Вход

Просмотр полной версии : Где купить немецкие полевые погоны?

Zim
28.03.2007, 11:17
Господа и товарищи по Бундесверу!
Собираемся для команды закупать немецкие полевые погоны, а нигде их нет.
Может кто то знает где можно в Украине, а желательно в Киеве их достать. Есть вариант через и-бэй прямо из Германии, но это долго и по деньгам не совсем выгодно.
Буду признателен за любую оказанную помощь.
С уважением Зим.

Little_John [AB]
28.03.2007, 11:24
А на Штурме (http://www.sturm.com.ua) спрашивал? У них точно были

Zim
28.03.2007, 11:28
Пытались через киевский склад магазин "Military" у Штурма заказать, но у них тогда не было, попробуем сейчас.

mozai
28.03.2007, 16:29
Через Штурм пробовали, заказывали - глухо. Не привозят.

Если кто-нить найдет ЛЮБЫЕ погоны БВ (черные знаки отличия на оливковом фоне) - пожалуйста, дайте знать любым способом!
Мы всё ещё ищем!

McArthur[Ostland]
29.03.2007, 08:00
Попробуйте заказать через онлайн-магазины или на ebay...
Так заказываем и вроде все ок :wink:

johann
14.04.2007, 23:49
ээх... давненько не был... если еше нужно есть (без смеха) в москве...
на московском ос будет товарищ из киева могу передать ему...
если есть интерес то сколько и каких... я так понимаю что на ранний бундес одеваются только мы тактушки про упоминания что они должны быть флектарн можно не говорить...

Zim
16.04.2007, 08:50
Интересует:
1 пара лейтенантских
1 пара унтер-офицерских
8 пар рядовых

мой моб. +3 8097 488 49 12 Зим (Олег)

Заранее благодарен :P

johann
17.04.2007, 21:24
Интересует:
1 пара лейтенантских
1 пара унтер-офицерских
8 пар рядовых

мой моб. +3 8097 488 49 12 Зим (Олег)

Заранее благодарен :P

kameradе.. ты меня пугаешь по поводу 8 рядовых!!! мало того что я их не видел воочию так и на фото нет нигде!!!

вроде по написанному то просишь полевые! а они с гефрайтера начинаются...

короче гляну на днях... отпишусь тут... а то звонок с москвы то это... того... жуть короче...

Zim
18.04.2007, 08:56
Сорри с рядовыми я конечно, напутал, нет у них погон, просто я под влиянием предвкушения заказа погон не заметил что написал :oops: , тогда рядовые отпадают, две пары ефрейторских если еще не поздно можно заказать в добавок к уже заказанным?

mozai
18.04.2007, 14:45
Если это возможно, то мы бы тоже хотели приобрести погоны.
Мы-то уже давно заказали с Рейнджера, но ждать сколько – не известно.
Интересуют такие погоны:
Ефрейтор (одна косая черта)– 2шт
Оберефрейтор (две косых черты) – 2шт
Оберштабсефрейтор (четыре косых черты) – 2шт
Хауптефрейтор («рыба» сплошной в окантовке) – 1шт

Расцветка: поле олива +черные знаки отличия
С нашей стороны оплата будет – в любой удобной форме.

johann
18.04.2007, 15:20
блин все так и норовят обидеть... мнель в погонах не разбиратся... ранним бундесом то поди 7 лет занимаюсь...
ребят чтобы гемора было поменьше свяжитесь с этим человеком...
http://airsoft.com.ua/forum/profile.php ... file&u=226 (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=226)
он к нам на открытие едет передайте ему деньги после возврашения он передаст погоны...

насчет оливы с черным шитьем это кретично? или можно разбавить их белым шитьем??

mozai
18.04.2007, 22:00
блин все так и норовят обидеть... мнель в погонах не разбиратся... ранним бундесом то поди 7 лет занимаюсь...
ребят чтобы гемора было поменьше свяжитесь с этим человеком...
http://airsoft.com.ua/forum/profile.php ... file&u=226 (http://airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=226)
он к нам на открытие едет передайте ему деньги после возврашения он передаст погоны...

насчет оливы с черным шитьем это кретично? или можно разбавить их белым шитьем??

