PDA

Просмотр полной версии : Відкриття 2007 Дебати, полеміка, філософія-одним словом флуд

PVT Born
19.03.2007, 16:55
Очень жаль, что Львов отказался от проведения традиционного Открытия страйкбольного сезона 2007 в пользу Открытия игр проэкта МилСим 2007 :( Таким образом, Открытия не будет в этом сезоне, я прав?

Аркан
19.03.2007, 17:48
Насколько я понимаю, игры МилСим являются приоритетным направлением, поэтому неудивительно что игра проводится по в этом формате. Кстати, имхо, думаю, что гораздо больше поедет именно на Милсим, чем поехало бы на Открытие в обычном формате.

PVT Born
19.03.2007, 18:04
Для кого-то приоритетный, а для кого-то и нет. Есть же в страйке и "пехота", к примеру, кроме "спецназа" (пускай и в меньшинстве), кто не стремится к "реально жёсткости! так, чтоб аж дрючили!" Одно дело, когда "дрючит" по делу сержант, а другое - дядя с гордо задранным носом и мощным тюном (обычно такие любят быть мега-командирами) "дрючат" чтоб показать свою пальцатость перед тобой.
Было бы неплохо, если бы группы подавали на утверждение командиров групп офицерам СБ, как был выбор командиров, к примеру, на Открытии 2006. Тогда появится шанс людям сплотится в группу (Альфа, Браво и т.д., как у казано в правилах) и выдвинуть того человека, которому они точно доверят себя и будут драить то, что он укажет, потому что полностью ему верят и уважают.
Но это так, лирика, как мне кажется.

В предистории к МилСим чётко прописано: игра не для всех. Потому это не есть Открытие, а жаль.

Kowalski
19.03.2007, 18:19
Потому это не есть Открытие, а жаль
+1
Это "День Архангела-2" для "хардкорных игроков", а не Всеукраинское Открытие страйкбольного сезона...

Tash
19.03.2007, 18:24
Для кого-то приоритетный, а для кого-то и нет. Есть же в страйке и "пехота", к примеру, кроме "спецназа" (пускай и в меньшинстве), кто не стремится к "реально жёсткости! так, чтоб аж дрючили!" Одно дело, когда "дрючит" по делу сержант, а другое - дядя с гордо задранным носом и мощным тюном (обычно такие любят быть мега-командирами) "дрючат" чтоб показать свою пальцатость перед тобой.
Было бы неплохо, если бы группы подавали на утверждение командиров групп офицерам СБ, как был выбор командиров, к примеру, на Открытии 2006. Тогда появится шанс людям сплотится в группу (Альфа, Браво и т.д., как у казано в правилах) и выдвинуть того человека, которому они точно доверят себя и будут драить то, что он укажет, потому что полностью ему верят и уважают.
Но это так, лирика, как мне кажется.

В предистории к МилСим чётко прописано: игра не для всех. Потому это не есть Открытие, а жаль.

Уважаемый! А вы лично были на Дне Архангела, что говорите о дядях с тюном и вздернутым носом? :? Укажите имена тех кто лично вам на Дне Архангела показывал "свою пальцатость" перед вами?

Real Saint
19.03.2007, 18:36
Я думаю, стоит просто остановится и не спорить на эту тему. Все участники дискуссии трезвомыслящие люди. Тем более, что и спорить не о чем, нужно знакомится, пробовать и тогда все станет на свои места. :D Интернет - плохое место для дискуссий.

bOd [KSK]
19.03.2007, 18:57
На сколько я понимаю, МилСима требует сам статус полигона, на котором невозможно традиционное проведение "игры-фестиваля"...
Вопрос конечно неоднозначный, сам не пробывал, хочу попробывать...
С другой стороны, ненравиться тенденция, если уж ни "Открытие" ни "Закрытие" "украинского страйкбольного сезона" не проходят по првалам "совета командиров", то что говорить про дргие игры....Да и зачем тогда "советоваться" :wink:

....-"Если нам не отлит "Царь-колокол",
то теперь значит, - "время калокольчиков"....
......................................................А.Башлачев

---_Buran
19.03.2007, 18:58
Потому это не есть Открытие, а жаль
+1
Это "День Архангела-2" для "хардкорных игроков", а не Всеукраинское Открытие страйкбольного сезона...Как показала практика: всем угодить нельзя. Да и прошлогоднее "закрытие" тоже было довольно таки специфичным :wink:

П.С. "Калокольчики" -- эта ПЯТЬ :lol: Сразу вспомнил предобсуждение "Слёта 2006" :twisted:

Бод, кстати, если не заметил, но игра пройдёт по правилам СК, но с дополнениями MilSim™.

Tri maran
19.03.2007, 21:00
Т.к. многие любят обсуждать вопросы, не владея достаточной информацией, на основании изучения правил МилСима и опыта Архангела-1, поясняю:
Структура командования трехуровневая. Высшее командование - это офицеры СБ, они же организаторы и создатели МилСима... Им подчиняются командиры групп, избранные не за длину тюна :) , а за знание их командой истории своей страны. Группе присваевается буквенное наименование. В группу входят команды (взводы) с собственными командирами. Команды (взводы) имеют цифровое обозначение. Например, любой боец должен знать, что он принадлежит к группе Зета Пять, т.е. его команда «Васили Пупкины» входит в группу Зета, а его команде (взводу) в составе группы присвоен номер 5. Соответственно боец подчиняется своему командиру команды №5, в случае его смерти – командующему группой Зета, и в любом случае офицерам СБ своей страны.
По поводу строгости правил – каждый выбирает свое, и МилСим не в коем случае не рассчитан на «Злых спецназовцев с мегатюнами». Нормальному адекватному пехотинцу эти правила предоставляю прекрасный шанс нормально отыграть свою роль без опасения, что его завалят свои же, или оголят фланг в самый неподходящий момент, или просто окружающие стадом побегут в атаку, когда задача сидеть в обороне. Командир любого бойца в любой момент получает от вышестоящего командования четкую информацию о состоянии на фронте, собственных и соседских задачах, актуальную развединформацию.
В свою очередь офицеры СБ накапливают все донесения, и могут действовать СТРАТЕГИЧЕСКИ, а не просто посылать толпу на толпу.
Данная простая и стройная система позволяет избежать типичного для страйка повального бардака и шатания. Если любишь сам без приказа побегать где-то весь день, настреляв 100 фрагов (пофиг, своих или чужих), то МилСим – полный ацтой! Тем более МилСим не подойдет любителям посидеть в креслах-кончалках с пивом, пока идет неинтересная миссия. Если решил для себя, что нет желания поколбасится, а есть желание достойно показать свои качества бойца – Ю А ВЕЛКАМ :)

IRISН
19.03.2007, 21:49
Очень жаль, что Львов отказался от проведения традиционного Открытия страйкбольного сезона 2007 в пользу Открытия игр проэкта МилСим 2007 :( Таким образом, Открытия не будет в этом сезоне, я прав?
Шановний, ви зовсім не праві!
Цьогорічне всеукраїнське відкриття сезону відбудеться, просто відбудеться воно у форматі МілСім, як пріоритетному і такому, що зарекомендувало себе зі сторони виправданості і ефективності.

