PDA

Просмотр полной версии : 15 апреля Севастополь

_Алекс_
10.04.2007, 13:50
Приветствую всех! Что планируем на эти выходные?? Повоюем? А то я уже так давно в руках оружие не держал, что хочется пострелять :wink: Хочется узнать мнение других. Можно тыловое или Фиолент. Кто что скажет?

GUNNER
10.04.2007, 13:58
Тыловое, меня урбан просто доастал уже, леса хоть какогото хочется.

Валентин
10.04.2007, 18:21
Ну будет вам сценарий:-)под тыловое:-)

Rustam
10.04.2007, 18:45
Я за игру, но против Тылового(с ганером), уже порядком поднадоело. Мож в реале ченить другое?

Tamancev
10.04.2007, 19:32
я еду) пофиг куда

ребята, мне питарды нужны, где взять. хелп!

ramires M14
10.04.2007, 23:44
я еду) пофиг куда

ребята, мне питарды нужны, где взять. хелп!
Какие питарды???
Мой тел.80966603455 :wink:

ramires M14
10.04.2007, 23:50
Тыловое, меня урбан просто доастал уже, леса хоть какогото хочется.
А мне б по урбану погонять!!!
P.S.Не хочу я Ганнер Тебя чё-то в лесу убивать. :wink: :D :D

Cleric
11.04.2007, 14:52
1. На Фиоленте есть отличная зелёнка, Демидрол и его команда там была
2. новый полегон там и урбан и зелёнка

Махнусси
11.04.2007, 15:47
Давайте, устраивайте уже чё-нить, где-нить. Мне человечка обкатать надо.

Murmash
11.04.2007, 22:13
Тыловое!!

Валентин
12.04.2007, 08:36
"Сценарий хотите-их есть у меня":-)в этот раз тыловое.Сценарий навеян фильмом "тело"...
Итак,окрестности старого иерусалима...Сотрудниками национального музея им.Шолом Цахала найдена гробница с 12 телами,судя по предварительным результатам исследований гробница датирована 1 в. н.э.И все бы ничего если бы в гробнице не были указаны имена усопших:андрей,павел,петр...Находка сразу стала сенсацией...

Валентин
12.04.2007, 09:10
Находка сразу вызвала резонанс в и без того не спокойном религиозном мире земли обитованной.Некоторые особо активные религиозные группы сразу объявили эту находку крахом христианской религии и во что бы то ни стало решили получить мощи из этой гробницы.Узнав о ценности находки активизировались преступные группировки,которые попытаются выкрасть мощи.Музей вынужден просить усиленной охраны гробницы

Валентин
12.04.2007, 09:44
Итак есть 3 стороны:полицейский спецназ,религиозные фанатики,террористическая группировка.
Цель террористов и религиозных фанатиков:захват гробницы и доставка на свою базу "тел".
Цель полиции:не допустить похищение "тел".

Rustam
12.04.2007, 10:09
гробница, как понимаю будет подвал президентского

Валентин
12.04.2007, 10:21
А гадать не надо:-)приедешь и на построении тебе все расскажут:-)

GuRt
12.04.2007, 11:06
а кто будет телом? :lol: и скока надо огненой воды чтобы "тело" стало телом? :lol:

Валентин
12.04.2007, 11:12
Тел будет много.Точнее мощи будут:-)

Валентин
12.04.2007, 11:32
Кстати об огненной воде...После вчерашнего нашего с Пафом и Машей совещания было принято решение об ограничении употребления алкоголя на играх.В дальнейшем на наших играх будет разрешено только пиво.Употребление других алкогольных напитков категорически запрещено.Санкции будут очень жесткими и будут касаться не только игроков но и команд.Давайте уважать людей которые тратят время на подготовку игр

Rustam
12.04.2007, 11:48
Валентин, еще вопросик, скок у тя будет прокат формы и ствола?

FF
12.04.2007, 18:54
Кстати об огненной воде...После вчерашнего нашего с Пафом и Машей совещания было принято решение об ограничении употребления алкоголя на играх.В дальнейшем на наших играх будет разрешено только пиво.Употребление других алкогольных напитков категорически запрещено.Санкции будут очень жесткими и будут касаться не только игроков но и команд.Давайте уважать людей которые тратят время на подготовку игр
Валентин,ты предполагаешь,что пивом нельзя накачаться? Очень даже можно...
Буду,100% буду на игре.

Валентин
12.04.2007, 21:44
Все люди с признаками алкогольного опьянения будут выводиться из игры вместе с командой

Гелу
13.04.2007, 07:43
Сори за ОФФ, но не смог удержаться: Валентин, при всём моём к тебе уважении, но если мне не изменяет память, запрет на употребление алкогольных напитков (кстати - не помню точно - но возможно в том числе даже и пива) во время или до непосредственной игры существовал чуть ли не с самого начала проведения эйрсофт-мероприятий в Севастополе. Проблема заключается в том, что далеко не все и далеко не всегда данное правило соблюдали...

Как вывод - без обид - но мне кажется, вы придумали велосипед ;)

С другой стороны, введение более агрессивных мер, направленных на "понижение градуса" - эт да, эт правильно, эт поддерживаю ;)

Валентин
13.04.2007, 08:03
Ребята игра делается для игроков а не для организаторов.Поэтому если вы попросите то этот запрет будет снят, но тогда есть шанс что к 14.00 половина может укушаться до чертиков.
Увижу пьющего или пьяного выведу из игры вместе с командой.Хватит превращать страйк в пьянку с элементами тупых встречек.Уже
честно говоря даже немного обидно что алкогольный аспект вызывает больше вопросов чем сценарий

Tamancev
13.04.2007, 10:49
погодный аспект :arrow:

вы знаете, что на воскресенье обещают хоооороший дождик.
что скажете :?:

Mr_Dooser
13.04.2007, 10:54
Прошу прощения, отвечу я.
Молодежь... Страйкбол на погоду не вдияет. Будет дождь? Ну ладно, пусть будет... :lol:
А если серьезно - страйкбол - игра в войну. То бишь в любую погоду. Из-за этого по-моему игры не перенослились еще (экстримальные погодные условия - не в счет). Вообще, почти все самые запомнившиеся моменты связаны не с солнечным теплым деньком... :lol:

Валентин
13.04.2007, 11:24
игра состоится при любой погоде!!!

ramires M14
13.04.2007, 12:27
погодный аспект :arrow:

вы знаете, что на воскресенье обещают хоооороший дождик.
что скажете :?:
А я наоборот в дождик поиграл бы!

Tamancev
13.04.2007, 12:37
я собсно такого ответа и ожидал от супер мега псов войны :lol:

но мне кажется если будет лить как из ведра, народа будет не так много... сценарий корректировать не придётся?

ну да ладно... посмотрим...
просто предупредил, обещают ДОЖДЯРУ

ramires M14
13.04.2007, 12:38
Прошу прощения, отвечу я.
Молодежь... Страйкбол на погоду не вдияет. Будет дождь? Ну ладно, пусть будет... :lol:
А если серьезно - страйкбол - игра в войну. То бишь в любую погоду. Из-за этого по-моему игры не перенослились еще (экстримальные погодные условия - не в счет). Вообще, почти все самые запомнившиеся моменты связаны не с солнечным теплым деньком... :lol:
Тёмыч помнишь Ты игру как-то делал и был сильный ливень,
ВОТЭТО БЫЛ ДРАЙВ
Ползёшь по грязи,ни хрена не видно,шары над головой свистят,
сам весь мокрый,но СЦУКО СЧАСТЛИВЫЙ!!! :D :D :D

Валентин
13.04.2007, 18:35
Если что есть запасная версия сценария.Сделаем 2 стороны и вперед...Не так как планировалось но войны хватит всем:-)

Вадимир
14.04.2007, 00:03
если бы было на фиоленте я бы подьехал часов в 12.. а так не могу.. :(

--==(Jk)==--
14.04.2007, 09:17
Судя по прогнозу, дождь сместился к понедельнику. Если нас зацепит, то немного.

Валентин
14.04.2007, 10:24
Я например не расстраиваюсь из-за погоды.Дождевик и гортекс меня спасут.И вообще будет испытание для экипировки:-)

foxers79
14.04.2007, 14:30
Я например не расстраиваюсь из-за погоды.Дождевик и гортекс меня спасут.И вообще будет испытание для экипировки:-)

+1 :wink:

Елена
14.04.2007, 16:16
Я буду 8)

FF
14.04.2007, 18:49
Встречаемся как обычно в 9 на 5ом?

Rustam
14.04.2007, 19:01
как обычно 8-00 !!

Валентин
15.04.2007, 21:14
Ребята,спасибо всем кто приехал.То что люди готовы играть при любой погоде подстегивает к подготовке новых игр.Значит все что делаем-делаем не зря!Спасибо Пафу и Маше за помощь при разработке сценария.Играю не часто но в этот раз убивал и умирал с удовольствием:-)

FF
15.04.2007, 21:53
Вообщем знаю одно: если бы не было дождичка,града ,то врят ли бы получил такой кайф от игры.
А последний штурм в 5 часов вообще порадовал: идет ливень,насквозь мокрый стоишь/сидишь и ждешь противника.
Чем-то напомнило фильмы про Вьетнам...
JK: таки я тебе прощаю твой ошибочный прогноз. :)
Спс всем кто был,я бы назвал эту игру душевной. Было приятно многих повидать. :wink:

--==(Jk)==--
15.04.2007, 23:40
А наша "мощь" окрепла на 2 :)

Валентин
16.04.2007, 07:52
Да дождик свое сделал... Вот стоишь на холме и всматриваешься в лес а тебя поливает ливень и посыпает град и тут ты начинаешь понимать кайф армейских караулов:-).Если бы колеса обороняли то был бы еще и раскисший окоп.Точно вьетнам:-)
а экипировка порадовала приехал домой сухим и не простывшим-GOD BLESS AMERICA!
P.S.Игра действительно получилась доброй

foxers79
16.04.2007, 11:12
Да дождик свое сделал... Вот стоишь на холме и всматриваешься в лес а тебя поливает ливень и посыпает град и тут ты начинаешь понимать кайф армейских караулов:-).Если бы колеса обороняли то был бы еще и раскисший окоп.Точно вьетнам:-)
а экипировка порадовала приехал домой сухим и не простывшим-GOD BLESS AMERICA!
P.S.Игра действительно получилась доброй

+1 :lol: