PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по тюнингу lowendairsoft

Astorat
15.04.2007, 13:57
Можно ли стволы фирмы
Double Eagle http://lowendairsoft.schtuff.com/double_eagle
Тюнинговать хоть как-то..???...Мне сказали в магазине Милитарист(а именно мастер который там привода тюнит), что в эти стволы без проблем станет М100 пружина...но разобрав привода, возможности поставить мы не увидели!!!....базавая пружина была раза в два уже и меньше в длинну...
Помогите плз... :(

Falkor
15.04.2007, 22:21
Это китайская игрушка - выкинь её. Почему? В ПОИСК!!!

---_Buran
15.04.2007, 23:43
Отдай тому мастеру, нехай пружинку ставит :)

KLiM_by
16.04.2007, 00:20
Отдай тому мастеру, нехай пружинку ставит :)

ага, и гарантию что б дал, что после отстерла бункера не загнётся всё :)
:mrgreen:

sysrover
16.04.2007, 08:57
Блин красавец, эта пружинка что там стоит может давать до 120 прихороших руках.
Просто сделай так чтобы небыло утечек воздуха, чтобы когда взводил пружину зажимал стволик и при нажатии на курок поршень останавливало давлением и ничего не сифонило, и поставь туду базовый стволик от аега и получится нормальная пушка под 120.
Мы с такими зимой бегаем в мороз чтобы привода не гробить.

Falkor
16.04.2007, 10:22
Блин красавец, эта пружинка что там стоит может давать до 120 прихороших руках.
Просто сделай так чтобы небыло утечек воздуха, чтобы когда взводил пружину зажимал стволик и при нажатии на курок поршень останавливало давлением и ничего не сифонило, и поставь туду базовый стволик от аега и получится нормальная пушка под 120.
Мы с такими зимой бегаем в мороз чтобы привода не гробить.
Ты путаеш "новые китайские привода" которые по сути есть копия маруйских, с копией маруйских гиров, с копией маруйских boys AEG. По ссылке Astoratа это китайские boys AEG, которые 120 выдают не в м\с а в ф\с. Вот: http://airgunlib.ru/page.php?id=153
Доктор сказал в морг, значит в морг!(с)

Astorat
16.04.2007, 12:08
Спасибо за советы...
Пробовли устранить утечки воздуха, смазали пружину...
Нажали на курок....длинная очередь гира, вне корпуса ствола...
И прощайте шестерни....(((
Будем колдовать над шестернями...=)

Falkor
16.04.2007, 12:35
Astorat что б было понятно что у тебя сделай фотку гира со снятой верхней крышкой. Если это такой же гир как по ссылке которую я давал, то мой совет - забей. Из этого НИЧЕГО путного для страйкбола сделать нельзя, это детская игрушка, не более.

sysrover
17.04.2007, 10:35
Таки да забей
Потому что не стоит оно того.
Я такую игрушку довел до уровня глока (50-60 м.с) по мощности но всеравно шестерни сьело и привет.
Так что забей и не мучся, если очень мало денег то купи Дабл Игл помповик и его чуть поправь.

ЗЫ я чтото не правиьно прочитал, я давал човеты именно по спрингу помповику.

Astorat
17.04.2007, 13:54
Всем спасибо за советы, да я это и не покупал, то друзья поспешили)))

З.Ы: я мечу на СА Г36К...

Falkor
17.04.2007, 15:10
Всем спасибо за советы, да я это и не покупал, то друзья поспешили)))

З.Ы: я мечу на СА Г36К...
Правильно метиш!;) Я себе такой неделю назад купил после юзания СА М15А4 карабин. Доволен как слон!