Для кого-то приоритетный, а для кого-то и нет. Есть же в страйке и "пехота", к примеру, кроме "спецназа" (пускай и в меньшинстве), кто не стремится к "реально жёсткости! так, чтоб аж дрючили!"
З досвіду Архангела-1 мушу признатися, що місій для "піхоти" набагато більше ніж "спецназу".
На разунок "дрючили" - не пригадую, щоб хтось когось дуже "дрючив". Так, є контроль над дисципліною дотримання правил поведінки і проживання, підпорядкування, є певне відігрування ролей і відповідний антураж. Але мушу запевнити, ніхто вас не заставить драяти унітази :lol:

Одно дело, когда "дрючит" по делу сержант, а другое - дядя с гордо задранным носом и мощным тюном (обычно такие любят быть мега-командирами) "дрючат" чтоб показать свою пальцатость перед тобой.
Також неправда! Офіцери СБ, вони ж - організатори, під час бою більшу частину часу знаходяться в штабах або у транспорті і переважно зі зброєю, яка в основному приписана до офіцерського складу. У містечку ж користування зброєю, чи пристрілка - заборонені. Тому репліка щодо тюну взагалі безпідставна. Будь-ласка, зберігайте толерантність і подавайте коментарі, в яких повністю впевнені.

Наскільки мені не зраджує пам'ять, так і є. Минулого разу командири груп обиралися серед командирів команд, що входили в кожну групу в перший "небойовий" день гри.

В предистории к МилСим чётко прописано: игра не для всех.
Так, але це пов"язано здебільшого специфікою полігону. Будь-ласка зрозумійте, даний об"єкт - центр підготовки миротворчих сил (діючий). На території полігону і житлового містечка неможливо розкласти табір для "вільного" проживання. Для цього є спеціально відведені казарми зі всі умовами, де кількість місць - обмежена. Для замовлення додаткових місць проживання потрібно набагато більше учасників, ніж на сьогодні даного роду міроприємство може зібрати.
З іншого боку таке обмеження нікого не залишить незадоволеним з приїхавших, що їм "немає де спати".

Потому это не есть Открытие, а жаль.
:lol: У мене складається враження, що вищезапощені вами пости несуть відверто провокаційний характер. Давайте не будемо розводити необгрунтованого флуду з цього приводу, але дана гра позиціонується саме, як відкриття сезону. Думаю, організатори дуже співчувають тим, хто не буде взмозі потрапити на гру у звязку з обмеженнями. Я б сказав, що це є плата за відповідну якість, яку цьогорічне відкриття покликане надати.

З повагою.

Miller
19.03.2007, 22:52
Alen, DIOrvin, я Вас приглашаю принять участие в этой игре :)
Попробуйте, и увидите, что никто там не задирает нос и не меряется schwanz'ами..ой.. тюнами то есть :) Для того, чтобы сделать выводы о MilSim'е - попробуйте сами, что это. По-крайней мере, сможете сделать выводы лично, а не по чужим впечатлениям и постам н форуме.

Polarbear
19.03.2007, 23:23
Я, например, лучшего открытия, чем исполненного в MilSim и представить не могу!
Тем более полигон - верх мечтаний.

А кого пугает дисциплина и детские ночные кошмары - Вас никто не гонит палкой. :wink:

PVT Born
20.03.2007, 00:13
Уважаемый!
Tash,
я просто провожу аналогии, хотя. конечо, Львов и Киев - это разные вещи :) Может у меня просто выходит немного в негативном формате. :)

Вцелом,
отношение игроков мне понятны, в любом случае, что касается основных моментов по специфике правил и приравниванию к Открытию я остался при своём мнении, но спорить не буду - иначе повторим ветку, где "Патриоты" выложили свои правила.

Дальше отвечу, что хотелось бы выделить о донести свои мысли и позицию.

Saint,
ну, предварительно, готовся ;) :D А вдруг всё пучком сложится :)

Tri Maran,

Структура командования трехуровневая
Это всё понятно, там доходчиво написано. Я как раз и говорю про командира группы. ЧТоб им не оказался дядя вася какой-то ;) Было бы замечательно, если бы сама группа могла выбирать этого самого командира всей группы, и подавать на затверждение офицерам СБ.

Если любишь сам без приказа побегать где-то весь день, настреляв 100 фрагов (пофиг, своих или чужих), то МилСим – полный ацтой! Тем более МилСим не подойдет любителям посидеть в креслах-кончалках с пивом, пока идет неинтересная миссия. Если решил для себя, что нет желания поколбасится, а есть желание достойно показать свои качества бойца – Ю А ВЕЛКАМ
Уже прошли это всё. Давно решили, что "поколбасиццо" - это в клубе за 3 гривны в Кантру Воркрафт :D А до кресла-качалки с пивом, наверное, ещё не доросли :) Но и бойца - раскрашеного, сливающегося с джунглями и убивающего ножом - как-то тоже не наше ;)

Шльома,

Так, є контроль над дисципліною дотримання правил поведінки і проживання, підпорядкування, є певне відігрування ролей і відповідний антураж. Але мушу запевнити, ніхто вас не заставить драяти унітази
Такое. Смотря кто заставлять будет, я вот к чему веду :) Если любимый Стаффсержант, или тот же сержант - ну что ж, ему видней, он знает, что делает. А если лейтинант какой на понтах прибывший - ну дык пускай сам идёт и драит, умный нашёлся :)

репліка щодо тюну взагалі безпідставна. Будь-ласка, зберігайте толерантність і подавайте коментарі, в яких повністю впевнені
Я имею ввиду не конкретно тюн на винтовке, а класс людей в страйке. :) И это касается не организаторов игр (любых), а тех, кто в штабы рвётся, именно рвётся и пытается гнуть свою линию на поле боя непосредственно, хотя командирами их никто не назначал. ВОт что раздражает.

Наскільки мені не зраджує пам'ять, так і є. Минулого разу командири груп обиралися серед командирів команд, що входили в кожну групу в перший "небойовий" день гри.
Исключительно по собственным взглядам офицеров СБ, или перед тем согласовывая с мнением бойцов всей группы, кого они б хотели видеть у себя во главе из командиров команд, входящих в состав группы?

Так, але це пов"язано здебільшого специфікою полігону. Будь-ласка зрозумійте, даний об"єкт - центр підготовки миротворчих сил (діючий).
Я имел ввиду немного другое, но сейчас уже опущу это, чтобы не разводить глупых споров :)

У мене складається враження, що вищезапощені вами пости несуть відверто провокаційний характер.
Да нет. Просто как-то не свыкнусь с мыслью, что не будет грандиозного феста на много-много людей, коим было раньше Открытие, Закрытие :)

Muller,
уже пообщались :)

Polarbear,

А кого пугает дисциплина и детские ночные кошмары - Вас никто не гонит палкой
Не к нам :) Я не это имел ввиду :) Если всё сложится и получится - будем ждать у нас в окопах ;)

Лукаш
20.03.2007, 00:21
А насколько милсимовским будет открытие?..
Механы вручную заряжать и 48 часов без передышки, или помягче?..

FeNRiR
20.03.2007, 00:40
Не могу не согласиться с колегой, что данная игра просто не может восприниматься как Открытие. И пожалуста не надо искать вмоих словах провокации и политический подтекст. Просто Открытие это мероприятие куда сможет приехать любая команда и любой страйкболист, а мы имеем игру человек на 300, которые еще и выбираться будут на основе "прошлых заслуг перед родиной", то есть очень многие новички не получат такого удовольствия от всеукраинского феста, как допустим 2 года назад.
И я понимаю про специфику полигона, что хата не резиновая, но как мне кажется - кончились наши праздники. а то что вы сделаете нормальную игру я почти не сомневаюсь, но это буде всего-лишь еще одна игра, а никак не тот фестиваль, которое все так ждут.

Miller
20.03.2007, 00:52
На дне Архангела таких глупостей не было. Или ты просто язвишь?

Лукаш
20.03.2007, 01:17
На дне Архангела таких глупостей не было. Или ты просто язвишь?
Никоим образом не язвлю...
Просто прочёл МилСимовские правила и увидел там разные градации каждого пункта реалистичности...
Например от "Ограничения на типы магазинов и системы загрузки нет." до "Разрешается использования только механических магазинов. Разрешается зарядка магазинов только в ручную, без использования каких-либо систем загрузки боеприпасов."
И так по многим пунктам (длительность игры, наличие перерывов на поесть-поспать, ранения, госпиталя, радиосвязь, ограничения по боезапасу)...
Хотелось бы знать, на сколько баллов это будет МилСимовская игра и по каким пунктам...

COOLER
20.03.2007, 01:50
][quote="Little_John [ANGRY BEAVER":3q6ad9xa]Можу тільки сказати що гра буде тривати 2 доби (десь з обіду першого дня, з перетину КПП до обіду останнього дня при повторному перетині КПП при виїзді з полігону :D )
Джонік, я правильно розумію: дві доби = 48 годин в режимі бойової готовності, чи все ж буде день "на розкачку", як минулого разу на Архангелі, коли всі з"їзджалися? Чи все ж одночасно: з"їзджаються гравці, а в той же час хтось там виносить КПП? ;)[/quote:3q6ad9xa]

Я ТОБІ ВИНЕСУ! Клєптоманія бич сучасного суспільства, я ще розумію якусь фінтіфлюшку зкомуніздити, але КПП!!! Це ж народне добро яке балабасів коштує! Тай салабонам де потім службу волочити? Подумав? :lol:

IRISН
20.03.2007, 01:55
Не могу не согласиться с колегой, что данная игра просто не может восприниматься как Открытие. И пожалуста не надо искать вмоих словах провокации и политический подтекст. Просто Открытие это мероприятие куда сможет приехать любая команда и любой страйкболист, а мы имеем игру человек на 300, которые еще и выбираться будут на основе "прошлых заслуг перед родиной", то есть очень многие новички не получат такого удовольствия от всеукраинского феста, как допустим 2 года назад.
И я понимаю про специфику полигона, что хата не резиновая, но как мне кажется - кончились наши праздники. а то что вы сделаете нормальную игру я почти не сомневаюсь, но это буде всего-лишь еще одна игра, а никак не тот фестиваль, которое все так ждут.
Особисто я частково згідний з вами. Фестиваль - мусить бути "відкритим" для кожного бажаючого. Але у такому випадку він також повинен бути абсолютно бесплатним, оскільки ціна взносу - це вже обмеження, яке робить неможливим потрапити на нього деяку частку "аудиторії".
Істинно справжні фестивалі-сльоти є у байкерів, мабуть, коли вони з"їзджаються звідусіль в якесь обумовлене місце і роблять там, що заманеться :)

Тут же - справа зовсім інша. Це відкриття - це перш за все гра, в якої є організатори і яка має певну "пропускну здатність". Так завжди було. З іншого боку обмеження к-сті місць і ціна є своєрідним "природнім" фільтром, за який вже переписано мегабайти дискусій ...

Доречі .. по-ходу виникла думка: ви ж іще суми взносу не знаєте, а також к-сть місць, а раптом буде "недобор"? :lol: :lol: :lol:
Давайте відноситися до цього абсолютно спокійно. Почекаємо, поки організатори викладуть остаточні умови.

Особисто бажаю собі і кожному потрапити на гру. Полігончик - явно козирний! :wink:

Bravo
20.03.2007, 08:49
Конечно, нам тоже бы хотелось сделать фестиваль без ограничений и открытый для всех.
Но мы не боги, и есть серъезные факторы, которые просто нельзя обойти.

Однако есть предпосылки расчитывать на то, что количество заявок впишется в расчитаные нами рамки, и на игру действительно попадут все желающие (ну кроме злостных нарушителей правил естественно).

З.Ы. На тему правил СК. Открытие будет проходить по правилам СК.
Просто с добавлениями элементов МилСим 8)
Опыт показал, что данные элементы лишь улучшают игру, и вполне нормально воспринимаются даже теми людьми кто не сторонник "жетского харда".

---_Buran
20.03.2007, 19:39
Интересно, а кто как понимает "страйкбольный фестиваль" ? :D
Какие непременные атрибуты сего мероприятия(пиво, дискотека, "профессиоанальный топлес"(с) и т.п.) ?
Я вот 17 марта в Полтаве был на приватке или неофициальной регионалке, так там была такая атмосфера что мы почти единогласно назвали ту игру "Полтавским Открытием сезона" :D

COOLER
20.03.2007, 20:48
В звязку з важкою економічною кризою у Гондурасі матеріали даного посту були задіяні у відбудові економіки незалежного Гондураського краю.
Акція організована "Клубом Незалежних Гондурасців" на теренах неньки України.

---_Buran
20.03.2007, 21:18
А стриптиз будет по сценарию или спонтано? :lol:

Не понятен пессимизм. Фестиваль или игра -- это всё делается людьми, а люди то те же что и в 2006году, в 2005, в 2004(хотя тогда меня не было, так что не буду утверждать :) )
ИМХО страйкбольному фестивалю быть! :D

IRISН
20.03.2007, 22:06
Интересно, а кто как понимает "страйкбольный фестиваль" ? :D
...
Ну я б дав наступне визначення Страйкбольному Фестивалю:

Фестиваль Страйкбольний (скор. ФС :)) - масштабна подія бесплатного характеру, куди може (а самоповажаючий себе страйкболіст - мусить) потрапити, щоб попити пива, подивитися на топлес, похвалитися пушкою і снарягою, поспілкуватися з іншими страйкболістами, які реконструюють всякі там військові підрозділи, а також космодесант, сталкерів і фолаутів; при бажанні - пограти у довільного формату міні-ігри за будь-якими сповідуваними правилами.

Відкриття Страйкбольного Сезону - подія, яка знаменує той факт, що всеукраїнське (або просто загальнодержавне) страйкове коммюніті тепер може сміливо, не боячись ні за що, грати у страйкбол. Часто супроводжується підсніжниками, днем побєди, або іншими стереотипними чи традиційними факторами. Хоча, справедливості ради, слід зазначити, що є команди, які всупереч всім нікуди ніякий сезон не закривали і живуть страйком круглорічно.

Нірвана у душі страйкболіста настає, коли і перша і друга подія співпадають у часі. При такій к-сті народу виникає здорова ідея - "раз ми всі вже тут, то давайте зробимо гучну незабутню гру, про яку згадуватимуть цілий рік аж до наступного відкриття".

Отож задача: як організувати масштабну, історичної ваги гру, сумістивши її з відкриттям і фестивалем і водночас не проявити ініціативу по організації і зберігати нейтральність, факт бесплатності, гарантії "задоволеності" кожного учасника і сумістити USMC, ВДВ, п"ятий піхотний сквад третьої бригади приорбітальних військ Сіріуса, всіх сталкерів і фолаутів, щоб всім було весело?

Поки писав всю цю муру, згадав про менеджерський трикутник: люди-час-об"єм.
Проведу аналогію: рішення вищеописаної задачі лежить в площині схожого трикутника: "ціна внеску" - "фільтр" - "організація".
Знехтувавши всіма параметрами отримаєте відповідну якість.

P.S.
Кому відсипати? :lol: :lol: :lol:

Kowalski
20.03.2007, 22:12
Чего вы все зациклились на слове "бесплатный"? В страйкболе вообще ничего бесплатно не бывает! :wink:
Открытие 2005-2006 (на которых я был) - это был, по-моему, именно фестиваль!

IRISН
20.03.2007, 22:25
Чего вы все зациклились на слове "бесплатный"? В страйкболе вообще ничего бесплатно не бывает! :wink:
Открытие 2005-2006 (на которых я был) - это был, по-моему, именно фестиваль!
Ну і це буде фестиваль! :)
Гра буде чудова! Полігон - суперовий! Публіка - найкраща!
Робимо самі собі гру, всіх раді бачити, зі всіма спілкуємося, воюємо, "улыбаемся и машем" :)
Я думаю, що все буде в шоколаді. А мінімальні недоліки, які по ходу виникають - ну то, як то кажуть "нету худа без добра" (чи навпаки).
Істинно вірю, що у свій список ти з гордістю додаш число 2007 ;)

Розслабляємося і чекаємо більш детальної інфи від організаторів.

P.S.
Слава Норманії і Норманському Фронту!
Сільванці, ви - слабаки, ми вас всіх порвемо! (цього разу ;) )

---_Buran
20.03.2007, 22:36
Шльома, если хочешь побольше хороших людей на игре то нужно отгонять всех палками и рассказывать как там будет всем плохо :D

PVT Born
21.03.2007, 00:02
]
Розслабляємося і чекаємо більш детальної інфи від організаторів.

Да уж, хотя б стоимость узнать...

FeNRiR
21.03.2007, 09:10
Лично для меня стоимость не есть критичным фактором.
Еще не было в Украине игры на которую я не поехал бы из-за непомерности взноса.
Просто читая эту тему у меня сложилось впечетление, что игра будет человек на 300, что учитывая разросшийся страк отфильтрует половину желающих.

Nikiboz
22.03.2007, 21:02
Да. Если игра будет человек на триста - это честно говоря будеет оооочень наломным фактом.
Ещё более наломным фактом окажеться что взнос за игру будет 150 и выше грн, что с учётом шаров, дополнительной снаряги, билетов туда-и-обратно, пива после игры, праздного шатания по славному городу львову и всему остальному оооочень сильно долбанёть по финансам.
Да и опять же 300...в общем, ну не тот масштаб как для фестиваля 200!7! года. Вотс....

В общем билеты купим на неделе, и будем ждать будет ли допущена команда "волонтёр", которая в общем-то ещё не сильно известна в межгородских кругах, к участию в том к чему всей командой готовились. :oops: :oops:

IRISН
22.03.2007, 22:10
]Ещё более наломным фактом окажеться что взнос за игру будет 150 и выше грн, что с учётом шаров, дополнительной снаряги, билетов туда-и-обратно, пива после игры, праздного шатания по славному городу львову и всему остальному оооочень сильно долбанёть по финансам.
Я думаю, якщо гра буде всього 100 грн, то разом з шарами, снарягою, квитками, пивом і всім решта також дуже довбане по фінансам :)

---_Buran
22.03.2007, 22:43
А прикиньте каково тем кому через всю Украину ехать. Не олигархи мы :wink:

IRISН
22.03.2007, 23:45
А прикиньте каково тем кому через всю Украину ехать. Не олигархи мы :wink:
Мда, хоч бери і після гри пива не пий ... :lol: :lol: :lol:

GidrAL
22.03.2007, 23:46
мы имеем игру человек на 300, которые еще и выбираться будут на основе "прошлых заслуг перед родиной", то есть очень многие новички не получат такого удовольствия от всеукраинского феста, как допустим 2 года назад.
И я понимаю про специфику полигона, что хата не резиновая, но как мне кажется - кончились наши праздники.

А это очень огарчает :? Я вот например очень хочу попасть туда , хотя я новичек , который воевал только на *Дорогах Анголы* , это значит не судьба? :D

IRISН
22.03.2007, 23:58
Я вот например очень хочу попасть туда , хотя я новичек , который воевал только на *Дорогах Анголы* , это значит не судьба? :D
Я тут напевне вже всім надоїв, але повторюся ще раз. :)
Не гадайте наперед. Дайте організаторам оголосити умови реєстрації. Ніхто ще толком не знає, скільки буде місць і скільки людей приїде. Впевнений, що при виникнені перебору, організатори принаймі постараються вирішити проблему можливими шляхами. Даний факт (обмеження) є просто-напросто затвердженням за собою право відмовляти в участі згідно певних обставин і критериїв.
Припускаю, що якщо буде подано заявок 310 з 300 можливих, то хтось з 10 не потрапить, але якщо подадуть заявки 500 з 300, то мабуть буде замовлене ще одне містечко для проживання.
Можливо я помиляюся, але поки затамовуємо дихання і чистимо стволи ...

Лукаш
23.03.2007, 00:29
В звязку з важкою економічною кризою у Гондурасі матеріали даного посту були задіяні у відбудові економіки незалежного Гондураського краю.
Акція організована "Клубом Незалежних Гондурасців" на теренах неньки України.
Ни хрена мы не получили!!! :D
А по сути - очень надеюсь поехать на Открытие 2007...
Выложите инфу по игре - и все хотя бы определяться...
(если взнос будет более 100 грн - не поеду... :( )

PVT Born
23.03.2007, 00:50
Да уж, хоть бы в районе 100 рубасов взнос был, не больше :) Но такое, ждём информации.

Polarbear
23.03.2007, 01:47
Каких меньше ста... насколько помню "первый день" взнос был более 100 рубасов... НО это со всем фаршем и питанием... Так что цена накопительная, и ее можно сбросить до минимума... Ну так было во всяком случае...

Bravo
23.03.2007, 08:36
Собственно взнос не фиксированный и будет зависеть от того, - выберет ли человек при заполнении регистрационной формы "полный фарш" или обойдется минимумом.

Kowalski
23.03.2007, 08:41
А этот самый "фарш" будет выбираться каждым индивидуально или на всю команду капитаном?

Shaman [ANGRY BEAVERS]
23.03.2007, 09:45
первый "день архангела"
Вроде было 135-150 грн обошлось мне ( точно не помню может больше может меньше):)
было питание 1 день - обед, ужин 2 день- завтрак, обед, ужин, 3 день - завтрак, обед. ( все в столовой, кормили так же как и миротворцев - на мой взгляд на "убой" ( ни на одной игре такого сервиса еще небыло - мне очень понравилось))
ночлег 2 дня ( комната на 3-10 человек - отдельная кровать пастельное белье)
трансфер Львов - Яворов - Львов

как будет чичас думаю не хуже :)
не в деньгах дело:)

Киевляне которые были раскажите как был устроен быт :) ДУмаю Вам больше поверят:)

Tri maran
23.03.2007, 10:20
Правильно, не верьте львовянам, они всегда обманывают :)
Реально первый архангел с "полным фаршем" обошелся около 140 гривен на рыло (или лицо). Ол инклюзив включал в себя трансфер вокзал-гостиница-вокзал :) , питание в ресторане (6 раз за время тура), экскурсии на огневые позиции (на игре юзалось несколько грузовиков), оформление документов (паспорта, медкарты, шевроны), страховка, дискотека. Комфортабельные номера на 5 - 15 человек, вместо кондиционера можно было открыть окна :) Горячей воды не было, но это не останавливало горячих парней :lol: Единственно, чем не доволен, что долго искал в номере мини-бар, оказалось, что он у меня в рюкзаке.
При заказе можно было отказаться от питания, трансфера, шевронов, но смысла в этом особого нет.

TAHK[FR]
23.03.2007, 11:26
Хех, хорошо что я теперь знаю где находится минибар :)

Little_John [AB]
23.03.2007, 11:42
Ну флудить так флудить...
Нет, нет, самое главное что теперь организаторы знают где находится минибар... Еще надо узнать кто везет контрабасом мулаток в кокаине... будем изымать на КПП

Shaman [ANGRY BEAVERS]
23.03.2007, 11:53
Нет, нет, самое главное что теперь организаторы знают где находится минибар... Еще надо узнать кто везет контрабасом мулаток в кокаине... будем изымать на КПП
и все достанеться офицерам СБ
ВСЕМ ВЕЗИТЕ РАЗВЛЕКАЛОВКУ ОФИЦЕРАМ ПОНРАВИТЬСЯ НАВЕРНОЕ:)!

DjanoWaR
23.03.2007, 13:23
Насколько я понял, ограничение есть в связи с небезразмерностью казармы, где будут проживать учаснеги... И палатку можно не брать с собой - все равно нельзя будет устроиться жить в палатке, а не в казарме.
Я прав?

COOLER
23.03.2007, 13:55
Насколько я понял, ограничение есть в связи с небезразмерностью казармы, где будут проживать учаснеги... И палатку можно не брать с собой - все равно нельзя будет устроиться жить в палатке, а не в казарме.
Я прав?
Абсолютно вірно, перед організаторами постало питання вибору оренди Центрального містечка 1300+250місць та Гвардійського 300+100місць в звязку з цим буде діяти обмеження по кількості гравців у +100 реально входять організатори, офіцери СБ, некомбатанти та ЗМІ які можуть бути поселені на території містечка.
Наметове містечко у цій частині полігону розгорнути немає можливості, в майбутньому постараємось задіяти нові ресурси полігону і використовувати такі сценарії де польовий варіант проживання обовязково буде мати місце (у теплу пору року)

RedWood
23.03.2007, 15:20
Будут еще региональные открытия, не стоит растраиватся.
Будут вар-пати, где можно просто пообщатся.
ИМХО, лучше хорошая игра на 300 человек, чем бардак на 500-1000.

На небольшом (относительно) количестве откатывается движек игры.
Потом его можно проецировать и на большие "массы".
Так-же немаловажно сформировать "костяк" милсима(с).

Да и хотелось-бы больше милсима(с) в Киеве.
Возможно, это уже вопрос больше к киевлянам, а не к организаторам О'2007.
Что в этом направлении делает ФС ?

DjanoWaR
23.03.2007, 15:52
Будут еще региональные открытия, не стоит растраиватся.
А кто сказал, что я расстаиваюсь? Или меня уже не пускают на Открытие? :shock: :)
Я просто хотел уточнить этот вопрос. Спасибо за четкий и информативный ответ.

Modzhahed [FR]
23.03.2007, 16:55
Маленький Джон! Вы сделали большую ошибку, указав на это. Посему будьте осторожны. Изьять-то можете, но вот дегустировать не рекомендую. Ибо пургенчику могут специально подсыпать. Что самым негативным образом может сказаться на боеготовности Нормандцев. :lol: Так что сначала давайте попробовать владельцу мини-бара.
Правда и тут без подводных камней может не обойтись. Возьмет и вылакает все. Чтоб Нормандии не досталось. В этот момент главное не захлебнуться слюной. Обильное слюноотделение тоже отрицательно влияет на выполнение боевых задач и особенно на маскировку. :lol:

---_Buran
23.03.2007, 17:00
Нет, нет, самое главное что теперь организаторы знают где находится минибар... Еще надо узнать кто везет контрабасом мулаток в кокаине... будем изымать на КППБлондинок в шоколаде и рыженьких в пельменях(слипшихся) тоже изымать будут?

А где в СБ записывают? У меня беупречное досье :)

COOLER
23.03.2007, 17:03
Главное чтобы мулаток не выюзали, а выпивка дело такое... :lol:

Modzhahed [FR]
23.03.2007, 17:05
Главное чтобы мулаток не выюзали, а выпивка дело такое... :lol:Спасибо за предупреждение. Учтем! Будет вам Б/У в подмарафеченом состоянии... :lol: И вместо кокса сахарная пудра... :wink:

Modzhahed [FR]
23.03.2007, 17:09
Блондинок в шоколаде и рыженьких в пельменях(слипшихся) тоже изымать будут?

А где в СБ записывают? У меня беупречное досье :)
Ребята, берите Бураныча. Деффки вам, а Буранычу - пельмени. Одним большим комом. Он их очень любит... :lol:

COOLER
23.03.2007, 17:12
]Спасибо за предупреждение. Учтем! Будет вам Б/У в подмарафеченом состоянии... :lol: И вместо кокса сахарная пудра... :wink:

Спасибо за спасибо, и за предупреждение тоже.
По сему: "Кто к нам с мулаткой прийдет, тот от мулатки и погибнет"
Прикажем юзать от КПП до самого ужина без перекуров и перезарядки акума...

---_Buran
23.03.2007, 17:15
Кстати, могу реального кокса (http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменноугольный_кокс) отсыпать. У нас в Донбассе этого добра навалом :)

Gorynych [Wolverines]
23.03.2007, 17:31
...По сему: "Кто к нам с мулаткой прийдет, тот от мулатки и погибнет"...

Эт самое...
если мулатки - в комплекте - обязательно изменить дежурный состав бригады скорой помощи - к обычному врачу - добавить врача ПРОФИЛЬНОГО... того самого...!

А то от мулатки погибнуть...

Modzhahed [FR]
23.03.2007, 17:40
Спасибо за спасибо, и за предупреждение тоже.
По сему: "Кто к нам с мулаткой прийдет, тот от мулатки и погибнет"
Прикажем юзать от КПП до самого ужина без перекуров и перезарядки акума...
Да не за что! Видать придется назвать свой М249 "мулаткой". ГП-шник на 4 тыщи есть, есть еще 5-ти тысячник. Какой из них? Или оба сразу? Кокаин от Гвардер в килограммовых пакетах есть. Ну что, начинаем юзать? Или все же пропустите без досмотра? :wink: :lol:

COOLER
23.03.2007, 18:18
]Или все же пропустите без досмотра? :wink: :lol:
Прийдется вспомнить свою основную МилСим профессию, проктологоанатома...резиновые перчатки да вазелин, будем делать полный досмотр, фсех "достропримечательностей"... :lol:

Little_John [AB]
23.03.2007, 20:46
Начинаем составлять список товарищей для досмотра с пристрастием. Оперирует: Его Фсемогущество Главврач Борода с ассистируещей бригадой
Первые в очереди (по большому блату и после подкупа высокопоставленых чиновников): камрады Моджахед и Буран :twisted:

Vince
23.03.2007, 21:21
Так-же немаловажно сформировать "костяк" милсима(с).

Да и хотелось-бы больше милсима(с) в Киеве.
Возможно, это уже вопрос больше к киевлянам, а не к организаторам О'2007.
Что в этом направлении делает ФС ?

Как автор дополнений MilSim©, могу сказать, что работы ведутся. Более детальную информацию, даст Бог, вы сможете узнать в ближайшее время. Следите за анонсами, и остерегайтесь подделок ;)

---_Buran
23.03.2007, 22:32
Начинаем составлять список товарищей для досмотра с пристрастием. Оперирует: Его Фсемогущество Главврач Борода с ассистируещей бригадой
Первые в очереди (по большому блату и после подкупа высокопоставленых чиновников): камрады Моджахед и Буран :twisted:Только не толпитесь, угля хватит на всех :)
Модж, твой сектор 10-1, я крою правый фланг, выносим КПП, пленных не брать!

COOLER
24.03.2007, 02:19
Джонни, у меня такое чувство, что надо зону действия МилСим расширить до ЖД вокзала, и взорвать паровозы и автобусы прямо там... спишем на сепаратистов...
Только т-с-с-с-с...
Улыбаемся и машем... :wink:

Modzhahed [FR]
24.03.2007, 09:34
Бураныч, ты что-то говорил про бронепоезд, стоящий у тебя. Берем, обвешиваем его бутафорией, шоб на обычный поезд был похож, неспешно подкатываем, высаживаем десант, главный калибр на изготовку и в случае чего откраваем огонь... Главное улыбку по-шире и глаза чтоб добрые-добрые были покуда они будут улыбаться в ответ, мы займем ключевые точки - авто-, ж/д- вокзалы, аэропорт, телефон, телеграф, офисы и передающие станции мобильных операторов и главное о провайдерах не забыть, шоб ни одно почтовое сообщение не проскользнуло без нашего ведома. ICQ, Skipe запретить под угрозой смертной казни... :) ПРОДОЛЖАЕМ УЛЫБАТЬСЯ... :lol:

Byrzyi
24.03.2007, 10:39
Черт, и почему у меня по семейным причинам не вышло попасть на первый МилСим? И я хочу погрысть каменного кокса!! :lol:

P.S. остальное сюмор.подтекстом не вписалось в тему, урезал

---_Buran
24.03.2007, 11:19
Модж, можно и бронепоезд, как раз ещё спереди два вагона с коксом прицеплю и вагон доломита для откупа, а пока СБ будет занята -- мы нормально отыграем без них и устроим анархию в Нормании :twisted:

SBS
24.03.2007, 11:41
Опа , щото мене кажится, если донецких допустят на игру, то будет и панцэрцуг и вагоны с коксом, а для СБ и смолы углекаменной, не че не жалко :roll: .
а вот музчинки пишут, шмонать будем, хорошо тов. демократы, тогда на каждый личный досмотр, бумажку с обгрунтованням досмотра, потом приказ , с указанием Ф.И.О., должности, семейного стану, а также сертифицированный дохтор(бумажки будем проверять) причем дохторов надо мальчика и девочку, а также постановление обл суда на досмотр и возможное изятие предметов, с составлением передаточного акта на ответственное хранение.. Жалобы в суд по правам человека и в ООН мы приготовим зарание. :lol:
чуть не забыл, для шмона требуется специально подготовленное помещение. :wink:

SBS
24.03.2007, 15:06
Little_John [ANGRY BEAVER
Солдат это залёт.... ты видать на гражданке часто по обезьянникам отсиживался, всё знаешь.... только тут нету ни прав человека ни ООН.... и судить тебя за подстрекательство к бунту будут твои же офицеры по всем законам военного времени...
как раз наоборот :twisted: за какое такое подстрекательство к бунту :roll: , що за лживые обвинения в сепаратизме :shock:.
И эта модель, чуть что и под требунал-это вы называете демократией... ну мы уж как нить с " вашего выжившего из ума престарелого маразматика короля который называет монархией", а ене у вас ли СБ пиплов щипает как курей?Демократие- полный обыск, допрос и растрел после повешанья? :cry:

TAHK[FR]
26.03.2007, 10:14
Насколько я помню, территория Нормании уменьшилась до пятачка, в центре которого стоит вышка :lol: сказать "под столом" - не сказать ничего :lol: :lol: :lol:

Miller
26.03.2007, 11:26
То есть - "под столом"? :oops:

TAHK[FR]
26.03.2007, 11:48
ууу, батенька... :)
упал под стол от смеха!

Каптан Морган
26.03.2007, 13:51
То есть - "под столом"? :oops:
:lol: :lol: :lol: абасцаццо и не жить!!!

Miller
26.03.2007, 16:04
Морган купи себе памперс :)
А в чем прикол, я про "под столом"? Объясните :)

---_Buran
26.03.2007, 16:30
Мюллер, не уводи дебаты в сторону, тут, как видишь, раскрывают тему сильвано-норманского конфликта :)

TAHK[FR]
26.03.2007, 23:24
А это обманный манёвр в политических дебатах :D

Gdanz
27.03.2007, 14:58
А у нас, мушу признатися, говорять всі і все
...а за конопляным полем говорящая река...

TAHK[FR]
28.03.2007, 00:52
А у нас, мушу признатися, говорять всі і все
...а за конопляным полем говорящая река...она и подскажет дальше дорогу
конец цитаты :D

Byrzyi
29.03.2007, 08:52
Братцы арабчеги и ИРА, за кого в прошлый раз воевали? На Опен2006 были за "красненькие шеврончики" :)
За кого участвовали в первую игру на Яворове? За кого идем?
Защищать кОРОЛЯ - эт не по нашему, вот Республику - да! За свободу от демократов! За свободу народа! За Аллаха и Четырехлистник! :)

IRISН
29.03.2007, 14:19
Братцы арабчеги и ИРА, за кого в прошлый раз воевали? На Опен2006 были за "красненькие шеврончики" :)
За кого участвовали в первую игру на Яворове? За кого идем?
Защищать кОРОЛЯ - эт не по нашему, вот Республику - да! За свободу от демократов! За свободу народа! За Аллаха и Четырехлистник! :)
Ти зовсім дуже навіть правильно думаєш! ;)

Modzhahed [FR]
29.03.2007, 16:16
]Как говорил В. Черчель, - "Нет ничего хуже демократии, но лучше ничего не придумали!"

Улыбнуло. Понятно теперь, в Нормании хоть и демократия, да образование никакущее. Не надо нам такой демократии! :lol: Любой Сильванец с детства знает, что правильно читается и произносится Уинстон Леонард Спенсер Черчилль (Sir Winston Leonard Spencer-Churchill).
Вот теперь понятно почему норманцы воюют. Нет ничего проще, как обмануть неграмотный народ. Можно спокойно писать одно, говорить другое, а делать третее. Вот вам и истинное лицо норманской демократии. Кому нужна такая демократия? :lol:
ЗЫ: Богдан, без обид, тут у нас просто агитация идет... :D

Hind
29.03.2007, 17:21
Гы Гы .... я понимаю Милсим ... офицеры СБ ... круто и всё такое 8) ..но для настоящего флуда - явно не хватает прошлогодних выборов генералов :lol: тема обновлялась каждые пять минут :D
Дааааа, было времечко:) (мечтательно так....)

bOd [KSK]
30.03.2007, 01:21
]
ЗЫ: Богдан, без обид, тут у нас просто агитация идет... :D
Это разве агитация, это просто болтология :wink: , а агитация вот например:
http://narod.yandex.ru/templ/showpage.xhtml?page_id=1465917&error_upload=
Но без обид, тут просто агитация :wink: , надеюсь меня теперь к сильванцам организаторы не определят... а то мне там "темную" в первую ночь устроят... еще до построения :roll: :lol: :D :lol: :D :shock:

TAHK[FR]
30.03.2007, 09:44
На московском открытии 2006 была занятная ситуёвина, когда главнокомандующий противоположной стороны "заказал" нашего главкома(Питона) пообещав исполнителям бутылку коньяка.
Питон не растерялся и в эфир пустил контр.ход - пообещав за голову противника бутылку виски.
Виски победило коньяк :D

З.Ы. сняли его не свои

З.З.Ы. я это к тому, что ход со "свадебными" главнокомандующими был бы интересен для публики :wink: (организаторам на заметку)

Byrzyi
31.03.2007, 08:12
Танк, зриш в корень :)

С соседней темы:

Як на мене "Демо кратія" і "Демо версія" ближчі... Але це все одно краще чим узурпація влади, отупівшими від кровозмішення і безтурботності проживання у своєму утопічному світі жменьки чванливих монархічних виродків, які з покоління у покоління п'ють людську кров вважаючи себе кращими за інших тільки по праву народження.
Ганьба!
Фердинанда на палю!
Хай живе і славиться у віках рідна ненька Норманія!

А мы Короля брать то и будем, мертвым :wink:

Кстати, кто королём то будет? Кто наша цель? :)

IRISН
31.03.2007, 11:33
А мы Короля брать то и будем, мертвым :wink:

Кстати, кто королём то будет? Кто наша цель? :)
В тому то і справа, що їхній король сидить так тихенько-тихенько, особливо, коли починаються збройні конфлікти. І ніхто ніколи його не бачив і не чув, а можливо його і взагалі немає, помер.
Було б ще так-сяк, якби його баба стала при власті (ну як це буває у деяких країнах північної Європи, невсерйоз і надовго), але ж Фєрдік так і не женився і дітей немає.
Тому я думаю, що їхня "держава" на грані анархічної революцї і скоро вони всі прилізуть на колінах до пана Президента Мітіча, щоб той порядки наробив.
Нічого, і на нашій вулиці перевернеться самоскид з марципанами ...

Byrzyi
31.03.2007, 12:47
Шльом, а может тогда мы эта... хапнем их офицеров СБ, а?
Вот смеху то будет, жалко попытать их не выйдет, такие кайфовые прероготивы :) лиж у СБ, тобиш наше СБ пытает их СБ, а молодняк в то время фестивалит на чужих териториях :lol:

IRISН
31.03.2007, 14:11
Невигідно, вони жруть багато.
Один сільванський офіцер СБ з"їдає 5 банок тушонки за раз. За час утримування і допиту його, ти нанесеш норманській базі більше збитків, ніж якби вони жахнули по ній артилерією. :lol:
Кароче, економічно невигідно, я все порахував!

Максимум, що можна зробити, так це спалити весь їхній запас туалетного паперу. Це їх точно виведе зі строю на добу :lol:

bOd [KSK]
31.03.2007, 15:13
]
Невигідно, вони жруть багато.
Один сільванський офіцер СБ з"їдає 5 банок тушонки за раз. За час утримування і допиту його, ти нанесеш норманській базі більше збитків, ніж якби вони жахнули по ній артилерією. :lol:
Кароче, економічно невигідно, я все порахував!

Максимум, що можна зробити, так це спалити весь їхній запас туалетного паперу. Це їх точно виведе зі строю на добу :lol:
Мда, не зря ИРА "радикалами называют"....

Taras
01.04.2007, 00:23
ради чего? :lol:

Byrzyi
02.04.2007, 14:29
]Максимум, що можна зробити, так це спалити весь їхній запас туалетного паперу. Це їх точно виведе зі строю на добу :lol:

Нее, мне то тоже цивилизации захотелось. Надоело уже после туалета ж*пу под кран в умывальник пихать... :lol:

major
03.04.2007, 12:02
]Максимум, що можна зробити, так це спалити весь їхній запас туалетного паперу. Це їх точно виведе зі строю на добу :lol:

Нее, мне то тоже цивилизации захотелось. Надоело уже после туалета ж*пу под кран в умывальник пихать... :lol:
:shock: то то я думаю чего народ из умывальника выходит весь мокрый... весь - а это они плавали... и плескались...:)

major
03.04.2007, 12:04
Вот вопрос - мы же едем ближе к выборам если таковые и случатся... там нас не примут за десант сепаратистов? А если честно - что думают об осложнении ситуации наши уважаемые организаторы? То что матч состоится в любую погоду то понятно...:)

Gdanz
03.04.2007, 12:11
Вот вопрос - мы же едем ближе к выборам если таковые и случатся... там нас не примут за десант сепаратистов? А если честно - что думают об осложнении ситуации наши уважаемые организаторы? То что матч состоится в любую погоду то понятно...:)
На данный момент организаторы работают над организацией Открытия, Открытие проводиться официально и имеються все необходимые бумаги. Соответственно проблем с правоохранительными органами быть не должно.

bOd [KSK]
03.04.2007, 12:39
Майор, вспомнилось - а кому сейчас легко... (добавлю)что либо прогнозировать :wink:

Bravo
03.04.2007, 13:01
К слову вспомнилось.
В прошлом Карпатском Рейде, в финальный день мы спустились с гор в Яремчу за пивом (правда без стволов, но в "прикиде" и разгрузах).
Аккурат в тот день, когда там находились с неожиданным визитом Ющенко и Саакашвили.

Даже попались на глаза охране Саакашвили, а сам Саакашвили попался на глаза нам.

И все нормально обошлось.
Патамушта у нас был уверенный и спокойный вид. А уверенный и спокойный вид у нас был, патамушта у всех были нужные документы, а у начальника ближайшего гарнизона лежала на столе бумага от Федерации.

Все будет пучком 8)

COOLER
03.04.2007, 13:58
А уверенный и спокойный вид у нас был, патамушта у всех...

...было в желудке по литру а то и по два пива... :lol:

Byrzyi
05.04.2007, 09:17
Каковы примерно масштабы квадрата "ЦПМО" где будет происходить игра?

П.С. А заборов с колючей проволкой там хватает?
Нет, ну просто традиция уже такая что на каждом открытии я их сношу :) Толи очки ночью потеют, толи еще что... :roll:

COOLER
05.04.2007, 09:53
Каковы примерно масштабы квадрата "ЦПМО" где будет происходить игра?
До персональної диспозиції можемо надати понад 40000 акрів лісу-поля-урбану, реально будемо грати в межах 5км інакше потім пошукові експедиції затягнуться до кінця тижня...

П.С. А заборов с колючей проволкой там хватает?
Нет, ну просто традиция уже такая что на каждом открытии я их сношу :) Толи очки ночью потеют, толи еще что... :roll:
От цього добра там навалом, так що не рекомендую, будем старатися на поле з колючкою тільки вдень вас випускати... А то знесете, змотаєте, вивезете...

Byrzyi
05.04.2007, 13:10
Все гаразд, питання знято, дякую
Значить беремо із собою стандартий набір: ГПС/компас/польові карти

major
09.04.2007, 22:05
]
Майор, вспомнилось - а кому сейчас легко... (добавлю)что либо прогнозировать :wink:
После сегодняшнего вечернего обращения парламента к народу и к главам сопредельных государств, мне если честно уже даже прогнозировать страшно... :roll:

Sniper Pak
27.04.2007, 08:49
:!: Сильванскому офицеру, командующему группами ALPHA и BRAVO требуется телохранитель для обеспечения безопасности во время командования на передовой.

:arrow: Особые требования - преданность Королю, легкое вооружение, большой боекомплект. Резюме в личку или сюда :D

COOLER
27.04.2007, 08:57
:!: Сильванскому офицеру, командующему группами ALPHA и BRAVO требуется телохранитель для обеспечения безопасности во время командования на передовой.

:arrow: Особые требования - преданность Королю, легкое вооружение, большой боекомплект. Резюме в личку или сюда :D

Наличие осла, соломяной шляпы, трехдневная щетина и испанское имя приветствуется... :wink:

Сэр!Вы никак с ветряными мельницами решили повоевать? :lol:
Нормания страна развитая, в отличии от Монархической отсталости, по сему на войну элеваторами вам понадобится телохранитель с тяжелым вооружением...

bOd [KSK]
27.04.2007, 09:39

А можно я... попробую :D :lol: :D

Sniper Pak
27.04.2007, 09:44
Вы переходите на сторону Короля? :)))

COOLER
27.04.2007, 10:03
]

Пояс шахида получите по прибытию на полигон... :twisted:

Byrzyi
27.04.2007, 11:13
]

Пояс шахида получите по прибытию на полигон... :twisted:

Ну уж нет! Это моя прероготива! :lol:

Modzhahed [FR]
27.04.2007, 11:14
Наличие осла, соломяной шляпы, трехдневная щетина и испанское имя приветствуется... :wink:

Сэр!Вы никак с ветряными мельницами решили повоевать? :lol:
Нормания страна развитая, в отличии от Монархической отсталости, по сему на войну элеваторами вам понадобится телохранитель с тяжелым вооружением...
2 COOLER:
Как истинный мусульманин (см. НИК) - имею осла, трехдневную щетину (можно и 5-ти дневную) :lol: По поводу соломенной шляпы - мне ее заменит какска М1. :wink:
По поводу тяжелого вооружения - М249 подойдет? Вам из него скока кокаину в гранулах по 0,2 гр. отсыпать? Кило, два кила? Или еще больше? :lol: :lol: :lol:

Tri maran
27.04.2007, 23:57
Модж, а у вас в сильвании все имеют ослов? Может девочек попробуете?

Modzhahed [FR]
28.04.2007, 03:52
Модж, а у вас в сильвании все имеют ослов? Может девочек попробуете?
Ваших девочек, и вас, девушки, попробуем завсегда... :lol: :lol: :lol:

Sniper Pak
28.04.2007, 08:21
Короче добровольцев не нашлось :D Трепещите норманцы, злой сильванский офицер разрывает зубами батальон норманцев! Что же будет когда ему выдадут нож или автомат? :D

Shaman [ANGRY BEAVERS]
28.04.2007, 08:43
Короче добровольцев не нашлось :D Трепещите норманцы, злой сильванский офицер разрывает зубами батальон норманцев! Что же будет когда ему выдадут нож или автомат? :D

В ярости порвет всех сильванцев :):) :mrgreen:

Byrzyi
28.04.2007, 08:54
... злой сильванский офицер...
Так, претендет намбер уван (№1 :) ) нашелся
А говорили нет короля... нету...
А он оказываеться скрываеться под маской Сильванского (заметили? Я с большой буквы написал, уважение имею к противникам :) Хоть и очень малое... :) ) офицера...
Фишка, Ты все прочел, все видел? Это наша цель, возьмём в плен! Только жаль нам его пытать не дадут... По законам отдать нужно будет его своим ОСБ...
У цели №1 есть некая малеееенькая проблема №1...
Это Модж... (и почему истинные мусульмане воюют по разные стороны фронта? такое впервые в истории... :( )
Проблема №1 решаеться наличием шарофф и способностью танцевать как Нио в Матрице, но это уже такое дело, ведь главное цель?! :lol:

Modzhahed [FR]
28.04.2007, 12:52
У цели №1 есть некая малеееенькая проблема №1...
Это Модж... (и почему истинные мусульмане воюют по разные стороны фронта? такое впервые в истории... :( )
Такова се-ля-ви. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... ;)

Проблема №1 решаеться наличием шарофф и способностью танцевать как Нио в Матрице, но это уже такое дело, ведь главное цель?! :lol: 1000 наклонов и приседаний в минуту на протяжении 2-х минут 30-ти секунд - хороший такой фитнес... ;) Если ты даже это и сделаешь, то в дальнейшем стрелять в тебя будет абсолютно незачем. :lol: Захади, дарагой, пулеметчик Модж с удовольствием прокрутит для тебя два новых диска, ой, сорри! Короба... :lol: :lol: :lol:

Byrzyi
28.04.2007, 13:36
2Modzhahed [FR]
Вай, ни аткажусь ат столь любэзнава прэдлажэнийа
Танца не выйдет, будем крастся...
Всеравно, проблема №1, это второстепенная цель №1, но с обходной не выйдет чтоб добраться до главной цели...
Мы уже идем... Мы уже ползём... Мы уже крадемься...

Просьба, если у меня/нас не выйдет, отпусти пожайлуста гашетку когда направиш в мою/нашу сторону "апарат". Мне/нам одной очереди хватит, тем более братьям то по вере... :)

bOd [KSK]
28.04.2007, 14:20
Вы переходите на сторону Короля? :)))
Нет, я просто люблю заходить со спины, а тут такя возможность :wink:

Modzhahed [FR]
28.04.2007, 15:06
...
Танца не выйдет, будем крастся...
...
Мы уже идем... Мы уже ползём... Мы уже крадемься...
На то есть сильванская поговорка:
Атакуй, не атакуй, все равно получишь х...хулиганы, вы, норманцы!!! :lol:

Просьба, если у меня/нас не выйдет, отпусти пожайлуста гашетку когда направиш в мою/нашу сторону "апарат". Мне/нам одной очереди хватит, тем более братьям то по вере... :)
Гм, ибо мысль! Нажимаем, отпускаем, нажимаем, отпускаем... на каком счете остановиться? 25? 40 или 50? :lol:

]Нет, я просто люблю заходить со спины, а тут такя возможность :wink:
Норманцы! Когда зашли вы в тыл с такими возможностями, пошевелите извилинами, не ваша ли это база и не ваш ли генерал? А то как бы не схлопотать от своих же норманцев ПАПАХУ. :lol: :lol: :lol:

Wootang
28.04.2007, 15:34
Ну що ж...
Всім гарної дороги і побачимося на полігоні. 8)

Byrzyi
02.05.2007, 10:24
Противника нужно правильно напоить перед началом игры/мисии самыми разными алкогольными напитками - и он не боец :)

Старая арабская поговорка :)

---_Buran
04.05.2007, 23:31
А потом скажут что норманцы -- подлые саботажники, споили ТАКОГО пулемётчика перед последеней миссией :lol:

Штырь
17.05.2007, 18:01
позырьте норманчеги!!!нарыл такую тему!!!траф укр.
http://infostore.org/info/2920503 :?: :shock: Не знаю кто это сделал ,но ржачно!!!