - Классика всегда актуальна??

Skifie
20.01.2014, 20:26
Если так охота постить все затертое до дыр, то пость #redwings, не стесняйся!

Budweiser
21.01.2014, 11:45
RIP

Alex-DP
24.01.2014, 16:16
http://ic.pics.livejournal.com/nortwolf_sam/50475365/319459/319459_original.jpg

сюда\нет?

Skifie
24.01.2014, 16:57
Да, сюда. Один из сослуживцев Оуена.

shurickello
27.01.2014, 13:19
Господа, есть какое-то подтверждение использования котами 2011-2012 Surefire HL1 ?

ZULU [SEAL TEAM III]
27.01.2014, 13:51
Не встречал.

Dol
29.01.2014, 10:59
в принципе баян, но вроде тут не было,
полностью расшитая нву-ха

http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=69222&d=1390985916

Мекк Сендман
31.01.2014, 14:24
Можливо комусь знадобиться
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/1551492_457541151013345_1452381855_n.jpg

GPainkiller
31.01.2014, 14:55
Здравствуйте, уважаемые. Есть два вопроса к товарищам знатокам.
- Недавно мне сказали, что 3 Day Assault не подходит на силзов 2006 - 2008 года. Каким похожим по объему рюкзаком его можно заменить?
- Какой медицинский рюкзак подходит на тот-же период?

WingNut
31.01.2014, 18:10
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/1551492_457541151013345_1452381855_n.jpg
ТС и ВГЦ, конечно ближе к оригинальному цвету, но флай дешевле.
А вообще такое надо без вспышки фоткать, а то свойства ткани....

Мекк Сендман
31.01.2014, 20:59
силзов 2006 - 2008 года.
http://cs617223.vk.me/v617223475/1c6a/-32cgKLqYZk.jpg
п.с. Camelbak HAWG ?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:18 ----------

http://cs617223.vk.me/v617223475/1c6a/-32cgKLqYZk.jpg
п.с. Camelbak HAWG ?

kelty МАР 3500

Kurt_S11
31.01.2014, 21:08
келти - да сам то, по размерам почти тоже. хавг - не, сильно меньше.

Dol
31.01.2014, 21:33
- Какой медицинский рюкзак подходит на тот-же период?

мед рюкзак бери м9 в старой генерации, хотя насчет его годности на 6той год не уверен,
а вот блекхоковкий stomp, должен быть на все 100, (у лбт было тоже чтот аналогичное стомпу, номер сори не помню).

кеп говорит:
тойсолджер=нву тайп 2\(3), с нее родимой они щас шьют
вгц=слегка мерзковато розоватые стропы и тонкая ткань на брониках, хотя сам прокрас ткани очень ничего
флай=на месяцок на солнышко выгорать

ТС и ВГЦ, конечно ближе к оригинальному цвету, но флай дешевле.
А вообще такое надо без вспышки фоткать, а то свойства ткани....

бро, где это вгц дороже флая? он как раз самый дешовый, второй аор у них получился гут судя по отзывам и обзорам, и первый был бы гут если б не стропы

Аркан
01.02.2014, 13:41
VGC шьется из оригинальной ткани. Отсюда его цена.

Hamul
01.02.2014, 14:23
VGC? Которые Vulcan gear company? Из оригинальной ткани? Быть того не может, или у меня бракованный броник из тоненькой ткани с слегка подвыцвевшими цветами.
Призываю Странка, у него есть фото труЪ а2 и ВГЦшного вместе.

Dol
01.02.2014, 14:38
вгц шьет из того что делают сами, ткань там тонкая, и цена броников копеешная, чуть больше 100уе
единственное щас они еще пошли по пути той лоджера, закупили нву тайп 2 и шьют 6094 типа лимитид едишн из типа "ориджинал аор1" с ценником в 3 с чертом сотни,
не надо путать теплое с мягким, тем более что на сайте у них все написано и показано

Strank
02.02.2014, 00:00
Оригинальная ткань? ЛоЛ
Из того, что под рукой отфоткано:
http://imageshack.com/a/img545/9784/tlw6.jpg

Игл - Вулкан - Игл

Видно, что хорошо сделана стропа (но в черный не попали), а основная тряпочка светлее.
ИМО, на затертом ките с пяти метров, да при миксе паттернов - очень неплохо смотрится. Взял-бы себе еще, но по ар2 у них ассортимент небогат, к сожалению

Den_SR
03.02.2014, 01:23
6954969550

WingNut
03.02.2014, 08:40
http://ru.wikipedia.org/wiki/Боевая_морская_особая_группа_быстрого_развертывания
Теперь так по заветам википедии надо звать DEVGRU
Бекапнул на случай поржать.
з.ы. Еще статью о SOCOM почитайте.

Skifie
03.02.2014, 09:14
Побуду незабвенным Кэпом, но скажу что автор сего прожженый #ватник :-)

Dol
03.02.2014, 20:17
а что это за контора? кто-то сталкивался?
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=69612&d=1391451384

WingNut
03.02.2014, 20:59
Побуду незабвенным Кэпом, но скажу что автор сего прожженный #ватник :-)

Пора писать админам о реализации хештегов.

Strank
03.02.2014, 22:11
а что это за контора? кто-то сталкивался?
На FB у них интересные сравнения
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/q71/s720x720/1462872_627371090639692_1094990404_n.jpg

Alex-DP
06.02.2014, 11:02
http://imageshack.us/a/img163/4545/psozirc.jpg

Аркан
07.02.2014, 11:29
Оригинальная ткань? ЛоЛ
Да, не так выразился. У них есть продукция дорогая, выполненная из оригинальной ткани. У нас такой не видел.

Dol
07.02.2014, 12:10
покажите пожалуйста кто шьет из оригинального аора, а то я уже сбился в поисках
я не знаю что было 2+ года назад, но последний год в принципе из того что наблюдаю все заявки на оригинальность заканчиваются в самом лучшем случае на НВУ, что в принципе все-таки можно назвать легким на.....вом

п.с.: кого там интересовала перешивка нву, не смотря на все минусы результат как говорится - дешего и очень сердито
http://www.ebay.com/itm/AOR2-Navy-Seal-Combat-Pants-/321317488110?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ad003c5ee

Kurt_S11
07.02.2014, 13:48
в перешивке нву меня интересовало как отнесётся к этому народ. ответ получен: негативно. меня вполне удовлетворяет мой вудлант комплект =)

Dol
07.02.2014, 14:06
на форуме естественно народ отнесется скажем так негативно, так как уж сильно крой отличен
на игре же вам врятли кто-то что-то скажет, поскольку все прекрасно все понимают, миллионеров или настолько ударенных чтоб покупать оригиналы от края или патагонии вгоняя несколько месячных зарплат в одни штаны не так и много
в принципе тот же той солджер шьет из нву, и куча народа носит и все нормально.

опять же имхо натянуть вудло и назваться СЕАЛ 2010+ будет хуже перешитой нву...
одним словом все субьективно

Kurt_S11
08.02.2014, 19:03
опять же имхо натянуть вудло и назваться СЕАЛ 2010+ будет хуже перешитой нву...
одним словом все субьективно

ну на 2010+ я не претендую, как и не называюсь СЕАЛ. в комплекте ориентировался на 2007-2009 года скорей, да и комплект еще очень сильно сырой, пилить и пилить его

реплики снаряги - которые идентичны оригиналам - норм. но реплики формы - что то смонительно, да и на мой взгляд нету хороших реплик аора, ни формы ни снаряги.

по мне лучше вудланд/дцу + хакки но в оригиналах, чем аор2/аор1 но на репликах.

Dol
08.02.2014, 19:46
по мне лучше вудланд/дцу + хакки но в оригиналах, чем аор2/аор1 но на репликах.

вот она истина!!!
чтоб все так думали было б Щастье всем и каждому
аминь.

и можно сказать свеженькое с милфотос:
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=69856&d=1391883538
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=69859&d=1391883538
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=69858&d=1391883538
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=69857&d=1391883538

Strank
10.02.2014, 21:38
del :mrgreen:

SUDDYA
10.02.2014, 21:40
Ну хз

WingNut
10.02.2014, 21:44
But why?!
Хошь - подходи на АЭ - поделиться баттхертами насчет реплик.
И вопрос оригинал-фаперам: если керриер - ориг, а подсумок - репа - это божемойбожемой или покатит? Сколько процентов реп допустимо в годном ките? Автоматик игрушечный надо конвертировать или как? :-)
Все рилстил, даже ГББ с имитацией гильз надо, иначе никакого аппруведа. И обязательно ласты, ребризер, гидрокостюм и акваком. Иначе только гальюны на фобе в НВУ и гаррисоне драить.

А ежели сербезно - главное, как у хипстера - годный лук.

Skifie
11.02.2014, 08:58
А как же непременный атрибут оперативника NSW- "60 фунтов мускулатуры" (с)... А как распознать ее реплику или только оригинал, только хардкор?

benzol
11.02.2014, 09:46
Ну да, синтол не пройдёт фейс-контроль.

Budweiser
11.02.2014, 10:00
А как же непременный атрибут оперативника NSW- "60 фунтов мускулатуры" (с)... А как распознать ее реплику или только оригинал, только хардкор?

60 фунтов мускулатуры!??!? Оно что из Anorexia NSW!??!

Skifie
11.02.2014, 10:07
Сразу видно что ты не "в теме";-)

Strank
11.02.2014, 14:46
60 фунтов мускулатуры!??!? Оно что из Anorexia NSW!??!

Это чистая масса. Без говна, так сказать

Skifie
12.02.2014, 09:36
Я больше переживаю за то что наши пецназе на крупных играх не выдерживают нагрузок, но если, по-твоему, проблема в том что на них вещички смотрятся ущербно то обладателям "40 кг кошачьего веса" поможет репличка мускулатуры поддетая под форму, а 100 кг румяным оперативникам только липосакция, только хардкор!

Budweiser
12.02.2014, 13:29
Кто будет оплачивать липосакцию?????

ZULU [SEAL TEAM III]
12.02.2014, 14:14
Я вот тоже интересуюсь!!!
А правду говорят, что для мужчин она не эффективна?

Порекомендуйте клинику пожалуйста )))

Spot
01.03.2014, 08:29
Ребят, может кто подскажет, фонари PentagonLight котаны используют/использовали?? Сам, увы, найти не смог.

Фенрир
06.03.2014, 15:05
Сорри,если бояню...
http://25.media.tumblr.com/cfa4d467a21ba87bb5d6ea28f198c674/tumblr_mo6vy4mIBj1qekjv0o8_1280.jpg

И вопрос по данному персонажу.
В тэгах с источника,откуда взял фото, пишет,что "силз" . Но в гугле пишет,что SF...Так кто есть who?
http://25.media.tumblr.com/e795b1181d301ff0effc049875d42c6a/tumblr_mo6vy4mIBj1qekjv0o9_1280.jpg

Мекк Сендман
06.03.2014, 16:39
Схожий патчик бачив на девгрушнику. Є велика підозри що це одна і таж людина.
http://images.quickblogcast.com/2/6/4/9/0/219708-209462/swordsblackjacks1.jpg?a=9

ZULU [SEAL TEAM III]
07.03.2014, 12:15
А вот винтовка, напротив, чисто армейский комплекс ))

McMIHAL
07.03.2014, 22:46
ANVIS'овское крепление на шлеме никого не смущает? SF'ко, инфа - 146%

RUSSELL
19.03.2014, 22:33
Всем привет.Есть вопрос,использовали ли NAVY SEALs разгрузу CIRAS mar woodland,и если да то кто знает дайте пару ссылок или фото.

Budweiser
19.03.2014, 23:10
разве что в страшном сне реконструктора

messer_rr
19.03.2014, 23:15
та просто в страшном сне

Dol
19.03.2014, 23:31
"цветные" кирасы это тема лодочников наверно... хотя тоже такое...

Den_SR
20.03.2014, 00:58
SEALs точно не использовали и насколько я знаю вообще не кто не использовал, да и нет его вообще (кроме реплик), хотя в этом могу и ошибаться

Всем привет.Есть вопрос,использовали ли NAVY SEALs разгрузу CIRAS mar woodland,и если да то кто знает дайте пару ссылок или фото.

Dol
20.03.2014, 22:57
есть кирасы в вудле, 3cd, аоре...
на лодочниках и еод-ах вроде вроде было пару фот... хотя искать их щас если чесно даж пытаться не буду

Marty McFly
22.03.2014, 12:00
В связи с выбором коробки под рацию, возник вопрос. Использовали коты prc-152 в 2006 году, или только 148. Подскажите кто в курсе плз.

Dol
22.03.2014, 14:40
может и использовали, но об этом только никто не знает...
ваш выбор - 148

Spot
22.03.2014, 18:13
это ты про RBAV

"есть кирасы в вудле, 3cd, аоре...
на лодочниках и еод-ах вроде вроде было пару фот... хотя искать их щас если чесно даж пытаться не буду"

Dol
22.03.2014, 23:00
нет, я именно про мар цирасы а не про рбавы, я их уже различать научился, а то когда ривронов капать начинал было, лепил в кучу и кирас и рбав
кто их юзает или юзал я хз, ну исключая аор2, то явно для лодочников шили, больше просто некому как мне видится, хотя да, на фотах на них аоровые рбавы онли

Мекк Сендман
24.03.2014, 11:27
нет, я именно про мар цирасы а не про рбавы, я их уже различать научился, а то когда ривронов капать начинал было, лепил в кучу и кирас и рбав
кто их юзает или юзал я хз, ну исключая аор2, то явно для лодочников шили, больше просто некому как мне видится, хотя да, на фотах на них аоровые рбавы онли

Ти впевнений, що це був саме цирас а не FSBE? Можна фотку?

RUSSELL
24.03.2014, 16:11
Ти впевнений, що це був саме цирас а не FSBE? Можна фотку?
Вопрос задавал я ФСБЕ))не это кирас точно,фото конечно можно.Понял что НАВИ не использовали,может зелёные береты или марсок?

ZULU [SEAL TEAM III]
24.03.2014, 17:11
Производитель - PHANTOM or GUARDER))))
инфа 146 %

http://www.evike.com/products/28537/

http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=GD-CG-V14CWC&search=special&rs=guarder%20woodland&catid=&cat=&view_choice=c

Закрывайте дискурс.

Skifie
24.03.2014, 20:40
CIRAS же?
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/24/jr53hrwy05im.jpg (http://firepic.org/)

Мекк Сендман
24.03.2014, 20:44
CIRAS же?
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/24/jr53hrwy05im.jpg (http://firepic.org/)

Палишся.

Dol
24.03.2014, 21:47
CIRAS же?
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/24/jr53hrwy05im.jpg
переобсосанные даже тут фотки цвиков, вброс не засчитан
рбав как бы...

а вот вроде уже кирас http://img01.militaryblog.jp/usr/jjblog/AOR2-Cirias-vest.jpg
71012
нормальные фотки чот найти не могу... аоровых есть еще в нете точно, чтот не гуглится сеня...
и 3cd http://www.ebay.com/itm/Eagle-Industries-MAR-CIRAS-Vest-DCU-Desert-Large-BALCS-devgru-Safariland-ELCS-/161258074232?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item258bbaf078

Skifie
25.03.2014, 09:07
Таки RBAV, ввели в заблуждение игловские фастексы.

shurickello
26.03.2014, 11:20
Нужен ваш совет. Приобрёл Peltor ARC rail adapter, установил, отбегал 2 игры - всё круто, но есть одно жирное "НО". Мне, почему то казалось (а может реально только казалось), что эти адаптеры позволяют откидывать уши назад. Погуглил, так и не нашёл ответа. Нашел только Сордины, адаптер которых позволяет их откидывать, а вот с Пелторами как-то всё печальней. Можете просветить и пояснить что к чему?

SUDDYA
26.03.2014, 11:23
не позволяют

Мекк Сендман
26.03.2014, 13:26
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10007437_733476913349912_1868010735_n.jpg

benzol
26.03.2014, 16:41
ХЗ, моя китайская реплика на вид вполне кошерна и позволяет крутить их во все стороны.

shurickello
26.03.2014, 16:50
2benzol
А можно попросить фотки или хотя бы модель реплики?

