Просмотр полной версии : Заявки на участие в выездных играх
И снова здравствуйте. :-) Данная тема предназначена для подачи заявок на выездные игры.
Показываю образец заполнения на личном примере:
НИК1. Nert
НАЗВАНИЕ ИГРЫ 2. Полтава 14 апреля. Открытие 1 мая
(данные по открытию подать до следующего после опубликования данного поста коммандника. данные по полтаве до 07. 04)
НИК1. Griffon
НАЗВАНИЕ ИГРЫ 2. Открытие 1 мая
1. IcE
2. Полтава 14 апреля. Открытие 1 мая.
1.Tron13
2. Полтава под вопросом. Открытие во Львове
asigary +1 Рыся +1
Полтава. Львов под вопросом.
Zefir
Полтава
Хотелось бы попасть посмотреть
Уже определились как добираться на Полтаву?
Так точно батенька. На поезде... :lol:
Когда билеты берем?
Когда билеты берем?
Ну вообщето думали сегодня поехать взять билеты, но как я смотрю никто не созванивался и не договаривался. так что будем на команднике смотреть.
[quote=Tron13]Уже определились как добираться на Полтаву?
Когда билеты берем?
Ну вообщето думали сегодня поехать взять билеты, но как я смотрю никто не созванивался и не договаривался. так что будем на команднике смотреть.[/quote:34n45dhy]
ок, бабло уже взял
serg_boroda
06.04.2007, 10:12
Полтава однозначно :twisted:
serg_boroda
06.04.2007, 10:13
а на счет майских определимся позже.
Желающие поехать во Львов-предоставить на адрес serega_griffon@mail.ru фото что будет использовано в игровых документах с фамилией именем и отчеством, идентификационным номером и ником владельца.
В названии письма указать-регистрация во Львов
Желающие поехать во Львов-предоставить на адрес serega_griffon@mail.ru фото что будет использовано в игровых документах с фамилией именем и отчеством, идентификационным номером и ником владельца.
В названии письма указать-регистрация во Львов
Отправил
Из за внутренних проблем я на Львов не еду :(
Люди поактивнее регимся во Львов :) Не ужели Вы хотите пропустить такую мега антуражную игру, которая бывает раз в год? :wink:
У меня на работе не получается взять отгулы так, что я на Львов не еду! И это печально. :? :(
со Львовом примерно такая же картина =(
Господа ! просьба отписаться всех желающих поучаствовать в Полтавской игре 2-3 июня ("Черное золото" )
http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=129
Hauptman
16.05.2007, 11:38
Привет коллеги!
Планируется игра на 19-е под Днепропетровском.
В разделе Днепропетровский страйкбол.
предположительно мы с Денисом на Полтаву едем
активнее господа , нужно все ж за недельку определиться со взносом и покупкой билетов
Видимо до 10 июня я "невызДной" на любые игры... в т.ч. локально-матвеевские. :?
Новые данные- в районе 16 июня проводиться игра в киеве. Если на 16 возможность поехать будет у большего количества участников-будем ехать в Киев. Прошу определяться, времени осталось минимум.
Mcfesson
21.05.2007, 09:38
Николаевчеги ві чего охренели,16-17июня в Херсоне будет игра,какой нах Киев!!!!
Макс, спокойствие, только спокойствие.... Я даю вводные а решают люди. Если им не понравилось то что Вы затеваете и они захотят поехать в Киев -будем ехать в Киев. Если изьявят желание ехать к Вам в гости-будем гостить у Вас. Для определения приоритетов эта тема и создана. Жаль что народ такой вялый... наверняка последствия жары...
если выбор стоит между киевом и херсоном то я за херсон 8)
+1
+2
русский с херсонцем братья навеки.... :D
+1
+2
русский с херсонцем братья навеки.... :D
Спасибо!.. :D
русский с херсонцем братья навеки.... :Dэто ты то рюский? :lol:
Полагаю Испанцы в большенстве своем тоже будут
:-) Ситуация с "днем рождения британца" приобретает ясность... но мнения многих так и не видно-активнее, активнее...
паралельно продумываем желание и возможность участия в операции "доброе утро вьетнам" 30 июня-1июля. киев. полигон Барса. организаторы кролики.
испанцы в составе 3-4 человек явятся на Херсон.
я откровенно говоря не понимаю по какому поводу всплыл Киев от Миши, если еще больше месяца назад было однозначно всеми решено, что едем в Херсон. зачем дизориентировать людей?
]испанцы в составе 3-4 человек явятся на Херсон.
Да да :)
я откровенно говоря не понимаю по какому поводу всплыл Киев от Миши, если еще больше месяца назад было однозначно всеми решено, что едем в Херсон. зачем дизориентировать людей?так херсон середина июня насколько я помню а киев начало июля - вроде не пересекается :shock:
Комикадзе
29.05.2007, 09:51
я откровенно говоря не понимаю по какому поводу всплыл Киев от Миши, если еще больше месяца назад было однозначно всеми решено, что едем в Херсон. зачем дизориентировать людей?так херсон середина июня насколько я помню а киев начало июля - вроде не пересекается :shock:Очень даже пересекается. Дата одна 16-17 июня. На предыдущей странице темы это уже писалось.
[quote=bishop]я откровенно говоря не понимаю по какому поводу всплыл Киев от Миши, если еще больше месяца назад было однозначно всеми решено, что едем в Херсон. зачем дизориентировать людей?так херсон середина июня насколько я помню а киев начало июля - вроде не пересекается :shock:Очень даже пересекается. Дата одна 16-17 июня. На предыдущей странице темы это уже писалось.[/quote:3dw9jkoi]
я об этом
:-) Ситуация с "днем рождения британца" приобретает ясность... но мнения многих так и не видно-активнее, активнее...
паралельно продумываем желание и возможность участия в операции "доброе утро вьетнам" 30 июня-1июля. киев. полигон Барса. организаторы кролики. то что было выше единогласно херсон выбрали вроде :roll:
Дима, заметь, в своем посте я давал информацию о киеве и уточнял мнение об этом. Мнения получил. :-)
Дима, заметь, в своем посте я давал информацию о киеве и уточнял мнение об этом. Мнения получил. :-)
Отвечаю вместо димы смысло твоего предлжения ни кто не видел все готовильсь на Херсон!!!
притом все и обешали быть там!!!!---бальше шитаю тему закрытой Этим все сказано!!!
слово надо держать
Я ни ктому что я еду на херсон и хочу всех потянуть за собой я поеду в любом случе и количество для меня не имеет многова значения!!
главное друзя и хорошая кампания я шитаю так!!!!
если я не прав то уприкните меня в етом!!!!!!!
против правильной криртики я не когда не против!!!
Да чего вы как дети прям? В городе вроде команда уже не одна, а 3 (если не ошибаюсь), и поэтому никто уже на поводке никого бегать не заставляет. Если выезжаем вместе - хорошо. Если у разных команд разные планы - селяви. А внутри команд люди и сами могут прийти к общему мнению.
рабочий день с пятницы 29 июня 2007 года переносится на субботу 16 июня 2007 года
эта фигня у всех?
рабочий день с пятницы 29 июня 2007 года переносится на субботу 16 июня 2007 года
эта фигня у всех?нет я негр у меня все дни рабочие :)
эта фигня у всех?нет я негр у меня все дни рабочие :)
Вопрос в том, состоится ли игра?
tron а по какому это собственно поводу то? :shock:
Гы у меня на работе вроде таже фигня. :-)
tron а по какому это собственно поводу то? :shock:
По поводу поездки в Херсон
Mcfesson
31.05.2007, 11:46
Игре быть,и канва и регистрация давно должна была лежать,а так благодаря нашему всеми любимому Маэстро канва будет выложена 1го июня так что милости просим!!!!!
Игре быть,и канва и регистрация давно должна была лежать,а так благодаря нашему всеми любимому Маэстро канва будет выложена 1го июня так что милости просим!!!!!
Вери гуд :)
пошел готовиться :)
Если "Трафик-2" будет 9-10, то 16-17 возможно будет часть одесских испанцев. :)
Если "Трафик-2" будет 9-10, то 16-17 возможно будет часть одесских испанцев. :)
Хорошо бы :)
предлагаю начать формирование маршруток для десантирования в Херсон на миссию "ДРБ"
бронирование мест в микроавтобусе - просьба отписываться
я еду
+3
Я и Аскер и Зефир едем.
Комикадзе
08.06.2007, 12:00
А чии это ботинки 41-го размера у меня дома валяются в синем пакете? С 4-го апреля лежат. Забирать будете? или в секенд-хенд сдать?
А чии это ботинки 41-го размера у меня дома валяются в синем пакете? С 4-го апреля лежат. Забирать будете? или в секенд-хенд сдать?*почесав пятку 45го размера* явно не мои :D
Все детям! Гуманитарной помощью в голодную Африку
Влад! наконец то твои тапочки обьявились :shock:
Я смотрю что нас на маршрутку мало желающих. Так что будем брать маленькую на 10 мест. :lol:
serg_boroda
11.06.2007, 21:47
Господа, еще один Волк в стае! :twisted: :wink:
+1
А чии это ботинки 41-го размера у меня дома валяются в синем пакете? С 4-го апреля лежат. Забирать будете? или в секенд-хенд сдать?
Мои, забирай.
Комикадзе
08.07.2007, 13:59
Господа Николавцы!!! Кто хочет вместе с нами поехать на игру в г. Никополь? Дорога на маршрутке туда занимает 2-3 часа. Нас едет 5 человек, не хватает людей на маршрутку.
Господа Николавцы!!! Кто хочет вместе с нами поехать на игру в г. Никополь? Дорога на маршрутке туда занимает 2-3 часа. Нас едет 5 человек, не хватает людей на маршрутку.
А где можно почитать подробней про эту игру?
Комикадзе
09.07.2007, 12:42
здесь http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13327
Приветствую
есть извести с полей ? :) Автобус будет или нет на Херсон?
Расклады по маршрутке такие.
Сегодня говорил с хозяином.
Он хочет за все провсе 550 грн.
В эту стоимость входи проезд в обе стороны и машина стоит в лесу и ждет нас.
Из расчета что нас едет примерно человек 16 то это выходит по 35 грн с носа.
Для сравнения если ехать общественным транспортом то калькуляция выходит такая. проезд херсон-николаев туда обратно это 22 грн и проезд полигон-херсон туда обратно 10 грн. итого выходит сумма в 32 грн. так что смотрите сами. Желательно какможно быстрее сказать берем маршрутку или нет.
Британия единогласно за плюс еще 1 внекомандник точно.
итого пока изьявили желание ехать следующие:
испания в составе 4 чел, британия 4 +1 = 5 чел + грифон. итого 10 чел.
волки и остальные пока что в раздумиях.
]итого пока изьявили желание ехать следующие:
испания в составе 4 чел, британия 4 +1 = 5 чел + грифон. итого 10 чел.
волки и остальные пока что в раздумиях.
интересно и где еще 7 челов болтаются ?
по предвариательным подсчетам должно выйти минимум 16 человек
Волки сказали что тоже едут в этой маршрутке
Так что я с водилой уже договорился.
В воскресенье утром в 7:00 возле южного буга.
не опаздовать.
прийти чтоли вам платочком помахать? :cry:
есть 5 прокатныйх стволов:
2 АК 47
1 AUG
1 MP 40
1 Sig 552
отписываемся здесь кому надо и звоним мне.
serg_boroda
22.09.2007, 18:09
]по предвариательным подсчетам должно выйти минимум 16 человек
Волки сказали что тоже едут в этой маршрутке
Так что я с водилой уже договорился.
В воскресенье утром в 7:00 возле южного буга.
не опаздовать.
Все верно.
Волков 5 человек + Грифон
serg_boroda
21.12.2007, 22:26
И так на Херсон на 23 декабря изъявило желание ехать 7 человек.
Я, Даша, Нерт, Майор с 3 внекомандниками
Информирую: выезд в воскресенье в 5 утра с автовокзала своим ходом. В Херсоне на полигон и с полигона будет транспорт за 10 грн в обе стороны.
Кого забыл звоните. Или приезжайте сразу на автовокзал.
viewtopic.php?f=91&t=17346 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=17346)
Приглашаем вас к нам в гости
zeroocool
18.08.2008, 07:10
И нас тоже посетить просим )) - viewtopic.php?f=91&t=20647 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=20647)