Вход

Просмотр полной версии : Союз Волонтеров "Легион"

Derek [SAT-67]
11.01.2004, 13:22
Данная тема открыта с целью улучшения обмена информацией между СВ «Легион» и страйкболистами.
Здесь Вы имеете возможность задать вопросы касающиеся программы Страйкбольный Союз и гарантированно получить официальный ответ от СВ «Легион».
P.S. Чем более четкий вопрос будет, тем четче будет на него ответ.

11.01.2004, 21:27
Пишет вам злой бобёр Аватар :wink: , госпада легионеры когда мы сможем увидеть фотографии полигона которые вы так давно обещяете ? А то все с такой радостью делят шкуру не убитого медведя, мы ж фото не видели ! может там такой полигон что и говорить не о чем.

11.01.2004, 21:27
Сколько денег по вашим расчётам будет стоить участие в игре ?

Taras
11.01.2004, 22:19
]Пишет вам злой бобёр Аватар :wink: , госпада легионеры когда мы сможем увидеть фотографии полигона которые вы так давно обещяете ? А то все с такой радостью делят шкуру не убитого медведя, мы ж фото не видели ! может там такой полигон что и говорить не о чем.

Не правильно ты злой бобер бутерброд еш. Ты его внимательнее, внимательнее :)
http://offroad.lviv.ua/legio/html/1/17.html

Marishka
12.01.2004, 00:15
Может я конечно и ошибаюсь :oops: , но очень похоже что у вас, молодые люди немного плохо с конретикой. Не проще было бы в форуме написать :
Организация Легион /даем ссылку на сайт, где все понимают, что хоть легион и звучит достаточно агрессивно, это всего лишь эксперементальная програма от такого-то БО/ предлагает воспользовать полигоном, котрый находиться в их распоряжении.
/Тут идет описание полигона, где указывается:
характеристики полигона (територия, наличие электричества, бывших заключенных, противотанковых мин времен 2-й мировой и тд.) с рекомендациями и пояснениями (вы играете там и там, заключеннные вобще воооон-вон там, и вы им нафиг не нужны, и вобще отсюда не видно, ну и в том-же духе) + фотографии, желательно с коментариями (тут можна спать, тут пиво пить, а тут в страйбол играть...). Короче полное описание продукта со всеми достоинствами и недостатками./
Кроме того во время проведения открытия (и не только) мы можем предоставить (решайте сами что кто кому предоставит).
И самое главное: На каких условиях предоставляется полигон Легионом (все идут копать окопы и чистить територию, сума в у.о, Ваш вариант).

А то вы все о целях, о детях да о гласе божем!

С уважением, Чертёнок.

Derek [SAT-67]
12.01.2004, 01:57
2 Аватар.
1).Фотографии я принесу в четверг 15.01.2004 на сборы (просьба сообщить где точно они будут проходить - т.к. 14-ка по непонятной причине закрыта)
2). Стоимость на данный момент не подсчитывалась т.к. до сих пор не был получен ответ на вопрос: " А каков сценарий?". Надеюсь что Вы все осознаете, что сложно точно подсчитать затраты, если неизвестно, что конкретно необходимо предоставить для Игры. Дадите четкий сценарий, укажете требования к полигону, ресурсы необходимые Вам и т.д. - будет дан четкий ответ.
2 Чертенок.
1). С характеристиками полигона вкратце можно ознакомиться по адресу: http://offroad.lviv.ua/legio/html/1/18.html где дана карта- описание игровой части полигона. Подробное описание также давалось на сборах 25.12.2003 в в 14-ке. Но для неуслышавших я повторю на сборах 15.01.2004.
2). Условия использования. Поскольку на предложение совместного благоустройства полигона, был дан ответ о невозможности подобного явления - то использование будет платным.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
12.01.2004, 09:35
Четкие ответы есть на сайте "Страйкбольный Союз".
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
В виду ього что полемика пришла в тупик постараюсь не переливать из пустого в порожнее.

Derek [SAT-67]
12.01.2004, 09:58
1. Прав, но ведь даже не все смогли там самостоятельно найти фото с полигона - пример того что тема нужна таки.
2. Постарайся.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
12.01.2004, 10:09
2). Условия использования. Поскольку на предложение совместного благоустройства полигона, был дан ответ о невозможности подобного явления - то использование будет платным.
Вот с чего и надо начинать.
ПО благуустройству что именно на до делать?
Пример Убрать казарму для проживания 200 метров квадратных.
Убрать что то еще ....
и т.д

Shaman [ANGRY BEAVERS]
12.01.2004, 13:14
тема тоже себя насколько я вижу изжила.

12.01.2004, 13:30
То Смерш
А какая разница какой сценарий ? ну к примеру если мы примем ВАШ сценарий из расчёта на него вы деньги то уже подсчитали ! ?

Shaman [ANGRY BEAVERS]
12.01.2004, 13:53
2Avatar [ANGRY BEAVERS]:Говорю сразу не в сценарии дело. А в том как это преподносят нам.
2 ALL: первое как все появилось очень любопытно и зачем тоже ? каждый сам решит.
Вторрое как сразу началось возни на мой взгляд не нужной вокруг ВОЛОНРЕРОВ и их проэктов. Реклама безплатная. Как вариант 2 пиар акция.
третье пусть каждый для себя решит надо ли ему это.
Я не верю не в какие безплатные пироги

Я в свою очередь по Легиона и их проэкта "Страйкбольный союз" ничего писать не буду не вижу смысла говорить, говорить и ни чего не получать из ответов, все в общем или уходят в никуда.
Прошу всех кто будет говорить по этой теме меня не трогать. Или буду считать все провокацией в отношении меня лично!

Derek [SAT-67]
12.01.2004, 14:48
]2Avatar [ANGRY BEAVERS]:Говорю сразу не в сценарии дело. А в том как это преподносят нам.
2 ALL: первое как все появилось очень любопытно и зачем тоже ? каждый сам решит.
Вторрое как сразу началось возни на мой взгляд не нужной вокруг ВОЛОНРЕРОВ и их проэктов. Реклама безплатная. Как вариант 2 пиар акция.
третье пусть каждый для себя решит надо ли ему это.
Я не верю не в какие безплатные пироги

Я в свою очередь по Легиона и их проэкта "Страйкбольный союз" ничего писать не буду не вижу смысла говорить, говорить и ни чего не получать из ответов, все в общем или уходят в никуда.
Прошу всех кто будет говорить по этой теме меня не трогать. Или буду считать все провокацией в отношении меня лично!
2 Аватар. Да - на наш сценарий стоимость подсчитана. Она будет вывешена тогда когда в этом возникнет необходимость. На данный момент такой необходимости нет.
2 Шаман. Твое личное мнение в этой теме прошу не вывешивать - тема ТОЛЬКО для вопросов. Если тебе и так все ясно так зачем засорять эфир?

Yan
12.01.2004, 17:28
Вопрос: Я не понял, или львовское открытие 2003, заявленное ЗУФС, должно проходить на полигоне "Легиона"? Извините, я этот момент чего-то недопонял. Я так думал, что это две разных Игры...

Derek [SAT-67]
12.01.2004, 22:52
Вопрос: Я не понял, или львовское открытие 2003, заявленное ЗУФС, должно проходить на полигоне "Легиона"? Извините, я этот момент чего-то недопонял. Я так думал, что это две разных Игры...

Возможно что так и будет.

13.01.2004, 09:32
P.S. Чем более четкий вопрос будет, тем четче будет на него ответ.
Дима давай смотреть правде в глаза ваша организация не умеет давать чётких ответов на поставленные вопросы - смотри ....
Вы предложили нам поработать на полигоне - на что Я сразу сказл НЕМОЖЕМ, ну нет у нас такой возможности - да и желания... ответ более чем чёткий, теперь тебе задали простой чёткий вопрос - СКОЛЬКО ВЕШАТЬ ?

Стоимость на данный момент не подсчитывалась т.к. до сих пор не был получен ответ на вопрос: " А каков сценарий?". Надеюсь что Вы все осознаете, что сложно точно подсчитать затраты, если неизвестно, что конкретно необходимо предоставить для Игры. Дадите четкий сценарий, укажете требования к полигону, ресурсы необходимые Вам и т.д. - будет дан четкий ответ.

Я перефразировал свой вопрос иными словами - у тебя появилась нужная для подсчёта тебе информация - и что опять..

2 Аватар. Да - на наш сценарий стоимость подсчитана. Она будет вывешена тогда когда в этом возникнет необходимость. На данный момент такой необходимости нет.

Толку тогда было создавать эту тему :(
З.Ы. Дима письмо написано без толики сорказма, я посмотрел фото - очень интересный полигон, нам, команде [AB] надо знать СКОЛЬКО таки обойдёться НАМ (ФЕД. и всем страйкерам Львова) ваш полигон, для принятия чёткого решения на предмет открытия 2004. !