Mr. Freeze
26.03.2014, 17:24
Нужен ваш совет. Приобрёл Peltor ARC rail adapter, установил, отбегал 2 игры - всё круто, но есть одно жирное "НО". Мне, почему то казалось (а может реально только казалось), что эти адаптеры позволяют откидывать уши назад. Погуглил, так и не нашёл ответа. Нашел только Сордины, адаптер которых позволяет их откидывать, а вот с Пелторами как-то всё печальней. Можете просветить и пояснить что к чему?
Вот этот чувак (http://i.piccy.info/i9/25691408acca3159b11e09bc67b244e4/1395847386/180215/688285/Clipboard01.jpg) как-то повернул свои Пелторы назад.

SUDDYA
26.03.2014, 19:41
Шайтан! Болты открутил, повернул и закрутил, если не закрутить - падает. Скажите, может попадались кому, хотя вряд ли, но вдруг, жпс с боковыми плитами в паучах краевских, или не краевских, а если краевских то какого цвета?

KIG
26.03.2014, 20:37
Шайтан! Болты открутил, повернул и закрутил, если не закрутить - падает. Скажите, может попадались кому, хотя вряд ли, но вдруг, жпс с боковыми плитами в паучах краевских, или не краевских, а если краевских то какого цвета?

Не знаю, у меня китайские реплики отлично держались и крутились и я делал точно так же как на фотке только правда с сординами....
А болт нужен просто для настройки.

ну не верю я что там кардинально разный механизм для сордин и для пелторов. Видно что все одинакого

Skifie
26.03.2014, 21:56
Видел в МС, с креплением кнопкой за каммербенд. Но фото сейчас не найду.

benzol
26.03.2014, 22:23
http://www.ebairsoft.com/headset-helmet-rail-adapter-p-5384.htmlhttp://www.ebairsoft.com/z3ad-peltor-headset-tb398-p-5731.html (http://www.ebairsoft.com/z3ad-peltor-headset-tb398-p-5731.html)

Вот эти. Крутятся ровно настолько насколько ты оставишь провода между наушниками свободно болтающимся внутри шлема.
Я оставил так чтоб на 90 градусов можно было уши назад отводить.

Обратно не падает потому что плотно прижимается к каске.

shurickello
27.03.2014, 14:00
http://www.ebairsoft.com/headset-helmet-rail-adapter-p-5384.htmlhttp://www.ebairsoft.com/z3ad-peltor-headset-tb398-p-5731.html (http://www.ebairsoft.com/z3ad-peltor-headset-tb398-p-5731.html)

Вот эти. Крутятся ровно настолько насколько ты оставишь провода между наушниками свободно болтающимся внутри шлема.
Я оставил так чтоб на 90 градусов можно было уши назад отводить.

Обратно не падает потому что плотно прижимается к каске.

Странно, на изображениях - сордины с крутщимся креплением, а написано, что для пелторов... Чудеса какие-то. Прийду домой, сделаю фотки креплений, а то может я совсем того...

benzol
28.03.2014, 00:13
Та я сдуру двойную ссылку вставил.
http://www.ebairsoft.com/headset-helmet-rail-adapter-p-5384.html
вот правильная.
для сординов эта штука - буйная фантазия китайцев.

shurickello
28.03.2014, 01:29
Забавно, у меня совсем другое крепление, видать китайцы решили подшутить...

71062
71061
71060

Den_SR
12.04.2014, 10:25
Фильм про фильм :twisted:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qglnrs3Bb58

-Harry-
12.04.2014, 15:42
Фильм про фильм :twisted:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qglnrs3Bb58

Шикарный фильм получился!!!

Мекк Сендман
15.04.2014, 19:44
Ваших тут більше, тому напевно залишу тут
http://i.imgur.com/f2DqyhY.jpg
Great picture of the special operations task force I was on in Afghanistan. It was a mixed bag of SOF units. In this photo you had members of DEVGRU, attached CCT member and other special operations "assets" from the government. Picture was taken deep in the Hindu Kush mountains. I say it all the time on my show....the probability of your survival is directly linked to your level of physical fitness. You can take that to the bank.

Мекк Сендман
16.04.2014, 11:23
Вроді не було
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/10170859_441835509252153_4642117418572279960_n.jpg

Ahmed
21.04.2014, 15:25
Коллеги, вопрос по информационным наклейкам наприклад, на подобии резговорника с афганского или таблицы с кодами

что еще делают? Как приклеивают? Может кто то фото оригиналов поделится.

Спасибо

Hamul
21.04.2014, 16:14
http://airsoft.ua/showthread.php?t=16170&page=44
В соседнем треде обсуждали, да и тут вроде когда-то было.
Посты с 874 по 875.

Dol
26.04.2014, 07:02
http://airsoft-army.com/showthread.php?tid=498

подборка фоток, хотя большинство широкоизвестны

Мекк Сендман
28.04.2014, 12:33
https://pp.vk.me/c617131/v617131283/6870/i4P9OjYbXJg.jpg

Мекк Сендман
30.04.2014, 15:28
https://pp.vk.me/c605426/v605426317/7aef/Kx0zx5Vcbzo.jpg

Мекк Сендман
06.05.2014, 13:24
https://pp.vk.me/c616620/v616620500/b8ab/vDW_diw9yhI.jpg
https://pp.vk.me/c616620/v616620671/bfd2/PH0r0ffncO8.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:12 ----------

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/e5/a2/e2/e5a2e2796d6975b3ff82b9ee1bb16e31.jpg

Strank
06.05.2014, 14:10
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/e5/a2/e2/e5a2e2796d6975b3ff82b9ee1bb16e31.jpg

СПЕКТР СКВО?

Dol
06.05.2014, 19:20
СПЕКТР СКВО?
тут приличное общество, не надо пожалуйста выражаться грязными ругательствами :)

Мекк Сендман
07.05.2014, 09:43
Ваш? :)
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/75/ce/a7/75cea7c31f6d116192170dc3ff383bb3.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:15 ----------

https://pp.vk.me/c618725/v618725612/3f96/9NJIgaznDdw.jpg

Strank
07.05.2014, 11:49
Наш:

Thom Shea documented his deployments as a SEAL, the life lessons he learned a long the way, and the importance of having a “Spartan Wife” in the recently published book, “Unbreakable: A Navy SEAL’s Way of Life.”

McMIHAL
11.05.2014, 15:13
Шурфаер предоставляет работу пенсионерам из NSW.
http://youtu.be/tJf_xl3VlLU

Kurt_S11
12.05.2014, 09:07
Может не много не по теме но: для шурика м961 какие лампы подходят?
http://www.ebay.com/itm/Surefire-Lamp-Assembly-9V-225-Lumens-MN11-BRAND-NEW-/201051868964?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecfa00f24#ht_1347wt_922
http://www.ebay.com/itm/Surefire-Lamp-Assembly-9V-500-Lumens-MN21-BRAND-NEW-/201051868962?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecfa00f22#ht_1347wt_922
такие подайдут?

Den_SR
14.05.2014, 12:56
Кто больше в теме, прокомментируйте фото пожалуйста, меня интересует штурмовой щит? используют? что за щит? Производитель?
73565

Strank
14.05.2014, 13:28
Кто больше в теме, прокомментируйте фото пожалуйста, меня интересует штурмовой щит? используют? что за щит? Производитель?
73565
По-ходу, Protech Entry One Shield (как мне кажется, боковины внизу скошены):
http://www.atlantictactical.com/product/protech-entry-one-24x36-level3a-shield/ballistic-shields#.U3NSfPl_tsw

А есть дополнительно инфо по фотке?

Kurt 43
14.05.2014, 22:05
Или протэк или сафарик, модель ихняя, да и корпорация одна..

Hamul
14.05.2014, 23:15
эЭЭЭм ну это.
Наружное наблюдение-сравнение.
На фотке:-
визор:
6 болтофф
ссылка:
10 болтофф.
Сам визор ажно дохуа по разному сделан.
Окантовка счита разная.
Как-бэ мнение анти-shitman'a - не то пальто.

Den_SR
15.05.2014, 00:18
все что написано "DG in Chinook"
больше там фоток щитов нет, а надо еще парочку ;-)

По-ходу, Protech Entry One Shield (как мне кажется, боковины внизу скошены):
http://www.atlantictactical.com/product/protech-entry-one-24x36-level3a-shield/ballistic-shields#.U3NSfPl_tsw

А есть дополнительно инфо по фотке?

Kurt 43
15.05.2014, 18:52
99.9% что это Протэк Tsi или крайний левый или крайний правый. Хотя щит прилично затаскан и болтов на визоре может элементарно не хватать ;) судя по щиту визор могли уже и несколько раз поменять... http://www.protechtactical.com/c-5-shields.aspx

Мекк Сендман
22.05.2014, 10:58
https://pp.vk.me/c619128/v619128894/98bd/Y6THweBnrQU.jpg

Kurt 43
23.05.2014, 18:37
Он охренен!!!!!

Мекк Сендман
27.05.2014, 10:54
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10330447_766137306750539_6038136946157005488_n.jpg

Ahmed
27.05.2014, 16:57
Коллеги, подскажите
Уместно ли будет на 2005 - 2006 год использовать м249 с рамочным прикладом

Если у кого то есть фото, буду благодарен
Спасибо

Skifie
28.05.2014, 22:04
Судя по LBT 0990 вообще начало OEF
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/28/ovmq7v2sevkl.jpg (http://firepic.org/)
Да и из Рамади же полно фото
http://firepic.org/images/2014-05/28/vjx2p72z7qub.jpg (http://firepic.org/)

Dol
28.05.2014, 22:30
Скиф,
тока на фотах не 249 а 46той, как бы, это я покемон и мне можно с морпеховским 249тым бегать, но правильным пацанам не комильфо так делать...

по ходу не было вроде фот сеалов с 249 из зоны БД, или 46 или 48
чего все так к этому прикладу привязываются то, не в нем же дело, да и юзаются все типы прикладов

так что скорее всего ситуация такова, что приклад будет уместен а вот сам 249 не очень...

Skifie
29.05.2014, 06:38
Что-то я не замечал среди правильных пацанов угорания имено по Мк. 48 от G&P, юзают спокойно 249-е от СА и A&K. Не вводи минчанина в заблуждение, крепкий организм гораздо важнее для страйкбольного спецназовца чем правильный газоотвод и форма УСМ.

benzol
29.05.2014, 08:06
Ну хзхз, мы тут в Одессе на игры в основном фоткаться ездим.
И газоотвод пилим, и магвелл завариваем на 249х.
Чего не сделаешь ради лайков.

Dol
29.05.2014, 16:38
то Скиф, и это говорит человек который на мой спц косо несколько последних проэктов смотрел... :lol:
в принципе то согласен, хотя о правильных труселях тоже забывать не надо... так что 249 ну нафиг, особенно без нижнего рис цевья, такое уже морпехам даже не катит по хорошему...
есть 46 от того же АиК, в чем проблема то, а если в него еще внешний ствол втулить от ЖР, то вообще красотень...

запил в 48 конечно мега крут, но раму чтоб его таскать надо соответствующую реальному прототипу...
я себе 46 с прикладом от мк2 вообще собираю...

п.с: надо на одесские игры сьездить наверно...

Budweiser
30.05.2014, 14:10
Кто о чем, а Дол как обычно.

Marty McFly
31.05.2014, 00:22
Может кто то знает, что это за патч ? Он был на рукаве Мерфи во время злополучной операции.
74223

Мекк Сендман
31.05.2014, 14:49
хз. Він світився з engine 53 ladder 43 патчом

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:00 ----------

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10426689_768456836518586_7944169131226811003_n.jpg

Marty McFly
31.05.2014, 15:05
Да Мекк, про engine 53 ladder 43 знаю, а вот про этот ну никак найти не могу. У него во время того выхода было два патча.

Мекк Сендман
31.05.2014, 21:11
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10326422_1434840246775225_1493009049_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:23 ----------

http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10413789_244998525708789_2010169761_n.jpg
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/926471_1435594033356907_1807959939_n.jpg

Gerasim
02.06.2014, 16:27
Самый левый гражданин - 1961 в ОД?
или это мокрый и грязный TAN?

http://img191.imageshack.us/img191/60/3cuo.jpg

mibz
06.06.2014, 11:43
Что-то я не замечал среди правильных пацанов угорания имено по Мк. 48 от G&P, юзают спокойно 249-е от СА и A&K. Не вводи минчанина в заблуждение, крепкий организм гораздо важнее для страйкбольного спецназовца чем правильный газоотвод и форма УСМ.
ДД всем. Минчанин может живьем посмотреть аж целых три МК46 от ДжиПи у себя на Родине в разной степени антуражности.
74501

Dol
08.06.2014, 10:23
может и было, но я не помню эту фотку в общеизвестных подборках, много интересных моментов
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=74574&d=1402215547

mibz
11.06.2014, 09:51
старый приклад и анпек))) только короб новый и дтк
74643

Renegade3000
11.06.2014, 15:08
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10326422_1434840246775225_1493009049_n.jpg

Что это у них за подсумки на копчиках? Для чего они?

Den_SR
11.06.2014, 15:13
Что это у них за подсумки на копчиках? Для чего они?

Аптечка LBT 9022
https://www.google.com.ua/search?q=LBT+9022&newwindow=1&safe=off&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8VWYU9uTA4m9ygPQuoDQDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=667

Renegade3000
11.06.2014, 16:20
Аптечка LBT 9022
https://www.google.com.ua/search?q=LBT+9022&newwindow=1&safe=off&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8VWYU9uTA4m9ygPQuoDQDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=667

Пасиб

Ahmed
12.06.2014, 09:59
Добрый день, подскажите, покатит на 2005 - 2007 ?

74678

Мекк Сендман
12.06.2014, 10:19
ноу )

Ahmed
12.06.2014, 10:30
а поподробнее?

Mr. Freeze
12.06.2014, 10:51
а поподробнее?
Norotos One hole ( на вашем фото) юзают US Army Rangers и US Army SF
Seals же юзали тогда (если мне не изменяет память) Norotos 3 hole
http://www.tbairsoft.com/images/G Norotos night vision mount base.jpg

-Harry-
20.06.2014, 12:30
Аптечка LBT 9022

А есть такие аптечки однотонные?

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:29 ----------

Спасибо,нашел уже)))

Den_SR
20.06.2014, 12:33
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10485529_812145868830865_3471707312907419994_n.jpg
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10371639_631420033608545_4451555864924111885_n.jpg

-Harry-
20.06.2014, 12:41
Да, но PMC их не носят, фото не разу по крайней мере не видел.

Я себе собирать собрался кит сиелсов! Решил на следующий год собрать! Единственное определяюсь с периодом!)

Andrew190
24.06.2014, 12:14
трудно с ПМС на силзов . Все **ня давай по новой )) если на современку то вообще пичалька

Strank
24.06.2014, 15:59
трудно с ПМС на силзов . Все **ня давай по новой )) если на современку то вообще пичалька

Так может того... Ну его?.. Сделать что-то более идейное

Мекк Сендман
24.06.2014, 16:27
Так может того... Ну его?.. Сделать что-то более идейное

Маєш наувазі, більш духовне та патріотичне?

Strank
24.06.2014, 21:17
Маєш наувазі, більш духовне та патріотичне?

Как вариант. Или глубоко историчное и чтоб с корнями за дедов-прадедов

Andrew190
24.06.2014, 22:30
так я не за себя говорю))) а так да аун кзс и кеды нах этих пиндосов фу фу фу ))))))))

Den_SR
26.06.2014, 15:05
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10477946_815107811868004_9105250693511706952_n.jpg
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10452345_815107785201340_7541953532191979269_n.jpg?oh=4ee680738d9903c824d7d2794a8331b6&oe=541DA711
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/10432974_815107781868007_5490865080543422494_n.jpg

Andrew190
26.06.2014, 18:20
надо срочно де то паяльную лампу достать

Dol
27.06.2014, 11:07
http://airsoftpowerplay.com/modelirovanie-navy-seal-na-2011-2012-godyi/
для новоинтерисующихся

Мекк Сендман
27.06.2014, 12:32
Вроді не було

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/1599146_811769398847028_449832135_n.jpg
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/10453835_585918924856720_635849429_n.jpg

Budweiser
28.06.2014, 19:07
OPERATION RED WINGS 28 JUN 2005
R.I.P. FALLEN WARRIORS

Mad_Jack
29.06.2014, 19:27
http://airsoftpowerplay.com/modelirovanie-navy-seal-na-2011-2012-godyi/
для новоинтерисующихся

А почему там стрЭлкой указано на Mk141, а подписано "М18"?

Dol
29.06.2014, 19:34
все вопросы к афтору а не ко мне, траблы там конечно есть, но мне статья понравилась именно как гайд по китае-аору, дающая общее понятие что есть что тем, кто только начал интерисоваться темой