PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждение

Mr_Dooser
07.03.2007, 15:01
Ждем ваших вопросов...

Maldi
07.03.2007, 15:14
Потёрто. Вопрос перенёс на форум "Милитарист".

Mr_Dooser
07.03.2007, 15:41
Час на базе это не слишком много? Со скуки можно будет умереть. Я бы уменьшил это время вдвое. И в мертвятнике сидеть 30 мин. тоже многовато. Предлагаю уменьшить до стандартных 20-и.
Объясню. Люди на базе скучать не будут. Они будут иметь возможность перевести дух, зарядиться, пожевать... Опять же - штурм баз будет давольно частым явлением. И еще - данный подход обеспечит ротацию людей, мы избежим того, что кто-то все время на базе, кто-то на передовой.

bOd [KSK]
07.03.2007, 17:42
:arrow: Подводный камень - четкая территория базы, точнее граница базы и не базы :wink:
:arrow: Как часто подмоги, или кто как пришел :?:
:arrow: Общее время игры :?:

foxers79
07.03.2007, 18:41
Тема привет ! Думаю имеет смысл определить Командующих сторон и привязать каждого к странам конфликта ! так народу будет проще ориентироватся за какую из сторон регица ! :lol:

Shatter
07.03.2007, 21:31
Тема привет ! Думаю имеет смысл определить Командующих сторон и привязать каждого к странам конфликта ! так народу будет проще ориентироватся за какую из сторон регица ! :lol:

Полностью поддерживаю :lol:

Byrzyi
09.03.2007, 10:16
Сейчас опять агитации за разных лидеров пойдут... Постеры... :)

Семён-killer
09.03.2007, 10:26
Сейчас опять агитации за разных лидеров пойдут... Постеры... :)
агитационные листовки Выбери меня, а на игре устроим голосование, в спец шхерах будут стоять тумбы с бюлетнями, и изберком!!!! :lol: :lol: :lol:
извените за гламур

ACJet
11.03.2007, 21:26
А взносы будут?

Byrzyi
12.03.2007, 10:17
Вопросик:
Когда?

Комикадзе
12.03.2007, 10:49
Смотрю по делению сторон тишина, регистрация 0. Вот решил поделиться мыслями (мне их тоже подсказали). В том что Ирландцы пожелают все воевать на одной стороне я думаю никто не сомневается. Так вот Ирландцам думаю более естественно воевать на стороне Камира, так как война идёт за территорию где 78 % жителей – этнические каммирцы.
А вообще регистрацию должны первыми пройти местные команды, тогда остальным будет легче ориентироваться.

bOd [KSK]
12.03.2007, 10:56
Смотрю по делению сторон тишина, регистрация 0.
:arrow: Почему то продолжается регистрация за несуществующие стороны в "Крымском страйкболе" :wink:
:arrow: Для конечной регистрации надо подождать конечный план мероприятия :wink: , а время утекает быстро!!!! И билетов на Киевский поезд, а точнее лишь два вагона, может не хватить :wink:

Maldi
12.03.2007, 11:44
] :arrow: Почему то продолжается регистрация за несуществующие стороны в "Крымском страйкболе" :wink:
:arrow: Для конечной регистрации надо подождать конечный план мероприятия :wink: , а время утекает быстро!!!! И билетов на Киевский поезд, а точнее лишь два вагона, может не хватить :wink:
Темы в "Крымском страйкболе" уже закрыты, а вот по всему остальному с тобой полностью согласен.

Mr_Dooser
12.03.2007, 11:57
По вопросам:
1. Коммандиры сторон. Тут дело сугубо добровольное. На этой неделе должны поступить предложения. Если кандидаты будут не против взять на себя командование - мы сообщим их имена и стороны, которые они возглавят

2. Общее время игры: с 11-00 до 24-00. Не говорите, что "...никогда раньше 14-00..." Мы в курсе, и мы это исправим. Подробнее об этом - в информационной ветке.

3. Ночная. Будет. Не на территории самой крепости очевидно, но будет. См. регистрацию.

