Вход

Просмотр полной версии : Фурнитура от Web-Tex - кто видел отдельно?

Gorynych [Wolverines]
23.03.2007, 14:35
Такой вот вопрос братья - никто не знает где можно достать фирменную фурнитуру от Web-tex?
Но так чтоб вот отдельно продавались фастексы, слайдеры и прочие застежки?
Ибо на моей любимой CAV'очке - часть спинных фастексов - пошла по краю, в галантерейках подходящих не встречалось...

А если менять сразу пару ("папу" и "маму") то унификация пропадает...

Кто чего слышал?

GreyWolf
03.04.2007, 18:17
]Такой вот вопрос братья - никто не знает где можно достать фирменную фурнитуру от Web-tex?
Но так чтоб вот отдельно продавались фастексы, слайдеры и прочие застежки?
Ибо на моей любимой CAV'очке - часть спинных фастексов - пошла по краю, в галантерейках подходящих не встречалось...

А если менять сразу пару ("папу" и "маму") то унификация пропадает...

Кто чего слышал?

Насколько я знаю, фастексы, которые используются в продукции Web-Texа несколько отличаются от тех, что используются в стандартных армейских PLCE. Во всяком случае, мне прислали бесплатно когда-то с одного британского сайта ремонтный набор фастексов для PLCE (7 маленьких, 2 средних и один большой для ремня, наборов папа-мама), причем фирмы Nexus, которые прекрасно подошли к настоящему PLCE и продукции фирмы Wyvern, а в Web-Tex "входили" с большим трудом.
Но какие сделать "правильные" выводы, не знаю. Думаю, что и Web-Tex не сам их делает, несмотря на их маркировку. Но найти их будет все равно трудно. Фирм-производителей много, и у каждой достаточно большая номенклатура. На твоем месте я бы заказал с сайта такой ремонтный набор или два-три и менял сразу папа-мама. Стоит вроде недорого. Будет совместимость с настоящими элементами PLCE. а те, что у нас в продаже в основном не подойдут. Хотя можно Nexus нарыть, например, у производителей сумок и рюкзаков - любят они эту фирму.

Gorynych [Wolverines]
03.04.2007, 21:24
Спасибо...

Для десантника нет слова "с трудом" оно или не входит, или входит но с небольшим усилием... :lol:

Это мысль...

З.Ы. Фастексы от противогазного подсумка в соответствующие фастексы от Web-tex'овской CAV'очки тоже входят с бооольшим трудом - но входят...

Gorynych [Wolverines]
24.04.2007, 14:39
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!

При подготовке к Открытию занялся ремонтом снаряги...

Обратил внимание на наличей на т.н. малом Бергене немножко лишних фастексов (вернее не лишних - а я их не использую) - один как раз отпоролся...
Дооторвал...

примерил...

как говорится в самую дырочку - тока вся прелесть что фастексы на рюкзаке - промаркированы...

и стоит там красивое слово "ITW NEXUS"

Так что есть решение проблемы - фасты от Нексуса...

правда таких я в киеве не встречал... :(

но...

Atlant [Дикі гуси]
24.04.2007, 15:03
А тут вот в соседней ветке комрад Мюллер писал:

СТС: http://www.spec-tac.com.ua/ . Цены не самые низкие, потому как шьют качественно, используют хорошую, я бы сказал вечную, фурнитуру (YKK и ITW Nexus), хорошие материалы.
Может у них ?

Gorynych [Wolverines]
26.04.2007, 22:35
Ну можно конечно и у них...
Главное, шо выяснили ЧТО, а где - вопрос другой...

GreyWolf
07.05.2007, 15:04
To: Gorynych
разбирал тут свою старую снарягу, нашел один комплект (папа, мама) фастексов имени Web-tex SR-20. Если еще есть надобность - подарю. Одно условие - самовывоз.

Gorynych [Wolverines]
07.05.2007, 15:19
О!

А вот за это - спасибочки...

Если что - на всекоме заберу...

пиво/соки/воды/ -прилагаются...