Йохан, геноссе, у меня и в мыслях не было, тебя обижать и ставить под сомнение твою компетентность.
Просто, я хотел максимально конкретно всё указать.

За наводку на Паладина - данке!

Про цвета - олива и черные знаки - это для нас критично. 8)

johann
18.04.2007, 22:17
Про цвета - олива и черные знаки - это для нас критично. 8)
ну значит постораюсь черные разыскать... хотя честно то не так уж часто они есть...
думаю на этом и закончим... (типа заказ дан-заказ принят... на днях прокачусь по всем злачным местам...)

johann
22.04.2007, 22:09
отчитываюсь... часть погон закупил... на днях будут отложенны для меня олива с черным шитьем... до ос в москве успеваю раздобыть все!!!

mozai
23.04.2007, 11:10
Супер!
Если можно, сообщи, сколько они будут стоить в долларах (весь комплект) - я с Паладином уже связался. С деньгами вопрос решен.

Заранее, спасибо! :)

johann
23.04.2007, 12:39
Супер!
Если можно, сообщи, сколько они будут стоить в долларах (весь комплект) - я с Паладином уже связался. С деньгами вопрос решен.

Заранее, спасибо! :)

пара погон 150 руб или 5,3$ соответственно

johann
28.04.2007, 08:15
многоуважаемые `Dead_MoZai` и Zim по стечению обстоятельств и не зависимых от меня причин заказанных вами погон на московском ос не будет... приношу извенения за задержку... переправлю их буквально через 2-3 дня после открытия... надеюсь задержка на 2-3 дня не явится фатальной... еще раз извеняюсь...
на ос с киевским другом договоримся о передаче погон после ос...

Paladin [Ravens]
03.05.2007, 11:10
Подтверждаю.
На Открытии мы встретились, обговорили и решили все ньюансы.
Как только груз ко мне придёт, я дам знать.
Наберитесь терпения. :wink:

Zim
03.06.2007, 13:00
Проститите за нетерпение, но как там продвигаются дела на погонном фронте :P

M.Borman
16.06.2007, 14:30
Коллеги, а с АСМЦде заказывать не пробовали?
у нас вполне получилось, ток пришлось слегка подождать...

Mak
30.06.2007, 20:01
Господа, проясните один момент:
При каких обстоятельствах используются следующие погоны:
1. черные знаки отличия на оливковом фоне
2. черные знаки отличия на флектарновом фоне
3. белые знаки отличия на оливковом фоне
4. белые знаки отличия на флектарновом фоне

P.S.: лично мы постоянно заказываем с АСМЦде - дешево, но сроки доставки 1 месяц и более.

mozai
30.06.2007, 21:20
Господа, проясните один момент:
При каких обстоятельствах используются следующие погоны:
1. черные знаки отличия на оливковом фоне
2. черные знаки отличия на флектарновом фоне
3. белые знаки отличия на оливковом фоне
4. белые знаки отличия на флектарновом фоне

P.S.: лично мы постоянно заказываем с АСМЦде - дешево, но сроки доставки 1 месяц и более.

Вот по этому адресу: http://www.bwforum-online.de/index.php?showtopic=1322
я задавал вопрос, про ношение погон в Бундесвере и про расцветки самих погон.

Ответы по пунктам:
Погоны существуют в четырех цветовых решениях:
а) оливовое поле, белые знаки отличия
б) оливовое поле, черные знаки отличия
в) флектарновое поле, черные знаки отличия
г) флектарновое поле, золотые\желтые знаки отличия

:arrow: Тип А используется только в повседневной жизни, в казарме, парадный вариант и т. д. Раньше использовались и в поле, но теперь отменили.

:arrow: Тип Б является ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫМ И ПРИЕМЛЕМЫМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В БУНДЕСВЕРЕ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ.

:arrow: Тип В и Г, является коммерческим исполнением и его ношение не приветствуется.

По поводу места ношения погон.
Согласно инструкциям, погоны и др. знаки отличия ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К НОШЕНИЮ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ОПЕРАЦИЙ.
Погоны носятся на, цитирую: "На кителе(рубашке) и на парке на плечах. На влагозащитных костюмах - на специально для этого предусмотренных местах. На новых жилетах - на специально предусмотренном для этого месте. На других частях униформы и снаряжения - не предусмотрено.

mibz
09.07.2007, 11:12
А нам наоборот товарищи из Германии сказали, что берите черные на флеке - для полевых операций юзают и очень хорошо :D
Причин ему не верить нету)) - военный человек

Вот нашел фото, где присутствую 2 типа цветового решения одновременно
http://img138.imageshack.us/img138/7615/lehninlagerklietz020102ft3.th.jpg (http://img138.imageshack.us/my.php?image=lehninlagerklietz020102ft3.jpg)

mozai
04.09.2007, 13:52
]Подтверждаю.
На Открытии мы встретились, обговорили и решили все ньюансы.
Как только груз ко мне придёт, я дам знать.
Наберитесь терпения. :wink:

Нетерпентие перебороло терпение. 8)
Что-нить слышно?

Little_John [AB]
04.09.2007, 15:13
BLR]А нам наоборот товарищи из Германии сказали, что берите черные на флеке - для полевых операций юзают и очень хорошо :D
Причин ему не верить нету)) - военный человекЯ вот тоже склоняюсь к этому варианту, тем более на том видео которое все тут видели, солдаты тоже с такими погонами.....

Zim
10.01.2008, 11:14
Новый год прошел, а проблемы все теже :D
Очень большая проблема с погонами.
В Милитаристе, они есть, но не тех званий что нам нужно.
У кого какие новости на эту тему?

mozai
10.01.2008, 11:27
Трабл так и остался. :(

Hagen
11.01.2008, 11:57
Слышал, что есть особые погоны для ношения поверх бронежилета. Может ли кто-то просветить по этому поводу?

mozai
11.01.2008, 12:44
Вот по этому адресу: http://www.bwforum-online.de/index.php?showtopic=1322
я задавал вопрос, про место ношения погон в Бундесвере и про расцветки самих погон.

Ответы по пунктам:
1) Погоны СУЩЕСТВУЮТ в трех цветовых решениях:
а) оливовое поле, белые знаки отличия
б) оливовое поле, черные знаки отличия
в) флектарновое поле, черные знаки отличия
г) флектарновое поле, желтые знаки отличия

:arrow: Тип А используется только в повседневной жизни, в казарме, т. д. т.п. Раньше использовались и в поле, но теперь отменили.

:arrow: Тип Б является ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫМ И ПРИЕМЛЕМЫМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В БУНДЕСВЕРЕ ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

:arrow: Тип В и Г, является коммерческим исполнением и его ношение не приветствуется.

По поводу места ношения погон.
Согласно последним инструкциям, погоны и др. знаки отличия ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К НОШЕНИЮ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ОПЕРАЦИЙ.
Погоны носятся на, цитирую: "На кителе(рубашке) и на парке на плечах. На влагозащитных костюмах - на специально для этого предусмотренных местах. На новых жилетах - на специально предусмотренном для этого месте. На других частях униформы и снаряжения - не предусмотрено.

Это касается и погон и других знаков.

Инквизитор
11.01.2008, 16:21
Мазай ,ты по немецки ругаться умеешь?
Надо на ренждер позвонить и матов им нагнуть за 6-ть заказов ( ваш в том числе)

Dietrich
13.01.2008, 21:21
Заказывали б/у РПС. На некотрых из них на плечевой лямке выше крепления клипсы нашита прямоугольная липучка (под звание, так понимаю -- встречались фоторафии), на спине нашита также липучка -- видимо, именная (фоторафий не встречал).

На asmc.de есть позиции знаков отличия на поле с нашитой липучкой.

Инструкции инструкциями -- но встречаются фотографии унтеров со знаком отличия на бронежилетах.
(подборки фоторафий у всех, я думаю, уже есть -- там без труда вы найдете указанные примеры).

Atrus
02.02.2008, 12:13
А если заказать у какой-нить швейной фабрики что бы сшили?

Zim
05.02.2008, 09:39
На крайний случай придется так и сделать, хотя очень уж хочется оригинальные :(

mozai
05.02.2008, 10:23
С помощью флектарновых сил :D сейчас пробивается вопрос по пошиву пробной партии погон, квалификационных нашивок, идентификационных нашивок и командных шевронов.
Как только получим на руки образцы - выложу тут.

Geduld ist des Mannes Halt! :wink:

Atrus
05.02.2008, 10:35
С помощью флектарновых сил :D сейчас пробивается вопрос по пошиву пробной партии погон, квалификационных нашивок, идентификационных нашивок и командных шевронов.
Как только получим на руки образцы - выложу тут.

Geduld ist des Mannes Halt! :wink:

О, здорово! А примерные сроки указать можете? Что бы как-то ориентироваться...

mozai
05.02.2008, 10:48
Точных сроков пока что у нас нет.
Как только - так сразу. :wink:

_hans_
05.02.2008, 19:53
:)

как тока так сразу!

щас весь вопрос уперся в мазая это он сроки тормозит :))))

_hans_
22.02.2008, 14:24
Заказ отправлен в аналитику, в понедельник буду точно знать когда заказ будет отправлен в работу и точную дату выхода готовой продукции :mrgreen:

Atrus
07.03.2008, 18:38
Значит такое дело, пробил я эту тему у конторы которая нам шевроны шила! Письмо им написал, пришел ответ! Они могут сделать эти погоны, стоимость 15 грн за штуку! :)

Я им прислал два варианта:
1. это олива
[attachment=1:15lnvo0y]12048443004969357.jpg[/attachment:15lnvo0y]

2. это флектарн
[attachment=0:15lnvo0y]120484432742517286.jpg[/attachment:15lnvo0y]

Zim
11.03.2008, 12:17
Мы берем :D
2 пары - лейтенантских
2 пары - унтер-офицерских
2 пары - ефрейторских

в оливе

comandor
12.03.2008, 10:01
некисло у вас лейтенантов. А сколько всего людей в команде?

Zim
12.03.2008, 10:24
Лейтенантов не много, всего один, две пары погонов по комплекту на китель и на парку.
А людей в команде 15 человек + рекруты.

mozai
12.03.2008, 10:31
Я бы советовал заказывать стандартными комплектами:
1 комплект состоит из:
- 2 пары погон, надевающихся на погонные шлицы рубашки или парки
- 1 пара погон с основанием из липучки, для крепления на мембранном костюме и/или разгрузочных системах
Т.е.: 1 комплект погон – это 3 пары, или 6 шт.

mozai
12.03.2008, 10:34
А еще хотелось бы лицезреть качественное фото готового экземпляра рядом с оригинальным погоном. :roll:

Olmir
01.05.2008, 00:16
А еще хотелось бы лицезреть качественное фото готового экземпляра рядом с оригинальным погоном. :roll:

Если честно, то хотелось бы лицезреть оригинальный, полевой погон со всеми его размерами.

З.Ы. есть варианты, если что нить выгорит обязательно сообщу...

З.Ы.2. ОЛИВА!

Хоттабыч
09.05.2008, 10:30
Господа, ахтунг! Считаю своим долгом предостеречь...
С http://www.asmc.de присылают не родные погоны, которые изображены на сайте, а реплики!

Olmir
14.05.2008, 14:58
Люди!, помогите пожалуйста!
Обращаюсь к тем у кого есть полевые погоны бундеса или есть возможность их посмотреть, мне нужны точные размеры погонов (высота и две ширины - большая и меньшая) и хорошие фотографии, всю инфу отправляйте на <padla.x@gmail.com>. помогите пожалуйста.
Зарание благодарен.

Robert
05.08.2008, 10:04
Совет: заходите почаще на секонд, где флек продают - иногда что-нибудь попадается. Вот прошлым летом, случайно, отдыхая в Луцке, забрёл на секонд. Там тётка исключительно шмотки БВ продаёт: штаны, рубашки, парки, кепки, рукавицы, ботинки, шорты. Пользуясь случаем взял своим два комплекта формы (на сколько денег хватило) и в куче рубашек нарыл один ефрейторский погон. Потом осенью, уже дома в Полтаве, на секонде оберлейтенантские (белые знаки на оливе) в рубашке были - себе забрал. Встречаются часто именные нашивки, квалификационные нашивки. С продавцами надо договариваться - они будут откладывать!

SLeS
05.08.2008, 16:59
Эмсь ... вот мой погон.

Олива CMYK (71,48,82,48), Белый(серый) CMYK (41,31,49,2)

Фотка с размерами: