PDA

Просмотр полной версии : Фото и отзывы по приваке на в музее авиации

bOd [KSK]
05.03.2007, 11:26
По просьбе .... трудящихся создано :wink:

Бородатый фоткол: http://chetlane.io.com.ua/album29453
Понравилась фото с обсуждением..
Спасибо.
Да, те кто не обнаружили у себя сменных "стекол" от очков... отзовитесь
Так же, просьба для всех, кто в дальнейшем имеет желание принимать участие в моих приватках, скиньте в личку инфу, как вам удобнее получать информацию о них. С команды желательно 1человек.
Речь идет не только про музей авиации, но и другие полигоны :wink:

Paladin [Ravens]
05.03.2007, 12:22
Хорошо поиграли, спасибо.
Удивило обилие снега на полигоне.
Задания простые и понятные, скучать не приходилось.
Мои снимки смотрим тут:
http://paladin.io.com.ua/album29422

Аndreаs
05.03.2007, 12:59
Отличная игра, спасибо Бод.
Концепция с длительным планированием задания очень понравилась - уменьшает уровень хаотичных действий среди страйкболистов, и доболяет серьезности игре.

Благодарю Паладина и команду Флеш - приятно играть с вами в одном "отделении" :)

Freerider [FR]
05.03.2007, 20:14
Игра понравилась - особенно миссии со штурмом, единственное но - маклаудо-терминаторов хватало....Но не будем о грустном, ШПАСИБО Богдан, за игру!!!

Дым
05.03.2007, 22:21
Непонятный это все же полигон. Места вроде и мало, но никак не наиграюсь... :D
P.S. Отдельное спасибо команде с которой перебрасывался через форточку гранатами. :D Смешно вышло.

bOd [KSK]
05.03.2007, 23:03
Отпишусь от себя, как от игрока, так и от организатора
:arrow: Впервые на своей игре отыграл все миссии, и это меня мегапорадовало :twisted:
:arrow: Не наигрался... и это огорчило :wink:
:arrow: Как организатор руководствовался двумя принципами по не приглашению команд:
1) Все равно не приедут
2) Частые нарикания со стороны других команд
3) К сожалению возник и еще один, не всех учел... не все кого хотел - пригласил, по этому извиняюсь и прошу сбросить свои контакты на будущее, -ну... шоб не обшибится более :cry:

Самое печальное, что не смотря на пункт №2, нареканий было не меньше!!! И самое удивительное, что лишь один раз показали конкретного человека.(было высказано предупреждение за разговоры и жестикуляцию "мертвым" на игровом поле).
Для себя сделал выводы - более не принимаются претензии если нет конкретного человека, к которому они высказываются.
Слышал такую версию - возмущаются те, кто слишком быстро умерли... они как бы ищут оправдание, но в душе все понимают и никому претензий не высказывают! Я с этим начинаю соглашаться. Наверное я слишком эмоционально реагирую на эти претензии и слишком идеалистически понимаю страйкбол. Далее на моих играх только с повязками, и претензии только по номерам.

Всем участникам спасибо
Небесной канцелярии огромный респект за такую погоду, как я уже говорил, - «за такой кайф и взяток не берет :D»

Да, результаты по последней миссии - официально ничья, но фляг больше собрали синие (11-6), но никто их не соизволил доставить на точку респаунда :!: Все процессом увлеклись, и наверное это правильно :twisted:
Самое веселое что все активно рубались за флягу на ничейной территории, наверное мину с 20, при этом мы у себя на подконтрольной территории не заметилт две, а синии четыре :D :D :D

Portero [Royal Scots]
05.03.2007, 23:12
2 Бод

Спасибо за игру :-) А по поводу несознанки и тд... знаешь - я уже начинаю соглашаться с нашими Белорускими друзьями....Зато знаешь как весело было высадить в сторону шин (те кто были знают) по 3 бункера (нас 8 было)... а потом когда Фен уже не выдержал и побежал туда... добежал высадив в спину человека 10!!!!!!! шаров и только после выклика Фена "ты будешь уходить" - тот обернулся и сказал -"О, я убит".. реально катались по мокрой земле :-)))) И даже впервые скажу - Спасибо тому человеку... надеюсь никто не узнает - кто ты... и впреть будешь радовать нас такой реакцией - было весело :-)))))

Всем - спасибо за игру.. надеюсь свидимся ещё на полях сражения и за одним столом :-)

С мегауважухой, Portero.

halg
06.03.2007, 21:01
Спасибо, отвели душу! :lol: Формат игры понравился, особенно то, что присутствовала стадия планирования, это порадовало дико :wink:
Хм, из-за количества рикошетов терялся всю игру... :( А после случая с Бабаками (один из них меня френдлифаером пристрелил, а я не вдуплился, думал, рикошет), вобще начал у всех своих спрашивать : "ТЫ в меня попал???" Некоторые думали, что это я докопаться решил... :lol: :lol: :lol: В общем, сплошные приколы...

Freerider [FR]
06.03.2007, 23:42
"Слышал такую версию - возмущаются те, кто слишком быстро умерли... они как бы ищут оправдание, но в душе все понимают и никому претензий не высказывают! Я с этим начинаю соглашаться" - А нет случайно такой версии , что возмушаются не те, кто быстро умер, а те кто высаживают по пол покета шаров в игрока??? :)

bOd [KSK]
07.03.2007, 02:25
"Слышал такую версию - возмущаются те, кто слишком быстро умерли... они как бы ищут оправдание, но в душе все понимают и никому претензий не высказывают! Я с этим начинаю соглашаться" - А нет случайно такой версии , что возмушаются не те, кто быстро умер, а те кто высаживают по пол покета шаров в игрока??? :)
Есть конечно, но на удивление, ни одного конкретного обвиняемого в маклаудизьме мне так и не довелось увидеть!

Advokat
07.03.2007, 10:08
Богдан, огромное спасибо за игру.
Было весело.

Кстати, пару человек, которых приводил на приватку (сослуживцы), решили таки серьезно страйком заняться, даже уже привода заказали себе и по всей вероятности будут организовывать команду :D
Так что к Киевскому страйкболу прибывает... :D

Flash
08.03.2007, 23:27
Игра удалась.
Огромным плюсом было проведение предварительного планирования миссий.
Это дало возможность :
- во-первых - избежать хаоса в действиях группы, состоящей из разных команд,
- во вторых - добавляет ощущение причастности каждого к результату миссии и соответсвенно дает лучшее взаимодействие и нацеленность на результат.

А предоставление каждому командиру команды возможности покомандовать стороной считаю огромным плюсом и вот почему:

Это дает понимание того, как это - находится "в шкуре командующего", что потом, я надеюсь, поможет осознать важность взаимодействия в процессе игры с другими командами стороны.
И прекратятся "свободные походы" и "нам тут надоело сидеть- пойдем кого-нибудь вынесем" и появится желание не просто "поколбаситься", а качественно поиграть и выиграть в составе своей стороны.

2 Бод
Очень надеюсь, что ты в своих последующих играх продолжишь столь успешную практику предварительного планирования, участия в планировании каждого командира команды и смену командующих :lol:

2 Аndreаs
Взаимно :)