Просмотр полной версии : Реорганизация команды "Феникс"
Mastermind
05.03.2007, 18:03
Я обращаюсь от имени всей команды "Феникс"
В связи с:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124
хотел бы сказать, что 17.02.2007, по взаимной договоренности г-на Майора и Вайта (основателя команды "Феникс"), было решено разделить колектив на две части (из-за некоторых разбежностей во взглядах), часть команды под командыванием Майора берет название KSK 18, другая часть, реконструирует "40 воздушно-штурмовой полк" и оставляет за собой название "ФЕНИКС".
Так что смены названия не было, команда была, есть и будет. Информация г-на Майора ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124 ) неверна! После 17.02.2007 он не имеет никакого отношения к команде "Феникс".
Прошу модераторов закрепить (прилепить) дануюю тему на некоторое время!
Какое ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ИМЕЕТЕ ПРАВО ИЗЛАГАТЬ МНЕНИЕ КОМАНДЫ "ФЕНИКС" - КТО ВЫ ТАКОЙ?! Я Вас не знаю! И у меня в команде таких позывных отродясь не было! :evil:
В связи с:
хотел бы сказать, что 17.02.2007, по взаимной договоренности г-на Майора и Вайта (основателя команды "Феникс"), было решено разделить колектив на две части (из-за некоторых разбежностей во взглядах), часть команды под командыванием Майора берет название KSK 18, другая часть, реконструирует "40 воздушно-штурмовой полк" и оставляет за собой название "ФЕНИКС".
Так что смены названия не было, команда была, есть и будет. Информация г-на Майора ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124 ) неверна! После 17.02.2007 он не имеет никакого отношения к команде "Феникс". Вы захотели обьявить своим бывшим друьзям войну? Вы ее получите!
И вообще - ты кто такой? Я тебя знаю?
Пусть с этого момента вас блогодорит господин ВАЙТ, так как блогодаря вам - с данной минуты он исключен из состава команды ФЕНИКС НАВСЕГДА!
http://rabbits.kiev.ua/forum/images/smiles/russian_ru.gif
Мля заколебали - Неб какой-то виртуальный который пявляется неоткуда и начинает условия тут выдвигать! Мы с Вайтом договорились сначало разделить команду на тех кто ходит и на тех кто не ходит... потом вдруг истерика - мы хотим вообще забрать все а вы пошли нах! Так видимо забыли рябятки, что не ходили долго и теперь нах? А сами пойти не желаем?! НЕ Я ПРОСИЛ МЕНЯ ОТПУСТИТЬ ИЗ КОМАНДЫ! А ВАЙТ СО ТОВАРИЩАМИ - я отпустил! НАТЕ ВАМ В ГРЫЗЛО! УТРИТЕСЬ! А МЫ УЙДЕМ С ВЕЩАМИ А ВАС ГОЛЫМИ БЕЗ БРЕНДА В АФРИКУ ПУСТИМ! А НЕХ - НЕ ДАДИМ! САМИ ПОТРУДИТЕСЬ!
В связи с:
Так что смены названия не было, команда была, есть и будет. Информация г-на Майора ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11124 ) неверна! После 17.02.2007 он не имеет никакого отношения к команде "Феникс".
Прошу модераторов узнать - кто это такой?
У меня в команде вообще не знают человека с таким позвыным! Я так подозреваю что Вайта вообще кто-то подставил вызвав мою вполне прогнозируемую реакцию что бы вообще развалить то что он создавал. Но если это организовал сам таварисч ВАЙТ - пусть прийдет и посмотрев мне в глаза скажет ЧТО ЭТО ЕГО ИДЕЯ! А НЕ ИДЕЯ НЕКОГО БЕЛОБРЫСОГО ОБОЛТУСА КОТОРОМУ ХОЧЕТСЯ ДОСИХ ПОР ВАЛСТИ! ЕСЛИ ОН ПРОЧИТАЕТ ОН СЕБЯ УЗНАЕТ!
Кроме того - обращаюсь от ВСЕЙ КОМАНДЫ ФЕНИКС, так как являюсь единственным законно избранным ее командиром и до сегодняшнего дня потдерживаемы советом ОСТАВШИХСЯ В КОМАНДЕ ВЕТЕРАНОВ - не считая ДЕЗЕРТИРОВ:
Прошу не обращать внимание на подобные правокации, так как люди их организовывающие к команде ФЕНИКС никакого косательства не имеют!
С уважением
Кормандир команды ФЕНИКС
Майор
п.с.
Если это не правокация и если этот инцидент является спланированной акцией при участии товарисча Вайта - заявляю перед всем страйком - КОМАНДА ФЕНИКС ЛИЧНО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! ВСЕ ДОГОВАРЕННОСТИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ АНУЛЛИРУЮТСЯ!
---_Buran
13.03.2007, 11:35
Я обращаюсь от имени всей команды "Феникс"......
Прошу модераторов узнать - кто это такой?
У меня в команде вообще не знают человека с таким позвыным! ......На всякий случай и сюда продублирую. Модеров просили -- модеры узнали :)
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... ght=#80524 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=80524&highlight=#80524)
Буран, дело не в том что ты мне показал где этот человек отметился, а хоть слово про то кто он вообще был в нашей команде... ну не знаю я этого человека - если это Дима, пусть так и скажет если это Вайт, то зачем скрывать свой ник за какими то приведениями с матором - скажи честно ДА ЭТО Я ТОТ КТО ПРИДУМАЛ ФЕНИКС А ПОТОМ НА НЕГО ЗАБИЛ....
Mastermind
13.03.2007, 14:07
:arrow: Ответы на вопросы:
1) я, Дмитрий, ты Майор угадал! Кроме того я позывной никогда не менял 8) !
2) проэкт ББЕ временно закрыт, может быть и навсегда.. :!:
3) говорю от имени команды так как, не командир (Макс), не создатель колектива (Вайт) доступа к интернету не имеют!
4) гн. Майор был принят по уставу, в которой ясно было указано что распоряжаться названием "Феникс" может только основетель Вайт и Макс (придумавший его), кроме того, Макс и Вайт может распустить колектив в любой момент оставив название "Феникс" себе и распоряжаться им как считает нужным! Да и название KSK-18, тоже Вайт придумал.. А громко кричать, тебе Майор, только из-за того что ты часто ездил на игры.. просто не красиво..
Да KSK-18, ваша часть команды заслужили, но "заявления" от имени "Феникс", ты, Майор, уже делать не имеешь права!
ПОВТОРЯЮ НАЗВАНИЕ "ФЕНИКС" ПРИНАДЛЕЖИТ ВАЙТУ И МАКСУ!
Повторяю, к команде "Феникс", Майор не имеет никакого отношения с 17.02.2007
Ув. Neb, просто ради интереса можно вопрос?
А зачем Вам название "Феникс"? Ну Майору понятно, он с этим названием год в атаки ходил. Его уже все ассоциируют с ним.
А Вам зачем? Просто для самоутверждения за счет других?
---_Buran
13.03.2007, 16:26
Буран, дело не в том что ты мне показал где этот человек отметился, а хоть слово про то кто он вообще был в нашей команде.......Ну чем мог тем и помог, не напрягать же мне СБУ по мелочам :)
Mastermind
13.03.2007, 16:40
А зачем Вам название "Феникс"? Ну Майору понятно, он с этим названием год в атаки ходил. Его уже все ассоциируют с ним.
:twisted: За счет других?.. я в Фениксах дольше Майора.. А кто за чей счет утверждаеться.. хм.. при Вайте команда была одной из самых антуражных в Европе..
В любом случае, название Майору не принадлежит, пусть даже с ним ассоциируеться, в бой ходил.. но правила он знает, с уставом знаком, с Вайтом он договорился, зачем тогда гнать, он что не мог спокойно сказать что команда разделилась?
"В последнее время страйкбол напоминает Район Мелроуз" (с) Танк
:twisted: За счет других?.. я в Фениксах дольше Майора.. А кто за чей счет утверждаеться.. хм.. при Вайте команда была одной из самых антуражных в Европе..
В любом случае, название Майору не принадлежит, пусть даже с ним ассоциируеться, в бой ходил.. но правила он знает, с уставом знаком, с Вайтом он договорился, зачем тогда гнать, он что не мог спокойно сказать что команда разделилась?
Да в том то и дело - что из твоих уст это звучит для меня следующим образом - ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ, все остальное ВАМ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ!
1. Я не знаю кто скрывается под этим ником.... Дима это ты?
Какие у тебя ко мне притензии?
2. Что касается устава - если ты тот о ком я думаю, то ты знаш, что обратно прийдя в команду Ты присягу не принимал.... Если ты Дима, то если у тебя с памятью все нормально то ты помниш что ты был Голландцем, а потом вдруг решил вернутся... повторно присягу ты не принимал... Как и не принимал ее повторно Вайт - а если вы увжаемые знакомы с уставом и мне им тыкаете.... то поверьте.... вы в самом дермовом положении чем вы сами об этом даже думали.
Роджер, в точку :lol:
Майор и Ко: у вас телефоны есть, на межкомах бываете? Может, в реале встретитесь и обсудите - оно с глазу на глаз как-то доходчивее получается.
SomberGrin [Дикі гуси]
13.03.2007, 20:44
Я не знаю кто скрывается под этим ником.... Дима это ты?
я, Дмитрий, ты Майор угадал! Кроме того я позывной никогда не менял!
Роджер, в точку
Майор и Ко: у вас телефоны есть, на межкомах бываете? Может, в реале встретитесь и обсудите - оно с глазу на глаз как-то доходчивее получается.+1!
]Роджер, в точку :lol:
Майор и Ко: у вас телефоны есть, на межкомах бываете? Может, в реале встретитесь и обсудите - оно с глазу на глаз как-то доходчивее получается.
Парни серьездно - я даже в страшном сне не мог бы поверить в то что произошло! Какие тут сериалы! Если вся эта веселая компания даст фору даже самому Ришелье по уровню интриг и подковерных игр!
][quote=major]Я не знаю кто скрывается под этим ником.... Дима это ты?
я, Дмитрий, ты Майор угадал! Кроме того я позывной никогда не менял!
Роджер, в точку
Майор и Ко: у вас телефоны есть, на межкомах бываете? Может, в реале встретитесь и обсудите - оно с глазу на глаз как-то доходчивее получается.+1![/quote:2p1ee7dq]
Не ну нормальный ход - я еще должен угадывать как в спортлото кто мне предьяву делает!
Знете что меня больше всего взбесило?
!
Человек который уйдя из команды и сдав форму пол сезона где то пропадавший и вернувшийся обратно но повторно присягу не принимавший (устав) заявляет всем от имени ВСЕЙ КОМАНДЫ ФЕНИКС... так и не удосужившись перечислить ВСЕХ... из этой команды. Считаю что это есть банальным хамством! И причина не в борьбе за БРЕНД "ФЕНИКС" а причани в том самом БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я еще раз повторяю - всему виной ХАМСТВО лиц которые уйдя из команды попытались "обо*рать" командира и людей за ним стощих которые ассоциировали комнанду ФЕНИКС на всех играх на протяжении с 2005 года... Спор идет не о названии а о ХАМСТВЕ! Ни я ни Варяг и не Вальтер такого терпеть не будут и я не собираюсь их сдерживать! Или вы считаете что организовав этот пост данный выше означенный индивид меня цветами провожал? Меня обвинили во всем что можно! И кто? ДИЗЕРТИРЫ?!
Ничего бы не было если бы лица решившие уйти и приславшие ко мне Вайта с которым мы оговорили условия их ДОСТОЙНОГО ухода из команды и создания СВОЕЙ КОМАНДЫ не решились поднимать свой рейтинг банальным ОБСЫРАНИЕМ МЕНЯ ЛИЧНО! И ребят которые остались в команде! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОЯЮ - я утрусь! Я боксом не занимался - я стрелять учился! А вот ребята как раз боксом занимались! :wink:
Только что на экстренном совете офицеров команды NVA DDR 'Phoenix" приянто решение - в связи с тем что лица вышедшие из состава нашей команды вместо того что бы уважать своих бывших товарищей и уважать их вклад в развитие команды "ФЕНИКС" тем и занимаются что выпячивают свое "эксклюзивное право" на банальный БРЕНД пороча честь и достоинство флага под которым изредко воевали а тем самы пороча честь и достоинство всех кто связал свою страйкерскую судьбу с командой NVA DDR "ФЕНИКС" - совет офицеров постановил:
Наша команда не оспаривает заслуги Вайта, Макса, Димы, Пельменя, Дена в деле основания команды с этим названием, однако, диструктивная политика выше означенных граждан ведет к оскорблению чести и достоинства тех, кто официально стоит на страже иммиджа NVA DDR PHOENIX. Да - благодаря товарищу Вайту антуражность команды достигла наиболее высокого уровня, но при этом реальный вклад в популяризацию включает в себя не высокий уровень соответствия реконструкторским стандартам а высокий уровень марально-деловых качеств таких офицеров как Майор, Валтер, Варяг, командира младшего звена Ярика, моего бывшего заместителя Еша который ришел покинуть наш коллектив по собственному желанию, честно и без интриг! И обычных солдат или по просту участников нашего коллектива...
Так что сам по себе бренд ФЕНИКС сейчас ассоциируется с НАМИ - теми кто мерз с ВАМИ в окопах, курил одну сигарету на двоих, пил из одной фляги... и отдавать его только потому что нам решили ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО перечеркнув все устные договоренности МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ!
МЫ ДОСТАТОЧНО ПОТРУДИЛИСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО ЗВАТСЯ ФЕНИКСАМИ - а теперь предлагаем тем кто хочет отнять у нас наше ЗНАМЯ нашу честь и нашу гордость - попробовать зароботать это же САМИМ! При этом никакого противодействия в использовании слова PHOENIH в приставке к названию команды как пишем сами не возражаем! Если Вы достойны этого названия - вы с честью это докажете. Если нет.... то вся эта история станет банальной тленной притчей истории Украинского airsofta!
Решение команды окончательное и обжалованию не подлежит!
Krondor [Медведи]
14.03.2007, 13:58
От лица команды Медведей, как ее капитан, заявляю.
Наша команда, входит в коалицию с командой Феникс с начала прошлого сезона. Договор о совместных действиях, тренировках и сотрудничестве в общем был заключен между мною и Майором. В течение этого сезона мы совместно провели ряд игр и тренировок с командой Феникс и со всей ответственностью заявляю, что за это время ни одного из тех кто кричит о том, что является "настоящей командой Феникс" (с брендом, правами и т.д.), а именно Вайта, Неба, Пельменя, Дэна и т.д. я не наблюдал, а видел только на пьянках и один раз на занятии по строевой подготовке.
Тут поднимался вопрос об антуражности команды. Да, антуржаность команды и правильное обмундирование значат достаточно много. С прискорбием вынужден признать, что Медведи даже на данном этапе не являются эталоном реконструкции (берцы у каждого свои, береты украинского образца и, грубо говоря, "дубок" не является точной копией камуфляжа 1988 года поступившего в части ВДВ СССР и т.д.), но!
Страйк и реконструкция являются близкими понятиями, но не одним и тем же. Если господа так яро напирают на антуражность команды, но при этом не появляются на играх и тренировках, а военную форму надеваете только для того, чтобы в ней попьянствовать и покрутиться перед зеркалом, радуясь нужному количеству и правильному местоположению нашивок, то возникает вопрос:
ГОСПОДА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В СТРАЙКЕ?
ИДИТЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧИСТОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГИ!
Далее. Я могу сказать, что те достижения команды Феникс, которые на данный момент видны и признаются другими страйкерами - это заслуга команды под руководством Майора и в лице бойцов команды, таких как Варяг, Вальтер, Эш и других, но отнюдь не Ваша. То есть могу резюмировать, что право называться "Phoenix" Вы, возможно имеете де-юро, но никак не де-факто.
В виду вышесказанного, заявляю. Что все наши соглашения, заключенные с командной Феникс в лице Майора являются дествительными ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЙ ЧАСТИ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ МАЙОР (то есть тех людей с которыми мы мерзли в окопах, мокли под дождем и пили воду из одной фляги) как бы она не называлась. Относительно же остальной части команды, которая откололась (независимо от ее названия) мы никаких обязательств не несем и будем строить с ней свои взаимоотношения таким образом, как посчитаем нужным (разумеется, оставаясь в рамках правил страйкбола и действующего украинского законодательства). И не удивляйтесь, если эти отношения будут крайне недружественными, хотя, Вам в общем-то все равно, на играх никого из Вас я не видел и, судя по всему, не увижу.
Спасибо за внимание, Крондор.
От себя: я ушел не без интриг, я ушел из-за интриг...
2Майор: и кто на кого что свалил? все на тебя? нет.. когда я ушел все грехи свалили на меня, сейчас ты делаеш то же с теми кто отделился...
ПЫ.СЫ. Зачем так много постов? Слишко много для человека которому нечего бояться и который не в чем не виновен. ХМ!
ПЫ.ПЫ.СЫ. Майор перед тем как гнать на людей поговори с ними.
ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. Я здесь отписыватсься больше не буду, чего и вам, уважаемые форумчане, советую, нечего подливать масла в огонь.
Real Saint
14.03.2007, 14:56
ИДИТЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧИСТОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГИ!
Страйк и реконструкция являются близкими понятиями, но не одним и тем же. Если господа так яро напирают на антуражность команды, но при этом не появляются на играх и тренировках, а военную форму надеваете только для того, чтобы в ней попьянствовать и покрутиться перед зеркалом, радуясь нужному количеству и правильному местоположению нашивок, то возникает вопрос:
Уважаемый, не размышляй в таком тоне о "чистой реконструкции" если ничего про нее не знаешь. Ок? Я вообще в шоке! :evil:
К вашим спорам вообще не имею отношения, но высказывания подобного плана о реконструкторах бред сивой кобылы!
Ув. модераторы , пожалуйста , остановите ЭТО , закройте тему. Генштаб,блин.
Krondor [Медведи]
14.03.2007, 15:08
Уважаемый, не размышляй в таком тоне о "чистой реконструкции" если ничего про нее не знаешь. Ок? Я вообще в шоке! :evil:
К вашим спорам вообще не имею отношения, но высказывания подобного плана о реконструкторах бред сивой кобылы!
Уважаемый, я отзываюсь так не о реконструкции вообще, а о реконструкции в лице вполне конкретных товарищей, там в моем посте было поименное перечисление, кого именно я имел в виду.
Саму же реконструкцию я люблю и уважаю, просто говорю что в применении к страйку, реконструкция подразумевает под собой и выезд на тренировки с играми, иначе причем здесь страйк.
Real Saint
14.03.2007, 15:14
Вопросов не имею.:D Любая реконструкция подразумевает выезд и действие, иначе это уже не реконструкция а коллекционирование.
Удаляюсь. Желаю творческих удач новым командам, до встречь на мероприятиях.
От себя: я ушел не без интриг, я ушел из-за интриг...
2Майор: и кто на кого что свалил? все на тебя? нет.. когда я ушел все грехи свалили на меня, сейчас ты делаеш то же с теми кто отделился...
ПЫ.СЫ. Зачем так много постов? Слишко много для человека которому нечего бояться и который не в чем не виновен. ХМ!
ПЫ.ПЫ.СЫ. Майор перед тем как гнать на людей поговори с ними.
ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. Я здесь отписыватсься больше не буду, чего и вам, уважаемые форумчане, советую, нечего подливать масла в огонь.
Сказал Эш закручивая горловину конистры..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Не буду тебе вспоминать разговоры о бывшей команды которые ты вел с гореча с посторонними, которые кстати с готовностью мне переводили ваш разговор слово в слово, но то что я тебя хорошо знаю и очень уважаю, поэтому считаю что ты просто обиделся на меня потому что лично я потдался уговорам того же Вайта не поднимать тебя выше по служебной лестнице так как по утверждению последнего ты слишком амбицеозен. Его это пугало.
Ну что будем продолжать ДОМ-2007 или все же закроем эту тему?
[quote]ИДИТЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧИСТОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГИ!
К вашим спорам вообще не имею отношения, но высказывания подобного плана о реконструкторах бред сивой кобылы![/quote:3b08rj3h]
Кронд прав - уважаемый аратор заявивший что при Вайте антуражность команды достигла Европейских стандартов... несколько раздражает своими громогласными заявлениями... жаль что тут нет Хога, а то бы он рассказал какого уровня была эта реконструкция...
- а в новом сезоне продолжение будет? :lol: Ждём-с... :lol:
---_Buran
14.03.2007, 22:59
- а в новом сезоне продолжение будет? :lol: Ждём-с... :lol:Только не на этом ресурсе! Хотите дрязг? Устраивайте их где-нибуть в другом месте, на каком-нибуть другом форуме типа сельхозтехпродпромтрейдфакнселфресурсе :evil:
Ты "лол" видел меж слов? Такого же мнения, как ни зайду на форум - "Феникс", "Феникс", "Феникс" и т.д. Достало - не могу почитать нормально :( (сообщения с моего последнего посещения).
... как ни зайду на форум - "Феникс", "Феникс", "Феникс" и т.д. Дык, они MEGA-бренд раскручивают :lol:
bOd [KSK]
15.03.2007, 11:34
Ты "лол" видел меж слов? Такого же мнения, как ни зайду на форум - "Феникс", "Феникс", "Феникс" и т.д. Достало - не могу почитать нормально :( (сообщения с моего последнего посещения).
Не знаю кому достанется это имя, но он начинает ставать именем нарицательным....
Мужики, вы или прекратите или это имя и за доплату никому нужно не будет :wink:
В Ватикане во времена средневековья однажды вышла накладка, и сразу два кординала имели права на престол, дело шло к гражданской войне! Но тут свиты обоих сговорились, и заперли обоих в башне в единой комнате, без воды и еды. Им объявили, выпустят лишь тогда, когда они договорятся о едином решение... На третьи сутки оно было официально объявлено :wink:
Я вот думаю, может и вас куда ни будь, того... ну шоб пообщались с глазу на глаз... покумекали.... и разрешить употреблять лишь водку, для ускорения процесссссов :wink: Шутка конечно, но думаю эту шутку уже поддержали бы многие :roll:
Взрослые люди, ей Богу
:idea: :evil:
Народ, я давно уже высказал окончательную волю моей команды, а то что народ бурно обсуждает этот случай... тут уже извените - пока больших игр нет, не о чем и поговорить :lol: :lol: :lol: :lol:
А если серьездно - то мне если честно все это и нафиг было не нужно, зато кому то серьездно что то обломалось и что и кому я прекрасно знаю - пусть не думают что моя контрозведка хуже.
---_Buran
15.03.2007, 22:24
"Кино и немцы" :shock:Факт :lol:
Sniper Pak
16.03.2007, 00:10
:D Вау! Стоило поехать понежиться на средиземных морях как тут такое началось :!:
Чтиво лочится в долгий ящик :idea: