PDA

Просмотр полной версии : Игра 25.03.07

Gdanz
19.03.2007, 10:55
Время проведения 25 марта (воскресенье).
Длительность: 11-00 / 16-00 (18-00)
Организаторы: 45 Cdo RM

Дополнительная информация будет выложена посже.
Просим в теме уточнить количество желающих принять участие в игре.

Timur
19.03.2007, 12:57
Сфинкс 6+-2 человека

Hamster
19.03.2007, 15:33
USMC - будет!
Количество людей обнародуем позже!

IRISН
19.03.2007, 21:17
RIRA - 3-4

Faust [Солдат удачі]
20.03.2007, 16:26
Солдат удачі, 3-5 чол.

MaxCraft
20.03.2007, 17:56
Чтоб у вас разыгралось воображение, выкладываю...

-- "Гнездо", "Гнездо", я "Игла". Высота 25 000. Проходим границу.
-- "Игла", это "Гнездо". Продолжайте.
-- "Гнездо", мне это все не нравится -- уж слишком тут тихо.
-- "Игла", что это значит? Слишком тихо не бывает...
"... Малогабаритный быстролетящий объект. Курс на перехват. Высота 200..."
-- "Гнездо", нас атакуют. Выполняю маневр...
"... Малогабаритный быстролетящий объект. Курс на перехват. Высота 200... Малогабаритный быстролетящий объект. Курс на перехват. Высота 1200..."
-- "Гнездо", это какие-то слишком умные ра...

MaxCraft
20.03.2007, 18:12
В этой игре мы решили попробовать усложнить правила связанные с медиками. Пожалуйста, отнеситесь к нововведениям с пониманием. Если на практике все правила окажутся слишком сложными, то их применять не будем.

В каждой команде есть медик с 5-ю бинтами. Один бинт лечит одного бойца один раз (надо намотать бинт на любую руку). Повторные ранения (очередь или одиночный роли не играет) смертельны. Ранения в голову смертельны в любом случае (за исключением случая, когда вы уже убиты). Раненый игрок должен упасть на землю (приветствуется реалистичность) и тихо лежать около 1.5 мин (точное время можно не засекать, выбирается на усмотрение раненого). Любой, не раненный (или уже вылеченный) боец, который заметил раненого, может звать медика и/или оттаскивать раненого в безопастное место. Раненому разрешается истошно звать медика только в случае если его ранили в палец или прошло около 1.5 мин с момента ранения. В последнем случае жить ему осталось около 1.5 мин. Если медика в команде нет, то вам не повезло.

Постарайтесь отнестись серьезно к игре и заданиям на миссии. Это поможет вам получить максимальное удовольствие от игры и дать возможность поиграть другим. Все нововведения (как и весь сценарий) сделаны по прихоти организаторов, но для вашего же увеселения. Помните, игру делают не организаторы, а игроки.

P.S.
Медики закупают бинты самостоятельно и за свой счет.

IRISН
20.03.2007, 21:04
... Если медика в команде нет, то вам не повезло ...
Я правильно зрозумів: медики з інших команд не можуть "лікувати"?

MaxCraft
21.03.2007, 19:50
Не правильно. Они могут лечить одним бинтом одного бойца. Любого. Из любой команды. Но учитывая ограниченность бинтов, чужих могут лечить меньше или вообще не лечить. Т.е. "чужим" бойцам не повезло. :)

MAVka
21.03.2007, 23:34
AB +/ - 5 уточним позже

MAVka
21.03.2007, 23:51
Ранения в голову смертельны в любом случае (за исключением случая, когда вы уже убиты)
Простите, а если я в каске буду, то ранение тоже смертельное или я могу покричать и попросить перебинтовать мне каску :D

COOLER
22.03.2007, 12:41
Рекомендую медикам взять еще по рулону скотча, одна раненая каска один рулон скотча... :lol:

22.03.2007, 14:42
Рекомендую медикам взять еще по рулону скотча, одна раненая каска один рулон скотча... :lol:
:lol: смешно ... а может ты и на игру придешь ? и этим самым медиком буш :?: :wink:

MaxCraft
22.03.2007, 16:36
]
Ранения в голову смертельны в любом случае (за исключением случая, когда вы уже убиты)
Простите, а если я в каске буду, то ранение тоже смертельное или я могу покричать и попросить перебинтовать мне каску :D

Сможешь, но только если каска будет не на голове, а на попе, скажем. :)
Хотя бинтовать все равно должны руку.

ART
23.03.2007, 08:56
Еще нас будет 3 :wink: !

MaxCraft
23.03.2007, 17:18
Україна переходить на літній час

У неділю, 25 березня, Україна перейде на літній час. О другій годині ночі стрілки годинників будуть переведені на одну годину вперед.

Літній час в Україні в нинішньому році буде діяти до останньої суботи жовтня, коли в ніч з 27 на 28 жовтня стрілки годинників о 4:00 будуть переведені на годину назад.

На думку експертів, переведення стрілок дозволяє знизити енергетичне навантаження та покращити екологічну ситуацію, забезпечує усталену роботу єдиної енергосистеми країни, злагодженність транспортних вантажопотоків, організацію теле- та радіомовлення.

Як відомо, вперше літній та зимовий час був введений в Англії в 1908 році з метою економії та більш раціонального розподілу електроенергії протягом доби. У Сполучених Штатах літній час застосовується з 1918 року.

Зараз на літній та зимовий час переходять у всіх європейських державах і практично на всіх широтах від Канади до Австралії (більше 110 країн світу). З пострадянських держав на "літній" час не переходять Таджикістан, Узбекістан, Туркменістан, а з недавнього часу і Казахстан.
З 1996 року за рекомендацією Європейської економічної комісії Організації Об’єднаних Націй період тривалості літнього часу був продовжений до останньої неділі жовтня.

http://bratstvo.info/bratstvo-text-6958.html

-------------------------------------------------------------

Грубо говоря, это означает то, что вставать прийдется раньше обычного. Особенно на игру. Просьба не опаздывать.

Hamster
23.03.2007, 17:28
USMC 2-3 человека!

Hamster
23.03.2007, 17:34
Напоминаю, что в ночть с 24 на 25 ое число Украина переходит на летнее время - на 1 час вперёд!!!

IRISН
26.03.2007, 00:02
Всім дякуюємо за гру.
Ми доблесно полягли на першому вейт-поінті, тому не в курсі, чим все закінчилося.
Полковника доставили на кінцеву точку?

Timur
26.03.2007, 12:19
спасибо организаторам которые ради нас отказались сами участвовать в боях - и отвечали на глупые и не очень вопросы по игре.

выражая мнение команды -
медики - нах. надо дорабатывать или отменить.
ИМХО - раненым два пути или в госпиталь(на плечах товарищей) или на кладбище, а чудесные излечения прямо на поле боя по средствам волшебных бинтов - комикс.

возможный вариант:
игрок подходит к неподвижно лежащему телу (стонущему, орущему) - вопрос - ранен?
- да (или тащим в госпиталь или пристрелить чтоб не мучалься)

в госпитале - задержка на н-минут(часов, мисий, лет) до полного выздоровления, и только потом - ствол в руки и на фронт.

IRISН
26.03.2007, 13:58
...самое интересное - как они теперь НАТО угрожать будут? Типа : "Возьмите нас к себе ..а то мы апаратуру Путину продадим?" :D
Залишіть політику політикам. Наша з вами справа - страйкбол! :)

На рахунок медиків - ідея хороша, але потребує шліфовки. Наприклад мені більше подобається варінт мілсімовський, коли ранений кричить відразу, хоча я взагалі забував про можливіть бути раненим :), якось непривично поки. Також впевнений, що ідея сама по собі мінімізує маклаудизм.
На рахунок попадання в голову - слабо дотримувалось.
Одним словом - треба думати.

На рахунок тащити в госпіталь - точно комікс, не приживеться :)

Hamster
26.03.2007, 14:42
От себя пару слов:
- спасибо организаторам за игру - сезон массовых игр можно считать открытым!!!
- ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ игрокам и организаторам игр хочу отметить следующее: в наших правилах есть такой пункт как 2.9 где указано следующее "...вверх, ГРОМКО ПРОИЗНЕСТИ, ЧТО ЕГО УБИЛИ и ...". Громкое произнесение слова "УБИТ" даёт возможность как своим игрокам понять, что в их комманде (группе) -1 боец, так и стрелявшему бойцу понять, что он "уничтожил" одного противника и его выстрел был удачным!!!

На последней игре по вводным организаторов требовалось в случае первого попадания (а именно ранения) ждать 1 минуту, после чего звать на помощь медика. Наблюдаемые мною проблемы игры проявились в том, что при ранении народ МОЛЧА ложился на землю для последующего минутного ожидания. В этот момент начинали мягко говоря "нервничать" те, кто собственно и произвёл меткий выстрел, т.к. на их попадание никакой подтверждающей реакции не следовало!
Часто на играх бывает так, когда убитый боец вообще молча собирается и незаметно уходит в мертвяк. В результате в игре может возникнуть неразбериха, т.к. подтвеждения "смерти" не поступила, а человека в игре уже нету!!!

Обращаюсь к командирам и ко всем остальным бойцам: УБИЛИ вас или РАНЕЛИ, вы ОБЯЗАНЫ громко подтвердить этот факт!!!

Это всё мелочи - а мы на них учимся!!! Сезон только начинается! До скорых встреч на наших играх!!!

MaxCraft
26.03.2007, 16:51
По сообщениям СМИ Грузии, в ее воздушном пространстве был сбит европейский научный самолет, занимавшийся изучением атмосферы в этом регионе, с уникальнейшим оборудованием на борту. Его останки обнаружили грузинские пограничники. Также для расследования проишествия отправился подполковник Като, вместо полковника Гурашвили, который заболел. Като сопровождали представители НАТО и США в частности. По пути к месту крушения они были атакованы абхазкими боевиками. Основной отряд, в том числе и силы НАТО, остались прикрывать отход подполковника и полегли в неравной схватке. Подполковнику удалось добратся до ближайшей пограничной заставы, на которую тут же напали сепаратисты-боевики. К сожалению Като погиб в перестрелке, но заставу удалось отбить. Развив успех пограничники обнаружили и уничтожили базу боевиков, с которой, по словам официальных лиц Грузии, и производились пуски ракет. Уцелевшее оборудование будет передано официальным представителям Евросоюза не позднее чем через неделю.

P.S.
Это официальная версия, но вы ведь знаете как все было... ;)

P.P.S.
Спасибо всем за игру.

MAVka
28.03.2007, 21:34
Спасибо организаторам за игру и заботу 8) Размялись на славу. Участвующие явно пользовались тем, что чётких указаний по медика не было, а значит что не запрещено то разрешено :evil: . Ну это мелочи… главное что поиграли хорошо. :P