Просмотр полной версии : Казарма команды "ЮГ"
Внимание камрады! Продолжаем набор в команду. Есть два, возможно три места для новобранцев. Желательно без страйкбольного прошлого :lol: :lol: Шутка конечно. Теперь серьезно - для участия в играх формата ARMS (ARW), и подобных проектах, нужны бойцы. Со своей стороны, на первое время обеспечиваем игровым вооружением, экипировкой, амуницией, с возможностью последующего выкупа. Термин "первое время" понятие очень растяжимое, его диапазон определяется для каждого бойца индивидуально.
В ПРОКАТ ПРИВОДЫ НЕ ДАЕМ!!!!
Обеспечиваем:
Вооружение - Карабин G36
Обмундирование - камуфляж расцветки Флектар - Н, Флектар - Д
Снаряжение - РПС
Всех заинтересовавшихся просьба стучать в личку или аську.
Перед принятием решения обязательно ознакомится и прочитать первый пост этой темы.
Добро пожаловать в доблестные ряды Bundeswehr!!!! :twisted:
Всем "Южанам"! Есть предложение печати медицинской карты бойца ARMS.
В связи с чем прошу вместе с фото "на паспорт" (jpeg, png) сообщить ваши данные в формате:
Фамилия, Имя
Позывной в команде
Должность
Контакты (регистрация и телефоны родителей-друзей...)
Группа крови и резус-фактор
Противопоказания к употреблению медпрепаратов.
Пример:
Дьяченко Андрей,
Scholz
стрелок
063-000-77-88
(56)474455
0(1) отрицательная
Сильнодействующие антибиотики.
всем южанам!
так как в декабре не были произведены командные сборы,они переносятся на январь.т.е. оплата за ДВА месяца.
Первая весенняя тренировка состоялась. Господа-с, поактивнее подтягиваемся!
26680+1
Это не "плюс один", а "убиться об стенку". Я моргнул или глаза закрыл!
поздравляю новобранцев с боевым крещением!!
Сильвер ,пропиши свой позывной и пропиши что ты рекрут команды ЮГ. Белый и Шульц тоже самое.
Вы пока являетесь рекрутами,шевроны пока не цеплять.
Шульц проработай мед карту, остальным учить мат.часть. Всем зарегится тут http://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=80 и изучать досконально.
надеюсь на дальнейшее прохождение службы в наших рядах, всем удачи!!!
Во "ЮГ" разговорился. :)
Поздравляю новобранцев с крещением, а ЮГ с пополнением.
Сава, медкарты (http://s019.radikal.ru/i601/1205/45/ff22b3c90b05.jpg) есть, которые я показывал в формате 50*90.
От всех "Южан" жду в личку нижеследующие сведения, образец привел:
ФИО, позывной
адрес регистрации
контактные телефоны, свой и домашний.
фотографию "на паспорт" в командном камуфляже, размер 3*3 желательно
группу крови (1+, 2- и тд)
противопоказания к отдельным видам лекарств или хронические заболевания - обязательно узнать у лечащего терапевта. Дабы в случае чего не поставили кому-то клиз... капельницу с тем, отчего наступает свертывание ласт необратимой стадии.
Камрады разведчики!
Намедни, вдохновленный фильмом "Шири" (о северокорейском спецназе) занялся я размышлением по такому вопросу, как допустимость переодевания в форму "врага" в тактических целях. Мы все знаем, что на войне все средства хороши. Переодевание в форму врага имело место на протяжении войн, особенно прошлого века. Так почему бы не повторить этот славный путь? Особенно при далеко неравном численном составе сторон на играх АРМС формата.
Тем более правила это явно не запрещают. Каково ваше мнение?
---на войне все средства хороши.---
Так тож на войне,где для этого проходили спец.подготовку,знание вражеского языка(обязательно) и еще многое-многое,а у нас игры!!Тебя хоть и незнают,но лапотишь ты на словянском или на ливанском, комок на тебе такого же цвета как на мне =--значит:grin: СВОЙ:grin:.Вот сам посуди 1943-окопная война-ты одеваешь вражескую форму:twisted: и "заходишь в гости:?:"(это если дойдешь)все в тот же враж. окоп ...и... все!!Тебя больше нет!!!:(Печально неправдали:-(
---Так почему бы не повторить этот славный путь? ---
Так конечно ,одел чужую куртку,подошел в плотную к группе и давай их ножечком тыкать,или можно очередью,а можно и гранату за шиворот,чего уж там!!
P.S.Мое мнение:это хулиганство!!!За которое даже от самых адекватных ИГРАКОВ можно выслушать много "пятиэтажек",и это,кстати,лучший вариант поворота событий с переодеванием.
С ув.ViRuS
такие моменты имели место быть. в смысле переодевания. в новомосковске, переоделись подошли и растреляли тех кто был в окопе, против никто не был, все просто тупо ржали!!!
ТАК я про то-же --про гранату в трусы и поржать----------неинтересно
Средства то хороши ... но как мне кажется задачи немного другие, разведка - разведке рознь.
Переодевание и нападение это тактический прием, и не обязательно для разведки, мало ли, какие задачи у подразделения и в процессе его выполнения открывающиеся возможности.
Разведчику желательно свое дело делать тихо)))
Как по мне дальномер и хороший бинокль пока более, актуальны)
Как по мне дальномер и хороший бинокль пока более, актуальны)
Про бинокль согласен полностью, только не портативный, а с достаточно большим окуляром. Дальномер в принципе не нужен, мы же не артиллеристы. За его цену можно купить отличный полевой бинокль. А уж если на то пошло, то охотничий или б/у промышленный тепловизор тысячи за 3-4 евро не помешает.
PS информация для противников переодевания. Фильм "В тылу врага", боевики "Армии освобождения Косова" (в масках) завязывают перестрелку со сбитым америкосским летчиком. Тот, не будь глуп, переодевается в их же форму, свою оставив на трупе одного из врагов, благополучно "ищет" в компании врагов мира и демократии "себя" и делает ноги при первом удобном моменте, никем не узнанный.
А как бы вы поступили в подобной ситуации на игре АРМС формата с одной-единственной жизнью (кстати форумчане АРМС-ники поддерживают в своем формате такой ход)?
побегали неплохо, надеюсь ошибки все учли.
Белый- теряешься и долго собираешься в кучу. Шульц- останавливаешься и входишь в ступор вместе с Левой, теряете контроль. нужно давить дальше.
Сильвер -молодец,один минус нужно больше напора, инициативу поощряю, НО, слушать нужно внимательно, а так во всем в принципе молодец.
Спасибо, Командир, "плюшек" раздал.
Тренировки и опыт, многое решают, что бы не тупить и не терять драгоценные секунды. Будем стараться на пути совершенствования (это я за всех))))!
Вопрос : что означает даный знак , и где он находится
28169
не забываем, в субботу тренировка. всем быть готовыми.
не забываем, 9 числа едем на авгорию.всем полная готовность.
Принял - спасибо что напомнили ) а точка сбора !? :?:
тренировка в воскресение, есть предложение, но это в скайп.
тренировки на выходных не будет. учим мат часть, вернусь проверю! :twisted:
Полгода назад у меня в жизни случилось, наверное, самое важное событие, я стал Папой, у меня родился сын Олежка! Мы с супругой были просто счастливы! Но через два месяца мы узнали, что у нашего мальчика врождённая патология: Полное удвоение правой почки, тотальный рефлексирующий мегауретр справа. Теперь, после попыток сделать, что то без оперативного вмешательства нам всё-таки необходима операция и в самое ближайшее время, чего мы не ожидали – планировалось на Сентябрь - Октябрь.
Я и Моя семья просим Вас о помощи, операция удовольствие не из дешёвых и нам будет не легко собрать необходимую сумму, хоть она и относительно не велика, для операции и реабилитации потребуется примерно 25 000 грн. Мы просим, если Вам не сложно, помогите моему Сыну.
На все вопросы отвечу в лично по телефону: Миша - 095-631-64-36 или жена Марина – 063–177–48–05 .
