Просмотр полной версии : Казарма команды "Легион"
В этой теме обсуждают внутрикомандные вопросы игроки команды "Легион"
Поздравляю с появлением своей "казармы"!
Спасибо! (и, оглядевшись) а вот здесь мы полочку зае.....ним!
ЗЫ: Сем, сори за плагиат! :)
Ты бы вместо разговоров про "полочку", разместил информацию о команде.
Типа : столько то человек, вооружение и т.д.
Про полочку - это домашний прикол.
А по поводу сколько нас и с чем мы - скоро заработает наш сайт, там всё и будет красиво написано.
А пока можно посмотреть на то, как оно будет выглядеть вот по этой секретной ссылочке:
потёрто до окончательного завершения сайта
Пока что заполнен только раздел "Команда"
Красиво сверстан сайт, и адрес хороший заняли.
Было бы неплохо на главной странице сайта дать линк на эту ветку форума Запорожский страйкбол на airsoft.com.ua (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=67)
dark_wing
19.04.2007, 13:42
Да, если не "забъете" очень красивый сайт может получиться!
Вот и первое командное объявление:
Кто хочет приобрести шары - милости прошу давать мне денежки!
Времени у вас до конца месяца-апреля. Заказ планирую отправить перед майскими праздниками.
Заказ возможен и раньше, если мы быстро-быстро соберём деньги хотябы на 5 пакетов.
А вот и наша казарма:)
P.S. сори за флуд не здержался
ребята огромное спасибо за гостеприимство и радушный прием - впечатления незабываемые ....
ЗЫ Гарри с тебя смуглянка ;)
отли4ный урбан! спасибо ! аллах акбар! =)
В разработке нашего сайта поставлена жирная точка с запятой
Добро пожаловать на http://airsoft.zp.ua/
Pirate! к точке с запятой есть небольшой вопрос, как определить, кто на нашем сайте является получателем сообщений. Напиши мне в личку, и сообщи свой эл. адрес я тебе сброшу последние фотки. Дракон
Бойцы! Коллеги! предлагаю обсудить предложение от Никополя на участие 23.06.07г. в игре "СТАЛКЕР", я так понял, что игра на урбане
Мое линое мнение, что предложение интерсное, есть, что обдумать.
В воскресенье был отличный урбан! Всем, кто участвовал - огромное спасибо !
да и никого вроде сильно не подстрелили (только добрая Ксюша нас с Самокатом под конец слегка продырявила :D )
Классно съездили в Никополь, думаю, что по возможности надо участвовать в таких сценариях.
Hauptman
25.06.2007, 09:15
Легиону - полный респект!
Спасибо за игру!
Видео передам через 7-8 дней.
Неплохо порубились сегодня на урбане, жаль кого небыло.
Испытываю вновь собранный акум, пока все отлично.
Пират! Если до игры в Никополе т.е. до 14.07.07г. ты планируешь заказывать шары - сообщи.
Могу за компанию заказать 1 пачку
И я! И мне!
Я тоже пакованчик хочу 0,2 шариков. так что считайте, что я тоже в доле.
Пиратыч! будь другом, ты уже знаешь как заказывать, закажи пожалуйста шары, на меня 2 пачки шаров, на Сема 1 пачку, на себя, кажется Вароплав себе хотел одну пачку, ты заказывай я в любом случае тебе деньги отдам. Получается всего 5 пачек.
Пират! Я только что проссмотрел наш сайт это просто - класс!
Ты молодчага! Здорово!
Спасибо, рад что тебе понравилось :D
фотки я скачал и передам Сэму
Для тех, кто едет в Никополь
время сбора в субботу 14.07 в 6:00 на Автовокзале, обязательно возьмите паспорт, т.к. возможно возвращение на поезде
Добавлю к объявлению Пирата, что если у кого - то нет паспорта по какой либо причине (утерян или др.) возмите какой либо иной документ с фотографией.
Пиратыч! Просмотрел сегодня наш сайт с обновлениями - ты художник, молодец!
Спасибо, но я программист, художник - моя жена
12.08 на больничке война. начало в 10:00.
Явка членов команды обязательна - будем делать командное фото.
Сем! Пират! по возможности сообщите пожалуйста всем нашим о игре на 19.08., хотелось бы, чтобы была вся команда (Может получиться хорошая тренировка).
Не беспокойся, Дракон!
