Просмотр полной версии : всех поздравляемс :)
Sergio Leone
18.04.2007, 19:21
уряяяя
вот и для нашего города теперь есть стракбольная ветка :D
всех поздравляю и желаю страйкбольного процветания :)
Это нада полюбому отметить :)
уряяяя
вот и для нашего города теперь есть стракбольная ветка :D
всех поздравляю и желаю страйкбольного процветания :)
Урррааа, мои поздравления всем!!!
Это найс :) я долго ждал и дождался :) все, все обсуждения переносим сюда... надо всех предупредить
Итак напоминаю всем что близиться олвно 1 год как мы начали продвижение страйкбола в нашем городе, по довольно точным вычеслениям первая игра состоялась 24го мая 2006го года, вот ее описание :)
http://seti.kr.ua/vbb/showpost.php?p=62884&postcount=23
Предлогаю 20го мая, (когда уже были подготовки к игре :) отметить год страйкболу в Кировограде (Игрой с шашлыками)
Присоединяюсь к данному мероприятию, с меня приготовление соуса к шашлыкам :lol:
мои поздравления, камрады
Sergio Leone
23.04.2007, 07:28
спасиба :D
hNet_Flash
08.05.2007, 20:53
Уууу ну поздравляем всех Тигров и нас (Ангелов).
Миш ты что предлагаеш всех убитых 20 числа пускать на шашлык???(шутка кто не понял:) )
Кстати, в таком случае на 20 число нада придумать класный сценарий! А потом уже приступить ко 2 части плана(к шашлыкам тобиш)
Тигрята, извените что с опозданием, как-то провтыкал грубо говоря...
Поздравляю вас с нелёгким началом, в скорем времени тут и наша "казарма" появится, и это также надо отметить, надеюсь к году Кировоградскому страйкболу и про нас кинут инфу.....тогда у нас будет празнование "2 в 1"....
Еще раз приймите мои искренние поздравления, всего доброго, удачи вам в будущем.
Мы одно целое для Кировограда и нам надо еще лучше скрепить наши дружеские отношения, первым шагом это будет празнование года Кировоградскому страйкболу....
НАМ СКОРОГО ГОД!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!
Одесса, мы будем рады сыграть с вами, приезжайте в гости!!!:)