Просмотр полной версии : Отчет о региональной игре в Полтаве 25-26 сентября.
Объявляю конкурс на лучший отчет о прошедшем мероприятии. Материалы принимаются до 5 октября (на andyvitko@mail.ru или выкладывайте прямо в эту тему). Все отчеты будут опубликованы и выложены отдельной темой, с голосовалкой.
Победителю - "скромный, но очень ценный подарок". (с)Сова. :)
PS: Плиз, выкладывайте в эту тему впечатления, пожелания, критику, ценные подарки ;) и т.п.
Немного официоза.
Всего было 62 участника
Из них:
Днепропетровск - 6 чел.
Запорожье - 16 чел.
Краматорск - 1 чел.
Харьков - 18 чел.
Полтава - 21 чел.
Хронология:
25 сентября
Начало первой части игры: 15:00
Нападение:
Shadows, Альфа, URA, Wolves of War
Оборона:
Los Partisanos, внекомандники из Харькова.
Окончание первой части игры - 19:30. Победа - нападавшая сторона.
Начало ночной игры - 21:30.
1 раунд - окончание в 22:30. Победа оборонявшихся (Los Partisanos и внекомандники из Харькова).
2 раунд (начало в 23:00) был остановлен в 23:55. Победа оборонявшихся (URA и Shadows).
26 сентября:
Блицевание в "Пентагон". Участвовала Полтава и Днепропетровск.
Начало - 9:30, окончание - 10:10.
Миссия "зачистка дороги".
Нападение:
Полтава, Запорожье
Оборона:
Днепропетровск, Харьков
Начало 10:30, окончание - 11:15 (приблизительно).
Далее - отъезд участников, уборка лагеря и 2 раунда штурма базы оставшимися игроками Los Partisanos (8 человек). Окончательный "располз" по домам в 14:30.
Геннадий
27.09.2004, 08:09
Хочу поблагодарить всех приехавших на игру. По командно: СПАСИБО Запорожью, Днепру, Харькову, Краматорску! Ну и своим тоже - спасибо всем Полтавчанам за посильный вклад!! А хорошо ли, плохо получилось - судить гостям. Может есть просьбы-замечания-пожелания? Пишите! Мне лично такого общенияне хватало. Н-да...и долго будет в ушах греметь "И будет вовеки веков безвозвратно". Да и сейчас гремит. Просьба всем! Кто снимал на цыфру - выложите где-нить результаты. Чтоб все могли взять. Вива Куба!
Santa [2nd PARA]
27.09.2004, 09:26
Немного официоза.
Нападение:
Shadows, URA, Wolwes of war
Окончание первой части игры - 19:30. Победа - нападавшая сторона.
1. Спасибо всем кто приехал и поучаствовал в игре! Организаторам спасибо за предоставленную хорошую погоду :) !!!!
2. Если можно, то без ошибок плиз - Wolves of War!!!
3. Насколько я помню и если мне не изменяет память, то первый раунд мы закончили 18-55, а к 19-30 мы только подоползали до лагеря :)
1. Пожалуйста. :) Есть мнение, что по случаю Дня города тучи разогнали спецсредствами. :)
2. Поправил.
3. Это по моим записям. Сейчас сверился с замом - он подтвердил время окончания.
Santa [2nd PARA]
27.09.2004, 11:36
1. Пожалуйста. :) Есть мнение, что по случаю Дня города тучи разогнали спецсредствами. :)
2. Поправил.
3. Это по моим записям. Сейчас сверился с замом - он подтвердил время окончания.
1. Или же нам просто катастрофически подфартило с погодой, потому что сегодня уже она опять портится :)
2. Не-а не исправил - Wol_v_es of War
3. Ну тогда значит мои часы врут безбожно :(
Ребята!
Все было очень хорошо, весело и интересно!
Порадовала организация игры, приезд Харькова, Днепра и Краматорска.
Отчет готовим, выложим в ближайшее время. !
Полтава - ирландцы больше НИКОГДА не будут воевать против братьев-кубинцев! Это единогласное решение.
Большое спасибо за отличную организацию мероприятия, было все супер и конешно за ваше теплое гостеприимство. Очень понравился полигон, очень грамотно было выбранно место пентагона. Фонарь ну просто супер - долго не за буду как вжимался в почву когда луч света проходил мимо! В ночной атаке я думаю не хватало дымовых завес от вашего фонаря ! Сюжетная линия дневной игры тоже очень понравилась.
Геннадий
27.09.2004, 12:29
Спасибо Запорожье! Мы (партизаносы) тоже так решили! Против братьев-Ирландцев НЕ ВОЕВАТЬ НИКОГДА! Только по одну сторону окопов! И еще есть предложение (это для всех! И Полтавчан тоже спрашиваю!) Нашить на флагах команд шеврон своих братьев в уполке. Кто что думает?
Насчет нашивок идея хорошая. Одобрям.
Вива Запорожье! Ла-лай, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла! :)
Геннадий
27.09.2004, 13:16
Тимофей! Просьба: дерни Питона, насчет слов-аккордов про Мак-кримана!
---_Buran
27.09.2004, 13:45
Спасибо за игру.Всё было отлично.
О! Краматорск вышел на связь. Уф, все нормально, все добрались домой. Теперь можно и :smt028
Подбавлю чуть критики, чтобы не подумали, что мы почиваем на лаврах.
Краткий список того, над чем будем работать на будущее:
1. Употребление спиртного на игре.
2. Сыгранность команды и отработка стандартных ситуаций при обороне/атаке.
3. Индивидуальная регистрация участников с обязательной проверкой оружия и защиты на соответствие правилам (хронограф купим обязательно).
4. Тюнинг "Пентагона" и устройство доп. укреплений вокруг него.
PS: Да, Питона за хвост обязательно дерните. Второй день хожу, лалалАкаю. ;)
Краткий список того, над чем будем работать на будущее:
1. Употребление спиртного на игре.
Употреблять будем еще больше, что-ли? Шутка.
А вообще предлагаю меньше пить во время игры и между сценариями.
А после - посидели возле костра с гитарой и C2H5OH - СУПЕР!
И опять-же у каждого свой индивидуальный организм... кто-то после
ста граммов засыпает на земле, кто-то и после литра в бой опять и опять рвется :)
А я до сих пор ЛаЛакаю. Песня супер.
И ко всему прочему всю ночь зачистки террористов снились.
Мы 26 с "Москвой" (он же Леха) до 17:00 в "Пентагон" бегали, а потом
до 20:00 (пока ливень не начался) по гаражам ( гаражбол :) ) один на
один валились. Ну НАДО БЫЛО наиграться!
Фотки лежат тут:
http://213.179.251.125/gauss/poltava/page_01.htm
Они там немного ужатые до 1024х768.
Геннадий
27.09.2004, 14:32
На. Гаражбол - это круто. Кстатти, Миха, Вы бабло сдаете? На беретто-шевроно и т.д.???
Народ! Есть новая болезнь: атЫпична пнэвмония. Это когда чел., стреляющий фирменными шарами, обнаруживает на утро у себя в полатке, в пакетах с шарами, цветные китайские. И чем больше проходит всемени, тем больше их появляется. Т.Е. - заражаются!!! И выкидывай их, не выкидывай - до лампы. Все равно, сволочи, плодятся.
---_Buran
27.09.2004, 15:05
Народ! Есть новая болезнь: атЫпична пнэвмония. Это когда чел., стреляющий фирменными шарами, обнаруживает на утро у себя в полатке, в пакетах с шарами, цветные китайские. И чем больше проходит всемени, тем больше их появляется. Т.Е. - заражаются!!! И выкидывай их, не выкидывай - до лампы. Все равно, сволочи, плодятся.
:lol: :lol: :lol: А ты их дустом,дустом!!! :lol: :lol: :lol:
---_Buran
27.09.2004, 15:09
Больше всего экстрима я испытал в первой миссии.Когда охранял заложника вместе с 4-мя чел.Когда осталось три человека,с фронта и с левого фланга постоянно обстреливали с дальнобоя(от этого огня погиб ещё один человек),а с тыла доносились обрывки радиопереговоров ИРА.Плюс ко всему у меня накрылся СПАС-12 и пришлось отстреливаться из пистолета-спринга.
Подозреваю что так долго мы(два человека)продержались только потому что противнику было не известно наша численность.
---_Buran
27.09.2004, 15:28
Фотки лежат тут:
http://213.179.251.125/gauss/poltava/page_01.htm
Они там немного ужатые до 1024х768.
Если кому нужно пишите на мыло какие выслать в 1600х1200.
Со скрипом идут.С большим скрипом!
Santa [2nd PARA]
27.09.2004, 15:37
Странно, у меня даже страничка грузится не хочет?! :(
Со скрипом идут.С большим скрипом!
Знаю... Может кто поделится хостингом? Или поговорит с администрацией сайта и выложить фотографии в фотогалерею?
Давайте еще фоток!!! И выложите видеоролики!
]Давайте еще фоток!!! И выложите видеоролики! У меня больше нет. Там 90 с лишним фото. Ролики не снимал.
Насколько я помню, там было много фотографов. И снимал товаришь с камерой.
...И снимал товаришь с камерой.
Чем раньше я поймаю "товарища с камерой" - тем раньше оцифрую фильму.
А потом на болванку и милости просим. Мог-бы закатать n-ое количество, привезти на "Закрытие-2004" - и поменять на 4-5 грн. (за чистый диск) :)
... кто-то после
ста граммов засыпает на земле, кто-то и после литра в бой опять и опять рвется :)
Добавь к этому двое суток на труде, с перерывом на сон по 3 часа :? ...и не 100 грамм, а 200 8) какой должен быть организм? Но уж очень в ночную хотелось поиграть....
Спасибо всем, кто невзирая на состояние и усталость участвовал в поисках меня. Отдельное спасибо нашедшему :wink:
...И снимал товаришь с камерой.
Чем раньше я поймаю "товарища с камерой" - тем раньше оцифрую фильму.
А потом на болванку и милости просим. Мог-бы закатать n-ое количество, привезти на "Закрытие-2004" - и поменять на 4-5 грн. (за чистый диск) :)
Товарисч с камерой поймался. 8) Седня перепишу у Вага на нормальную кассету все. Или тебе надо с камеры писАть?
ЗЫ Качество записе херовое ( С меня оператор никудышний, поэтому только местами получилось более-менее. Но что есть, то есть. На след игре дую получиться лучше :)
Отчет об игре написать получится врятли, и тому множество причин (ну невозможно быть везде одновременно). Поэтому напишу что получится ;).
Субботний день не предвещал хорошей погоды. Низкие тучи закрывали солнце. На общий сбор в 7-00 я опоздал, пришлось добираться на общественном транспорте типа «маршрутка». Водитель попался лихой, а двукратный избыток пассажиров-грибников внутри создавал ощущение неминуемой катастрофы на каждом повороте.
Однако добрался живым – для того, чтобы быть убитым спустя несколько часов ;). На месте уже были полтавчане и гости из Запорожья и Краматорска. В лагере полным ходом кипела работа – устанавливали палатки, собирали дрова для костра, пристреливали оружие, приливали приезд (пивом). Пришлось немного поправлять Пентагон.
Сходили с Геннадием прибили указатели мертвяка, лагеря, штаба. Во время этого похода замком, поправляя свой ингрем, авторитетно проинформировал камуфлированных рыбаков о скором начале боевых действий и опасности нахождения на «острове». Более странных взглядов в нашу сторону я еще не видел :).
К полудню приехали харьковчане и отдельные полтавчане. Также привезли репортера с радио (доблестное телевидение не смогло приехать). Ждали только гостей из Днепра, которые запаздывали.
В общем к 14 часам было решено начинать общее построение возле поднятых флагов. Бойцы облачились во всю амуницию, нанесли боевую раскраску ;). VAG зачитал приказ о проведении игры, прозвучал гимн и игра была открыта.
Нападающие (Альфа, Shadows, URA, Wolves of War) отошли на исходную позицию (дамба). По дороге они оставляли агитационные листы приблизительно такого содержания: «Солдаты, сдавайтесь! Вас ждет хорошее обращение, теплая еда, сухая одежда. PS: Каждый, убивший своего товарища получит 100 (сто) грамм водки». Понятное дело, что наше настроение еще более повысилось. Заложнице было предложено при передаче пакета с информацией «врагу» застрелить их командира или с возгласами «Аллах Акбар» привести в действие адскую машину =). Заложница была не против, но бомбы у нас небыло ;).
Противоборствующая сторона (Los Partisanos и внекомандники) заняла две важные точки, в одной из которых была заложница с ценной информацией.
Так вышло, что охранять заложницу пошли Александр, Юля, Рома, Santa_Diver и я. Ждать часа «Ч» (15-00 – начало боевых действий) довелось довольно долго. Больше всего доставало радио «гандон», оравшее на противоположном берегу реки.
О начале боевых действий возвестили возгласы, очереди, разрывы гранат, раздававшиеся слева от нас на первой точке. Души первых трупов отправились в мертвяк, чтобы возродится через 30 минут. Первая атака была отбита быстро, однако за ней последовали другие, уже более мощные.
Из охраны заложника осталось всего три человека (Рома сломал свой спринг в самом начале, а Александр со своим верным АК47 похоже был убит). Напряжение нарастало. Вдруг мы услышали треск ломающихся кустов и топот ног. Одновременно были спущены три курка и три шара поразили цель – Андрея (Че) из нашей команды… абидна…
Santa_Diver выстрелами отгонял одиноких «врагов» слева, я проделывал то же справа от заложницы. Почему-то они не стремились нападать массово. Попытки выкурить нас гранатами и прицельной стрельбой из спрингов не давали результатов. К заложнице подкрался один из вражеских бойцов, спросил «Ты заложница? А где охрана?» В ответ прозвучали лишь выстрелы. Однако ничто не может продолжаться вечно. После подхода группы противника из ~8 человек с aeg-ом я был «смертельно убит» в палец, следом последовал и мой напарник и заложница (ее отпустили, сказав что нужен только пакет ;).
Переждав в мертвяке положенное время, я, последний ушел на защиту «Пентагона». Обе стороны использовали временное затишье для концентрации сил. Буквально через пару минут после того, как звериными тропами я пробрался к оборонявшимся, начался штурм. Для такого дела ни мы ни противник не жалели гранат, падали они в изобилии (одна чуть не закончила мой жизненный путь, упав под ноги). Недоработка постройки (отсутствие обратного бруствера) сыграла с нами злую шутку – шары со спины прилетали значительно чаще. В результате я и большинство товарищей по оружию уходили в мертвяк, получив изящную очередь в спину. Убитые харьковчане не спешили покинуть поле боя, наблюдая за штурмом с небольшого расстояния.
В мертвяке через 15 минут после падения «Пентагона» стало известно о захвате «врагом» чемоданчика с валютой и наркотиками. В результате чего через 10 минут был объявлен всеобщий респаунд.
Растянувшись цепью в 10 человек, мы начали зачищать территорию в поиске утраченного чемоданчика. В районе дамбы были найдены первые бойцы противника, успешно отправленные «в места, богатые дичью». Вечером теплые очки в холодном воздухе давали такой «туман», что небыло видно на пару метров. В результате был классически расстрелян длинными очередями через кусты (думал что не пробьют ;)).
Буквально через 15 минут все было закончено – наши деньги улетали на виртуальном вертолете…
После окончания большой игры несколько бойцов были вынуждены уехать по домам. Но для остальных война еще не закончилась….
Геннадий
28.09.2004, 06:51
Н-да.... Весьма поэтично. И факты на лицо. Мне нравится. От себя добавлю (как защищавший точку В) : после часа Ч (начало) наша группа в составе Вика, Випа, Алса, Внекомандника (к сожалению не помню его имени) и меня защищали точку с частью информации. Долго к нам никто не приближался. Со стороны дымбы и с противоположной стороны болота было слышно такое кол-во взрывов, что казалось, полк артилерии проводит артподготовку. Но через минут 40-50 к нам подошел отряд и началась перестрелка. К сожалению много я сделать не успел. За 10 минут боя я вынес 2 противников и был закидан гранатами, как некоторые политики - тухлыми яйцыми. Мертвяк по мне уже рыдал. Отсидев положенное время я вернулся на защиту Пентагона. Ну а дальше - Феррум уже оповестил обчественность. Вообще куча впечатлений и переживаний. Надо за мемуары сесть, что-ли...
Седня перепишу у Вага на нормальную кассету все. Или тебе надо с камеры писАть?
КОНЕЧНО лучше с камеры - потерь на преобразования и помехи меньше. Можно даже если закинеш камеру с кассетой на "Слон" и часика через 3-4 заберешь. Ну а лучше если вечером встретимся: попьем пива я возьму камеру до утра, мне ночью работается лучше!
Качество записе херовое ( С меня оператор никудышний, поэтому только местами получилось более-менее. Но что есть, то есть.
Ну что получится вытянуть по качеству - вытяну!
Видео уже переписано на большую кассету. Камераман уехал в командировку до выходных. Кассету вечером отдам Гене.
Видео уже переписано на большую кассету. Камераман уехал в командировку до выходных.
:( :( :( :( :( ПЛОХО :( :( :( :( :( :(
Геннадий
28.09.2004, 11:35
А то, что кассету - мне - хорошо!!! :lol: :lol: :lol:
Вчера встретил вернувшихся из Полтавы. У людей впечатлений море!!!
Все счасливы и память их наполнена самыми радужными и прекрасными воспоменаниями. :D
Мени особысто поехать не удалось. Теперь в душе сидит толика жалости по етому поводу(эдак кило на 30). :evil:
Сделал однозначный вывод ,БЕЗ ЕЛЕКТРОМЕХА НИКУДА!!! 8)
Спасибо вам бальшое за прекрасно организованную игру.
:wink:
А то, что кассету - мне - хорошо!!!
КАНЕЧНО!
У меня дома плата нелинейного видеомонтажа - есть!, а
видеомагнитофона - НИМА никакого. Так що если кто хочет, видео в
цифре получить, ищем сабж (т.е. видик) - и чем лучше он будет,
тем лучше получится цифра!
И я ВАС прошу, пока не поцифровали ту кассету, что есть, - не убивайте её на всем що попало!
В идеале не юзайте вообще...!
Понимаю, нагло, но я ж не за себя - за державу обидно...
Полтавчане, а где ваши фотки?
Должны быть к вечеру в инете. Аризона этим занимается.
Канеха занимаеца... Готово уже. Семь дней качаем по этому линку http://webfile.ru/61838
Канеха занимаеца... Готово уже. Семь дней качаем по этому линку http://webfile.ru/61838
>>Файл номер 61838 не найден
:(
Канеха занимаеца... Готово уже. Семь дней качаем по этому линку http://webfile.ru/61864
Ух ты блин быстрый какой :) Минут десять подожди,да?
Да не вопрос... Ждемс. :):):)
Да не вопрос... Ждемс. :):):)
Я от скорости реакции в єтом форуме простоофигеваю... Думал пока раздуплятся - я 20 метров вылью... Не тут тобыло.. :)
Фсе... Теперь точно готово. Качаем.. http://webfile.ru/61864
Геннадий
29.09.2004, 08:14
А ты как думал??? ВАХ!!!!
Всем доброе время суток.
Отчет не отчет – опишу свои эмоции.
Значит употребляли мы с «Москвой» до 5 утра. Потом спать полягалы. Ясно дело, что будильника никто не слышал, и если бы не теплые ласковые лучики солнца мне в жо…, то так мы и не проснулись бы до вечера. «Рота подъем» из моего охрипшего горла прозвучала как то не натурально :) ну все-таки поднялись, умылись, сходили в гальюн, чайкофекапучино и понимаем, что нам то через 20 минут еще теле-радио забирать . . . так быстро мы не двигались доселе никогда… по дороге в гараж вспомнилось что забыли оковытую в холодильнике . . теперь быстро двигались в разных направлениях. Ну да ладно, радио мы забрали (телевизионщиков в день города никто не отпустил), купили провиант, воды, пива… ну все чего надо для подобного действа. Едем… слушаем в машине заранее с вечера записанную кассету «Леся Пиддервянського», поглядываем с улыбкой на нашего попутчика с радио. Весело. На дамбе забрали еще 3-х бойцов, загрузились, доехали исключительно по табличкам «Мертвяк» т.к. с утра «шишка направления» работать отказалась напрочь!
С этого момента начинается вторая часть.
Пока переодевались, пили головообезбаливающие таблетки объявили построение. Построились! VAG зачитал официалку, расписались в ведомостях. Начали. Нам с «Москвой» досталось оборона «Пентагона» , ой извините «Базы с информацией о месторасположении КАПИТАЛА КУБЫ»… Стояли долго…….. ОЧЕНЬ. Два часа. Очень хотелось ринутся в бой. Вокруг рвутся гранаты ~30-40 шт/минуту, люди в мертвяк ходят, жизнь и смерть кипит – а мы стоим. Потом веселее: мимо пробежал красный (пробежал далеко, понял что лучше не соваться), пришло подкрепление. За все время обороны был ОДИН момент когда базу можно было взять в-сухую. Представте телефонный разговор (звонила девушка):
- Боец: Алло!
- Боец: И чем же ты меня можешь порадовать?
- Боец: Ты беременна?
- Боец: Так беременна или нет?
- Боец: Слушай, меня щас убьют, а ты с такими мелочами.
Девушка оказалась не беременна. ВСЕ РЫДАЛИ, бдительность была потеряна минуты на три.
Потом мы постояли еще минут 20. И началось. Наступали и живые и только-что воскресшие. Наступали отовсюду. Долго отстреливались от снайперов, долго укрывались от гранат.
Вспомнился АС Пушкин (поправлено Лермонтов)… …смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…
Громче всех кричали запорожцы (в крови у Козаков это, наверно). В огненном порыве боя я не замечал как терял сослуживцев. Сначала упал смертью храбрых «Рено», потом ушел от нас замком. Из внутреннего периметра базы меня последнего, из-за бруствера, очередью в грудь вынес Андрей из Днепропетровска далее названый нами с «Москвой» - «Семейным убийцей», по той простой причине, что за все участки сценария нас двоих оправлял в «мертвяк» только он.
После штурма базы красивыми ровными рядами мы практически все потопали в «мертвяк». Со стороны атакующих осталось человек 5-6. Они то и побежали откапывать «золото партии». Пока то да сё, пришли, записались в ряды погибших, нам сообщили о всенародном респаунде и мы побежали к месту эвакуации. Холодало. Очки запотевали, окружающий мир выглядел 64-цветным с Фотошоповским эффектом Gaussian Blur с радиусом размытия 7.3 (:) кто хочет может проверить). Дальше я ползал куширями, камышами, очеретами, чуть не влез в рыбацкие фекалии. Надоедало. Одновременно с замкомом выпрыгивая из кустов стрелял на размытые движущиеся фигуры у самых подступах к точке эвакуации и разумеется был убит. Стоит в этом месте говорить про маклаудство или нет – не мои привилегии. Превосходящие силы хорошо замаскированного противника все равно бы улетели с кубинским баблом и расслабляющим порошком. На этом основной сценарий считаю сыгранным.
С этого момента начинается третья часть (самая весёлая).
Вернулись. Обсудили. Попили пива. Отправили под бурные аплодисменты «слегка выпившего» - Леху «Москву» в палатку на заслуженный и такой долгожданный сон. И накрыли поляну! Была разостлана заблаговременно купленная командованием клиенка-стол общей длинной метров 9 и на нею начался сноситься всевозможный провиант (под словом «всевозможный» считать не только разные виды еды но и даже их первоначальную дислокацию). Скажу честно – ВОДКИ было МНОГО. Дальше ели, пили, ПЕЛИ ПЕСНИ под гитару. В этом месте можно остановиться и написать еще целую статью звукосимволов тысяч на несколько. Скажу кратко! ПИТОНЫЧУ – УРА! ВАГУ – УРА! ПАРНЮ В БЕЛОМ ШАРФЕ (извиняюсь, что не запомнил имени, прозванному в тот момент тов. БЕНДЕРОМ) – УРА! Вспомнилось……. И потекла скупая слеза по солдатской щеке!
Ночные миссии (их было две, не считая поисков спящего, об этом позже) были – СУПЕР! Все произошедшее воспринималось, анализировалось НО – полный кайф пришел только через день. Во-первых это была моя первая ночная миссия. Во-вторых – количество играющих. В-третьих с чем бы ты не воевал (если это конечно не «Соком с глушителем») главное решает стратегия. Первый раз (ночная оборона Партизанами базы) мы с «Рено» залегли в кустах метрах в 20 от базы. Между нами было метра 2-3, он залез поглубже, я сел и накрыв телом ружжо ждал возле кустов. В самом начале штурма, когда по мне пробегал луч прожектора я думал, что меня это выдаст. Но тут начались рваться гранаты и поползли наступающие, когда мимо меня проползало три тела я не выдержал и разрядил в них шаров 15. Увидев замелькавшие белые повязки сорвался с места и забежал за кусты. За кустами упал лицом и остальными частями тела в крапиву и так пролежал минуты 3. Время тянулось очень медленно. Тут я решил прикинутся нападающим и приняв соответствующий вид двинулся в сторону базы. Из кутов прозвучала фраза «ТЫ ХТО?», я понял, что если буду отвечать что-то внятное, не угадаю пароль. Разворачиваясь и издая вопросительное «Гм..-м-м?» получаю из привода пулю в правую лопатку и удаляюсь на покой. Потом мы с «Фантомом» из «Мертвяка» пошли сообщить всем, что база устояла, шел уже второй час обороны.
Далее был штурм, ну то-есть мы штурмовали. Поползав постреляв я пронаблюдал как днепропетровец завалил нашего командира и того кто с ним был («ВИКа») я решил подойти с другой стороны, на подходах спрятался за дерево (предварительно посмотрев, чтобы там никого не было, но толи действие алкоголя на молодой неокрепший организм, толи усталость) убили меня в плечо из того самого «Сокома с глушителем», тот самый «Семейный убийца». Андрюха – молодец, с Тобой на любую войну пойду. Назад я шел не один, шло нас человек 7. Потом пришли все остальные злые и неудовлетворенные, из-за случая за который писать не буду т.к. не был его прямым свидетелем. Потом мы искали «Севу» - так его по-моему зовут. Сева замаскировался мирно спящим в ночном лесу, не предполагая, что можно уснуть в реале. Привет Тебе боевой друг!!!!
Далее большинство решило, что все устали и порешили на этом подвязать. Некоторые, включая меня (я то выпросил на одну игру тот самый «Соком» у Андрея, за что ему отдельное СПА-СИ-БО! Вот жаль применить не получилось, аж слезы текут), ещё пытались подбить народ на одну игру – но все так и закончилось у костра. Последними из-за костра, после наверно 10-ой стременной, ушел Я, Крот, и проспавшийся Че из Полтавы. 25 число закончилось!
26 от Вагиного «Рота подъем» я театрально вылез из палатки (ну думаю щас минуток 5 пошарюсь и назад залезу досыпать, я то меньше всех спал), а не тут то было приехал Гена с канистрой ПИВА на которой написан его номер ФИДО :), куда уж тут залазить. ВСЕ ПОВЫЛАЗИЛИ, даже «Москва». Позавтракали, побегали в «Пентагон», был сценарий «Дорога», на ней меня опять ОН-ЖЕ в спину очередью убил.
Потом братались, прощались, плакали :) собирались. Ехали к «Пентагону». Ещё бегали стреляли. Потом Полтава…. Гаражи…. Дождь….Такси….. но это уже совсем другая история…….
Еще раз всем СПАСИБО!
Ну, за то чтоб мы, да на одной стороне окоп!
@ntitel0
29.09.2004, 21:46
Ложу на сайт все версии отчетов.
Геннадий
30.09.2004, 05:53
Да.....25-26 , как грится, реклама удалась!
Вот только "смешались в кучу кони, люди" - из Бородина. Эт Лермонтов.
Вот только "смешались в кучу кони, люди" - из Бородина. Эт Лермонтов.
А я как чувствовал, что Лермонтова...
даже у сотрудников спрашивал...
всем 2+ по руслит! Вот!
КОНЕЧНО лучше с камеры - потерь на преобразования и помехи меньше. Можно даже если закинеш камеру с кассетой на "Слон" и часика через 3-4 заберешь. Ну а лучше если вечером встретимся: попьем пива я возьму камеру до утра, мне ночью работается лучше!
Ну что получится вытянуть по качеству - вытяну!
Прибыл на базу. Буду завтра весь день в Полтаве. Кассету еще не убивал, но готовлюсь :) Короче звони мне на мобайл и состыкуемся. Мож и на Слон занесу, только договориться надо.
Кассету еще не убивал, но готовлюсь Короче звони мне на мобайл и состыкуемся. Мож и на Слон занесу, только договориться надо.
Убивать не надо! Мобилы Твоей не знаю. Заноси сегодня - завтра заберешь или я завезу куда скажешь!
Santa [2nd PARA]
01.10.2004, 12:56
Народ! А можно с вас поиметь копию кассеты? и чего это с нас будет стоить??
Можно, конечно. Но имхо лучше подожди, когда мы оцифирим и лишнее вырежем, а то там половина материала примерно такая: "Трава, кусты, трава... О, чьи-то ноги пробежали..." :)
Есче порция фоток от Запорожцев. :smt031:
Качаем здесь: :arrow: http://www.webfile.ru/66099 , размер 14 метров.
ссылка работает 7 дней
Качаем здесь: :arrow: http://www.webfile.ru/66099, размер 14 метров.
ссылка работает 7 дней
Файл не найден !
Качаем здесь: :arrow: http://www.webfile.ru/66099, размер 14 метров.
ссылка работает 7 дней
Файл не найден !
Запятую в конце ссылки убери :).
Вот так должно быть: http://www.webfile.ru/66099
Запятую в конце ссылки убери .
Вот так должно быть: http://www.webfile.ru/66099
Сенкс, уже исправил;)
Спасибо, качаю. (задумчиво) А там кто-то отчет обещалси... ;)
Santa [2nd PARA]
09.10.2004, 23:08
Вот и наша порция фоток с игры, правда общих там практически нет :(
Качайте:
webfile.ru/70569 - part1
webfile.ru/70573 - part2
webfile.ru/70559 - part3
webfle.ru/70565 - movie
пароли убраны и докачаны еще две части фоток