Трубим во все трубы. Думаю даже не надо говорить, что чем больше будет людей, тем качественнее получится игра.
SAMOKAT > большая просьба поделиться данными по никопольскому Сталкеру, планируемому на сентябрь
Hauptman
12.09.2007, 13:52
strikeball.nikopol.com.ua
Самокат пожалуйста скинь фотку меня в противогазе! Arsuprun@yandex.ru
Сем! на Никопольском форуме указано о взносе на игру по 30 грн., я думаю, что есть смысл еще раз озвучить всем едущим нашим о взносе, чтоб по приезду не было сюрпризов.
О взносе написано в обьявлении об игре. В четверг поеду на межкомандник, где отвечу на все вопросы интересующихся.
Маршрутка отменяется в связи с тем, что не набралось достаточное кол-во пассажиров.
Сбор на автовокзале в субботу в 6:45, просьба не опаздывать чтобы была возможность купить билеты на всех.
Господа легионеры, очень вероятно, что на выходных 27-28 я буду в киеве.
Обращайтесь кому что надо. В долг брать не буду, свободных наличных нет.
2 пачки 0.20 шаров, деньги передам
:!: Внимание членам команды и рекрутам, которые не смогут присутствовать на тренировке 28.10 - заранее сообщите об этом командиру
Скин покинул команду по собственному желанию.
25 ноября у Морта день рождения! (аплодисменты). Решено вышеупомянутому товарищу подарить рацию (160 грн). Разыскиваются желающие внести свою скромную лепту в командный подарок.
+1
кстати, та дата о которой ты спрашивал тоже приходится на 25.11
Пополение фотогалереи на нашем сайте, выложены фото с игр:
2007-08-18 - Бабурка
2007-09-16 - Никополь - тестирование сценария
2007-09-22 - Бигбалка - Запорожье vs Никополь
2007-11-12 - Бигбалка - тестирование сценария
Вниманию легионеров! 22 или 23 декабря состоится итоговый командник по результатам сезона 2007 года.
Парни сообщите у кого находится японский флажок,который Гауптман передал на игре в "Биг балке" 25.11. Хочется вернуть его на родину.
Заранее спасибо.
Сем! Предлагаю сделать командник и 22 и 23 декабря, и 31 декабря и 1 января! Обсудим все!!!
Внимание всем бойцам второго подразделения!!!22 декабря, в 18-00 на базе "SAMOKAT-NA-PROLETARSKOY" состоится командный сбор по итогам года. БЫТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Данный пост касается (поименно) Турбо, Паука и Драгуна. Присутствовать могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действующие игроки, к рекрутам и иже с ними данный пост никак не относится.
ЗЫ: за отсутствие буду ипать лично и со страшной силой! :twisted:
Админ-комод2 Гарик
Лучше бы послущали совета Дракона :D никогобы и вылавливать непришлось,Турбик былбы 100% :D :D :D
От тока не надо на Турбика наежжать! :D
Он у нас адепт научного распиздяйства. И специально ждать нового года ему ни к чему!
13 января, воскресенье - едем в Мелитополь
Сбор в 9-00 на Автовокзале, при себе иметь не менее 50 грн.
Господа легионеры, напоминаю вам о решении итогового командника "о формировании командного денежно фонда" и жду январских взносов по 40 гривен.
ХА! У меня опять заработал интернет!
Сем, а взносы конечно будут
Пообщавшись с представителями команд Альфа и ИРА вырисовался календарь игр на ближайшие месяцы:
Март - игра на афганскую тему. Устроители команда Аллей Кэтс, никполь.
Апрель - третья серия шоколадной воймы. Команда ИРА приглашает на полигон в Беленькое.
Май - четвертое пришествие сталкера в никопольскую Зону.
Планируйте свое время, господа.
Пообщавшись с представителями команд Альфа и ИРА вырисовался календарь игр на ближайшие месяцы:
Апрель - третья серия шоколадной воймы. Команда ИРА приглашает на полигон в Беленькое.
ода.
Серьезно? Странно, я про Шоколадную Войну в апреле ничего не знаю, выходит ДЕЗА?
Дракон нашел старое фото и попросил выложить, качество конечно не очень, но лица разобрать можно
http://airsoft.zp.ua/files/oldphoto.jpg
Обновление на нашем сайте в разделе Страйкбольные полигоны в Запорожье (http://airsoft.zp.ua/page10.html)
Инфа пока не полная, поэтому прошу знающих дополнить/поправить
Получили приглашение от Конфедеративного Союза порубиться малым числом у них на котельной.
Прошу высказаться по теме.
На нашем сайте обновлен раздел "Личный состав" (http://airsoft.zp.ua/page12.html)
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь из вас возможность выделить в прокат привод на восресенье. Прошу отнестись к просьбе не с комерческой точки зрения, а с точки зрения популяризации страйкбола в Запорожье. Заранее благодарен.
К сожалению мы не располагаем "прокатными" стволами. Если у кого то и есть несколько экземпляров, то они все "в работе".
Привет бойцы! :) Вам никому привод АК-47 от УТГ не нужен?
Настоящим сообщаю, что с 30 марта 2008 г. в г. Мелитополь создано 3 отделение команды "Легион", командир - Prodes.
Примите наши поздравления, боевые товарищи!
Господа легионеры, прочитайте это сообщение, передайте его всем доступным для общения товарищам по оружию и сообщите мне в кратчайший срок такую информацию:
1. Кто едет на шоколадку - 60 грн
2. Кто едет на полтаву - 250 грн
Любой, не сказавший "да, я еду", считается отказавшимся.
Для тех, кто просматривает сайт с мобильного телефона, а также для тех, у кого медленный интернет запущена облегченная версия
http://l.airsoft.zp.ua/
Немного фото с Полтавы http://airsoft.zp.ua/page3/gallery22.html
лайт-вершн http://l.airsoft.zp.ua/page3/gallery22.html
В тестовом режиме запущен командный форум http://forum.airsoft.zp.ua/
Легионеры!
9 мая в 18 часов собираемся почтить память павших. Сбор на ост. Плотина (на пушке).
10 мая - командная тренеровка на волне. Начало в 10. В программе "парный дэдматч" и "тропа смерти".
Сем! Переношу свое сообщение (по поводу явки команды) к нам на форум, оно более там уместно. :twisted:
Внимание, командник состоится 14 июня в 17 часов у меня дома!
Явка всех легионеров обязательна!
Повестка дня:
1) финансовый отчет за прошедший период
2) принятие изменений в Устав в связи с образованием иногороднего отделения
3) закупка снаряжения - анализ потребности команды в снаряжении, поиск фирм, определение цены
4) "мёртвые души" - no comment
5) унификация разьёмов
6) использование FN 2000 в качестве основного оружия
7) разное
Сори что влезаю... не удержался...
По моему Гарику пора сменить ник на "БУДУЛАЙ" :mrgreen:
На прошедшем 14 июня команднике приняты следующие решения:
1. В связи с организацией 3 отделения команды в г. Мелитополь дополнить Устав разделом, регулирующим деятельность обособленных отделений.
11.1 Лицо или группа лиц (Команда), изьявивших желание вступить в команду "Легион" могут быть приняты в команду и получить статус обособленного подразделения (ОП). Прием в команду осуществляется на основаниях предусмотренных Уставом.
Обособленным отделением может является только такое отделение, которое территориально расположено не в г. Запорожье т.е. не по месту основного рассположения команды «Легион».
Требования Устава на такое отделение (подразделение) распространяются полностью.
11.2 ОП подчинено командиру отделения, а он, в свою очередь, командиру команды.
11.3 Состав отделения формируется местным командиром в порядке предусмотренном Уставом и по обязательному согласованию кандидатуры претендента с командиром команды.
Командир команды в праве отменить прием бойца в отделение, и в данном случае вопрос о принятии бойца может быть решен на общем собрании команды в порядке предусмотренном Уставом.
11.4 ОП носит знаки различиня уставной формы с указанием города своего дислоцирования. Право на собственное боевое Знамя ОП получает по достижению 5 человек основного состава.
11.5 Каждое ОП специализируется по основному виду специализации команды, но может иметь несколько дополнительных специализаций. По каждой заявленой специализции ОП обязано проводить регулярные тренеровки.
11.6 ОП – является структурным подразделением команды и обязано проводить тренеровки с основной частью команды не реже 4 раз в год.
11.7 В случае длительных перерывов в совместных тренеровках, ухудшении или прекращении информационного обмена между ОП и основной частью команды, командиром команды может быть поднят вопрос о реорганизации ОП со сменой командира ОП. Решение о смене командира ОП принимается на общем собрании команды простым большинством голосов.
11.8 Если ОП в течении года не тренеруется с основной командой - отделение подлежит расформированию. Игроки выходят из состава команды, но могут вновь вступить в нее на общих основаниях предусмотренных Уставом.
2. Унифицировать в команде раьёмы аккумуляторов (рисунок добавить не получилось :oops: ), стоимость самих разьемов - 25 коп, пластмассовых чехлов - 40 коп. Для чего будут проведены инженерные собрания, о которых будет сообщено особо.
Копия поста на http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.ph ... p=157#p157 (http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=5&t=34&p=157#p157)
Hauptman
20.06.2008, 15:21
Привет коллеги!
В этот раз надеюсь будем играть на одной стороне?
А в принципе, Вы приятны на любой!
До встречи!
Волонтер
20.06.2008, 20:48
C нетерпением жду встречи с друзьями на одной стороне ,а если наоборот, чтож - за Курдистан!
Scirocco GTi про Биг Балку писал:
"Добавь еще одну маршрутку в поле "как добраться" - это 66 маршрутка - Бабурка-Осипенковский."
ДОБАВЛЕНО
Pauk исключен из рядов команды за систематичекие нарушения положений Устава.
Сднем рождения команды!!! Побед и процветание :D
Hauptman
23.07.2008, 08:28
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "ЛЕГИОН" С ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ КОЛЛЕГАМ И КОЛЛЕЖАНКАМ - КРЕПКОГО ЗДРАВИЯ, РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ В СМЫСЛЕ КАК ВИДИМОСТИ ТАК И ДОСЯГАЕМОСТИ!
С УВ.,
А.ВЕРБИЦКИЙ (HAUPTMAN)
Пздравляю с годовщиной, желаю успехов в боевой и политической подготовке.
DemoNogik
23.07.2008, 19:45
От лица Каскада поздравляю конанду Легион с Днем Рождения, крепкого вам здоровья, побед, процветания, достижения всяческих целей, неймоверных успехов и лично каждому исполнения всех заветных желаний и мечт :D , так сказать. :D
Команда "Легион" временно прекращает набор рекрутов.
От же...нехорошо это, в общем. Только думал попытать счастья (может быть, и взяли бы-)), как на тебе, вежливый и тактичный вариант "вихляй отселова"// Не повезло, чтож тут скажешь... :cry:
От же...нехорошо это, в общем. Только думал попытать счастья (может быть, и взяли бы-)), как на тебе, вежливый и тактичный вариант "вихляй отселова"// Не повезло, чтож тут скажешь... :cry:
Наивно считать, что набор в команду приостановлен из-за нежелания принять человека, с которым никто из наших не знаком :shock:
Наивно считать, что набор в команду приостановлен из-за нежелания принять человека, с которым никто из наших не знаком :shock:
Извините, просто я не так выразился. Думал, что теперь ВООБЩЕ нельзя (ни под каким видом) к вам попасть. Ясно же, кого попало никто брать не хочет, особенно если вы меня и так не знаете, не видели и не слышали. Но потом можно будет как-нибудь сыграть с вами? Или обязательно нужны рекомендации? Потому что если так, то это плоховато - я самый что ни на есть "некомбатант", и ещё не играл) Но попытаюсь исправиться :roll:
Действительно, вы неправильно поняли.
Чтобы просто поиграть и посмотреть что это такое - страйкбол - вовсе не обязательно становиться чьим-то рекрутом.
Необходимо выполнить только несколько условий, как то: совершеннолетие, наличие защитной амуниции, ну и, собственно, оружие.
Если кокое-либо из условий не соблюдены (первое со временем решается вообще самой собой, в касательно второго и третьего условия есть много вариантов решения и все изложены на этом форуме) - вот тогда действительно могут возникнуть проблемы.
Если же соблюдены, то пожалуйста, добро пожаловать на игру!
Действительно, вы неправильно поняли.
Чтобы просто поиграть и посмотреть что это такое - страйкбол - вовсе не обязательно становиться чьим-то рекрутом.
Необходимо выполнить только несколько условий, как то: совершеннолетие, наличие защитной амуниции, ну и, собственно, оружие.
Если кокое-либо из условий не соблюдены (первое со временем решается вообще самой собой, в касательно второго и третьего условия есть много вариантов решения и все изложены на этом форуме) - вот тогда действительно могут возникнуть проблемы.
Если же соблюдены, то пожалуйста, добро пожаловать на игру!
Спасибо вам)) Мне и в самом деле не хотелось пока что становиться рекрутом, но хоть побыть внекомандником было бы первое время неплохо)) А теперь пройдёмся по пунктам:
1. Совершеннолетие - как-ни странно, но есть))
2. Защитное снаряжение: очки ("Озон"), каска, ниндзявская маска и броне-разгрузо-жилет...
3. Оружие: "АУГ А1" от СА(в пику всем купил А1 :wink: ), "Глок 23 мк.2" от "KJW" и "Кольт М1911" от "Bell" - да, я знаю, этого мало, но потом ещё куплю (а то мне так ГББ-шники понравились, аж ужасть) :roll:
Так что тогда можно у вас спросить, когда у вас будет ближайшая игра на Южном и можно будет прийти на неё хоть посмотреть? :roll: И спасибо вам за ответ))
подскажите на рынках приводы нармальные или фуфло и почом они(нармальные)
На рынках, как известно, есть и то и другое. Причем первые зачастую дешевле вторых. :D
Поздравляем рекрута Романа с зачислением его в основной состав команды!
непонялдешевле нормалные или фуфло?
Поздравляем Ника, 13 воина нашей команды :-), с зачислением в основной состав!
всем привет , мы делаем игру 22 ноября , будем рады вас видеть в гостях
Республика Балман , "старые раны"
Дата проведения игры 22 ноября.
Игра проводится с элементами милитари симуляции.
Время активной игры - 8 часов
Заезд игроков на полигон в 8.00 утра субботы 22.11.08.
Регистрация, хронометраж в 9.00
Построение в 10.00
Начало игры в 10.30
Окончание игры в 17.00
Полигон: уточняется
Взнос: уточняется
Регистрация будет проводиться в отдельном разделе "Регистрация участников" http://www.war.mk.ua//showthread.php?t=329
Правила : ФСУ с элементами дополнений (milsim)
подробнее тут : http://www.war.mk.ua//showthread.php?t=332
обсуждение проекта тут : http://www.war.mk.ua//forumdisplay.php?f=39
Спасибо за приглашение, обсудим на команднике
PS: поздравляю с юбилейным 666-м сообщением :)
[attachment=0:39vekm77]message.jpg[/attachment:39vekm77]
йа сотона ? :D
:twisted: :twisted: :twisted:
было 666, стало 665, а следующий пост наверно будет 664 :shock:
чур меня чур :D
Будем, кол-во игроков и сторону (скорее всего НОА) определим немного позже, тогда отпишуюсь на вашем форуме
Спасибо большое членам команды "Легион", Самокату и Роману за совместную тренировку, это было круто и очень весело.
Олег, при встрече отдам видео (уже готово) и фотки.
бобёр, взаимно.
по возможности будем такие междусобойчики повторять.
а когда "орлята научатся летать" велкам, так сказать, в высшую лигу!
С первым днем зимы пришло время задуматься о команднике по итогам года.
Мне он видится в ЯНВАРЕ.
Посему во-первых задумываемся об удобной дате проведения командника, дабы обеспечить 100% явку легионеров.
С предполагаемой повесткой дня можно ознакомиться на форкме команды:
http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.ph ... p=260#p260 (http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=5&t=34&p=260#p260)
Жду ваших пожеланий относительно даты мероприятия, а от командиров отделений - предварительной проработки повестки с личным составом.
Запоздало публикую решения, принятые на команднике 28.12.08:
1. Открыть набор в команду.
2. ко3 Продес заявил 5 рекрутов: Максим (Пограничник), Игорь (Parazzzit), Александр (Стрелок), Александр (Хитман)
ко2 Гарик заявил одного рекрута: Алексей (Бампер);
- командирам отделений подать документы на рекрутов до 14.01.09г.
рекрута Еву перевести в основной состав команды на её первой Полтавской игре (на какую она поедет);
испытательный срок рекрута Север проходит нормально;
рекрута Сову исключить из рекрутов за систематическую неявку;
3. Ввести в Устав чёткое описание ограничения на используемое в команде оружие и снаряжение:
"1. В качестве штурмовой винтовки разрешено использовать только оружие АК-серии (ПРИМЕЧАНИЕ: для девушек может быть сделано исключение)
2. Ограничение 1 не распространяется на снайперское оружие, пулемёты и вторичное оружие.
3. Полностью исключить использование оружия М-16 (М-4) серии.
4. В качестве летней формы разрешены к применению КЛМК и КЗС.
5. Типы разгрузочных систем и бронежилетов не ограничены, однако их расцветка должна сочетаться с уставными формами команды. (ПРИМЕР: дубок+черный разгруз=разрешено. клмк+броник в дубке=разрешено. кзс+разгрузка во флектарне=НЕ разрешено)"
4. Установить ежемесячный сбор в кассу команды - 5 грн. контроль за сборами средств возложить на командиров отделений. При необходимости объявлять о целевых сборах. (ПРИМЕЧАНИЕ: Третье мелитопольское отделение имеет обособленную кассу, но в случе расходов общекомандного масштаба оплачивает свой процент).
5. Команда решила поддержать создание городского страйкбольного органа самоуправления. (ПРИМЕЧАНИЕ: это реакция на вопрос, поднятый тут: viewtopic.p (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p) ... 40#p296262).
6. Фильтр на собственные игры обеспечить организацией приваток.
подробно - см. тут: http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.ph ... p=282#p282 (http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=5&t=34&p=282#p282)
КАПИТАНУ КОМАНДЫ "ЛЕГИОН"
Самокатову О. Ю.
командира второго отделения
Кравченко И. А.
Заявление
Прошу освободить меня от занимаемой должности командира второго отделения
КС "Легион" в связи со сложившимися семейными обстоятельствами. Также прошу принять
к сведению, что нa боевых и небоевых мероприятиях команды в течение ближайшего неопреде-
ленного времени смогу появляться крайне редко.
Финансовые и моральные обязательства перед КС "Легион", а также высокий моральный
облик и боевой дух легионера обязуюсь сохранять в течение всего срока вынужденного
бездействия.
Также прошу предоставить бойцу первого отделения Кравченко О. В. (aka LIK)
декретный отпуск с сохранением всех вышеперечисленных обязательств перед КС "Легион".
8.03.2009 г. Кравченко И. А.
(Гарик aka Barker)
КС "Легион"
ПРИКАЗ № 1-09
08 марта 2009г. г.Запорожье; г.Мелитополь
"По поводу рапорта КО-2 Гарика"
На основании рапорта КО-2 Гарика от 08 марта 2009 г., а так-же в связи со сложившимися личными обстоятельствами бойцов Lik и Ёж;-
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Просьбу Гарика об освобождении его с поста командира второго отделения удовлетворить с сохранением за ним всех прав и обязанностей члена команды "Легион";
2. Предоставить бойцу Lik декретный отпуск сроком на три года с момоента рождения ребёнка с сохранением за ней всех прав и обязанностей члена команды "Легион";
3. Второе отделение временно расформировать до ввода в строй его законного командира - Гарика, с сохраниением за отделением его уникального номера;
4. Командование над бойцами и рекрутами расформированного второго отделения: Turbo, Драгун, Ёж, Бампер, Ева принимаю на себя.
Капитан команды "Легион"
SAMOKAT
08 марта 2009г.
Scirocco GTi
11.03.2009, 16:36
Сори, не удержался! Поздравляю бойца Гарика с пополнением!
По просьбе Сэма публикую инфу с нашего форума:
--------------------------------------------------------------------------------
Наступила весна и с ней новый страйкбольный сезон. А какой сезон может начаться без открытия?! За неимением времени не получиться пока сделать что-то грандиозное, поэтому собираемся в основном своими силами. Так сказать - увидеть родные лица). Поиграем, а потом посидим у костра с пивом и шашлыками.
В связи с тем что Самокат 22го не может принять участие в игре, мы готовим 29 марта игру на урбане. На которую будут приглашены запорожские легионеры и может еще гости, отыграем годик третьему отделению команды Легион в городе Мелитополь.
А нам и в это воскресенье есть что отпраздновать:
1) День весеннего равноденствия.
2) Два года страйкболу в Мелитополе.
3) Юбилей комод3 команды Легион :roll:
Ну и конечно же полуофициальное открытие страйкбольного сезона в нашем любимом городе.
Игру будем проводить, скорее всего, на полигоне где играли Battlefield. Сценарий будет почти тот же, лишь с некоторыми изменениями, чтобы было интереснее и веселее ;)
Приблизительный план мероприятия:
1) Сбор на 10-00 на поляне гаражи для тех кто может потеряться, остальные могут подтягиваться сразу на полигон.
2) Встретить гостей
3) На 11-00 начало игры.
4) 14-00 усталые ползем к костру, накрываем полянку, жарим мясо, поем песни.
5) Пока не надоест)
---------------------------------------
Полная информация на нашем мелитопольском сайте.
На игры 22 марта и 29 марта приглашаются Легионеры и Никопольские Коты. К сожаление пока возможности пригласить всех нет. Надеюсь уже в этом году сможем пробить хороший полигон и уже там организовать более масштабное мероприятие.
ЗЫ. Если есть кто ну очень хочет 22 приехать в гости - приезжайте - не прогоним) Желательно отпишитесь мне в личку и я дам ссылку на наш форум.
ЗЫ.ЗЫ Последний раз мы приезжали на 4й южный. Всем защитникам империи привет;)
здравствуйте!я хочу заняться страйкболом,но я моложе 18 лет.я слышал,что у нас в городе существует команда таких вот "новичков".я хотел бы узнать,это правда?и,если да,то как можно с ними связаться и какие условия для вступления.
заранее большое спасибо
Запоздало отвечаю на вопрос.
вот типичные мнения относительно несовершеннолетних в страйке, бытующие в нашем регионе:
viewtopic.php?f=67&t=17823 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=17823)
viewtopic.php?f=67&t=17116 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=17116)
Не вдаваясь особо в юридические дебри, де-юре - до 18 лет в страйк нихт; де-факто - на небольших приватныи играх или командных тренировках можно.
Однако, узнав ваш возраст, могу сказать, что без помощи родителей путь ваш в страйк будет долгим и тернистым и займет минимум 4 года ;)
Поэтому рекомендую напрячь одного из родителей на тему "действительно ли ты готов защищать своё чадо от ВСЕГО?".
С родителями - велкам.
Привет, Самокат! Это Андрей, играл с вами на Беленьком. Если не сложно проинформируй меня по следующей игре. 8-063-746-00-56 это мой мобильный.
Мы, тем или иным составом, играем каждую неделю.
Планы на очередные выходные созревают обычно ближе к четвергу.
Именно в это время бойцы связываются со мной и уточняют ситуацию.
З.Ы. укажи в профиле город,
ну и по традиции, игроки регистрируются на этом форуме под своим игровым позывным. это точно твой игровой позывной?
18 апреля 2009 года рекрут Max зачислен в основной состав команды (Третье Мелитопольское отделение). Поздравляем!
http://airsoft.zp.ua/page12.html
Растем :roll: Грац нас 8-) Вчера общаясь с Нертом прикинул - оказывается если всех пересчитать (рекруты, кандидаты), то нас уже 9 человек, правда часть поддалась влиянию кризиса и редко играет :twisted:
Приглашаю представителей Запорожского "Легиона",кому интересна тема С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, принять участие в игре 5.06. Минимальная информация в теме "Опрос.Антуражный С.Т.А.Л.К.Е.Р." viewtopic.php?f=67&t=23051&p=333082#p333082 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=23051&p=333082#p333082)
Товарищи Легионеры! Пришло время собраться на очередной командник.
Предлагайте дату проведения, вопросы на обсуждение.
Повестка дня появится позднее.
Командник состоится 13 июня.
Время и место уточню позднее.
Основные решения, принятые на команднике 13.06.2009г.:
1. Отчислить из состава команды бойца Драгуна за систематические неявки на игры, тренировки и мероприятия команды. Рекрутов Бапмер и Пиночет принять в основной состав команды.
2. Организовать на день рождения команды игру (ориентировочная дата проведения игры - 25 июля).
3. Доктриной команды избрать соответствие образу советского воина-десантника. Данное решение было принято из-за общности взглядов всех членов команды и глубокого уважения к войскам ВДВ СССР. Команда ставит перед собой задачу по возможности соответствовать внешне и по манере игры действиям парашютно-десантному подразделению. И в зависимости от поставленной задачи действовать как разведывательно-диверсионное или штурмовое подразделение. В дополнение к Уставной форме (Дубок и КЛМК) вводится десантная тельняшка.
Полный перечень решений тут:
http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.ph ... p=314#p314 (http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=5&t=34&p=314#p314)
Поздравляю с определением направления!
Поздравляю с определением направления!
+1