4. Подмоги. На последнем сборе организаторов, отвечающих за движок игры, была пересмотрена концепция мертвяка. Об этом - читайте в разделе информации по игре. Подмог как таковых не будет, будут выходы из мертвяка.

5. Граница территории базы. Этот вопрос решен двумя вариантами. Увидете на полигоне.

6. Взносы будут. Сумма взносов пока не определена, так как пока нет полной сметы по игре. Надеемся к концу недели получить оную - из нее будет определена сумма взноса. Не могу сказать пока даже ориентировочно...

Отдельно: большая просьба не флудить. Отныне все, что не касается обсуждения игры буду отстреливать без предупреждения. Если очень хотите пообщаться - создам отдельную ветку для флуда (пишите в личку).

bOd [KSK]
12.03.2007, 13:29
3. Ночная. Будет. Не на территории самой крепости очевидно, но будет. См. регистрацию.

Можно поподробнее... настораживает:
:arrow: не на территории
:arrow: как я понял, не связанность игры ночью и днем

Я так понимаю, что кто то из начальства музея уперся против ночной...
Тенденция не хорошая, когда приезжал первый раз играли с 14-00 до 10-00 нон-стоп, потом появился ночной отдых, потом разделение сценария на первый и второй день... теперь про второй день вообще речь не идет, а про ночную ... одни загадки, боюсь я пока не смогу ответить команде на вопрос - куда и зачем едем, соотношение времени в дороге и времени игры с каждым разом все хуже :wink: Попробуйте нас понять :idea:

Mr_Dooser
12.03.2007, 13:47
][quote="Mr_Dooser":1kn62595]3. Ночная. Будет. Не на территории самой крепости очевидно, но будет. См. регистрацию.

Можно поподробнее... настораживает:
:arrow: не на территории
:arrow: как я понял, не связанность игры ночью и днем

Я так понимаю, что кто то из начальства музея уперся против ночной...
Тенденция не хорошая, когда приезжал первый раз играли с 14-00 до 10-00 нон-стоп, потом появился ночной отдых, потом разделение сценария на первый и второй день... теперь про второй день вообще речь не идет, а про ночную ... одни загадки, боюсь я пока не смогу ответить команде на вопрос - куда и зачем едем, соотношение времени в дороге и времени игры с каждым разом все хуже :wink: Попробуйте нас понять :idea:[/quote:1kn62595]

Не вопрос! Вы спрашиваете - мы отвечаем! Для того здесь и посажены, собственно... :-)

Итак. Ночная.
Во-первых понятие "связанный логичный ход игры" нам знакомо :lol: :lol: :lol: Другими словами: на ночной будет продолжение развития конфликта, который развернется днем. Да, задачи будут уже иными. Да, изменится численность игроков. Да, изменится местность. Но на играбильности это не скажется.
Теперь что значит - не на территории. Объясняю. У многих участников проэкта нешуточные опасения вызывает то, что ночью люди будут носиться по крайне опасным местам. Посему мы проведем ночную не на самом Тотлебене, а рядом. Сейчас мы определяем территорию, которая будет задействована на ночную, но поверьте - места хватит всем.
Для того, чтоб отделить людей, желающих пообщаться на вечеринке, и людей, желающих поиграть ночью, в регистрации команд на игру введен особый пункт. Именно ориентируясь на него будет окончательно определен вид ночной части игры.

Что касается времени проведения. До 24-00 будет дневная часть игры. Ориентировочно в 00-30 начнется ночная, и продлится до утра. Точнее пока не могу сказать, но думаю что до 08-00 точно. Абы игроки выдержали, а за нами не заржавеет :-) Чем озадачить - всегда найдем...

ACJet
12.03.2007, 15:09
Может выложите фотки, вместо "очень опасный полигон", мы сами посмотрим и выводы сделаем.
Вообще конкретики не хватает, что настораживает. "Возможно", "почти наверняка" и т.д. - кот в мешке получается пока.

Mr_Dooser
12.03.2007, 15:21
По поводу конкретики - до конца недели вся информация уже будет именно конекретной.
Фотографий полигона к сожалению нет. Если у кого-либо есть - просьба выложить, дабы желающие сами могли определиться.

bOd [KSK]
12.03.2007, 16:12
Да как нет... куча фоток в придыдущих "Крымских открытиях и закрытиях", там же ссылки на фотосесии музея, пройдитесь, кому интересно по "Крымскому страйку" :wink:
Для начала: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=20 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9668&postdays=0&postorder=asc&start=20) со второй страницы...

Shatter
12.03.2007, 23:45
По поводу конкретики - до конца недели вся информация уже будет именно конекретной.
Фотографий полигона к сожалению нет. Если у кого-либо есть - просьба выложить, дабы желающие сами могли определиться.

Диск с более - менее подробными фотками полигона отадил на бункере лично в руки Валентину - так что пинай его ;)

GuRt
13.03.2007, 10:16
по поводу опасности полигона - я лично весьма офигел, когда увидел утром места, по которым мы ночью гарцевали аки лани... хорошо что только один человек ключицу сломал (и то по собственной вине, ибо либо бухать - либо играть)

Mr_Dooser
13.03.2007, 10:35
В разделе "Описание" ( http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 457#129457 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=129457#129457) ) выложена новая информация пр игре.

Byrzyi
13.03.2007, 10:55
Что посоветуете с прибытием к Вам.
Проблема: рассписание поездов не ахти, приесжаю в полночь, уесжаю в полночь. С работы на три дня не отпустят :( (Птн/Суб/Пон) Собирался ехать поездом Львов-Керчь
Вопрос: Какие поезда ездютъ еще к Вам, через Вас (ну это врядли :) )?
Львовские, кто ездил, посоветуйте пожайлуста. Автобусы?

bOd [KSK]
13.03.2007, 11:19
Обычно ускоряет маршрут через Симфер, с Киева точно :wink: Там частенько на Керчь маршрутки бегают, по моему за 4часа справляются :wink: Еще от Фкодосии близко, попробуй пробить, но с маршрутками на Керчь там хуже

Вопрос организаторам, когда будет выложен окончательный график мероприятия, я имею ввиду время окончания и наличие ночной.
Если игра до 23-00 31-го числа, то почему игра объявлена 31-1-е :wink:

GuRt
13.03.2007, 12:49
Внимание! Полезная информация:
телефоны справочных автовокзалов в г.Симферополе:
(0652) 275211 - центральный автовокзал
(0652) 252560 - автовокзал рядом с ж\д вокзалом

звоните, интересуйтесь :)

Mr_Dooser
13.03.2007, 13:42
До конца этой недели будут согласованы все вопросы, касаемые организации. В конце недели будет вывешено подробное расписание.
OFF: Игра заканчивается в 24-00 31 марта, что есть 00-00 1-го апреля. Это даже не учитывая ночную.

Елена
13.03.2007, 14:01
Товарищи организаторы,а медики в сценарии предусмотренны !?! :wink:

Mr_Dooser
13.03.2007, 14:04
Товарищи организаторы,а медики в сценарии предусмотренны !?! :wink:
Да, в Описании описано. ;-)

Елена
13.03.2007, 14:06
Ой,простите,наверное не внимательно прочитала :roll:

TRIAX
13.03.2007, 20:45
Организаторам -
Вообще на такие мероприятия хотелось бы чтоб организаторы обратили внимание прибывающих на необходимую снарягу которая будет необходима для проведения акции и досуга.
А так же -
наличие питания - организованного (горячего либо возможность приготовить)
При отсутствии - возможность прикупить (насколько далеко. ближайшие магазы)
Если такой возможность нет - рекомендуемый сух/пай.

наличие питьевой воды, Эл.энергии в местах пребывания(лагерь)

Kolosok
14.03.2007, 10:48
что с проживанием?
палатки брать или будет место ночевки с крышей над головой?
наличие питьевой воды?

Jak[U.R.A.]
14.03.2007, 16:50
Не будет запар с кучей народа в белых повязках - неразбериха где раненые, а где мёртвые? Или мёртвые должны быть готовы умирать не единожды:)?

Mr_Dooser
14.03.2007, 17:06
Вода будет, это с организаторов.
Жить можно как в палатках, так и в местных казематах. Честно говоря - мне первый вариант кажется более уютным.
Описывать что нужно из снаряжения при всем желании не могу. Просто это очень индивидуально. Подход такой же как и к походу, лично у меня во всяком случае.
Питания организаторы на себя не берут.
По поводу инфраструктуры - лучше раскажут ребята из Керчи, попрошу кого-нибудь ответить.
По поводу раненых и медиков. Если мне не изменяет память, по правилам мертвый боец выделяет себя белой повязкой, одетой на голову. Раненый, это было описанно, перебинтовывается на конечности. По-моему перепутать голову и конечность несколько проблематично... :lol:

Maxa
14.03.2007, 21:45
По поводу питания. Горячего наверняка не будет. Магазин находится на расстоянии пол часа хотьбы от полигона. Полигон находится в городской черте.

кречет
15.03.2007, 13:08
При отсутствии - возможность прикупить (насколько далеко. ближайшие магазы)
Если такой возможность нет - рекомендуемый сух/пай.

наличие питьевой воды, Эл.энергии в местах пребывания(лагерь)
Советую не париться, организаторы встретят на вокзале,
по дороге в Крепость есть несколько нормальных магазинов.
Воду купить там же, что бы не тащить с собой, на месте питьевой воды нет.
Генератор наверное будет. пускай организаторы уточнят.

Kolosok
15.03.2007, 13:26
Вода будет, это с организаторов.

Воду купить там же, что бы не тащить с собой, на месте питьевой воды нет.

народ, вы определитесь таки с водой,
она будет или нет???

Mr_Dooser
15.03.2007, 13:50
По поводу воды: будет, как я уже сказал.
Генератор будет. В жилом лагере.

Rorry [U.R.A]
15.03.2007, 16:48
Народ регистрируемся активней, полигон бомба,вы еще такого не видели,четвертый раз собираемся ехать.

BalanceKeeper
16.03.2007, 09:16
В дополнение к сказаному Рорри.
Если кто не видел полигона:)
То кратко это выглядит так:
Крепость конца 19го века, это валы, рвы, здания, всё засыпано землёй или являющиеся частью вала, часть разрушена, часть цела. Как следствие пулучается дичайшая пересечёнка, плюс помещения, плюс есть небольшие лесные просеки, плюс тонели(много тонелей), плюс достаточно большая территория, ну и ещё есть плюсы, но этого пока хватит.
По сему передвежение по крепости дело сложное ибо засаду можно устроить на каждом шагу, много укреплённых точек для штурма и т.д. и т.п.
Вопщем весело как на мой взгляд:)

Rorry [U.R.A]
16.03.2007, 10:15
Кусочек суперполигона

http://photofile.ru/photo/rorry/2034366/47082868.jpg

Maldi
16.03.2007, 11:20
Да, отличное место.

Рорри,
на Милитаристе за Суджистан (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2789) уже прилично людей зарегистрировалось.

Rorry [U.R.A]
16.03.2007, 13:24
]
Рорри,
на Милитаристе за Суджистан (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=2789) уже прилично людей зарегистрировалось.

А все остальные решительно молчат, крымские команды например.
Вопрос к организаторам
По чьим правилам играем ?

GuRt
16.03.2007, 15:06
... потёр, поста малди не увидел :oops:

Gvozd
16.03.2007, 15:07
Кстати , важная информация!!!!!!!
Инженеры арендуют микроавтобус "Мерседес-Спринтер", сиденья откидываються, в салоне телевизор и DVD!!!
Выезд 30 (пятница) скорее всего вечером, а 1 воскресенье ночью будем в Киеве

Всего в автобусе 18 мест, инженеров будет 8, тобиш есть 5-6 вокантных мест, если в автобус набереться хотябы 12 человек , то с рыла получиться по 340 гривет (в оба конца)... помоему нормально.
Если есть желающие звоните мне м.т. 232-19-79

NeeSut
16.03.2007, 16:53
01.04.2007
00:00 - Ночная игра
08:00 - Окончание ночной
10:00 - Финальное построение

В связи с обновлением информации обновляется вопрос:
Ночная является продолжением дневной, или представляет из себя абсолютно отдельную игру с перераспределением сил и т. п.?

