Просмотр полной версии : 5 мая, военно-историческая реконструкция
VOLKODAV
07.04.2007, 12:31
5 мая в Запорожье состоится интересное мероприятие - историческая реконструкция боевых действий времен Второй мировой войны.
Место проведения - Верхняя Хортица, возле Запорожского Дуба (автодром). Будет розыгран сценарий. Участвует авто-мототехника времен войны. Используется пиротехника. Используется реальное боевое оружие (холостые патроны).
Можно посмотреть на шоу как зрители, а можно и принять участие тем, у кого есть соответствующая амуниция. По минимуму: плащ-палатки, каски времен Отечественной Войны. Это же касается и макетов вооружения. :wink:
DjanoWaR
10.04.2007, 07:51
Можно узнать точнее, во сколько будет это событие, платный ли вход? (в качестве зрителя)
VOLKODAV
10.04.2007, 07:56
Можно узнать точнее, во сколько будет это событие, платный ли вход? (в качестве зрителя)
Время сейчас уточняется. Но, то что с утра - это точно. Дополнительно сообщу. Вход - бесплатный, конечно. Кроме того, это действо будет сниматься для документального фильма.
Rorry [U.R.A]
10.04.2007, 08:40
Интересно , хочу поучаствовать, из амуниции есть страйкбольный парабеллум,
Колос, ты как насчет фельдегерьского патруля ?))
Thorwald
10.04.2007, 09:36
По минимуму: плащ-палатки, каски времен Отечественной Войны. Это же касается и макетов вооружения. :wink:
щось у Вас мінімум ну ДУЖЕ мінімальний :shock:
]Интересно , хочу поучаствовать, из амуниции есть страйкбольный парабеллум,
Колос, ты как насчет фельдегерьского патруля ?))
Я пас :) Я махнул МП-40 на SUSAT к Энфилду, а с ним меня в фельдегеря не возьмут.
Rorry [U.R.A]
03.05.2007, 11:54
Собираюсь поехать на мероприятие Суббота 12-00 трек возле Дуба
Кто составит мне компанию?
Jak[U.R.A.]
03.05.2007, 13:09
Я с удовольствием. Со мною 2-3 ламера:).
2Rorry: Созвон в субботу с утра.
И я, и я, и я того же мнения!
:lol: :lol: :lol:
VOLKODAV
04.05.2007, 17:36
Подтверждаю. Начинаем в 12.00.
С Днем Победы всех! :D
Из-за этого объявления два человека (не самых искушенных в интернете) не поехали на игру.
Впредь всё не касающееся страйкбола - В ТОПКУ!!! :twisted: