Просмотр полной версии : Поездка в Полтаву
Есть ахтобус 18 мест. Стоимость поездки (туда и обратно + простой) - 550 грн.
9 мест занято нашей командой.
Желающие ехать этой машиной - отписывайтесь в теме.
Приоритет DSO (2 чел.) и S.T.O.R.M. (сколько вас?) по предварительной договоренности на команднике.
Для желающих организовать машину еще на 15-17 человек примерно по такой же цене (550-600 грн) даю телефоны:
755-02-90
600грн 15мест
755-93-59
550грн 15мест
S.T.O.R.M. - 8 человек + Zov
Где и до которого часа будет ждать автобус?
P/S/ в тесноте да не в обиде :wink:
Начну с начала:
1. Автобус едет около 2 часов, т.е. выезд из Харькова - около 7. Конкретное время и место будем оговаривать, когда все будут готовы.
2. В 9.00 мы там. Доезжаем по договоренности до любой точки Полтавы (это пока мои предположения, на крайняк за разъезды по Полтаве накинем макс. 50 грн)
3. Машина ждет нас до 19.00, забирает и отвозит в Харьков на исходную позицию.
1. Автобус едет около 2 часов, т.е. выезд из Харькова - около 7.
Предлагаю перестраховаться и выехать с Харькова в 6-30
Предлагаю перестраховаться и выехать с Харькова в 6-30
Думаю, это не вопрос.
Озвучиваем желаемое место сбора и посадки.
Для начала хотелось бы узнать маршрут следования автобуса мимо станций метро с места ночлежки (через центр) до выезда из Харькова :)
Вдруг прежде чем покинуть Харьков автобус будет проезжать условно мимо моего дома .... вот к чему вышестоящий вопрос.
Хотя ориентировочно думаю удобней будет собраться на советской (район остановки для маршруток на пятихатки)
Вобщем всем думаю Будет удобно на Советской так что сбор на 6:15 и отправление примерно в 6:30
Предложение: согласовать резервную точку сбора для тех кто не успеет на Советскую добраться, гденидь перед выездом из Харькова возле ближайшего метро (на ней никого не ждать типа мимо проехать и подобрать если кто-то из опоздавших там будет стоять)
:?:
А где на Советской? Выход метро к ломбарду, если я правильно понял?
Из DSO будут 2 человека hike и Wolf. Когда будет точное подтверждение распределения мест????
Господа, разрешите совет :)
- собирайтесь возле танков, их все знают :D
- ну автобус будет проезжать потом только м.Холодная гора, так что кто не успевает, советую попробовать его перехватить там гдето в 6:45
- и возьмите телефоны тех кто точно будет успевать :D
Удачно вам добраться!
есть люди, которые могут ехать "не со всеми удобствами" т.е. в проходе (не заднем)? мне говорить с водилой по поводу 20 человек?
Думаю переговорить на всяк случай стоит, это повлияет на общую цену?
Есть 2 варианта:
1. 20 человек (кто-то в проходе, кто-то на коленях) = 650 грн
2. 18 человек (все в ажуре) = 550грн
Место сбора: м.Советская, площадь Конституции, возле памятника
Время отправления: 6.30, 17.03.2007
Доезжаем до центра Полтавы.
Geraslav
15.03.2007, 23:37
Из DSO будут 2 человека hike и Wolf. Когда будет точное подтверждение распределения мест????
И так:
GSGI - 8-9.
STORM - 8+1(Zovv)=9.
Получается 17-18 человек. Этот состав получается 99%, что едет. 550гр.
+
DSO - 2 человека.
Получается 19-20 человек. 650гр.
DSO, готовы ли вы поехать сидя на рюкзаке (в самом худшем варианте - стоя)? Хотя, я думаю, что мы как-нибудь потеснимся и все 20 человек сядут. Напишите, будете или нет.
P.S.
Наши контакты:
Geraslav, тоесть я :D , тоесть Слава - 8-066-45-54-007. 8-057-751-41-06 cdma.
Master, тобишь Дима - 8-066-14-16-491. 8-057-752-70-80 cdma.
Seth, тобишь Сергей - 8-066-521-88-35.
Контавать в субботу с 5:30, будем уже на ногах.
С ув.
