Просмотр полной версии : Кто хочет размять булки в субботу на Мрыгах
bOd [KSK]
22.03.2007, 19:37
Ситуация выглядит так, 10абсалютных новичков хотят попробовать с прокатными стволами, организовываю для них небольшую коммерческую игру...
Но 10 человек это мало, по этому они не против играть в вперемешку с бывалыми. Такое уже не раз делал и в таком участвовал, можно неплохо потренироваться....
НО, НА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ТЮНИНГ БОЛЕЕ 130 - НЕДОПУСКАЕТСЯ ВПРИНЦЫПЕ!!! Да и на жалобы по маклаудизму я реагирую более агрессивно!!!
Кого заинтересовало - в личку, специально не вешаю никакой конкретной инфы, дабы не приехал никто без согласования :wink:
Делить буду новичков по разные стороны, для страйкеров игра бесплатная :wink:
Paladin [Ravens]
23.03.2007, 11:20
А на воскресение перенести возможно?
bOd [KSK]
23.03.2007, 15:33
]А на воскресение перенести возможно?
Еще раз повторяю, люди заказали комммммерческую игру, значит они платят и заказывают время :wink: , Просто. что б прочувствовать - что такое страйк, хотят поиграть вперемешку со страйкерами... они вообще не киевляни :!:
А что, в воскресение соооовсем тихо :roll:
]А что, в воскресение соооовсем тихо :roll:
Бодя, пока ничего не слышно по воскресенью.
bOd [KSK]
23.03.2007, 20:10
Уже едет три команды, если кто с утра проснется, и почуствует некий дискомфорт от перспективы выходных без страйка, звоните на мобилу 8-067-501-89-45
Отвечаю на самые частые вопросы: все будет разделено на маленькие не связанные миссии. по этому приехать и уехать можно в любой момент с 11 до 17 :wink:
А про воскресение - печально звучит.... давно я такого не помню... ну кроме зимы :roll:
TAHK[FR]
24.03.2007, 21:29
это точно
какая то страйкбольная импотенция
вроде все долго ждали хорошей погоды, предвкушали игры а тут оп-па и все(почти) по домам попрятались продолжать топтать клавы :lol:
PVT Born
24.03.2007, 21:34
ТАНК,
как вариант, часть страйкеров тренятся, или на приватки порзъезжались. :roll:
TAHK[FR]
25.03.2007, 01:16
Alen, учитывая кол-во страйкеров в Киеве - маловероятно что все на приватках.
хотя сам там завтра и буду...
bOd [KSK]
25.03.2007, 10:10
Поиграли классно, хоть и очень малочисленно, новички были из Новоград-волынского, загорелись этим делом, забегали даже меня :lol: :D :wink: , спасибо тем кто приехал их потренировать :wink:
Огорчило две вещи - маляра на доте "промокашка", и их следы
и неимоверно большое количество пикников, наверное при таких раскладах организовывать там реальную игру практически невозможно, или если знать о заведомо нелетной погоде :roll: , с Анголой классно проскочили :wink: