PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто едет за Норманию

bOd [KSK]
06.04.2007, 21:12
Для тех, кто едет за Норманию, сильванцам не подсматривать :!: :evil:
Есть предложение списаться и провести совместную тренировку на следующих выходных, например 15.04
В личке подробности, ПИШИТЕ :wink:

ДИСКРИМИНАЦИЯ со смягчающими обстоятельствами. Смягчающие будут учтены исключительно в случае последующей тренировки с участием сильванцев в качестве вероятного противника:)

Норманцы, они все таки ПОДГЛЯДЫВАЮТ, НУ ТАК ПУСТЬ И ПОДГЛЯДЫВАЮТ: http://bod-ksk-333.narod.ru/photoalbum.html

Miller
06.04.2007, 22:53
Я за, возьмете? :)

Mongol [Royal Scots]
07.04.2007, 10:06
Бодя, на том рисунке два террориста В МАСКАХ - БАЛАКЛАВАХ избивают Его Величество Короля Сильвании????? Это только подчеркнуло экстремистские настроения норманцев!
Сильванцы, не дадим в обиду нашу Родину и Великую Фамилию Короля!!!!!!

Байка
07.04.2007, 19:01
Поехали в полтаву.. Там тренинг устроим? мы едим туда.. Там можно :twisted: :twisted: :twisted:

Eugene Maruschak
07.04.2007, 19:30
К чему секретность? Я например ни к той ни к другой категории не принадлежу, но с радостью поиграл бы с вами. Возьмете (10 чел)

Женя.

bOd [KSK]
07.04.2007, 21:20
К чему секретность? Я например ни к той ни к другой категории не принадлежу, но с радостью поиграл бы с вами. Возьмете (10 чел)

Женя.Отвечу чуть позже и в личку, сейчас надо сбалансировать некоторые детали...но это не росто игра, а именно тренировка!!

bOd [KSK]
07.04.2007, 21:21
]Бодя, на том рисунке два террориста В МАСКАХ - БАЛАКЛАВАХ избивают Его Величество Короля Сильвании????? Это только подчеркнуло экстремистские настроения норманцев!
Сильванцы, не дадим в обиду нашу Родину и Великую Фамилию Короля!!!!!!
Ну я же писал, не подсматривать.... теперь спать плохо будешь :wink: