PDA

Просмотр полной версии : Игра приватка на Быковне - 15.04.07.

onyx
15.04.2007, 19:29
Здесь делимся своими впечетлениями о прошедшой игре от Дыма, по мотиву "Обитель зла".
Вылаживаем также свои фото. :D :D :D

onyx
15.04.2007, 19:44
А вот и фотки :D :shock: :D

http://onyx.io.com.ua/album34783

Тень
15.04.2007, 19:56
Удалась :) Я получил фан на все 100! :)

Paladin [Ravens]
15.04.2007, 20:34
Что тут скажешь...
Игра, в общем-то неплохая.
Единственный, как по мне, минус: огромная территория на 30 человек.
Мои снимки здесь, совсем немного:
http://paladin.io.com.ua/album34792
Могло бы быть и больше, но с развитием сценария я уже был не в состоянии сосредоточить взгляд на экране.
А потом вообще батарея села. :oops:

Zim
16.04.2007, 08:20
Да, людей было маловато, но все таки игра удалась, спасибо организаторам :P :P :P

hidra
16.04.2007, 08:58
Спасибо всем за игру!

Жир! Организаторы постарались над игрой!
Более всего понравилась первая миссия. Честно уведеннное в миссии пиво пошло на пользу и на увелечение играбельности в последуующих миссиях ;-)
Молодым спрингарям - респект. Непелохо удержали бункер+классно придумали уловку с фонарем.

ДЫМчег, тебе спешл Сэнкс за всю проделанную работу по организации игры! Порадовала (особенно Варяга) также растяжке на мостеке через реку-УЛЫБНУЛО ;-) И.... твоя мега каска-шлем, для употребления оздаровительных напитков :-)

ПыСы! Девченкам у беседки и костра - пасиба, что согласились охранять пиво от злобных желудков врагов :-); стрептиз отменился, но станцевать обещаемс :-)

KaMa3
16.04.2007, 09:25
Было здорово! Зомби были на высоте. Спасибо Директору завода "Оболонь" ;)

Jay
16.04.2007, 09:27
Игра зачотная однозначно. Мы были реальные зомби :mrgreen:

"Зомби хотят пива!!!!"

OMAX
16.04.2007, 09:58
да уж, ходили много!!! Спасибо за игру злосным зомбикам, которые то и дело пытались зайти в тыл и перегрызть глотку :twisted: , а также немногочисленной Армии Быковни,- самотверженно отстоявших все укрепрайоны 8) 8) 8) . Огромный респект Дыму и девченкам!!!

Байка
16.04.2007, 10:50
КГБ :) Сколько кодов сняли ? ЭНто АутоКвест :))

Дым
17.04.2007, 10:54
]Что тут скажешь...
Игра, в общем-то неплохая.
Единственный, как по мне, минус: огромная территория на 30 человек.
Мои снимки здесь, совсем немного:
http://paladin.io.com.ua/album34792
Могло бы быть и больше, но с развитием сценария я уже был не в состоянии сосредоточить взгляд на экране.
А потом вообще батарея села. :oops:
По территории: уж очень хотелось сделать всем подарок в виде штурма здания. Вам правда пришлось немного поскучать, но, думаю, это окупилось.

P.S. Гидра, это ты просил тебе канву отдельно скинуть?

P.P.S. Вопрос на будущее. Артефактов хватило? Или в следующий раз брать больше?

AirsoftBot
17.04.2007, 10:59
Исходя из того, что на следующий день даже Аватора было чем угостить, думаю количество было нормальным. Хотя, последнее слово, конечно, за бойцами вроде Шира :D
P.S. 2Гидра, ловлю на слове.

Zim
17.04.2007, 11:53
Артефатов вроде хватило с избытком :D
Ждемс продолжения.

Дым
17.04.2007, 17:00
Хорошо. Есть уже кое-какие наметки. Думаю, что летом (в июне) будет еще одна игра с такими же артефактами.

onyx
17.04.2007, 17:05
Класс! :D :D :D

Ждем ее с нетерпеньем :D

Кстати о игре. Мы в конце с Чипом и спрингерами (всего 5 человек) держали в доме три захода (возрождения) противника. Одним словом вынесли мы не мало народу. Если б флаг повесили не на входе здания, а в середине (где мы держали под охраной большинство артефактов) то было б веселее.
Та же самая ситуация с бункером, нас всех вынесли, а спринговики остались в середине бункера. И они соответсвенно держали позицию до конца. Но смысла уже не было так как артефакт был уже похищен. Если б артефакт по глубже закинули в бункер, опять было бы веселее. :D

akula
17.04.2007, 22:19
Да, мне очень понравилась игра. Спасибо большое Дыму за организацию игры. :D
Во-первых, это была моя первая игра.
Во-вторых, я убила четырёх человек. :lol: :D :D
Держала свою позицию в доме до последнего момента. Потом всех убили в здании и я осталась одна - было немножко страшно, когда Партерыч и его группа захватывали здание. И самый интерсный прикол - у меня закончились патроны в пистолете :( , а они были у мне на прицеле.
Единственно долго мы ждали в доме наступления противника.
В бункере Мы с Lazy никого не впускали, хоть пиво нужно было ставить в середину бункера для усложнения тактической ситуации.
Зомби со своей ролью справились - очень класно :D (было весело за ними понаблюдать). :D

Дым
19.04.2007, 21:44
Вопрос к тем, кто уходил последним. Не находили раскладной нож с вилкой? Нашедшему пивное вознаграждение. Если вы на пиво еще смотреть можете :D