Реквизиты для перечисления: Карточка Приватбанка: 4405 8858 1791 2360 Щербак Марина Сергеевна.
Не Оставайтесь , пожалуйста равнодушными, так как в жизни никто не застрахован от непредвиденных ситуаций с которых вам тоже понадобиться помощь!
предлагаю помочь, кто сколько сможет.
Долго "чесал репу", чтобы уйти от ситуации когда ник используемый на играх не соответствует форумному.
Решение можете увидеть))) так как Mjollnir - Мельнир (Молот Тора), оказался трудноват, решил поменять на Sledge -Слэдж (с английского кувалда - молоток)))) почти тоже:lol:
и как у тебя получилось переименоватся? сколько пробовал не выходит каменый цветок ((
http://airsoft.ua/showthread.php?t=5278
Заходишь в раздел модераторов, там есть специальная тема "изменить/удалить логин" оставляешь там заявку и все.
Камрады "Южане", в связи с моей отставкой предлагаю новую рацию Кенвуд с подсумком к ней и 3 механы к Г-36.
Я за рацией !!!
рацию отложил, осталась Г-36 и механы к ней, плюс чехол транспортировочный.
Изучаем мат часть...
38184
17 числа в субботу, состоится командная тренировка совместно с Деном.
17 в основном рвут когти на Днепр на бухалин к Монголу!!!!
Ероха, не путай тренировки с посиделками) Кто хочет - тренируется, кто хотел, тот едет на круглый стол.
есть предложение поехать на домики (если не достали) или же на милик смотаться всем вместе !
kaplunskiu
15.11.2012, 14:10
тренировку проведу 18.11.2012 на домиках
17.11 едем на игру от Милитариса
18 работаю, поэтому без меня.
ТРЕНЬКА НА ДОМИКАХ НЕ ОТМЕНЯЕТЬСЯ??????
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:26 ----------
ЖАЛКО ЧТО БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!
Мне медальку - за фраги и выполнение задания !!! и орден на всю грудь !!
и пендаля за длинный язык!!! :twisted:
что думаете по 25-му числу !?
готовимся к тренировке 16 либо 17. у нас в городе. захват и удержание позиции. работа в паре.
все играли отлично. Белому особый респект, за скорость оказания первой помощи!
Югам спасибо за тёплую компанию-увидимся!
на правах кома команды, хочу поздравить нашего сослуживца и коллегу и просто отличного парня из бундесвера Евгения(Sledje) с его Днюхой!!!Жека!! хочу пожелать в жизни мирного неба, счастливой жизни, семейного счастья, карьерного и финансового роста и просто всего что сам себе желаешь!!!
ну и само собой; всегда меткого глаза, полного магазина, интересных игр и честных противников!!!(да не оскудеют мозги сценарии пишущих, да не разрядятся твои акумы, да не опустеют твои механы, да не попадутся маклауды на твоем пути!!
С Днюхой тебя Жека!!!
Пятихатки присоеденяются к поздравлениям!!!
Жека, прими поздравления! Хоть ты и в окопах Львова))) Удачи на играх, счастья в личной жизни, успехов в делах)
Присоединяемся к всеобщему ликованию по поводу столь знаменательного события! :)
Большое всем спасибо за поздравления)))!!!
Поздравляю нашего комрада Sava, с Днем рождения!!!
Жека, желаю тебе крепкого здоровья, удачи во всем! Времени на любимое дело, меткого глаза, твердой руки!
И ПИВО ГЕРМАНИИ!
Всего тебе самого хорошего !!!
http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=250&t=101970 - я думаю можно поехать и размяться !!!
ЮГ, готовы побегать в воскресение на домиках? просто тренировка.
Увы, нет.
Я в отпуске, укатил греть чресла на морской берег.
поздравляю Белого и желаю ему всего самого наилучшего!!! крепкого здоровья, меткого глаза, частых игр и отсутствие маклаудов!!! С ДНЮХОЙ ДИМОН!!!!
Крутое поздравление - спасибо бОльшое !! )))
внимание команда!
на закрытии года, ориентировочно 3 ноября, мы будем нато( все немцы) для этого необходимо приобрести ( берет либо кавер, шеврон) стоимость приблизительно около 100 гр за все(+-)
кто участвует прошу отписаться. заказ пойдет на следующей неделе.
Шевроны по 16 грн. Береты по 35 без учета доставки. Каверы по 100грн.
http://SSMaker.ru/a6a2443e/ цена 15гр. шитая кокарда на берет. заказываем до завтра крайний срок.(если кому нужно)
Более качественный скан шитой кокарды.
http://cs301506.vk.me/v301506217/59c8/3Ys545_Qhro.jpg
ото шо написал в легионе(залезном) всё тоже и вам!спасибо -короче!64924
Сава - я вот решил переквалифицироваться в снайперы
ты это брось-нам усем шо на поле боя кровью истекать?(а перевязывать кто будет?)
я думаю командер найдет выход )
командир выход нашел. будь кем хош, НО! обязанности медика с тебя никто не снимает:twisted:
Комрады, спасибо за все!!! В связи с переездом, на другое место работы.... с сожалением покидаю ряды ЮГ.
эй!эй! ты куда собрался??!! :cry: а как же мы? ведь мы же лучше!!!
Сава я беру спринг l96 145 вроде. а дальше посмотрим
Слейдж - неееееееееттттт
Прекрасно вас понимаю... увы...
с 1.11 буду работать в Донецкой области.
;-) на кого нужно наехать , что бы тебя тут оставили?
Есть идея - может слейджа похитить и в тайне содержать в днепродзержинске !?
Классно написал - в тайне содержать)))))) на деньги команды??? или из личных сбережений?))
а поручим мы это дело вирусам!!! так что Троян рисуй план похищения :twisted:
Рррэбят, похитить можно, но содержать Жеку отказываюсь))))
Мужчины опомнитесь-киднеппинг:twisted: это серьёзно:lol::lol:
А вообще можно провести игру- Похищение Sledge. Часть первая-(найти, напоить и захватить)
Канва-гдето в недрах Днепродзержинска находится он65091-дописывайте сами:lol:
Трех разовое питание... и компот (одно солодовый)....
При копаете через пару дней... объяснить не могу, но чувствую ...
Сава ты подумай! Может тебе его усыновить?
Тогда и проблем нет!
ну шош нам так не везеть? только придеть нормальный человек и тут на тебе, обломец выходить.
только придеть нормальный человек и тут на тебе
одни ненормальные остаются :lol:
:twisted::twisted::D
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:34 ----------
Придется задуматься о пополнении рядов. Можно начать с форумов, личных знакомых которые хоть раз слышали о страйке. Нужны бойцы !!!!
какие минимальные требования !?
Из 100% людей слышащих о страйкболе, 90% думают что это всего лишь стрелялки в свободное время то есть ( п***лово )... Остальные 10% знают что это ответственное направление, где есть чёткость, порядок и соблюдение правил...
65419Вот теперь и с такой бегать буду ):D:D:D:D:D:D:D:D:D
65419Вот теперь и с такой бегать буду ):D:D:D:D:D:D:D:D:D
Чё то мне здается, что у страйкбольных снайперов или уже были какие-то проблемы на личном фронте, или они уже будут пофигу :) (не обижайся, сам со спрингом бегал)
ЕЕ не понял )ну ок ) я ее хочу на со2 перевести
Поздравляю с приобретением(сам на такую облизуюсь).Как говорят в народе-не бегай от снайпера-умрёш уставшим:lol:
Будешь быстее бегать - быстрее умрешь ) Да она моя )уже
Поздравляем команду Юг с рождением коммандира-всего ему самого хорошего!!!Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!73241
Жека с днюхой тебя!!!:-P:-P:-P:-P:-P
Sledge ! поздравляю с Днюхой!! здоровья, счастья, любви, удачи, карьерного и финансового роста!!! ну и главное , мирного неба и мирной жизни!!
Присоединяемся к поздравлениям!Всего самого хорошего ему и его семье!
Ё ххооооо!!!! есть кто живой?!!