13.01.2004, 09:39
То D SmersH

1. Прав, но ведь даже не все смогли там самостоятельно найти фото с полигона - пример того что тема нужна таки.
2. Постарайся.
Нет погоди, фото ЧТО были вывешены с первого дня как в инете появился ваш сайт ? да и сайт доволи долго обещали после того как слили инфу про полигон ! я понимаю тех. сложности за сайт отвечают другие люди, есть ещё хостер, провайдер, и т.д. но ИМХО я бы с начала Сайт сделал и вывесил, а потом бы уже разводил полемику, а не на оборот ....

Derek [SAT-67]
13.01.2004, 11:08
2Аватар Сорри - но для начала научитесь задавать четкие вопросы. "Сколько вешать?" - это четкий вопрос? Кого? Куда? Зачем? Какая у меня появилась информация о ваших поторебностях? У меня до сих пор нет даже информации что вам от нас там необходимо. А ведь каждый отдельный пункт требований будет иметь свою цену. Напиши четко - что, чего и сколько ты хочешь получить - я отвечу.
А фото были с самого начала. И полемика велась тогда, когда сайт уже был доступен - это могут подтвердить не только львовские ребята.

Yan
13.01.2004, 11:37
Раз пошла такая пьянка ;) задам и я свой вопрос. Немного не о том, но все таки.
Что я хочу от полигона: Доставки с поезда и на поезд, + кормежка + проживание. По моим скромным подсчетам это выходит (я не учитывал проживания) где-то 20-30 грн. Могу ошибаться, ясное дело. Как я понял, к этой сумме нужно прибавить еще стоимость проживания и стоимость, грубо говоря, "приведения полигона в соответствие с требованиями Открытия-2004". Я правильно понял?

Derek [SAT-67]
13.01.2004, 12:22
]Раз пошла такая пьянка ;) задам и я свой вопрос. Немного не о том, но все таки.
Что я хочу от полигона: Доставки с поезда и на поезд, + кормежка + проживание. По моим скромным подсчетам это выходит (я не учитывал проживания) где-то 20-30 грн. Могу ошибаться, ясное дело. Как я понял, к этой сумме нужно прибавить еще стоимость проживания и стоимость, грубо говоря, "приведения полигона в соответствие с требованиями Открытия-2004". Я правильно понял?
Ну наконец-то хоть кто-то понял чего от него требуют. Это радует. Сумма примерно такая и есть. Приведение тоже в пределах 5-10 грн.(смотря таки какой сценарий играть - может под него потребуется джунгли колумбийские садить). Ну и конечно от аппетита конкретного участника :).

13.01.2004, 13:33
Дима, ну а почему тебе легче подробно описывать полигон по нескольку раз то на зборах, то еще где, но нельзя написать это тут или хотя бы на том же сайте?

С уважением, Чертёнок 8) (пишу с компьютера Аватара и забыла зайти под своим логином :oops: )

Shaman [ANGRY BEAVERS]
13.01.2004, 14:25
2 ALL : Предложение ко всем дабы не "распыляться" на весь форум в поисках чего то предлагаю остановиться на одном.

Если никто не против, то попрошу админа сделать отдельный форум
по открытию 2004. И все там пишите свои предложения.

MAVka
13.01.2004, 14:26
Команду ANGRY BEAVERS интересует:
1.сколько полигон может принять человек( я имею в виду крышу над головой и койку)
2.сколько будет стоит проживание на сутки с человека.
3.как можно организовать там поляну для всего народа( если специальные отведённые места)
4.И если возможность принять там не комбатантов?
5.Если там электричество?

CUBA
13.01.2004, 14:28
Да отдельный форум идея не плохая :D

Shaman [ANGRY BEAVERS]
13.01.2004, 14:30
уточняю:
2.сколько будет стоит проживание на сутки с человека.
А) проживание, питание (полное) тоесть 2-3 разовое.
Б) проживание питание Один раз.
В) проживание
И от себя
6. Дорога со львова сколько будет стоить?

Hamster
15.01.2004, 01:16
По многочисленным просьбам специально выделил тему открытия игрового сезона 2004 в отдельный раздел (вход с главной страницы форума).
По данному вопросу - все туда

Derek [SAT-67]
15.01.2004, 02:31
Таким образом, благодаря админам форума наконец-то все вопросы по Открытию 2004 здесь задавать больше не нужно. Отныне принимаются только ВОПРОСЫ, и только по СВ "Легион". На все нетематические вопросы ответы не даются.