PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ ВСЕМ КИЕВСКИМ СТРАЙКЕРАМ 2.

Vlad
02.04.2007, 21:21
В связи с тем, что президент распустил Верховну Раду и возникшей вследствие этого политической ситуации, могут возникнуть осложнения с проведением игр в киевском регионе (а возможно и в других) в ближайшее время.
Предлагаю обсудить вопрос и принять решение о наших дальнейших действиях в связи со сложившейся ситуацией!

PVT Born
02.04.2007, 22:02
Кто верит - того и настигнет. Кто хочет, и так ездит и ничего не случается. Проблемы, думаю у тех возникают, кто любит в касках, махая пистолетом на станциях метро фоткаться, по Майдану ходить, или ходить в камуфле с рюкзаком и дико с опаской оглядывается по сторонам.

bOd [KSK]
02.04.2007, 22:06
Кто верит - того и настигнет. Кто хочет, и так ездит и ничего не случается. Проблемы, думаю у тех возникают, кто любит в касках, махая пистолетом на станциях метро фоткаться, по Майдану ходить, или ходить в камуфле с рюкзаком и дико с опаской оглядывается по сторонам.
+1...если бы еще оглядывались :evil:

AntoniaN
02.04.2007, 22:14
8)

Аndreаs
02.04.2007, 22:46
AntoniaN
Удали пожалуйста свой бред. Страйкбол аполитичен.
Alen
+1. Нечево шляться в касках и разгрузках по городу.

Vlad
02.04.2007, 22:49
Это само собой, но уже в на этих выходных были отменены 2 игры, менты теперь на ушах стоят и везде можно ожидать шмон с непредсказуемым результатом.

SomberGrin [Дикі гуси]
03.04.2007, 00:47
В связи с тем, что президент распустил Верховну Раду и возникшей вследствие этого политической ситуации, могут возникнуть осложнения с проведением игр в киевском регионе (а возможно и в других) в ближайшее время.
Предлагаю обсудить вопрос и принять решение о наших дальнейших действиях в связи со сложившейся ситуацией! :lol:
Здається перше квітня вже пройшло, та, бачу, жартують й до цього моменту...
Нащо тут щось обговорювати? Хіба по телебаченню сказали, що президент заборонив страйкбол в Україні? Ні? Так чого тоді боятися?
Чи на Вашу думку усі підозрілі особи мають ховатися по підвалах і не виходити на вулицю? Усілякі там рибалки, пейнтболісти, страйкболісти, велосипедисти та інші... :shock: :lol:

P.S. Хіба "Помаранчева революція 2004-2005" комусь (з тих, хто не обговорював, а просто їздив на ігри) завадила?

Вибачаюсь за свій неетичний сарказм, але по іншому виразити свої думки не можу.

Vlad
03.04.2007, 01:04
Подскажите где и у кого можно приобрести ксерокопию документа на привод (о том, что он не является огнестрельным и пневматическим оружием) :?:
P.S.
Привод M4A1 (производитель AIM) покупался в милитаристе.

Vlad
03.04.2007, 01:08
]
Предлагаю обсудить вопрос и принять решение о наших дальнейших действиях в связи со сложившейся ситуацией! :lol:
Здається перше квітня вже пройшло, та, бачу, жартують й до цього моменту...
Нащо тут щось обговорювати? Хіба по телебаченню сказали, що президент заборонив страйкбол в Україні? Ні? Так чого тоді боятися?
Чи на Вашу думку усі підозрілі особи мають ховатися по підвалах і не виходити на вулицю? Усілякі там рибалки, пейнтболісти, страйкболісти, велосипедисти та інші... :shock: :lol:

P.S. Хіба "Помаранчева революція 2004-2005" комусь (з тих, хто не обговорівав, а просто їздив на ігри) завадила?

Вибачаюсь за свій неетичний сарказм, але по іншому виразити свої думки не можу.
1. Тут уже шутки кончились
2. Объясни почему тогда отменили рейд и в эти выходные и в идеальную погоду пришлось сидеть дома? Отмена рейда,- это как ты понимаешь не моя инициатива.
Вопрос - этот риторический, потому что организаторы рейда ответили на него по сути.
Еще вчера выезжал за город по житомирской трассе и видел усиленные патрули на въезде в город.

SomberGrin [Дикі гуси]
03.04.2007, 02:22
Можливо я невірно зрозумів контекст цієї теми...

Якщо питання ставилося як "організатори, чи Ви будете проводити ігри?", то вибачаюсь за критику.

Проте всеодно не бачу великої проблеми. Бути обережнішими? Так, варто бути. Не провокувати? Так, краще не провокувати.
Проте всеодно не вважаю, що у зв'язку з вищезгаданими подіями існує якась значна небезпека для нас.

P.S. В Ізраїлі грають у страйкбол, не дивлячись на постійне військове положення у країні. А у нас, слава Богу, війною і не пахне. :wink:

ZORYA [FR]
03.04.2007, 09:53
Подскажите где и у кого можно приобрести ксерокопию документа на привод (о том, что он не является огнестрельным и пневматическим оружием) :?:
P.S.

камрады!
проявим солидарность!!! :D
выложим сканы своих сертификатов и разрешений!
дабы избежать лишних вопросов к нашим соратникам.
с удовольствием выставлю пиво(или чего покрепче) человеку который выложит сертификат на g36c и CA M15A4
конечно, если кому-то жалко тот может этого не делать... :twisted:

Falkor
03.04.2007, 10:12
Моё ИМХО: Самое страшное что может случится в связи с политической обстановкой это забрать не дешевое ружжо страйкболиста, с мотивацией-"на всякий случай, время сейчас не спокойное, от греха подальше"

Falkor
03.04.2007, 10:16
]
P.S.

камрады!
проявим солидарность!!! :D
выложим сканы своих сертификатов и разрешений!
дабы избежать лишних вопросов к нашим соратникам.
с удовольствием выставлю пиво(или чего покрепче) человеку который выложит сертификат на g36c и CA M15A4
конечно, если кому-то жалко тот может этого не делать... :twisted:
Друзья, я знаю место где такие выдают при покупки аирсофта, но можно и "так" попросить - это "МИЛИТАРИСТ" :D

NeeSut
03.04.2007, 10:35
Вчера, возвращаясь с Керчи, небритый, по форме, с подозрительно длинным чехлом прошел Южный Вокзал через парадные двери. Метрах в двух от ближайшего мента прошел - даже не остановили.
Резюме: отставить париться по этому вопросу!
Кое-кто из знакомых на 1 Апреля в Киев не поехал, потому что думал, что там будут баррикады, танки и стрельба...

Mebius
03.04.2007, 11:53
Раз на раз не приходиться.
Один-два человека это не показатель.
Лучше перебдеть, чем не добдеть :)

З.Ы. завтра выложу скан :wink:

comandor
03.04.2007, 12:04
Возращаясь из Керчи, прошли впятером через южный вокзал в 10 метров от патрульной пары. В флэке и с узнаваемыми чехлами. 0 внимания.

major
03.04.2007, 12:08
Гы - подожди, сейчас страсти наколятся и кидатся будут на всех... это пока все белые и пушистые! :cry:

PVT Born
03.04.2007, 14:13
...... в идеальную погоду пришлось сидеть дома?
Кому? Вам? Ну так сами виноваты. Каждый выбирает, где и когда ему сидеть. Мы отлично съездили на Мрыги, поели сосикок и т.п. без всяких нюансов. А за всё "путешествие" мне попался только один милиционер, лениво прохаживающийся по станции метро Выдубичи. Хотя почитайте, сколько тут было пафоса и предупреждений чуть ли не действительно о танках :) перед воскресеньем.

Solomka
03.04.2007, 15:40
Поддержу Алена, Собера, НиСата, Командора и всех кто не паникует по поводу и без него! Я тоже из Керчи ехал, через вокзал ходил и ничего. В городе всё спокойно, милиция не останавливает всех налево-направо. Меня остановили однажды когда ехал на игру, я потратил ровно 10 минут что бы показать паспорт и показать почти всё что у меня было в рюкзаке, после меня отпустили и к пожеланиям удачно поиграть (да, признался что страйкболист :D ) добавили что сами хотели бы съездит к нам на игру. Главное не делать такой вид будто вы несёте бомбу за спиной и всё будет гут :)

Джулз
03.04.2007, 15:42
Ага, а мы классно постреляли на Мрыгах в эти выходные... Но рано загадывать как будет дальше: ситуация ж меняется..:?

Gyra
03.04.2007, 17:39
предлагаю запретить нашим осторжным товарищам высказывать свое мнение :)

Gorynych [Wolverines]
03.04.2007, 20:22

И откуда же ты тут, у нас, взялся, такой запрещатель?

PVT Born
03.04.2007, 20:36
:D :lol:

Джулз,
это не вы случаем бабахали на весь лес петрады? Или то кто-то на охоту вылез? Потому что шутки-шутками, но лесники могли прибежать с участковыми, мол, террористы тренируются :)

Джулз
03.04.2007, 20:58
Мы отлично съездили на Мрыги, поели сосикок и т.п. без всяких нюансов. А за всё "путешествие" мне попался только один милиционер, лениво прохаживающийся по станции метро Выдубичи.

Джулз,
это не вы случаем бабахали на весь лес петрады? Или то кто-то на охоту вылез? Потому что шутки-шутками, но лесники могли прибежать с участковыми, мол, террористы тренируются
Alen, какие ж вы пугливые прям, а! Да уж, воевать - это вам не сосиски жарить.. :wink: :D

Mebius
04.04.2007, 09:36
Есть Скан!

Только выложить не могу канал исходящий узкий.
Могу на мло поскидывать...

ReN
04.04.2007, 10:03
это не вы случаем бабахали на весь лес петрады? Или то кто-то на охоту вылез?
Мы тоже бабахали, но не на весь лес!!! :lol:
Тоже слышали частые громкие хлопки!
А по поводу камуфла: все выходные лазили в форме - ноль внимания!!!
Наверно кучка стрйкболистов, это слишком скупо по ментовским меркам! Они ждут чего-то глобального!
Я в этой теме не видел ни одного сообщения о том, что кого-то из нас шмонали!!!

AntoniaN
04.04.2007, 10:45
]
это не вы случаем бабахали на весь лес петрады? Или то кто-то на охоту вылез?
Мы тоже бабахали, но не на весь лес!!! :lol:
Тоже слышали частые громкие хлопки!
А по поводу камуфла: все выходные лазили в форме - ноль внимания!!!
Наверно кучка стрйкболистов, это слишком скупо по ментовским меркам! Они ждут чего-то глобального!
Я в этой теме не видел ни одного сообщения о том, что кого-то из нас шмонали!!!

меня шмонали... на метро Лесная...
ехал просто на шашлыки....

Хорошо шо вовремя опомнился и пневман выложил...
Так шо...

ИМХО :) рядовые постовые не хотят просто связываться... :) мол пускай этими в комке спец. войска занимаются :)))))

Targonium
04.04.2007, 12:45
Скан, файл объёмом 457 кбайт товарища Mebius_S[Дикі гуси].
Вывод экспертов МВД по продукции 6мм Tokyo Marui и Classic Army что это игрушки.
Украинский траффик.
http://fileshare.in.ua/39f1254dd3670928 ... 5.jpg.html (http://fileshare.in.ua/39f1254dd367092815533684fb3a3ea5070d3/%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%E8%E5.jpg.html)

Falkor
04.04.2007, 12:57
На самом деле, как мне кажется, всё по старому. Если захотят до*батся, до*бутся, захотят забрать, заберут.

VDL [Dark Warriors]
04.04.2007, 13:07
Если у Вас менты собираются что-то забрать, требуйте протокол о конфискации!!! Иначе Вы, просто дарите им то, что у Вас конфисковуют. Как правило, после требования протокола, они зачастую отступают. Не ловитесь на их уловки!

МЕХ-87
04.04.2007, 13:09
РЕН это мы и бабахали! Хотя ты прав, кроме нас еще кто-то в лесу шумел. Пейнтболисты наверное!

GidrAL
04.04.2007, 13:31
Скан, файл объёмом 457 кбайт товарища
Большущее спасибо,ток что отпечатал,теперь я спокоен :)
ЗЫ. А оно сильно поможет? :lol:

KaMa3
04.04.2007, 14:40
ЗЫ. А оно сильно поможет? :lol:
Смотря куда прикладывать. Там вроде черным по белому написано что это игрушки

AntoniaN
04.04.2007, 15:49
Вывод экспертов МВД по продукции 6мм Tokyo Marui и Classic Army что это игрушки.
Украинский траффик.
http://fileshare.in.ua/39f1254dd3670928 ... 5.jpg.html (http://fileshare.in.ua/39f1254dd367092815533684fb3a3ea5070d3/%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED%E8%E5.jpg.html)

А вот как бы себе таким девайсом в оригинале обзавестись ааа? :)
в смысле оригинальным таким заключением :)

Falkor
04.04.2007, 16:05
Украинский траффик.

А вот как бы себе таким девайсом в оригинале обзавестись ааа? :)
в смысле оригинальным таким заключением :)
Я же писАл! Даже в этой теме;) Неужели так сложно сначала прочитать, потом писАть?

Polarbear
05.04.2007, 13:46
:!: Народ, не надо разводить ахи-страхи :!:
Кроме нас существуют туристы-рыболовы-охотники, которые тоже массово используют камуфляж в одежде. Чехол на плече - это норма(!) перевоза любого оружия, а раз вы его везете открыто - подразумевается, что у Вас есть все права на это (а они действительно есть), поэтому лицо кирпичем и спокойно, с высоко поднятой головой ходите, где хотите!
У ментов нюх на "бегающие глазки", "подозрительные свертки", "неуверенные ответы", дрожащие лапки и усики...
А нам нечего терять, кроме "своих цепей"... :lol: :lol: :lol:

FeNRiR
05.04.2007, 23:55
Alen, какие ж вы пугливые прям, а! Да уж, воевать - это вам не сосиски жарить..

Ну-ну, боги войны с многолетним опытом снисходительно похлопывают по плечу нас пугливых. :lol:

Тень
06.04.2007, 09:45
Таки да. Я в тир ежжу в камуфле, РД. В подсумках - магазины, на плече прмейский чехол с АК. На голове как правило борода и балаклава, свернутая в шапочку. :)

Хоть бы раз. Хоть бы раз остановили. Естественно, я иду не крадучись, маршрут при виде СМ не меняю, спокойно прохожу в метре от них.

Я в своих правах и готов их отстаивать.

Joker Treakster
06.04.2007, 19:11
Сорри за полуоффтоп.
Перейдя на летнюю форму одежды я, обычно, хожу с выбритой до блеска башкой, с ног до головы в чёрном, в берцах или полуберцах. На поясе, не скрываясь, нож, фонарь, пара подсумков. В глазах неоновая, метровыми буквами, надпись - полезешь - убью нах! Так вот - главное быть трезвым и всем своим видом обещать окружающим (только сунься!) немеденно организовать НИГГЕРСИМУ или ГАРЛЕМСАКИ... или билет в один конец на экспресс в Бабий Яр... ЗАПОМНИТЕ: НЕ ВЫ ДЛЯ МИРА, А МИР ДЛЯ ВАС.... и всё!!! Жребий брошен, ставки сделаны, штатские штафирки лезут под стол - а вы, надёжа и опора, altima ratio - имели их всех ввиду... :twisted:

AntoniaN
08.04.2007, 10:31
Сорри за полуоффтоп.
Перейдя на летнюю форму одежды я, обычно, хожу с выбритой до блеска башкой, с ног до головы в чёрном, в берцах или полуберцах. На поясе, не скрываясь, нож, фонарь, пара подсумков. В глазах неоновая, метровыми буквами, надпись - полезешь - убью нах! Так вот - главное быть трезвым и всем своим видом обещать окружающим (только сунься!) немеденно организовать НИГГЕРСИМУ или ГАРЛЕМСАКИ... или билет в один конец на экспресс в Бабий Яр... ЗАПОМНИТЕ: НЕ ВЫ ДЛЯ МИРА, А МИР ДЛЯ ВАС.... и всё!!! Жребий брошен, ставки сделаны, штатские штафирки лезут под стол - а вы, надёжа и опора, altima ratio - имели их всех ввиду... :twisted:

На каждую крутую задницу - найдеться задница по круче :)

bOd [KSK]
08.04.2007, 11:07
Сорри за полуоффтоп.
:shock: слушай, а шож так скромно, возьми себе еще парочку "стелсов", "базук".... :evil: Только просьба, когда тебе будут объяснять что вся твоя крутизна не стоит выеденного яйца, не упоминай слова "стракбол" и "аэрсофт" :!:

FeNRiR
08.04.2007, 11:21
+1 Чувак, ты что-то не то употребляешь.

Hind
08.04.2007, 12:51
2 AntoniaN, Bod, FeNRiR господа, давайте без личных наездов и оскорблений в моей теме, а? Модератор.

Р.С. Внимательно изучите тему о работе страйкболистов в ветке "Разговоры про все". Исходя из рода свое работы камрад Алекс в подобном виде лазит по городу в том числе и во время всенародных праздников, например Дня независимости. Видел лично, там и знакомство произошло (первое).