Mr_Dooser
16.03.2007, 17:24
01.04.2007
00:00 - Ночная игра
08:00 - Окончание ночной
10:00 - Финальное построение

В связи с обновлением информации обновляется вопрос:
Ночная является продолжением дневной, или представляет из себя абсолютно отдельную игру с перераспределением сил и т. п.?
Ночная - продолжение дневной. Естественно, что задачи будут иными, но стороны остаются те же.

кречет
17.03.2007, 13:45
На фотке от Rorry [U.R.A] знаменитая пи..дун гора, сверху которой на прошлой игре Паша-Тур "вещал". :D :D :D

Вопрос к организаторам: надеюсь в этот раз не будет строительство укреплений путем затаскивания на горки мешков с песком за 20 минут до начала?

Вот проблемка № раз с регистрацией, например, на милитаристе US Marines регятся за Суджистан, а здесь 40-я за Кашмир...
Или штатовцы друг против друга будут играть?

Может организовать регистрацию в одном месте?

Mr_Dooser
17.03.2007, 13:58
1. Война не реконструкторская. Каждая команда региться за ту сторону, за которую хочет. Мы на себя в этой области ничего брать не будем.

2. Антуражную подготовку баз мы берем на себя. Естественно, что команды могут далее усовершенствовать то, что начали организаторы...

3. Регистрация развернута на двух форумах не случайно. Это сделано для удобства пользователей обоих ресурсов.

pavtur
18.03.2007, 14:51
Подскажите кому пистать на какое мыло или кому звонить.
Сборная Симферополя /человек 9-12/ хочет поехать на Кречь третьей стороной.
Мы сделаем себе сами /привезем мешки/ супердзот в центре полигона с минометом и будем не давать обоим сторонам быстро добиться победы.
Типа Мы за мир - против ракет любой из сторон.
Очень хочется поиграть от обороны с минными полями, укреплениями и т.д.
Нам кажется это даст больший баланс игре /мы будем мешать больше стороне которая будет явно сильнее/ и сделает игру более интересной т.к. даст командыванию двух сторон больше возможностей по стратегии и тактике в игре.
+ Качестревно сделанный укрепрайон скрасит и усложнит игру :)

Maldi
18.03.2007, 23:39
Мы сделаем себе сами /привезем мешки/ супердзот в центре полигона с минометом и будем не давать обоим сторонам быстро добиться победы.
Я даже догадываюсь, какое место будет выбрано для супердзота... :roll: :)
ИМХО, наличие третьей стороны в любом виде поломает сценарий.
Ещё скажу, что с нами из Киева едет команда, которая тоже очень любит где-нибудь окопаться и никого туда не пускать. Но при этом они будут играть на общих основаниях без вопросов. Думаю, применение таким командам найти очень легко - охранять жизненно важные точки (например, базы).

comandor
19.03.2007, 09:13
Малди прав - окапывайтесь на базе одной из сторон - вот вам и игра от обороны.

кречет
19.03.2007, 12:42
Мы и на милитаристе за кашмир зарегились, это не ошибка
а Киевляне за противоположную команду,
и как вас отличать друг от друга?

Кстати, организаторы, действительно как?
Будут ли повязки?
"светлячки" на ночной?

В прошлый раз по игре были ограничения по связи.
Я лично хочу взять ракетницу, и палить из неё в небо, подавая соответствующие сигналы.
Как на это смотрят организаторы?

Shatter
19.03.2007, 15:12
Кстати, организаторы, действительно как?
Будут ли повязки?
"светлячки" на ночной?

:!: Светлячки-мертвячки будут :wink:
:!: ...сдают взнос, получают нашивки... - это по поводу повязок...

Mr_Dooser
19.03.2007, 15:30
Как уже было сказано - нашивки будут.
Третьей стороны не планируется. Уж простите, но сценарий никто менять не будет на этой фазе подготовки - проблем и без того.

Потерто все, что не относится к непосредственно обсуждению игры.

Mr_Dooser
20.03.2007, 13:07
Ограничений по диапазонам радиостанций не будет. Организаторы для внутренней связи будут использовать мобильные телефоны.
По ракетницам и радиостанциям - все в пределах текущего законодательства Украины, описывающих ограничения на то и другое.

Валентин
21.03.2007, 10:50
Ограничений по диапазонам радиостанций не будет.
....
По ракетницам и радиостанциям - все в пределах текущего законодательства Украины, описывающих ограничения на то и другое.
конечно я как один из организаторов поддерживаю официальную версию об использовании только того что не запрещено...Но разве же за всем и за всеми уследишь;-)да и связь на полигоне не очень:-)

Chief Grom
22.03.2007, 17:39
Дымовые шашки брать :?:

Rorry [U.R.A]
22.03.2007, 17:59
Дымовые шашки брать :?:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Chief Grom
23.03.2007, 11:41
Ок. У кого есть фотки самого полигона или карта.Команда "Наемники"[Одесса] будит очень благодарна.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php

кречет
23.03.2007, 11:58
Ок. У кого есть фотки самого полигона или карта.Команда "Наемники"[Одесса] будит очень благодарна.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php
http://horisonts.narod.ru/foto73.html
http://sevdig.sevastopol.ws/gal/gal_ker ... erch1.html (http://sevdig.sevastopol.ws/gal/gal_kerch1/gal_kerch1.html)

Maxa
24.03.2007, 10:37
наиболее полное из того что есть в нете с картой http://kri.dn.farlep.net/kerch/krepost/index.html

Гелу
24.03.2007, 18:22
Назрел вопрос: что насчёт вечерне-ночных КОСТРОВ в небоевых лагерях? Если мне не изменяет память, то в предыдущие разы были какие-то ограничения... Или я что-то перепутал? Ну и в случае положительного ответа - как следсятвие - как там на полигоне с дровами?

Maxa
25.03.2007, 09:30
ограничения по кострам не было и быть не может-))).
Дров на полигоне мало,но нашкрябаем немного по округе...

Гелу
25.03.2007, 10:36
ограничения по кострам не было и быть не может-))) Мне просто почему-то запомнились, якобы заявы администрации крепости, мол исторический заповедник, памятник, музей в конце концов - хрен вам, а не костры :) Выходит я сам себе кина накрутил ;)

Дров на полигоне мало,но нашкрябаем немного по округе...А вот это уже поганенько :/ Ну да ладно, что-нибудь придумаем ;)

GuRt
26.03.2007, 08:36
уголь в пачках и дрова в вязанках рулят! (почти на любой заправке в окрестностях керчи :) )

BalanceKeeper
26.03.2007, 09:46
Инфа к сведению:
по состоянию на 26.03.07 зарегилось примерно 200 человекоедениц.

Регестрируйтесь господа не стесняйтесь:)

GuRt
26.03.2007, 10:51
я смотрю, реклама пошла : :shock:
http://www.krym.ru/news/news662.html

bOd [KSK]
26.03.2007, 11:01
уголь в пачках и дрова в вязанках рулят! (почти на любой заправке в окрестностях керчи :) )
В прошлый раз все приготовили и осветили газовыми гарелками, не споливши ни единой дровинки (КСК-5чел, Марадер-1, РИР-3, и Норды присоседивались :wink: ) удобно, легко, компактно, беезопасно!!!
Помню как перед первой игрой в Керчи ее чуть не отменили, из-за пожара, тогда процентов 60 травы выгорело... и два раза игру очагами останавливали, дабы затушить возгарания оставшейся травы после поджога их питардами :wink:
Кстати, если вязку дров располить в казимате(глухом, не проходном), я очень сомневаюсь что там вентиляция справиться, да и от резкого перепада температуры у потолка, старая штукатырка может не выдежать и рухнуть :idea:

GuRt
26.03.2007, 11:10
вот ещё пиара:
http://www.activeclub.com.ua/modules.ph ... le&sid=134 (http://www.activeclub.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=134)

GuRt
26.03.2007, 11:15
]
В прошлый раз все приготовили и осветили газовыми гарелками, не споливши ни единой дровинки (КСК-5чел, Марадер-1, РИР-3, и Норды присоседивались :wink: ) удобно, легко, компактно, беезопасно!!!
Помню как перед первой игрой в Керчи ее чуть не отменили, из-за пожара, тогда процентов 60 травы выгорело... и два раза игру очагами останавливали, дабы затушить возгарания оставшейся травы после поджога их питардами :wink:
Кстати, если вязку дров располить в казимате(глухом, не проходном), я очень сомневаюсь что там вентиляция справиться, да и от резкого перепада температуры у потолка, старая штукатырка может не выдежать и рухнуть :idea:
бод, никто не заставляет жечь костры ВНУТРИ помещений, для этого улица есть. На прошлой игре костёр очень даже подлечил, никто против небыл, как раз наоборот - все мёртвые вокруг толпились..... :)

Maldi
26.03.2007, 11:37
я смотрю, реклама пошла : :shock:
http://www.krym.ru/news/news662.html
А что это за 70 команд? :?

bOd [KSK]
26.03.2007, 11:40
Я это понимаю, но так, что б никто и не вздумал :wink:
Просто газавая горелка(лучше два балона, один с лампой, другой готовить) внутри каземата лучше рулит чем костер на ветру, проверено десятками раз, а вот подлечиться - рекомендую колдрекс при первых же признаках!!! не затягивая!!!, и в спальник на часик, другой.... потом как огурчик с новыми силами... но это не совместимо с алкоголем, а эфективнее алкоголя в десятки раз :wink:
Все это пишу вспоминая прошлую весну :wink: тот ветер стал некой легендой :D

Mers
26.03.2007, 11:41
Инфа к сведению:
по состоянию на 26.03.07 зарегилось примерно 200 человекоедениц.

А что это за 70 команд?
70 таких команд по 2-3 человека :D

Maldi
26.03.2007, 11:52
70 таких команд по 2-3 человека :D
Так вроде ж команды такие немаленькие регистрировались в основном. Что-то они напутали. :roll:

BalanceKeeper
26.03.2007, 12:04
Это не в обиду журналистам будет сказано "ПРОБАКЛАНИЛИ".
Через неделю открытия топика зарегилось 70 человек, о чём и было сообщено в СМИ, ониж переиначили сию информацию и выдали её в таком виде и воопще много чего переиначили. Надо ещё продумать о контроле подобных публикаций. Просто небыло времени, нет опыта, но я работаю над этим.

bOd [KSK]
26.03.2007, 12:44
вот ещё пиара:
http://www.activeclub.com.ua/modules.ph ... le&sid=134 (http://www.activeclub.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=134)
Мда, несколько каробит от такого пиара, такое впечатление что нек-то политически заангажированый хочет напугать месное население :evil:
Еще убивает фраза "соревнование" :roll:

Helhe
26.03.2007, 13:02
Ага. Тон уж очень вызывающий :x

Maldi
26.03.2007, 13:04
]
вот ещё пиара:
Мда, несколько каробит от такого пиара, такое впечатление что нек-то политически заангажированый хочет напугать месное население :evil:
бОд,
как раз эта статья написана, на мой взгляд, более профессионально, чем первая.

Advokat
26.03.2007, 13:16
вот ещё пиара:

Нда СМИ трохи перевирают...
А я и не знал, что это будет "Чемпионат по страйкболу"...
Спасибо журналистам, что просветили...

кречет
26.03.2007, 14:44
На финальном построении объявят победителей,
медали, разряды, КМС и т.д. :D
Мастре спорта по спрингу в одиночном рейде - звучит? :D

Shatter
26.03.2007, 15:22
На финальном построении объявят победителей,
медали, разряды, КМС и т.д. :D
Мастре спорта по спрингу в одиночном рейде - звучит? :D

Метание гранат на дальность и точность :lol:

GuRt
26.03.2007, 15:27
во, понеслось:

http://news.allcrimea.net/news/2007/3/14/1173878311/
http://www.my-kerch.com/kerch/news.php?extend.1302
http://www.nr2.ru/crimea/108584.html - перепечатка
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=4839 перепечатка

особенно понравился заголовок: "Молодежный исполком проведет игру "Страйкбол"" :shock: :shock: :shock:

bOd [KSK]
26.03.2007, 19:40
]
":3pm2yz33][quote=GuRt]вот ещё пиара:
бОд,
как раз эта статья написана, на мой взгляд, более профессионально, чем первая.[/quote:3pm2yz33]
Я бы сказал более заангажировано, создает нездоровый интерес.... вопрос, а нужен ли он в таком духе :wink:
Попробуй прочитать ее как человек который живет на полуострове ( с его политической историей) но ничего не знает про страйк :!:

Masya-san
26.03.2007, 22:26
:!: :!: :!: Важная информация:

по состоянию на 23.00 26 марта количество зарегистрировавшихся игроков составляет 184-222 человека.

:!: :!: :!: Последний срок регистрации - 20.00 28 марта, в СРЕДУ

Просьба ко всем, кто не успел зарегиться: отпишите на форуме до указанного времени :!:

Maxa
27.03.2007, 23:30
во, понеслось:

http://news.allcrimea.net/news/2007/3/14/1173878311/
http://www.my-kerch.com/kerch/news.php?extend.1302
http://www.nr2.ru/crimea/108584.html - перепечатка
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=4839 перепечатка

особенно понравился заголовок: "Молодежный исполком проведет игру "Страйкбол"" :shock: :shock: :shock:Я потом в отдельный топик все эти творения соберу и выкину на форум--хоть поржом.-))).

foxers79
29.03.2007, 10:14
Уважаемые тов. орги А что насчет использования гранатометов ?
И ваще кто что думает по этому поводу ?

кречет
29.03.2007, 15:16
Уважаемые тов. орги А что насчет использования гранатометов ?
И ваще кто что думает по этому поводу ?
Если это те, что были на игре 17 декабря, то я против, что бы ЭТО в меня стреляло :D .

Погода радует, хоть ветер не такой сильный:
http://www.gismeteo.ua/ztowns/33983.htm

Валентин
29.03.2007, 18:20
Молодежный исполнительный комитет керчи...Круто:-)а кто это?Половина организаторов из севастополя о тайном содействии этой организации впервые прочитала на форуме:-)

Maxa
29.03.2007, 20:13
Приедешь роскажу.

Dr.Trava
29.03.2007, 21:33
А вот еще интересно что, не будет ли на полигоне кучи народу - некомботантов (зрителей) которые узнав о данном мероприятии решили прийти вживую посмотреть и заодно погулять в "зоне боевых действий". мне просто сказали что вроде в прошлом годы были подобные прецеденты.

Валентин
30.03.2007, 07:29
Было немного осенью.Они пытались зайти на полигон как раз там где был лагерь ирландцев.И уж кто был в мертвяке или в лагере им объясняли что тут ходить не надо.Количество их было совсем не велико,а на поле боя я их вообще не видел.Это что касается ирландской стороны полигона...По другим зонам полигона у меня информации нет

Гелу
30.03.2007, 08:36
Было немного осенью.Они пытались зайти на полигон как раз там где был лагерь ирландцев.И уж кто был в мертвяке или в лагере им объясняли что тут ходить не надо.Количество их было совсем не велико,а на поле боя я их вообще не видел.Это что касается ирландской стороны полигона...По другим зонам полигона у меня информации нет
Валентин, просто понимаешь в чём дело: осенью статьи об игре на Керченской крепости появились уже ПОСЛЕ самой игры. А в этот раз - как мы уже видели статейки уже появились, как следствие, подозреваю желающих поглазеть на сие мероприятие будет значительно больше, нежели осенью...

Maxa
30.03.2007, 14:15
Да ну и хрен с ними--очередь по жопе очень помогает обьяснениям. Нет очков пшолнах и все. Я разрешаю-)))