Просмотр полной версии : M933 от SRC
Недавно купил себе....
Привод врроде как не плохой. На "писькомере" 0,2 шаром выдал в базе 97м/с... Как для базы - вроде нормально... Стволик (внешний) металический что несомненно есть плюс, в добавок передняя часть окромя верхнего и нижнего цевья металл... Сие плюсы.
Минуса:
1-й какая-то непонятка с креплением магазина (за игру 3 раза сам выпадал, возможно надо подтянуть пружину);
2-й чеерз 3 недели юзания вся стволовая группа начала шататься, по сему пристреливай, не пристреливай - все-равно... Стреляю из него только на вскидку и не целясь... (таки возможно нужно будет поковыряться внутри что-то подтянуть или уплотнить)...
Гир пока-что не разберал... На сией неделе собираюсь сделать легкий внутренний тюн. Результаты опосля отпишу...
3-й минус После 2-х бункеров садится миник (8,4 Х 600). Буду пытаться найти другой вариант "питания для сиего привода....
Вердикт. Не смотря на минуса привод нормальный, если учитывать то что с базой мало кто бегает и что нужно полюбому тюнить считаю что лучше брать такой привод (что почти в 2 раза дешевле чем Маруй или СА, которые таки тоже нужно тюнить) и протюнить уже его...
В принципе дело каждого, но имхо лучше взять ту же СА М15А2, как вариант, и немного протюнить. Будет куда лучше чем этот недомаруй.
3-й минус После 2-х бункеров садится миник (8,4 Х 600). Буду пытаться найти другой вариант "питания для сиего привода....
Это нормально. На базе, при использовании миника (600мАч) хватает на 600-800 выстрелов. Еще и аккум не прокачан наверника. В сумме 3-6 циклов заряд-разряд могут добавить еще до 100 выстрелов
А что именно надо менять в данном чуде для 110-120 тюна? Гирбокс выдержит? У меня внутри маруевская внутрянка стоит (шестерни, голова поршня).
Достаточно ограничиться втулками, направляющей? Интересует вариант именно бюджетного тюна.
маленький совет по устранению люфтов ствола - снять цевьё и подтянуть 2 шестигранника, которыми крепится наружный стволик к муфте крепления к боди. тайваньцы почему-то их нормально не затягивают. ещё муфта крепления наружного стволика к боди бывает плохо затянута в принципе, а устроена она как у маруя, а не как у СА к сожалению. то есть хорошо затянуть без сверления - проблема. на фиксаторе магазина действительно очень слабая пружинка (бывает и нормальная, но из 5ти Мок от СРЦ, с которыми я имел дело, у 4 была эта проблема).
С магазинами проблем не испытываю. Я вот люфт ствола небольшой есть. У меня M4A1.
Кстати еще один вопрос - можно ли поставить весло на данный агрегат без доработок? имеется ввиду весло от CA или TM, ну или аналог от китайцев.
вот тут небольшой мой обзорчик, и отзывы владельца:
http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?p=23837#23837
В общем-то вопрос по тюннингу остался... что скажете?
Появился вопрос по разборке - что надо сделать, чтобы вытащить бокс? Возникает ощущение, что он прикручен к месту крепления приклада. Что именно надо повернуть/открутить? :roll:
Появился вопрос по разборке - что надо сделать, чтобы вытащить бокс? Возникает ощущение, что он прикручен к месту крепления приклада. Что именно надо повернуть/открутить? :roll:
сними приклад и заглушку на направляющей (если приклад складной)и загляни внутрь. всё поймёшь сам, там болт, который прикручен к гирбоксу
Вот мне и интересно, как снять приклад)
corporal
17.06.2007, 17:31
Винт который прижимает защелку(та на которую нажимаешь, чтоб разложить/сложить) приклада, нужно оттянуть до упора - тогда приклад можно будет снять с направляющей. Далее по верхнему посту
Спасибо за ответ. 110 пружинку выдержит гирбокс? при замене направляющей и втулок. Шестерни маруевские. Что еще нужно сменить?
Спасибо за ответ. 110 пружинку выдержит гирбокс? при замене направляющей и втулок. Пружинки маруевские. Что еще нужно сменить?
гирбокс должен выдерживать 120. только даже 110 может не выдержать поршень и шестерни (неизвестно, какие они по качеству, хоть на вид и довольно стальные), а вот поршень там очень похож на базовый ТМ, так что лучше сменить его на жёлтый СА сразу при установке пружины.
Шестеренки маруевски стоят. Они вроде 120 держат хорошо... спасибо за ответ.
:roll:
что за маруевские пружинки о которых ты толкуешь?
что за маруевские пружинки о которых ты толкуешь?
заботался я... шестеренки конечно... спасибо, что поправили...
маруевские базовые шестерни не держат 120ку
а 110? У моего знакомого в калаши стоит 120 тюн на основе маруевских шестеренок. Уже очень долго живет. На выходе - под 130.
когда я говорил про "не даржат" я имел в виду - могут не выдержать сезон и сорваться сразу. САшные базовые шестерни обычно как раз держат 120ку вполне адекватно. у моего комрада базовые шесттерни СА тянут 120ку уже 2 года
SRC M4A1 мутировала в M4A1 Fixed Stock (M15A4 Tactical Carbine ) (для установки аккума лардж). Для этого был приобретен спринг от well и оттуда снят приклад. После внушительного приложения рук встал на место)
Пару слов про спринг - я не думал, что за 80 грн можно получить эмку с частично металлическим внешним стволом и алюминиевым стволиком, с пружиной, которая в приводе дает 110 м.с.
Если есть желающие, могу отфоткать текущий агрегат (M15A4 Tactical Carbine).