есть еще один вариант:
Mercedes+легковушка, но он неприемлем по цене - 800грн. Цена моментально взлетает где-то на 10-12 грн
Geraslav
15.03.2007, 23:48
]есть еще один вариант:
Mercedes+легковушка, но он неприемлем по цене - 800грн. Цена моментально взлетает где-то на 10-12 грн
Я считаю, что даже если 20 человек поедут, то проблем не будет, все вместимся. Так что давай остановимся на первом варианте. 650гр, если 20 человек.
за 20 человек брать 100 гривен сверху это не приемлемо, ДЕШЕВЛЕ ехать автолюксом тогда
не, не дешевле
550грн/18чел=30,55грн
650грн/20чел=32,50грн
Это цена в обе стороны.
Цена Автолюкса в одну сторону - 30грн.
http://www.autolux.ua/russian/schedule?d=quick&filialid=12&arr=53&Submit2=%ED%E0%E9%F2%E8
Ок, вопрос закрыт. Но такая ценовая политика не стыкуется с принципам маркетинга :P
Geraslav
16.03.2007, 09:58
Ок, вопрос закрыт. Но такая ценовая политика не стыкуется с принципам маркетинга :P
:)
to Hike и Wolf:
Насчет "ехать стоя", уточню, это самый крайний вариант. :wink: Что-нибудь придумаем и сядут все. Может девушек на колени, худые вместе втроем сядут на сидушку для двоих и т.д. :lol: . А если даже не поместимся все сидя, будем по очереди стоять, а то 2-3 часа стоять не очень в кайф.
С ув.
P.S. Народ, все поедут в одинаковых условиях. Если будет не хватать 2 сидячих места, то значит все команды будут уступать по 30 мин, допустим. А то получается DSO заплатит как все, а будут стоять всю поездку, не хорошо. Вообщем поедем "по братски" :lol: .
+ как насчет резервной точки где мона будет подобрать опоздавших? Автобус ведь будет проезжать мимо м. Холодная Гора?
З.Ы. еще 9 постов и будет сотня :)
Geraslav
16.03.2007, 10:14
+ как насчет резервной точки где мона будет подобрать опоздавших? Автобус ведь будет проезжать мимо м. Холодная Гора?
З.Ы. еще 9 постов и будет сотня :)
Сегодня мы подтверджаем заказ и напишем тут окончательно время\место и т.д.
Сделаем обязательно контрольную точку на хол.горе. А время - опять же, сегодня напишем все.
маладой человек, уже не надо рассказывать стагому больному евгею пго пгинципы магкетинга :)
На самом деле это цена за перегруз машины и риск попасть на ментов.
...Может девушек на колени...
а будут? :wink: :roll:
Geraslav
16.03.2007, 18:51
...Может девушек на колени...
а будут? :wink: :roll:
Незнаю как у вас, а у нас одна точно :).
У нас минус один человек, заболел :(. Так что теперь все сядут или одного места не будет только, но это уже не проблема.
Заказ подтвержден.
17.03.07. м.Советская, пл.Конституции. с 6.15 до 6.30 строго.
Машина: белый Mercedes Sprinter, № АХ2595КХ
Резервная точка:
м.Хол.Гора, 6.45
Опаздывающие - звоните заранее 8-066-521-88-35, машина на Х.Горе ждать не будет.
Есть пожелания по поводу что посмотреть в дороге? Там еще и DVD есть :)
ЗЫ Правда только DVD-формат....
Geraslav
16.03.2007, 19:29
]
резервная точка:
м.Хол.Гора, 6.45
Опаздывающие - звоните заранее 8-066-521-88-35, машина на Х.Горе ждать не будет.
Если никто не позвонит до 6:40-6:45, то мы даже останавливаться там не будем, учтите это.
На всякий случай запишите все мобильники, которые я писал в конце первой странице.
Мужики, я понимаю, что уже ничего не изменишь, но учтите один момент: к нам пожаловали высокие гости из столицы, поэтому кол-во милиции на квадратный метр увеличино, особенно в центре. Будьте аккуратнее, а то можете опаздать на автобус. Я серьезно.
Geraslav
16.03.2007, 19:36
Мужики, я понимаю, что уже ничего не изменишь, но учтите один момент: к нам пожаловали высокие гости из столицы, поэтому кол-во милиции на квадратный метр увеличино, особенно в центре. Будьте аккуратнее, а то можете опаздать на автобус. Я серьезно.
Спасибо. Действительно, завтра нужно максимально аккуратнее ехать к автобусу. Если что - звоните как можно раньше, если задерживаетесь.